Может я чего не понемаю?

07 Dec 2007, 10:25
Сетуация такая ,мы с мужем 4 года,до меня он встречался с девушкой ооооочень долго ,даже жили вместе .Ну вобшем они растались(не буду вдаваться в подробности)у них много обших друзей,в том числе жена хорошего друга мужа .Один раз получилось так что они прелетели к нам в гости я готовила весь день старалась ,а она даже и не соизволила зайти.Только потом я узнала пречину ,что мол она подруга его бывшей.Мне ето очень очень не преятно ,да и вобше счетаю ето дед.садом.Многие люди расходятся даже будучи женатыми и имея детей и ничего ,заводят новые семьи и жевут дальше,а тут что было не семьи тебе ни детей.Замечу что у нас есть сын и ждем вот вот второго.Меня очень обижет ето неуважение ко мне ,как буд то я должна винить себя что он на мне женился ,а не на ней.Вобшем получается так что в гости к нам пара его друзей ходят без жон ,а пара что все таки преходят вместе так вы бы видели их лица ,как буд то я им должна что то .Конечно есть и нормальные и мы дружим .Вобшем такая история,а еше мне иногда кажется что ети "хорошие подружки"пытаютсяб их свести что ли.Вобшем не знаю ,как везти себя и что думать ,многие советуют не обрашать внемания.Но мне все равно не по себе :( (с транслита)
07 Dec 2007, 10:30
Ну семья там была, раз они долго были вместе и жили вместе. Семья - это же не печать в паспорте. Те женщины, которые отказываются ходить к Вам в гости, вероятно ее подруги. И конечно в такой ситуации они на ее стороне, им по статусу подруг положено Вас игнорировать :) Потому что наверняка, если они будут ходить к Вам в гости, то получат как минимум непонимание с ее стороны, а может быть разбор полетов. А из-за чего они расстались? Кто кого бросил хотя бы? И с чего Вы решили, что эти подруги опять хотят их свести? В любом случае, Вам-то что, ходят они к Вам в гости или не ходят. При Вашем мнительном характере (кто не так посмотрел, да кто что сказал), Вам лучше все это прошлое оставить в прошлом.
07 Dec 2007, 10:34
Да я и пытаюсь все ети 4 года оставить прошлое там где ему и местсо ,но всякий раз когда к нам преходят гости я чуствую ети взгляды на себе.А был случай (не помню что мы праздновали)когда все ели пили ,а когда уходили ети извените ванючки не поблагадарили даже.Ну разве ето не свинство?! Да знаете я даже и не знаю всех подробностей ,у нее что то случилось и человек просто ушел в себя.Муж долго в течении может года пытался ее из ето го состояния выташить ,но все зря.А когда она поняла что он ушел ,то проснулась ,но было уже поздно .И покончить с собой обешала ,вобшем мотала мне нервы хорошо.Да и ему конечо тоже (с транслита)
07 Dec 2007, 11:28
Автор, наплюйте на них. Посмотрела Ваш паспорт - Вы же счастливая, красивая молодая женщина! Им всем просто завидно. Мне, кстати, тоже, носамой белой завистью. Пусть люди, которые недоброжелательны к Вам, не приходят в Ваш дом. Не обращайте на них внимания, не пускайте в свою жизнь ни их, ни мысли о прошлом. Удачи Вам!
07 Dec 2007, 11:35
Ой спасибо вам огромное за такие теплые слова:) (с транслита)
07 Dec 2007, 12:24
Да не за что! :) У меня просто была подобная ситуация, я тоже некоторое время заморачивалась, а потом меня отрезвили слова одного человека: "Ну он же с тобой стал жить, а не с ней!". И все! Живу настоящим. :)
07 Dec 2007, 12:10
Переживать не о чем. Если он женился на вас, значит любит. а вы общайтесь со своими подругами, у них ведь тоже мужья есть, которые найдут общее с вашим мужем
07 Dec 2007, 12:56
Действительно, взглянув в паспорт и прочитав вот этот пост, какое-то в голове возникает несоответсвие твоего образа и ситуации :) я согласна с тем, что те женщины просто завидуют. Наверняка бывшая не такая ухожаная, детей общих не было. а тут сразу понятно, как мужу повезло с семьёй. и сделать подруги ничего не могут. ну вот такая у них натура. просто будь выше этого, выше этих женских интриг.
07 Dec 2007, 15:22
А может стоит поговорить с мужем ,ну вылить душу что ли.Он в принципе знает что я не довольна некоторыми вешами.Или не надо?Чем он мне поможет ,ну скажет выкень из головы (с транслита)
07 Dec 2007, 15:35
А вот этого делать НЕ СТОИТ!!! ИМХО Не нужно распространять негатив на ваши с мужем отношения. В конце концов он делом доказал Вам свою любовь, свое отношение. Не мутите чистой воды!:) А на тени из прошлого смотрите соответственно, не принимая близко к средцу. Стоят на улице - и пусть себе стоят. Не сказали спасибо, значит просто дурно воспитаны и это ИХ проблема, а не Ваша. Вобщем будьте счастливы и все тут!!!:)
07 Dec 2007, 15:43
Спасибо (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)