Схожу с ума!!!! Че делать?

08 Dec 2007, 16:21
Бонально. Муж поехал в командировку (там у них официальная корпаративная тусня из 20 человек по бизнес классу). А я с четверга места себе не нахожу... С мужем в браке 4-ре года, дочь. Живем хорошо, но чувтсвую нет понимания. Эгоистом его не назвать, но на первом месте он сам, а потом мы .. Еще он не нагулялся в молодости.. не пришлось из-за спорта и учебы. А сейчас вижу к бабам потянуло. На работе только с ними и общается. В общем утром звоню ему узнать как дела, а он мне: "Ты на работе????" А сегодня суббота и я дома. Дни попутал от гулянки СУКИН СЫН!Сегодня прилетает... А на днях кому то из сотрудниц спиртное заказывал, я спрашиваю что у нее мужа нет, а он отвечает он занят, а мне не удобно отказать... (а баба та за рулем сама...)
09 Dec 2007, 09:43
То, что было в командировке, вы все равно не узнаете. Не накручивайте только, а то поскандалите, и тогда у него будет оправданье для измены.
09 Dec 2007, 10:05
спасибо за совет! просто не знаю как взять себя в руки...
09 Dec 2007, 14:57
Выпить новопасит, помогает, честно.
11 Dec 2007, 21:13
спасибо, уже пробывала
Anonymous
09 Dec 2007, 23:57
Держите ухо востро, там на работах такие суки есть! Вот мой так точно и ушел, в итоге (детей бросил, козел!!!)...
11 Dec 2007, 21:33
да уж час от часу не лугче :(
11 Dec 2007, 21:28
не поняла, из-за чего сыр-бор, если честно:) я вот тоже однажды перепутала дни недели (не пила и в загул не уходила), просто переклинило:) позвонила в субботу утром шефу и напомнила, что сегодня в 12 мы должны быть на встрече:)) после вашего поста представила, что он обо мне подумал:) успокойтесь - ладно бы трубку женщина взяла, или вы бы услышали фоном женские восторженные вопли "еще, еще":). подумаешь, дни перепутал:) все будет хорошо, не нагнетайте!
11 Dec 2007, 22:11
благодарю за убаюкивающий мои нервы совет :)
Anonymous
09 Dec 2007, 20:40
Ревнивые бабы - ужасно. Им первым изменяют, кстати.
11 Dec 2007, 21:19
да дело не в том даже что изменит. Меня в этой ситуации больше всего даже раздражает сам факт, вседозволенности мужчин, в отличии от женщин.
11 Dec 2007, 21:33
Вседозволенности вашего мужа? Сделайте так что-бы он боялся потерять вас как вы его.
11 Dec 2007, 22:13
я не боюсь потерять мужа, я молода, самодостаточна и интересна (да к тому же работаю среди мужчин). Я боюсь потерять отца ребенка, свой тыл-очаг... разве можно боятся за мужчину??? Нет я уже не в том возрасте, когда судорожно цепляешься за мальчика-одуванчика :) Он хороший отец, нормальный муж-это большая редкость...
12 Dec 2007, 12:25
Вообще пока что его "вседозволенность" существует только в твоём воображении. Кикос у неё, видите ли, утонул... :-)
Anonymous
09 Dec 2007, 22:50
Сходите, если нечем больше заняться! А если есть, что делать - делайте!
11 Dec 2007, 21:32
и делаю и схожу :)
Anonymous
12 Dec 2007, 08:43
Во-первых не накручивайте себя, во-вторых займитесь собой и встретьте мужа красоткой игривой :-) пусть он думает, как вас одну оставлять, а не вы, что он там делает. В-третьих - думая о плохом мы сами его притягиваем. Думайте о себе и муже только в светлых тонах и будет все хорошо. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)