Муж ночью гуляет
08 Dec 2007, 12:52
Нормально женатому мужчине, имеющему двух мелких детей, уходить каждую ночь из дома и приходить утром? Он говорит, что ему необходимо общаться с друзьями, а днем все работают.
08 Dec 2007, 12:54
Вы сами то как думаете? (с транслита)
08 Dec 2007, 12:54
А Вы сами то как думаете? Вот лично для меня это совершенно ненормально и никогда такого в нашей семье не было и надеюсь не будет.
08 Dec 2007, 12:58
Как люди выдерживают 24 часа не спамши? (с транслита)
Да сказки это все про белого бычка:(
08 Dec 2007, 13:01
Ясно дело, что он занимается "производством" высококачественныхтвердостойких сортов макаронных изделий (с транслита)
08 Dec 2007, 13:03
Боюсь, что мы с Вами не ошибаемся:(
точно, живу как в сказке.... Чем дальше, тем страшнее
08 Dec 2007, 13:04
Вы уверены, что муж именно у друга ночами торчит? Друга этого хорошо знаете?
08 Dec 2007, 13:11
Ваще не знаю, только со слов. А про второго друга как то было сказано, что он любовниц себе находит чтоб звали одинаково как жену, чтоб не перепутать. Ну не детектива же нанимать???
09 Dec 2007, 22:00
А зачем нужен детектив, если итак все ясно?
10 Dec 2007, 13:58
Призумция невиновности, не пойман - не вор. И вообще, хочу верить своему мужу и вообще людям. Если говорит не изменяет, значит есть вероятность что не изменяет
08 Dec 2007, 13:00
А кто сказал что неспамши? Вот пришел в 7 часов утра и дрыхнет щас. И в будни свободный график. Т.е. я в 7 с ребенком встаю и тусю на кухне или у свекрови в комнате (тоже то еще удовольствие). А он просыпается не раньше 12, когда мне уже ребенка спать класть надо. Садится за комп работать....
08 Dec 2007, 13:04
Его маме всё равно или мужчине всё можно? Моя свекровка так оправдывала своего мл. сына и он с 3-ей женой живет в маминой квартире и с мамой вместе (с транслита)
08 Dec 2007, 13:12
мама делает круглые глаза и говорит "ну надо же!" и потом "вот как у него работы много..."
08 Dec 2007, 13:19
Слава тебе господи, что мы не живем с семьями детей вместе, а такая ситуация, как у Вас...мимо нас с мужем не прошла бы тихомирно (с транслита)
08 Dec 2007, 13:25
вобщем-то свекровь не лезет и Слава Богу, мы ж не маленькие дети, сами должны отношения разруливать
08 Dec 2007, 13:28
Если ей всё равно как её сын к своей семье относится и Вас это даже радует...тогда каких Вы советов ждете от посторонних виртуальных людей? (с транслита)
08 Dec 2007, 13:45
Прально, сыну она должна говорить, что об гуляет поздно, а невестке что она недостаточно калорийно кормит сына. На самом деле влияния она на мужа моего не имеет поэтому лишние охи мне никчему. А виртуальных людей я спрашиваю не для того чтоб они его на место поставили, а чтоб объективно оценили ситуацию.
08 Dec 2007, 15:14
Вы не способны объективно оценить ситуацию в вашей семье? Не нравится Вам то, что происходит в вашей семье, тогда ответьте СЕБЕ, что Вас до сих пор держит рядом с таким мужем? (с транслита)
09 Dec 2007, 19:10
Задаваясь подобным вопросом, взвешивала, будет ли мне лучше без этого человека? Мне придется бросить мелкую дочь на няню, идти работать, обустраивать был ДЛЯ СЕБЯ одной, готовить себе одной, жить вообще непонятно где, не иметь секса, даже винить во всем будет некого. А в сказки про принца, который придет и возьмет меня с двумя детьми в прекрасный замок, я не верю.
10 Dec 2007, 00:45
Вам не нравится эта ситуация, но Вы привели кучу отговорок почему не хотите ничего в своей жизни менять...тогда зачем Вам вообще чьи-то оценки про хорошо или не хорошо поступает ваш муж:-)? (с транслита)
10 Dec 2007, 13:59
Я бы хотела узнать ПОЧЕМУ это плохо, а все отвечают, потому что плохо.
10 Dec 2007, 01:21
Вы со свекровью живете? Она как подобное воспринимает? То есть, за кого она, если можно так выразиться?
10 Dec 2007, 14:01
за мир во всем мире. за то чтоб ее сыну было хорошо и чтоб всем было хорошо, не вмешивается вобщем.
Anonymous
09 Dec 2007, 20:18
Выдерживают, когда все вокруг интересно. Три часа сна вполне достаточно - по себе знаю.
Разве моя позиция не понятна? Я считаю - ненормально! А он считает - нормально! Поэтому и спрашиваю. Говорит, какая разница, дома за компом буду сидеть или у друга. И аргументов привести ему не могу, кроме того что мне это не приятно.
А что по этому поводу говорит друг? Ну тот самый, у которого муж ночи коротает?
У него друзья холостые и неработающие? Даже если и так, то он то ЖЕНАТ и дети дома малые. Это раз. Два - вопрос отчего это ему не хочется домой к любимой жене и деткам, а хочется к друзьям, они ему дороже и необходимее семьи? Зачем тогда семья? Три - он о Вас думает? Почему он готов расстроить Вас, но все таки уйти в ночь к так называемым друзьям? Выводы напрашиваются неутешительные:(
08 Dec 2007, 13:09
Да уж, выводы эти мне тоже в голову самой приходили. Ну вот если учесть что он совершеннейший эгоист и думает только о себе, может не так всё плохо. Друг один неженатый, другой типа_женатый. К первому он сам в гости ходит, второй приезжает и сидят они в машине. Я целый день с детьми и вырубаюсь в 10 часов, т.е. я спать, а он к другу. Хрен знает, у меня иногда ощущение что он действительно к другу, а потом вместе с другом по подругам... На все мои просьбы и намеки отвечает решительным отказом, типа только у баб такие мысли возникают, когда честный человек идет погулять ночью.
08 Dec 2007, 13:15
Честные люди дома ночуют, с женой:) Пардон, а с сексуальной жизнью у вас как? Или днем успеваете? Он вообще на сколько силен в этом деле? Как сами считаете, удовлетворяет его ВАША сексуальная жизнь или?
08 Dec 2007, 13:23
смеяться будете.... что я что-то еще спрашиваю... Мы с детьми неделю назад переехали, так сказать объеденили семью. До этого были на даче, там родила дочку, там до 2-х месяцев растила, свежий воздух, деревня. Может он еще не осознал что он не вольная птичка, а отец двух детей. Интим есть, но из недели выводы делать нельзя. Чё делать то? Подозрения у меня и так есть.
08 Dec 2007, 13:06
Анекдот помните, бородатый? Муж приходит домой под утро, пахнет Шанелью и перегаром, на ногах не стоит, на вопрос "где был?" отвечает: "У Васьки". Жена звонит другу, спрашивает: "Мой у тебя был?". И слышит в ответ: "А он и щас у меня сидит!"
08 Dec 2007, 20:18
угу угу
09 Dec 2007, 21:55
А спит он когда и где? И с кем, интересно?
08 Dec 2007, 13:49
А он говорит, что не изменял мне никогда! Ну ведь если не врет, если ему там общаться нравится, а я сплю в это время... Какие аргументы ему привести? Я говорю "нехорошо", а он говорит "хорошо!", говорит что всё предрассудки и если человеку удобней ночью сходить, почему нет, и ваще у меня зависимость от часов. Ну почему плохо мужу гулять ночью?
08 Dec 2007, 15:26
а вы сделайте расписание, одну ночь гуляет он, одну вы. у вас ведь тоже друзья есть, которые днем работают. посмотрите, какой он вам рев мамонта устроит
08 Dec 2007, 15:34
+1 Да просто воздухом подышать вечером на пару часов, мол задолбалась за день, отдохнуть хочу! И пусть он с вами считается! И детей спать уложит - вы небось не единтвенная, кто может это сделать. Свекровь возьмите с собой - ей тож двигаться полезно, а он пусть с детьми... Во злая я сегодня! :)
08 Dec 2007, 21:53
очень правильно! почему с детьми должна только жена сидеть? Вообще ненормально это, раз в неделю еще куда-ни шло. А каждый день.. когда они спят-то, друзья? или у всех свободные графики? Нафик женился тогда? чтобы кормили- ухаживали?
09 Dec 2007, 18:59
И я так думаю! А он так не думает. С ребенком ни разу не гулял.
08 Dec 2007, 15:33
Я бы с ума сошла от таких гулянок по ночам.Это просто ужасное к Вам неуважение.Плохо что вы его одного оставляли на длительное время.
08 Dec 2007, 22:17
Cчитаю вполне нормальным. Я сам такой. Медфедке не изменяю, но и не позволю меня на цепь сажать. Я не узник
09 Dec 2007, 19:06
Вот, дамы! Докажите что-нибудь ему, и я получу все ответы на свой вопрос :)
09 Dec 2007, 19:07
Он просто стебется, что ему доказывать? [-( :-)))
09 Dec 2007, 19:56
Я абсолютно серьезен
09 Dec 2007, 19:58
Я тоже :-P
08 Dec 2007, 22:27
Поражаюсь я, чем больше читаю еву, тем больше поражаюсь... Вы правда так живете?
09 Dec 2007, 07:25
А он у вас на работу не ходит что ли? Днем то что делает?
09 Dec 2007, 18:57
он у меня ген дир своей фирмы, все вопросы по телефону решает, документы у нас дома лежат, я бухгалтерию веду. На работу может съездить на пару часов, может не ездить, но телефон постоянно звонит, в том числе и по выходным.
10 Dec 2007, 06:33
НУ что тут скажешь? Положение не из лучших. Тем более вы маленькими детьми связаны. Пытайтесь как то объяснить, что так не делают, может и дойдет. Но лучше без скандалов.
09 Dec 2007, 19:35
Каждый день - это не дело. Но изредка, разик в месяц мой муж тоже гуляет со друзьями до глубокой ночи. До 7, конечно, - это негуманно по отношению к своему организму. Но до 3-4 утра задерживается. Приходит вменяемый, но очень уставший. :) Я в этом криминала не вижу. Надо же ему как-то расслабляться. А меня он к такому клубно-ресторанному расслаблению по ночам склонить не смог. Силушки моей нет на то. Но это же не повод и его не пущать!
10 Dec 2007, 00:15
+1!
Anonymous
09 Dec 2007, 20:03
Я тоже хожу по ночам................................................................................................................ к любовнику.
Anonymous
09 Dec 2007, 20:17
Нормально. Дети спят, Вы - тоже. Не в ущерб семье.
09 Dec 2007, 21:17
У моей подруги муж тоже так ночами гулял и в машине "с друзьями" сидел. Потом оказалось, что с нашей же одногрупницей изменял. Развелись после 4х лет жизни, хорошо хоть детей не было.
09 Dec 2007, 21:51
Так все логично же...у друзей (даже несемейных) все одно личная жизнь есть. Никто не станет ВСЕ ночи проводить с друзьями ИМХО
09 Dec 2007, 22:02
О, еще вспомнила. У другой подруги муж с другом якобы чинил машину, тоже почему-то ночами. Чем там дело закончилось, представить несложно. Да даже не в этом дело. Если муж не хочет идти домой к жене и детям, значит, ему это не нужно. А значит, надо делать выводы.
10 Dec 2007, 04:14
Ой, не могу, ну рассмешили - муж подруги ночьу с другом чинил машину! Мой тоже так говорил, а я не верила, но самое интересное, что это было правдой. А то, что не идёт домой, потому что ненужно - это точно. (с транслита)
10 Dec 2007, 04:04
Я эту тему проходила в первом браке. Также говорил, что ему необходимо общение с друзьями, да и как назло, у всех его друзей постоянно возникали какие-то проблемы, по которым он должен был давать им советы. А так вроде парень был ничего, да и любовь у нас была. Детей правда не было. Ну короче, так продолжалось около 3-х лет, а потом я всё-таки подала на развод. Как я понимаю теперь, наша проблема заключалась в том, что я была ему недостаточно интересна как личность, где-то даже раздражала, ему не хотелось проводить со мной 24 часа в сутки, общество друзей устраивало гораздо больше. Мы с ним были несколько разными людьми, так сказать, не были настроены на одну волну. Да и возраст у него был ещё такой, что он тогда в принципе не созрел для семьи и не имел никакого чувства семьи. Но думаю, что всё-таки первое сыграло решающую роль. (с транслита)
10 Dec 2007, 06:31
к подобным прогулкам своего относилась бы нормально (они, кстати, и есть, но нечасто, где-то раз в месяц).я и сама по ночам любила гулять до рождения ребёнка:) да, необычно это как-то и тревожно, но криминала я не вижу. это вопрос доверия ему. если Вы уверены, что по ночам он не ходит налево, то, если вдуматься, то нафига Вам, чтобы всё было "как у людей"? Раз он муж 2х детей, ему теперь жить только так, как "надо" и совсем не жить так, как "хочется" и не иметь времени для себя (быть мамой без перерыва, точно знаю, утомляет; быть папой, наверное, тоже)? Может, пойти ему навстречу и постараться понять? А из мирных способов привлечения мужа к дому можно пробовать создать ему более привлекательную альтернативу оставаться дома (типа вкусного ужина и затащить в постель - ну или что ещё привлекает мужа) или можно самой попробовать погулять (это правда кайф!) "Порой мужчине хочется побыть одному, и женщине тоже хочется побыть одной, и каждому обидно чувствовать это в другом, если они любят друг друга".Э.Хемингуэй.
10 Dec 2007, 06:36
Это как бы все хорошо, если бы жена не упахивалась с двумя детьми. Автор, вы и правда возьмите и себе тайм-аут на пару раз в неделю. Хоть едьте отсыпаться к подружке, а детьми пусть он или свекровь займется. Что они тогда запоют?
10 Dec 2007, 14:03
Запоет мелкая... она на сисе, я от нее отойти никуда не могу. А ходить гулять по улице и думать хочет ли малышка уже есть не по кайфу
10 Dec 2007, 06:33
Подозрительно это конечно. У меня был знакомый, жена располнела, младенца кормила, а он каждую ночь типа на заработки, типа таксистом. Когда подрабатывал, а когда с дружком по бабам, и все было ОК с его точки зрения.
10 Dec 2007, 14:11
а сцеженное молоко оставить можете? если да, то можно смело гулять:)
10 Dec 2007, 14:19
не могу :( Не цедится у меня :( когда позарез надо было, пыталась - за 15 минут трудов чайная ложка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак