Как вы проводите время?
Anonymous
08 Dec 2007, 22:05
Вот анализирую свое семейное положение. И возникает у меня вопрос. Как у вас в семье принято проводит время когда вся семья в сборе? Как много времени в неделю вы проводите с супругом (супругой) и детьми. Что делаете вместе? (покупки там, развлечения, и т.д.) У нас в последнее время получается что я все время одна с ребенком. Или супруг работает, или отдхает после работы. А как у вас?
09 Dec 2007, 09:28
Все вместе бываем только по вечерам и выходным. Вечерами нифига не делаем, едим, телек смотрим, с ребенком занимаемся (то я, то он).А в выходные по-разному, шопинг, гости, уборка и т.д.
09 Dec 2007, 10:34
вечерами, да и то невсенда, т.к. одну неделю в месяц работает вечерами. Да по выходным и праздникам. Оба работаем - как иначе? А чем занимаемся? Вечерами готовим, с ребёнком на тренировки, музыкой занимаемся, уроки проверить надо, вообщем все в делах На выходных отдыхаем все вместе - кино, прогулки, ролики, коньки, бассейн, в гости ходим, гостей встречаем, иногда просто перед телевизором время проводим.
09 Dec 2007, 10:50
Вечерами по разному. Например во вторник и четверг папа остается с сыном, а мы с дочкой идет на плавание, у меня в эт овремя аквафитнесс. А так по вечерам играемся с детьми, а потом когда дети идут спать, занимаемся друг другом :) По выходным навещаем родителей и ходим вместе гулять.
09 Dec 2007, 11:04
У нас на неделе тоже поднодоевшая программа - игры с детьми, потом обсуждение проектов и идей, потом фильм и спать - причем мы связываем это не настолько с маленькими детками, насколько с пробками. Но а Втором отличие - мы с мужем в это время вдвоем. А вот в выходные стараемся общаться с друзьями, ходить на выставки и разного рода активности - типа спорта. Совместный шопинг - раз в год :-) :-( Уборки тоже не бывает - что б быть больше вместе и не ругаться из-за быта - взяли помощницу по хозяйству.
09 Dec 2007, 11:07
Ну... муж приезжает, когда сына уже положили спать. Вечером можем кино какое-нить посмотреть. А обычно, я телек смотрю, он за компом сидит. В выходные полдня спит, полдня просыпается:) С сыном общается, особенно, когда я целый день в институте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак