покалечила и выгнала на ночь глядя...наверно дура
07 Dec 2007, 16:30
Не судите строго, самой хреново. Только что разбила мужу голову телефоном и выгнала. Подробно и длинно - живем шесть лет, второй брак у обоих. От первого брака моя дочь 14 лет, которую он удочерил, и общий ребенок 1 год и 10 мес. Год назад у него вскрылся загул - доброжелатели постарались. дошло чуть не до развода, долго разговаривали и решили остаться вместе. До сих пор не простила, но ему не напоминала об этом, отношения строили как с нуля. Только предупредила, что не потерплю больше беспричинных задержек на работе (мед учереждение - девочки медсестры на все готовые) и сразу буду думать плохое, сам виноват. Год все нормально, приходил вовремя, предупреждал если задерживается, я психованная и он знает, чеченская кровь, после тех событий сразу начинаю накручивать себя. И вот сегодня пришел в 10 - 30, до этого был недоступен, пьяный, на мои возмущения стал хихикать и подначивать - где обещанная жареная рыба и т.д. . Я в аху.е, зашвырнула в него сковородку с требуемым продуктом, не попала, вдогонку полетел мой телефон и разбил ему бровь. Старшая моя прибежала и начала ему лед прикладывать, я ее погнала в комнату, что бы не вмешивалась, ушла курить в коридор, трясет. Он посидел на диване, постонал, и пошел на выход по дороге обзывая меня, толкнул, или я его, сейчас трудно восстановить в памяти. Я его по роже, он мне в челюсть. Такие вот страсти, самой стыдно. Не дрались до этого. Старшая испугалась, стала кричать. Вообщем в коридоре я ему пошвыряла ключи от машины, документы, сказала забирать манатки и сваливать. Ушел. Вот собственно и все. Наглоталась валерианки. Знаю что не права. Вернее - не во всем. Жалко детей. Жалко себя и его. Кидайте камни или просто скажите что думаете.
Anonymous
07 Dec 2007, 16:34
а чего вас судить? ком обид накопился, вот вы и заистерили, всё просто, обычная ситуэйшн помиритесь...хм.
07 Dec 2007, 16:44
Круто Вы с ним,однако! Но осуждать не буду,потому как очень хорошо знаю,что такое алкоголизм и загулы.Я такие разборки никогда не устраивала,в итоге с первым мужем из-за его пьянства много лет тихо мучилась,а потом просто взяла и развелась.Так что,наверное,лучше как вы,один раз круто разобраться,потом он хоть год не пил,и то хорошо.Ну,а как дальше жить после этого очередного срыва,никто кроме вас самой не решит и советовать бесполезно.Если бы мой БМ устраивал загулы раз в год,я бы и не думала разводиться,но у нас было по немногу,но каждый день,это гораздо хуже :(
07 Dec 2007, 16:47
по моему, тут речь об алкоголизме не идёт, скорее об изменах или о патологической ревности
07 Dec 2007, 17:09
Ну да...,Вы правы! У меня почему-то слово ЗАГУЛ вызвало ассоциации с алкоголизмом,вернее с запоем :)
07 Dec 2007, 16:52
Ага, наверное права была бы, если бы рыбкой жареной угостила, можно подумать... Вгнали, и фиг с ним. Вернётся. А там уж сами думайте, как и что и надо ли.
07 Dec 2007, 21:08
Что тут думать...Нечего думать - обида и недоверие не только сковородкой могут оказаться, но и чем-нить тяжелее...:-( Муж вернется, куда денется, а вот Вам надо раз и навсегда решить как жить дальше - от него зависит все. И зря не вспоминаете, зря держите в себе - с нуля это прекрасно, но это видимость. Ничего же не забыли, не простили, так говорите вслух, обсуждайте, проговаривайте страхи и проблемы, вы вдое должны решать их, а не глотать как слезы. Победить этот ад можно только вдвоем, и только если муж начнет хоть немного понимать Ваше состояние и то, что и как вы чувствуете...
Anonymous
09 Dec 2007, 20:37
При такой ситуации только расходиться.
08 Dec 2007, 18:45
На месте мужа от такой психопатки я бы давно сама свалила. Ужас! Лечитесь мадам!
07 Dec 2007, 17:22
Ваше решение - вам жить. Вот только нервы подлечить стоило бы - из-за своих фантазий такую фигню пороть... А мужик, если не дурак, не вернется.
Anonymous
08 Dec 2007, 21:16
Я тоже в шоке от поведения автора. Я такой даже жить опасно. Если мужик не вернется - он будет прав. Автор бы хоть бы постеснялась такое вытворять перед дочерью-подростком, блин, ужас.
08 Dec 2007, 15:40
Я в гневе однажды запустила однажды в мужа комбайн кухонный, благо промахнулась. Тоже такая несдержанная, просто ужас.
09 Dec 2007, 19:07
А че на автора набросились?Все такие тихенькие и мужья ни когда не гуляли и бухими домой не приходили ,и нервишки не шалили,сами лечитесь.Да 90 процентов повели себя так же ,только не признались бы. Автор,Вы конечно особа не уравновешенная да мы почти все такие.Я бы тоже телефоном залепила.
Anonymous
09 Dec 2007, 20:36
Про всех не надо. Больных на голову истеричек не так много, как Вам кажется.
11 Dec 2007, 11:57
А вот я бы не залепила! телефон жалко.
11 Dec 2007, 12:06
Не поверите: у некоторых и мужья бухими действительно не приходили, и телефоны не летали по квартире. И семьи, и мужья, и женщины на свете очень разные. За себя, плиз, расписывайтесь, за других не надо.
Anonymous
09 Dec 2007, 20:35
Если муж не дурак - не вернется. Заодно и проверите, умный он или нет.
10 Dec 2007, 23:36
Только такая как муж Ваш вернулся?
11 Dec 2007, 11:01
Да вы это резко, если не хотите чтоб мужик бегал на сторону то не так его надо удерживать, сковородкой да еще и телефоном.... и как сейчас дела обстоят?
11 Dec 2007, 12:03
Не начали вы с ним жизнь с нуля. Весь этот год ваш нарыв был при вас. Вот и воспалился... Сцена ужасно некрасивая, конечно, была, но мне вас откровенно жалко. Очень тяжело жить с человнком, которого не простил и которому не доверяешь. И главное, что это путь в никуда. Нормальных отношений никогда не будет, пока все ваши эмоции с вами. Может найти хорошего семейного психолога и походить вместе с мужем на занятия?
11 Dec 2007, 18:51
вернулся. утром. спал на работе в кабинете, я же его и разбудила по телефону рабочему, потому как его с утра по делам домогались товарисчи - домой звонили, а сотки его были недоступны. Подумала, что он может быть там и позвонила, передала, кто ему звонил. Через час нарисовался, дочь вокруг него приплясывает, маленькая виснет тоже. Мне вот честно, его жалко, за себя стыдно, можно было бы быть умнее и разбор полетов устроить без детей, на трезвую его голову. Но видно действительно не простила, если его приход не вовремя и не в трезвом виде так меня выстегнул. А ведь он действительно старался и все делал, что бы у нас все наладилось. Он и раньше токого себе не позволял, редко очень, и если бы не доброжелатель - я бы никогда не узнала, что было у него с кем то. Такой весь примерный и положительный муж и отэц. Но предупреждала его честно полсе тех разборок, что при малейшем подозрении за себя не отвечаю, или свободен или не давай повода. Вопчем выяснила для себя, что я бешенная могу быть, что мне его все равно жалко, жалко детей и себя тоже, что после того как вот таким образом пришибешь немного мужчину - видимо от от стресса хочется быстрее все забыть и наладить, а если бы спокойно все прошло - злилась бы до сих пор. Обошлись обьяснениями о выпивании с начальством, букетом и походом в ресторан. Проблема в том, что теперь я сама себя боюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак