Что вы считаете изменой?

08 Dec 2007, 00:35
Вот флирт-это измена или нет? ИИли измена-это постель? Кто как считает?
08 Dec 2007, 20:14
Флирт - это не измена. Мне так кажется. Если конечно понимать флирт, как легкое, ни к чему не обязывающее заигрывание. И смотреть на других женщин - это не измена. Я знаю, насколько сильно меня любит муж, чтобы обращать внимание на такую ерунду. Также и он знает, что он значит для меня, чтобы мой легкий флирт с кем-либо не расценивать как угрозу нашему браку. Я бы, если честно, очень удивилась, если бы он начал меня ревновать. Он бы наверно тоже очень удивился. К тому же у нас договоренность - если кто-то разлюбит, должен честно об этом сказать. Верю, что так и будет.
08 Dec 2007, 20:31
Флирт это флирт... А измена - это ИМХО или другая любовь или трах на стороне...
09 Dec 2007, 19:33
Вот и мне так кажца)
09 Dec 2007, 16:54
По большому счёту изменил не тот, кто переспал, – а тот, кто предал. Любым способом.Предательство освобождает от всех обязательств. Предал – потерял право на верность. А если это так, то никаких измен, кроме предательства, нет.
08 Dec 2007, 00:39
Измены - они разные бывают. Бывает физическая, бывает душевная. Какая больнее - сложно сказать. Обе хороши.Но если физическую хоть как-то с натяжкой можно понять-простить или пережить, то с душой сложнее. Флирт - смотря что называть флиртом.
08 Dec 2007, 15:36
я считаю изменой, когда мой муж смотрит вожделенно на Анну Сименович, а уж про флирт ваще молчу.
08 Dec 2007, 15:39
А чей-то он на кого-то смтрит, когда у него самого (судя по вашему паспорту) Кейт Босворт в женах???? ;) Какая-такая Анна?
09 Dec 2007, 09:40
А чего вы в моем паспорте искали? Ясно море, это не мое фото, свое не решаюсь ставить и не потому, что уродина. А эта блондинка (что в моем паспорте ваще не в его вкусе)
09 Dec 2007, 09:53
Кстати, на фото не Кейт Босворт.
я
08 Dec 2007, 19:55
Никто никого не обязан любить до гроба. Если я полюблю другого мужчину, то ууйду от мужа, разведусь. Так же и он, если захочет другую, то отпущу и всё. Почему вы считаете, что если посмотрел на кого-то, то значит вас предал? Никто никому не принадлежит в этой жизни. Никто никому ничего не обязан. Единственное - это обязаны растить и обеспечивать детей. Так что это не измена, а жизнь.
09 Dec 2007, 16:01
А дети есть у вас?
09 Dec 2007, 16:56
Согласна в сути...Верность – не твоё право на партнёра. Верность – его желание быть с тобой. Всё, что ты можешь – заслужить верность. А требовать её – как требовать любви: обычное насилие.
09 Dec 2007, 19:44
никто не обязан,это верно.Разлюбил-уходи,а не трахайся на стороне и приходи домой,как ни в чём не бывало.
08 Dec 2007, 20:19
Измена, для меня, это когда я делаю, то что противоречит моим желаниям и принципам :-)
09 Dec 2007, 19:04
А если для вас не противоречит переспать с другим мужчиной? Для мужа это не измена будет?
09 Dec 2007, 22:30
А для меня измена как на духовном уровне (те флирт, гуляния за ручку и тп), так и секс с другой. Но если 1е еще как-то можно простить, то второе нет.
09 Dec 2007, 22:36
Измена, это когда кто-то для моего мужа станет важнее меня. В любом смысле.
10 Dec 2007, 00:05
Для меня измена моральная не менее неприятна, чем физическая. Когда муж (или я) тратим силы, время, эмоции, чувство юмора на других мужчин и женщин, это даже хуже, чем простой "перепих".
10 Dec 2007, 04:23
даже не знаю как сформулировать....мне все же ближе определение с уклоном на предательство и не важно физическое или нет. просто перепих смогла бы пережить, а вот привязанность к другому человеку - точно нет - не вижу смысла в отношениях.
Anonymous
10 Dec 2007, 18:26
Я всегда мужу говорю "Будет возможность насладится сексом - насладись, только меня в известность не ставь. Не нужно". Ведь секс - это вкусно. Жизнь она такая короткая. Может я дура такая. Самой мне изменять не хочется, но мужу запретить я не могу и не хочу, потому что считаю, что запретами и табу ничего добиться нельзя. Стать лучше, разнообразней, волшебней, чтобы никого другого не захотелось - можно, а запугать... глупо это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)