Помогайте идеями (про НГ каникулы)

07 Dec 2007, 14:59
Исходные данные: 1) муж все праздники начиная с 3 числа будет на работе (увы, так сложилось) 2) я буду одна с двумя маленькими детьми (совсем маленькими, один-грудной). Может быть, будет машина, но не всегда. Что надо: сделать так, чтобы каникулы у меня с детьми (в первую очередь у меня, детям по-любому будет весело) прошли весело и интересно Дополнительные условия: 1)ну то, что я в архи супер огромном расстройстве, думаю, и так понятно. 2) собирать гостей у себя - не совсем вариант, так как совершенно нет ни сил ни желания готовить, а заказывать где-то дорого. 3) старшего иногда можно будет оставлять с бабушкой Может быть, мой случай только мне кажется таким уж и ужасным, а послушав пару-троку дельных советов, мне полегчает, и в новый год будет на одного (как минимум) человека больше
07 Dec 2007, 17:47
Что бы сделала я? Взяла бы лист бумаги и разделила его на две части: 1. Отдых с детьми 2. Отдых без детей - для себя, любимой Оценила время и ресурсы, на сколько я могу пристроить детей (няня часовая, родственники, подруги, муж по вечерам) Для себя: Записалась бы с салон красоты на все доступные процедуры и во все время, которое можно оставлять деток без меня. Составила список пополнения гардероба и облазила бы распродажи Сходила бы в кино или в театр, музей, на выставку, на концерт одна или с подругами Купила бы кучу!!!!! книг, попробовала бы новый мейк на каждый день, что - нибудь новое научилась готовить С детьми - поделки, прогулки, развивалки, аквапарки, центры.
07 Dec 2007, 19:28
Я бы ездила по гостям : готовить не надо, наобщаетесь с родственниками на год вперёд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)