Как вы проявляете свою нежность?

Холодная
08 Dec 2007, 09:34
Уже несколько раз слыша от мужа фразы при выяснении отношений, что он не чувствует с моей стороны нежности:(. Я такой человек просто- не люблю всякие ути-пути:) и т.п. А как вы проявляете свою нежность к мужу? Может и я научусь.. Мужа своего люблю и терять не хочу.
08 Dec 2007, 10:09
У нас именно ути-пути: нежные прозвища, "незапланированные" поцелуи - объятия, погладить по голове, лишний раз улыбнуться, сказать что нибудь доброе-хорошее...
Anonymous
08 Dec 2007, 10:11
Всегда спрашиваю, как прошел его день, не устал ли. Благодарю за то, что он делает для меня и ребенка. Обнимаемся-целуемся часто, правда, мы оба не любим делать это прилюдно. Я сюсюкать не умею, поэтому просто стараюсь уловить его настроение, и, если вижу, что он чем-то расстроен или устал, могу просто взять его за руку, сказать что-то одобряющее. Сюрпризики часто делаем друг дургу. Ну вобщем какие-то простые и приятные мелочи каждый день.
08 Dec 2007, 12:39
Нежно разговариваю, подойду-обниму-поцелую:)
08 Dec 2007, 12:45
Всякими ути-путями и т.п. =))) А как ж ещё её проявить?
08 Dec 2007, 12:50
А как он к Вам свою нежность проявляет? Зеркальте!;) Делайте, как он.
08 Dec 2007, 13:35
Я люблю уси-пуси, и муж тоже ))))))))), поцелуйки-обнимашки, щипалки, шлепки по попе :D Прикольно очень, что сын (8 месяцев) - в всторге, когда мы нежничаем с мужем :) смеётся, радостно вопит, и лезет в общую кучу!
08 Dec 2007, 13:06
"Зеркальте"....А может он из тех мужчин, которые ничего "не отдают", а "получать" хотят. Что бы жена проявила нежность, он как минимум должен быть нежным сам....а если ходит какой-нибудь .... - хамит, дерзит ...и т.д. и т.п. - не то что нежности и смотреть то в его сторону не очнь захочешь. Правильно говорят " Счастье - дело двоих"
08 Dec 2007, 13:37
Как? Постоянно. :)
08 Dec 2007, 15:28
просто подойти и поцеловать мужа вам сложно? или погладить по волосам, похлопать по попе легонько. прростые прикосновения тоже являются лаской. говорят, чтобы человек чувствовал себя счастливым, его нужно 10 раз ласкать за день.
спорим часто кто кого сильнее любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)