Скандал при ребенке

Натали
07 Dec 2007, 12:05
Сегодня утром встал и начал меня третировать « Где бумажка с реквизитами!! Я ее на стол положил» Я ему « Где положил, там и возьми!» Дальше- больше. Он меня этой бумажкой задолбал. Начал рыться в моих документах, на что я сказала, чтоб туда не лез, там его ничего нет.Скандал происходит при моем трехлетнем сыне (муж его воспитывает с пеленок, но еще пока не усыновил). Я сказала «давай не будем орать при ребенке», а он завелся так- не остановишь. Я говорю: «Ты вечно всё раскидываешь, в конце концов, позвони туда и возьми реквизиты снова, в чем проблема!» Орать, бедный, начал так, что чуть голос не сорвал. Я: «Что ты себе позволяешь, езжай в К и там ори при своей дочери, что ты пацану нервоз прививаешь постоянно!!!» Короче, разо… лись в пух и прах. Он меня просто вывел. У нас и так бывают ссоры, но это я считаю вообще пипец. Сегодня сына мои забирают в деревню на выходные, завтра туда собирались поехать мы. Я сейчас ничего не хочу, мы и так всегда все заминаем… Вечером приходит, такой, типа ничего не случилось. Он хочет детей! Какие тут дети, блин! За три года ни фига не поменялся. Нет-нет да вылезет всё дерьмо. Хочу, чтоб он понял, извинился в конце концов (за то, что при сыне кричал и меня до слез довел). Опять же, устроил дебош- извинился, и всё в норме что ль?! Так можно по три раза в день практиковать. Хочу уйти на два дня, чтоб одумался.
07 Dec 2007, 12:16
Не знаю как оно было, но из написанного видно, что скандалили именно вы.
Натали
07 Dec 2007, 12:25
Если я его реплики не написала, так там было только одно : "Где эти рекизиты! Отдай мне эту бумажку! Я точно знаю, что я ее здесь выложил!!! Куда ты ее дела!!!" И всё на весь дом диким голосом. Я ответила" Ну я не знаю... ну что еще сделать!" и поискала с ним тоже. Между нами, он часто всё теряет и раскидывает.
Мда... Мужа жалко. на невинный вопрос огреб такую отповедь.
07 Dec 2007, 12:26
+1
Натали
07 Dec 2007, 12:34
Супер, как будто это я орала, напугала его дочь, и его, бедного, до слез довела, а потом уехала по делам.
07 Dec 2007, 13:26
интересно, а почему Вы считаете, что если Ваш муж орет и скандалит при ребенке, то у ребенка развивается невроз, а если Вы делаете тоже самое, то нет? Или Вы разговаривали тихим и спокойным голосом? Если нет, то чем Ваш муж хуже Вас в этой ситуации?
Натали
07 Dec 2007, 13:33
Согласна с Вами. Но я пыталась его успокоить, и я тоже не железная. В результате-он и меня вывел из терпения.
07 Dec 2007, 13:43
он Вас вывел, Вы его :) так и получилось :) в дальнейшем будьте бдительнее, лучше иногда сдержаться, чем выясняловом при ребенке заниматься
Натали
07 Dec 2007, 12:32
Да, я наверное действительно, не так передала суть дела. Только я отвечала спокойным голосом, а он орал и требовал с меня то, о чем понятия не имею. Я работаю на дому, веду и его фирму тоже. Работа- есть работа, в моих бумажках не надо шарить, там всё должно лежать так, как лежит. Он вообще-то это знает.
Ну почему же - суть дела Вы очень хорошо передали. Начало вашего диалога очень показательно. - Где бумажка с реквизитами!! Я ее на стол положил. (муж задал вопрос) - Где положил, там и возьми! (вот такой ответ с места в карьер называется "хамство бытовое, обыкновенное" и дает вашему мужу карт-бланш на то, чтобы разозлиться)
Натали
07 Dec 2007, 12:43
Ну нет, это уже разгар. И он вопрос свой не "задавал"-типа тихо спокойно, а уже кричал на весь дом. (Хотя беседы по поводу не орать при ребенке проводились.) Сначала он ее искал, потом начал нервничать по этому поводу, потом начал орать на меня, я и ответила так, как он того заслуживал (его регулярные кидания бумаг во всех местах в конце концов не есть- хорошо)
ну вы тогда уж для полноты картины приведите начало диалога полностью
Натали
07 Dec 2007, 13:00
С самого начала?!! Я думала, это не имеет значения. Для меня важно, что он "зевал" при сыне, после 151-го китайского предупреждения. Сначала: мы валялись в постели, потом проснулся сын, пришел к нам. А у мужа великое желание возникло, я говорю, Саша вообще-то встал, надо ему завтрак готовить. После чего муж "нежно" хотел продолжить, типа под одеялом не видно, а сын уже другими делами занимается. Я сказала "ну что ты делаешь!", может не очень вежливо.. У него сразу лицо искривилось. Потом я приласкалась, предложила перебраться в ванную хотя бы, но он уже ничего не хотел. Грустно. Я села потом начала заниматься его "делами" (он попросил, а сам в это время еще валялся)): печатать счета, платежки, хотела платежи отправить. Спросила, что еще надо срочно сделать, он сказал, что на столе где-то реквизиты лежали, я ему- их здесь нет (на этом месте он встал). Он- как нет? Я ему: какие? когда ты их сюда положил? Он мне: на днях. Я ему- я в пн. на столе порядок наводила, после этого здесь никаких бумажек не было, может, ты не выкладывал? посмотри в кармане. Он мне : ты что меня за идиота считаешь? Где это бумажка!!!!!" И понеслась...
ну обиделся значит на вашу грубость в постели - вот и завелся вообще такое впечатление складывается, что у вас интересы сына - жестко приоритетны над интересами мужа а это неправильно муж же все время ощущает себя лишним тем более, что сын неродной - это ощущение усиливается вдвойне подсознательно
Натали
07 Dec 2007, 13:19
Нет-нет, ни в коем случае. Я интересы мужа не ущемляю. Недавно говорила, что не хорошо заниматься сексом при ребенке, он тоже это понял. Малыш, естесственно ничего не понимает и на нас не смотрит, он смотрит мультики. Пора уже закругляться с этим. А вообще ребенок мой крикливый, я считаю, это из-за наших разборок перед ним (сто раз себя пыталась заткнуть), но мужа ведь тоже не остановить. Про ощущение, возможно и правильно. Хотя он сына своим считает, это я -постоянно ему напоминаю, что он тебе не сын- ты не ори. (не права, конечно, но что он орет?)
ну вы блин даете, извините "не твой сын - не ори" вы представляете, какие у них потом будут взимоотношения, если вы уже сейчас так старательно проводите между ними границу?
07 Dec 2007, 13:17
Ну просто на вопрос "где бумажка с реквизитами" можно было ответить многое - и "я не видела", и "сейчас посомтрю" и "может на кухне" и просто помочь найти ее можно было. А Вы выбрали наихудший вариант, предопределивший скандал.
07 Dec 2007, 13:41
>>Хочу уйти на два дня, чтоб одумался. Если у Вас в планах сохранить семью, никогда не шантажируйте. Сегодня уйдете на 2 дня, через месяц еще на 2,а когда захотите уйти всерьез (надеюсь, не захотите), никто не поверит. потому что решат что Вы продолжаете играть как и в прошлые разы. Уход, это однакратная действенная мера, не более!
Натали
07 Dec 2007, 13:56
Это верно. Мои действия в этой ситуации на "неуд". Сто раз уже было. Последний год только нормально живем, без "уходов". просто чем больше живешь, тем больше затягивает. У меня в этой кв. телефон, интернет, клиент-банк, работа. Щас уже уйти- кучу проблем огрести, а вернешься всё равно на те же позиции.
07 Dec 2007, 12:37
Точно, уйдите, муж от вас отдохнет.
07 Dec 2007, 12:45
Темперамент такой, вспылит, да быстро забывает. а у вас копится, да копится. Вы его дочь в гости позовите и заорите при ней, посмотрите, какая у него реакция будет. Пусть со стороны посмотрит на ебя.
Натали
07 Dec 2007, 12:49
Мне стремно, его дочери 8 лет через мес. будет, взрослая уже, а моему 3 года- при нем всё можно. Он при дочери своей прям "Святой Малофей", разговаривает тихо, прям лапочка.
07 Dec 2007, 13:12
вот и заорите при ней, пусть посмотрит каково это.
07 Dec 2007, 13:18
Месть - да еще на другом ребенке - это по-моему, из ряда вон выходящий совет.
07 Dec 2007, 15:22
Значит о нервах чужого ребенка думать можно, а на своего плевать?
07 Dec 2007, 13:39
Глупо и бесполезно,это только усугубит ситуацию.
07 Dec 2007, 13:38
Автор,Вам надо просто понять,что муж ваш взрывной по характеру и вряд ли вы его сможете изменить.Если у него есть кроме этого недостатка другие положительные качества,и вы хотите с ним жить без скандалов,то менять своё поведение должны вы.Будте мудрее,на подобный вопрос лучше сказать: не знаю,солнышко,посмотри там-то и там-то или помогите сами её найти.А придумывать различные варианты мести не продуктивно,вы этим только усугубите ситуацию.
Натали
07 Dec 2007, 13:51
Спасибо, учту. Он действительно взрывной. Да и я хороша. Я уходила от него год назад, собирались развестись. Месяц с лишним не жили вместе. Он отдохнул, успокоился, и.. не дал мне развод. Потом пришел шелковый просто... Люблю его? Да! и он тоже. Вернулась поэтому. Стараюсь сдерживаться. Но не всегда же молчать! Если пропаду для него сейчас дня на два, он и правда только еще больше взбесится, накалю обстановку, может даже уйду. Но потом все сначала, он будет меня возвращать (ох, он умеет)- я вернусь. Для чего спрашивается всё затевала... тихим он не будет никогда, как бы не любил, характер такой. Но, черт, довел до слез, и ему по фиг.
07 Dec 2007, 14:25
Ему не пофиг,просто мужчины,они совершенно по-другому устроены.Вот вы с ним из-за этой ерунды поругались,он остыл и забыл про этот инцидент,а вы переживаете и дальше себя накручиваете.Понимаете разницу? Я через это всё сама прошла,у меня тоже муж с таким же темпераментом.Первый год совместной жизни ругались по-страшному из-за точно таких же проблем,а теперь,после 4-х совместных лет,тишь и благодать.Иногда,правда,бывают вопли,типа,где моя бумажка (носки,трусы...и т.п),она тут лежала?! Но до скандалов уже не доходит.
Anonymous
07 Dec 2007, 15:56
Блин, опять мужика оправдали по всем статьям, да уж.. видно все так трепещут при мужском достоинстве, что все готовы простить, жалко всех.
Натали
07 Dec 2007, 19:48
Вы тоже заметили?:)
Anonymous
07 Dec 2007, 19:48
как тут не заметить
Anonymous
07 Dec 2007, 23:04
Так она сама первая грубо ответила,это разве нормально так отвечать?
Anonymous
07 Dec 2007, 23:04
а что, его ласкать надо за попреки такие утренние?
Натали
08 Dec 2007, 01:02
Чиатйте выше, что и как я отвечала:) По первому посту не судите
:)
08 Dec 2007, 08:01
:) Будьте справедливы. Никто его не оправдывает. Завелся человек, занервничал. Бумага важная была. У вас так не бывает?? Зачем жена так хамила в ответ? В данной ситуации супруги стоят друг друга. Когда один нервничает, второй должен разрядить обстановку (в идеале) А тут накрутили друг друга обоюдно из-за фигни. Автор, есть фразы, которые в ссоре вообще не произносят. "Вечно ты", "все время ты", "сколько раз тебе говорила" - тем самым вы припоминаете ему прошлые обиды, любой человек воспринимает их как сигнал к бою.
Натали
10 Dec 2007, 13:05
Т.е. муж начал с хамства, жена должна промолчать и его успокоить. Он не успокаивается, продолжает хамить. Она опять должна всё сглаживать. У меня вопрос, а почему только жена должна всё сохранять (отношения, спокойствие, уют, брак в конце концов)? Мне одной что ль это надо? Он кстати знает, что рано или поздно всякому терпению приходит конец. Мелочи, фигня, но из мелочей вся жизнь и состоит.
07 Dec 2007, 23:05
Вам обоим друг у друга надо просит прощения! Он виноват что начал на вас орать, а вы в том что не сдержались и поддержали его скандал! В след раз постарайтесь спокойно ответить, что вы ничего не трогали, заберайте ребёнка в другую комнату (если есть такая возможность)и поиграйте с ним там или почитайте ему книжку, так что бы самой успокоиться. А с ним поговорите на едине, без обвинений, без скандалов, что так делать нельзя, пусть спокойно спросит, у вас же тоже нервы не железные и вы не хотите на него орать. Удачи вам во всём!
Натали
08 Dec 2007, 01:04
Ну всё, я опять всё замяла, он пришел, я накормила ужином, он опять На коне. Так и будет всегда делать.
08 Dec 2007, 10:12
Если Вас так уж задевает,что он "На коне",то в следующий раз просто игнорируйте его крики.Уходите демонстративно из комнаты и не разговаривайте с ним некоторое время.И перед выходом скажите ему тихим,но твёрдым голосом: не кричи на меня.
09 Dec 2007, 22:06
Это ваше дело конечно, но попробуйте с ним поговорить (не во время соры, а когда вы оба будите спокойны). Удачи вам!
Натали
10 Dec 2007, 12:59
А мы разговарием, спокойно, нормально. Но иногда ситуация-взрыв-все всё забыли! Единственное,он уезжает, по работе у него куча событий, людей, работы- он вечером уже забыл. А я остаюсь дома (я дома работаю) и точу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325