нет жизни из-за тёщи

Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 20:25
В браке полтора года. До рождения ребёнка жили нормально. Роды у жены были страшные, так как её мама попросила врачей за взятку наколоть её невролептиками. Малыш родился с удушьем, реанимация, сильнейший кандидоз, нехватка грудного молока и т.д. Я взял сразу после выписки жены и сына из больницы отпуск. 3 недели готовил, убирал, кормил малыша и т.д. Жена на это вызвала по соседству живущую свою мать и нажаловалась на меня, что я её пичкаю едой и т.п. Жена у меня больна анорексией (расстройство пищевого поведения). При росте 170 см она весит 40 кг. Я боялся за её жизнь и жизнь сына, которому было необходимо грудное молоко. Тёща несколько раз устраивала мне сильные скандалы. Все споры с женой и её семьёй были связаны с темой питания сына (жена отказывалась кормить младенца как грудью, так и из бутылки, малыш перенёс несколько остановок дыхания из-за обезвоживания). С трудом я смог уговорить жену при её послеродовой депрессии кормить сына. Постепенно споры улегли. Летом без причины тёща облила мне машину кислотой. Пришлось 2 раза красить крышу. А на день рождения подарила 500 рублей на косметику машины. Недавно стала требовать справку с лицевого счёта моих родителей, аргументируя это тем, что она её нужна для садика в будущём (сыну 10 мес.) Справку ей такую мои родители не дали. Тогда она стала настаивать на регистрации сына в квартире моих родителей. В этом ей тоже было отказано. Я ей высказал всё, что накипело. Что она вышла замуж по расчёту и т.д. ВЖена выполняет вс1, что ей велит мать, постоянно предаёт меня. Теперь вот хочу развестись, как бы вы поступили на моём месте. Извиняйте за анонимность.
09 Dec 2007, 20:33
Разводитесь, раз хотите.
09 Dec 2007, 20:38
Дурдом какой-то. Если все, что Вы написали, правда, спасайте сына! Правда не знаю как.....Мать, которая отказывается кормить ребенка, и у которого из-за этого останавливается дыхание,.....в общем матерью назвать трудно.....Больна она, психически.... Лечите мать у психотерапевта, если любите....Иначе жена вместе с тёщей Вас с сыном со свету сживут.....
10 Dec 2007, 15:35
боюсь, что психотерапевт тут уже не поможет.. тут психиатор нужен :(( А автору-бежать надо, и ребенка спасать..
09 Dec 2007, 20:41
Ну хорошо разведетесь вы - и ребенок останется с психически больным человеком? И почему вы отказались ребенка у себя регистрировать?
09 Dec 2007, 20:43
Здесь много написано, попробую по пунктам. Вы поступали правильно. Против тещи метод один: выслушай, кивай, делай по-своему. Вы любите свою жену, у вас прекрасный ребенок. Почаще делайте жене комплименты, что она красивая, единственная. Для анорексиков есть такой метод: нарисовать на стене контуры своего тела(воображаемые), подойти к стене и обвести реальные. Может, вам поможет. От того, что вы разведетесь, будет плохо вашим любимым жене и ребеночку и хорошо теще. Оно Вам надо? Развод - это АД. Знаю непонаслышке. Машина ваша, я понимаю важна, но железо - ничто по сравнению с вашими любимыми. Да и своих родителей поменьше слушайте. Что ж такого в той справке? Я так понимаю, там маленький доход(в справке) должен быть? Что значит отказано в регистрации. Ребенок новорожденный может быть прописан по заявлению одного из родителей по мемту его прописки и никак иначе. Кто же ей отказал? Вы прописаны у своих родителей? Выходит - отказали вы. Вы не прописаны - тогда это невозможно. У вас своя семья, не слушайте ни тех, ни других. Жена выйдет на работу, все наладится. Счастья Вам и душевных сил.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 21:22
Нет, справка не по доходу. Тёще потребовалась выписка из лицевого счёта квартиры моих родителей. Я живу с семьёй в квартире тестя. На вопрос, зачем она ей нужна, она сказала - для регистрации сына у моих родителей, хотя он уже зарегистрирован у тёщи. В паспортном столе мне объяснили, что такая выписка не требуется. Значит тёща врёт. Мои родители пообещали прописать сына у них по исполнению ему 14 лет (когда паспорт будет получать).
09 Dec 2007, 22:41
Объясните, на какие такие ваши "деньги" жена с тещей позарились, если у вас ни жилья своего, ни денег на его съем. На что там зариться? И зачем тогда теще лицевой счет? И почему вам не отказали прописать вас в квартире тестя, а вашему ребенку отказали в прописке его бабушка и дедушка?
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:12
Меня никто не прописывал в квартире тестя, наоборот, даже отказали во временной регистрации, чтобы не платить много за коммунальные услуги! А мои родители отказали в прописке сейчас, потому что боятся, что у них отсудят часть квартиры. В их квартире проживает моя сестра с мужем и 4 детьми.
а вы то где зарегистрированы?
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 10:40
я у родителей прописан.
10 Dec 2007, 12:56
кто отсудит-то?
10 Dec 2007, 01:42
Сумбурно очень. пишите в асю 68583396, разберемся спокойно. Развод крайний случай.
10 Dec 2007, 06:36
А зачем разводиться? Бегите со своей семьей от тещи подальше. Если , конечно, все что вы написали правда :-)
10 Dec 2007, 17:17
нестоит такое терпеть! жена вас не любит..мне так кажется! Ребенка ОЧЕНЬ жалко! Вы сможете забрать ребенка и один его воспитать?
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 10:23
мне тоже кажется, что любовь у неё какая-то странная, насмотрелась сериалов и разыгрывает санта барбару в семье.
15 Dec 2007, 21:37
Ну,допустим,от невролептиков удушья не может быть,т.к.они,наоборот,смягчают такие состояния,кандидоз-грибковое заболевание,и ,согласитесь,оно ну,никак,не может появиться от анестезии,а на нехватку молока влияет вес 40 кг матери.
09 Dec 2007, 20:39
Бред сивой кобылы. А...извиняйте...сивого мерина
09 Dec 2007, 21:16
Да ...
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 21:18
К образу тёщи - бывший парт. секретарь, в одном из споров поклялась поставить меня на колени. Уже 10 месяцев достаёт всех своим террором нас и всю большую семью. Жена сказала, что работать после декрета не собирается (так хочет её мать). Тёща бредит идеями получить часть квартиры моих родителей. Для этого она поэтапно намаревалась прописать сначала туда моего сына, а потом жену. При этом мы живём не у моих родителей, а в квартире, которая принадлежит тестю (так хотела этого тёща). К моим родителям жена идти не хочет - ей много раз это предлагалось. Мой отец сказал, что против внука ничего не имеет. Но так как он не проживает с ним, он зарегистрирует внука, когда ему исполнится 14 лет. А сейчас его регистрация является уведомительной и он относится к тому адресу, по которому прописана моя жена. Тёща на это заявила, что 14 лет ждать не будет и что она ещё семью моих родителей проучит. Эти угрозы передала мне моя жена. Я очень разочарован в ней. Я вчера ушёл от них (они грозились вызвать милицию из-за того, якобы я незаконно нахожусь в квартире тестя). Безумие полное. Чтобы не спорить, я вернулся к моим родителям.
09 Dec 2007, 21:54
Ужас. Очень Вам сочуствую. Во всей этой истории жалко вашего сына, больше всего...Ему еще достанется от тёток (простите). Вы-то взрослый человек, не нравится, встали и ушли от всего этого, а он.....маленький. Не знаю, что советовать, но Ваша история задела за живое..... Простите, что не могу ничем помочь......трудно Вам. Единственное, может подать на развод, попросить ребенка оставить Вам (хотя это большая редкость, когда ребенка оставляют с отцом). Рассказать судье всю ситуацию, может поспособствует пройти психологическое освидетельствование жене.....Хотя это у тёщи не все в порядке с головой((((.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 22:36
Да, у тёщи маниакальный синдром маниакально-депрессивного психоза с бредовой идеей величия и собственной исключительной положительностью. Но как я могу вылечить тёщу? У неё муж есть на это. Как это мне доказать общественности, сыном же я рисковать не буду!! Жену кстати с участием консультантов по ГВ и т.п. мы заставили кормить грудью. Вместе с системой СНС она кормила малыша полгода. Сейчас она даёт ему грудь, но иногда проявляется, что она даёт тогда, когда ей этого захочется, а не сыну. У мальчика недобор в весе 800 грамм. Сейчас он уже ест каши и т.п. развитие хорошее и поэтому сейчас я за недокорм больше не волнуюсь.
09 Dec 2007, 22:43
Тёща бредит идеями получить часть квартиры моих родителей. Для этого она поэтапно намаревалась прописать сначала туда моего сына, а потом жену. ****** Бред. ПРописка вашего сына не дает жене никаких имущественных прав. И права прописаться туда тоже не дает. А почему жена предпочла проживание в отдельной квартире жизни со свекровью - вполне понятно. Вы бы педпочли жить в отдельной квартиреЮ, принадлежащей вашим родителям, или в одной квартире с тещей, которую вы так любите?
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:15
А параграфа Вы случайно не знаете, по которому у жены нет иммущественных прав на жильй моих родителей? Я читал статьи законов и нашёл такой параграф, в котором ребёнок имеет право на жильё и привязкой его мать, если докажет, что у неё нет жилплощади.
09 Dec 2007, 23:57
Имущественных прав у нее нет в любом случае. Речь может идти только о праве проживания. Т.е. она имеет право там находиться, спать, пользоваться кухней и удобствами, но не имеет право даже гостя туда привести без разрешения хозяев. И по исполнению ребенку 18 лет она оттуда вылетает со скоростью пули. Ну, теоретически зацепка такая есть, но на практике она в данном случае нереализуема. Во-первых, легко доказуемо, что жена фактически проживает в другом месте и по сей день, а в той квартире не проживала никогда. И ребенок по ее месту жительства ходит в сад, там у них обоих медицинские карты и пр и пр. Во-вторых, если она выпишется отовсюду, откуда можно и все свое приватихированное жилье перепишет на родителей и подаст соответствующий иск в суд, то вы тут же подаете иск об определении места жителства ребенка в сами, т.к. его мама - бомж, причем бомж по собственной вине. И легко выигрываете. Либо жена тут же начнет доказывать, что она - не бомж и ей есть где жить.
09 Dec 2007, 23:05
" моим родителям жена идти не хочет - ей много раз это предлагалось" А предложить жене снять отдельное от всех родителей жилье Вы не пробовали? Детский сад какой-то. Квартира - тестя, бредовые идеи - тещи; Вы-то сами там кто?
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:19
На отдельную квартиру она идти не хочет. Вернее её мама этого не хочет. Этот вариант ей тоже естественно предлагался. Единственный вариант для неё - жить в квартире её отца, и в близжайшем будущем - с её братом и его невестой (в 30 квадратах). Простите, бред ужасный, но это реальность.
09 Dec 2007, 23:23
До похода в загс Вы не обсуждали с буд. женой где будете жить и т.д.? (с транслита)
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:38
Конечно обсуждали, она категорически настояла жить на квартире тестя.
09 Dec 2007, 23:49
и Вы пошли жить к родителям жены и там до сих пор вместе с ними живете? (с транслита)
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 00:54
Да нет, у её родителей ещё одна отдельная квартира есть, которую они нам дали пожить.
10 Dec 2007, 01:17
Не верю в то, что ваша теща х***я и что она готова была заморить внука/иль внучку голодом (с транслита)
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 10:56
Проблема в том, что у тёщи тоже расстройство пищевого поведения и вообще психически она не стабильна. И она просто не понимала, что малышу плохо из-за того, что они так резко отказались от искусственного. Кстати, искусственное питание тёща сама купила при выписке сына, и бутылки тоже. И заставила жену не грудь сыну давать, а сцеживаться молокоотсосом и кормить с бутылочки. Кроме того, из-за психической нестабильности (биполярное нарушение, то есть когда человек то в мании, то в депрессии находится), она может принимать на день противоположные решения. Жена как зомби всё слушает и колеблется от одного экстрема до другого. Напоследок тёща вспомнила, что она своих детей с ложки выкармливала, и жена тоже должна была сцеживаться и кормить грудным молоком сына с ложки (хотя малыш отлично брал грудь). На тот момент они послали консультанта по ГВ подальше, не выполняли ни одну рекомендацию ни консультанта по ГВ, ни врача-неонатолога.
10 Dec 2007, 15:50
а вы до свадьбы знали об этих отклонениях психологических у тещи? просто такие вещи вполне ведь могут по наследству переходить :(
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 16:16
нет, не знал. есть подозрение, что это не её родная дочь. она ей в 37 лет обзавелась, до этого партсекретарём по союзу разъезжала. фотографий маленькой жены нет, только где-то с 5-6 мес. возраста от силы.
10 Dec 2007, 19:03
Меня первый раз сфоткали только в 8 месяцев. Никогда не думала, что это может быть поводом к таким размышлениям. :think
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 10:21
не только это, а много фактов, вместе взятых. Отношение тёщи к жене иногда очень странное. Моя мама например была у нас в гостях. Мы попросили её пожарить котлет. Мама положила на тарелку жене 2 котлеты. Её мать (которая тоже параллельно была у нас) накинулась на мою маму, типа, ты что, ей 2 котлеты есть нельзя. Жена же с удовольствием съела эти 2 котлеты. вы видели когда-нибудь мать, которая не разрешает своему ребёнку есть побольше (в нашем случае моей жене не хватает 20 кг до нормального веса).
11 Dec 2007, 12:23
ну тут я думаю причина в том, что с головой тетка не дружит, а не в том, что дочь не родная
09 Dec 2007, 21:22
может все таки психолог? мне жалко вашу жену, какая же она мать то после такого? справка о счете для садика...Вы меня озадачили, но записаться уже надо, если Вы в Москве живете, то у нас очень большие очереди.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 21:29
Да в том то и дело, что в садик его поставили на учёт ещё весной. Врёт тёща, каждый день у неё новые варианты ответа. А к психологу жена не хочет. Она всё про себя и так знает (до свадьбы она ходила к психологу, я только этого не знал, и не знал до свадьбы, что она больна анорексией). У неё завышенная самооценка, меня и всех остальных считает вторым сортом. Очень тяжело с ней. Не знаю, что делать.
10 Dec 2007, 00:18
то есть когда вы с ней встречались, не замечали, что она ничего не ест, ее высокомерие к вам тоже не было видно?
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 11:07
мы познакомились с ней на рамблере. Да, её худоба при первой встрече меня поразила, но я думал, что это исправимо, что я её откормлю. Высокомерие началось уже при подготовки к свадьбе. Тогда её мать стала настаивать,что только она может купить жене свадебное платье. Что плохая примета, если жених?? покупает невесте платье. И т.д. и т.п. После свадьбы я случайно уловил разговор между женой и тёщей, что тёща поможет жене ставить меня на место. Я ухмыльнулся, так как не верил, что жена ей будет следовать. У нас были хорошие отношения. Незадолго перед родами жена устроила скандал, преувеличенно наговорила тёще такое, чего не было. Мои родители стали случайными свидетелями. Жена лежала на сохранении и не сказала мне, что у неё начались схватки. Я не знал, что ей сделали страшный укол-коктейл (за 4000 руб.), от которого она не могла отойти несколько дней. Дозу превысили, так как врач не обратил внимания на вес жены. Из-за анарексии, травматичных родов и укола у неё началась страшнейшая послеродовая депрессия. Она металась из угла в угол, бегала по всей квартире с пеленальным столиком и т.д. В тот момент мы (я и мои родители) не осознали этого и не вызвали ей врача-психотерапевта.
15 Dec 2007, 21:47
врач не обратил внимание на необычный вид и вес пациентки:mda?????????
09 Dec 2007, 21:39
А чего жена сама то не уходит от Вас? От, как тут выразились, "сивого мерина"?
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 21:48
В том дело, в квартире, в которой мы живём (квартира тестя), тёща собирается поселить её сына, брата жены с его невестой. Квартира двухкомнатная. Я предложил уйти жить на квартиру, но жена хочет обязательно жить с братом. Брату 20 лет, он студент, перебивается заработками в школе как учитель спорта. Денег на мебель и за ком. услуги у негт нет, Но он собрался жениться. Вот тёща и придумала его подселить к нам, чтобы я за всё оплачивал, а он пользовался моими вещами. С братом у нас весной был конфликт, так как он считал поведение моей жены правильным (когда она морила голодом ребёнка).
09 Dec 2007, 22:09
Они что, все члены какой-то секты? Или вы передергиваете про "морить голодом", и речь была просто о переходе на искусственное вскармливание?
09 Dec 2007, 22:47
Похоже, что да.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:09
Моя мама уже задавала этот вопрос. Вопрос вызвал большое удивление моей жены.
10 Dec 2007, 13:01
Да что вы заладили: мама, да теща. У вас-то с женой что?
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 13:10
жена утром например нежная, нормальная, я ухожу на работу, целую её и сына, всё вроде нормально. После обеда получаю смс, что я свинья. Без на то объяснения, но после визита тёщи к ней. Это нормально?
10 Dec 2007, 16:01
Пробовали получать объяснения? Или просто - теща был а- вот и вся причина? Вдруг она что-тоимеет в виду? Хотя, конечно, это хамство ( увы ненормальная связь дочери с матерью вещь частая и для брака губительная.
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 16:17
в том то и дело, что никаких вразумительных объяснений.
15 Dec 2007, 21:56
+1
09 Dec 2007, 22:47
Автор, перестаю вас понимать. Ваша жена морила ребенка голодом - и вдруг выясняется, что все ее родственники считали это правильным? Это как? Так вам и говорили - давно, мол, пора этого ребеныша голодом уморить?
Anonymous
09 Dec 2007, 23:26
Да, её мать это считала нормальным. Когда моя мама пришла с мед. справочником, чтобы доказать извините этим дурам, сколько жидкости малыш должен получать на 4 неделе, этот справочник тёща швырнула на стол и помяла тетрадку сына, в которой мы записывали его вес и кол.во выпитого молока (нам врач эту тктрадку расчертила). А маму обзывала дурой и др. выражениями, пока соседи не постучали по трубам и не попросили замолчать. На след. день после этого тёща опять пришла. Моя жена сидела на кухне и разводила смесь в бутылочке. Тёща подошла к ней и сказала, что это питание лучше нам в ж... надо засунуть, а не малышу. За это я её выгнал из квартиры, но моя жена, которая боится противоречить своей матери, выгнала и меня. Моя мама и я проинформировали участковую врач и медсестру. На визите к ним жена с тёщенькой получили по полной катушке, после чего стали более менее малыша кормить по норме.
09 Dec 2007, 21:59
Кошмар какой-то... Я только не поняла, а как Ваша жена относится к нападкам своей мамы к Вам. Вот, например, то , что Вас, фактически выгнали из квартиры (пусть и тестя), где Вы проживали с женой и ребенком???Вы же в официальном браке находитесь и, соответственно, имеете право проживать вместе с женой. Мне кажется, если у Вас есть доказательства плохого обращения матери к ребенку (не кормила и т.д.), Вы сможете через суд добиться проживания ребенка с Вами. А от жены и тещи бежать надо не оглядываясь.... ИМХО
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 22:11
В том то и дело, что жена стоит за тёщей. У неё нарушение привязки к собственной матери. Она, например, когда не кормила ребёнка - это же ей её мать так насоветовала! Пока я в отпуске был - малыш прибавлял в весе. Буквально на след. день моего выхода на работу они дали малышу всего 170 мл. молока - это четырёхнедельному!!!(ещё это аккуратно записали в тетрадке). Видите ли моя жена должна была в этот день выспаться. Поэтому не было времени готовить ребёнку питание. Грудью она его практически в те недели не кормила.
09 Dec 2007, 22:52
Автор, вы нас всех разводите. Выспаться хотела, говорите? Мда-с. Вы себе представляете, как можно выспаться при наличии целый день орущего от голода ребенка? У меня дети при 5-минутном промедлении с кормлением еды выли сиреной. Стало быть, или ребенок не ел по какой-то причине, о которой вы то лди не знаете, то лди умалчиваете, или его, к примеру, переводили с ИВ или СВ на ГВ, и для этого не давали бутылку, а от груди он мог в это время отказываться.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:37
Так как малыш родился маловесным, у него обмен веществ был на более низком уровне, чем у обычного здорового малыша. У него не было сил кричать, у него была апатия. А жена думала - у неё золотой ребёнок. Всегда хочет спать. Здоровые дети просят кушать, слабые включаются на самоуничтожение. Мы поняли, что у него апатия, когда нам на это открыла глаза консультант по ГВ. Это произошло через 3 дня после моего выхода на работу. Кроме того в тетрадке было записано, сколько получал малыш. Тёща хотела, чтобы жена кормила сына грудью но по таким часам, каким ей были удобны, и не так как требовалось малышу. Малыш был очень слабый и сосал слабо. Консультант показала альтернативные методы кормления - со шприца и с ложки. Так как грудного молока было мало, а тёща заставила жену отказаться от прикорма, малыш недополучил литр жидкости за неделю. В весе это было очень заметно.
09 Dec 2007, 23:59
Т.е. жена просто не разобралась с ГВ, пытаясь отказаться от искусственного вскармливания?
10 Dec 2007, 04:00
Ага. "Тёща хотела, чтобы жена кормила сына грудью но по таким часам, каким ей были удобны, и не так как требовалось малышу". Речь идет о кормлении по часам. Во времена тещи так практически все делали:-) "Так как грудного молока было мало, а тёща заставила жену отказаться от прикорма, малыш недополучил литр жидкости за неделю. В весе это было очень заметно". Пытались наладить грудное вскармливание.Просто не разобрались, что малыш слабый. Сами же пИшите, что консультант помог. Автор, сочувствую насчет властной тещи, но в первом посте Вы уж слишком драматично все описали.
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 12:06
Нет, не драматично я описал. Там действительно отсутствует способность реагировать на ребёнка адекватно. Например, если малыш не хочет сидеть в коляске, то они пытаются насильно пристегнуть малыша и заявляют, что мальчику нужен невропатолог, он сильно крученый. Там искаженённое представление о детях. И с этим практически невозможно бороться.
09 Dec 2007, 22:04
если это не разводка, жалко только ребенка.
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 22:13
Нет, это не разводка. Это очень тяжелая ситуация длится 10 месяц. Я уходил от жены, потом через несколько дней вернулся, потому что сердце разрывалось при мысли, что жена и тёща издеваются над малышом.
09 Dec 2007, 22:22
подавайте в суд. забирайте ребенка к себе. Зачем Вы мучаете и себя и малыша столько времени? судя по тому , что Вы написали, Вашей жене ребенок не нужен, потому как, нормальная мать не будет слушать чьих-то советов и отсыпаться, не кормя ребенка грудью, если такая возможность имеется.... блин, если все, что Вы написали правда, то пи.дец, у меня просто слов нет - ребенка жалко!
09 Dec 2007, 22:48
А в чём проблема-то? Разводитесь и докажите на суде, что ваша жена не может воспитывать ребёнка потому-то и потому-то, родственники её тоже считают то-то и то-то. У вас же даже документальное свидетельство есть в виде тетрадочки, а что ещё нарыть - адвокат подскажет. Получаете развод, забираете ребёнка себе, растите его нормально - всё счастливы.
09 Dec 2007, 23:18
поддерживаю! (с транслита)
09 Dec 2007, 23:30
+1 (с транслита)
Ненавижу тёщу
09 Dec 2007, 23:44
Я думаю о разводе. Доказательства есть, свидетели есть, но сейчас ребёнок более менее нормально развивается, у жены появились чувства к сыну. Сейчас она его кормит нормально. Теперь её мать другие козни начала, теперь квартира моих родителей им потребовалась. Неделю назад жена меня озадачила своим заявлением, что она со своей семьёй ещё покажет нашей семье, кто они. Правда бред, у меня каша в голове.
09 Dec 2007, 23:51
забейте и не обращайте внимания на "эту семейку". Ну что они могут сделать??? пусть брызжют слюной, все равно ничего не добьются, а Вы только нервы себе попортите. Тёщу игнорируйте. Если с ребенокм сейчас все в порядке , и мамаша, наконец-то, начала понимать, что к чему, общайтесь и играйте с сыном, получайте удовольствие. а дальше - смотрите по ситуации
Anonymous
10 Dec 2007, 10:11
Жена Ваша - овца. От таких сразу надо бежать и подальше. Можно подумать, что до свадьбы она другая была, и тёща золотая...О чём Вы только думали...непонятно. Бедный ребёнок.
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 11:10
Да, я ошибся. Я многого не замечал. Теперь вот мысли о том, что сын будет жить с этими извергами, у меня разрывается сердце.
10 Dec 2007, 10:34
Вы все эти случаи фиксируйте - или в милиции, или врача вызывайте - вам при разводе очень пригодится. Не разводитесь вот так просто - собирайте аргументирванную инфу. Ребеночка заберите из этого дурдома:(
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 11:13
Фиксируем, терадочки разорванные у жены забрали, они у моих родителей.
10 Dec 2007, 11:33
Вы правильно заметили что жена предает. Именно она и виновата в первую очередь, она ведь вызвала свою мать-тяжелую артилерию и крутят обе. иначе она просто полная дура. должна же понимать что рано или поздно вас достанет и останется со своей мамашкой. Вобщем вам конечно надо подумать о ребенке и как его спасти. Дело это нелегкое, я не слишком сильна в Российском законодательстве но подозреваю что оно уж сильно стоит на стороне матери. Вам надо бы сейчас поговорить со специалистом (юристом) и выяснить какие у вас шансы и что необходимо подсобрать. Далее, если вы все еще как-то хотите сохранить семью, хотя без доверия к супруге это вряд ли осуществимо, вы можете открыто поговорить с тещей (без упоминания о планах забрать ребенка) и поставить в известность что все что она делает это во вред ей и ее же дочери, если хочет продолжает дальше сознательно разрушать ваш брак. Очень вам сочувствую, почему то когда мужик с нормальным отношением к семейной жизни ему попадается женщина с дефектами.
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 11:53
С тёщей уже говорили. Она мне сказала в глаза, что лучше её дочки вообще не иметь мужа. И её дочь тоже написала мне письмо, что брак для неё не является основоопределяющим в жизни. Но с другой стороны она хочет, чтобы сын рос с отцом.
10 Dec 2007, 12:41
ну и прекрасно, забирайте сына и он будет рости с отцом.
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 13:07
Легко сказать
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 12:01
Утром появились идеи. Пойти в суд, объяснить ситуацию. Заставить жену пройти психологическое обследование (через суд). Я понимаю, что развод - не решение проблемы. Может какие-нибудь консультационные службы по делам семьи могут помочь?
Если это не разводка, то очень вам сочуствую. На вашем месте, я бы сдала жену в дурдом по скорой, засвидетельствовала отклонения в психике, засвидетельствовала ы отклонения в развитии ребёнка. А после этого подала бы в суд на развод и лишение её родительских прав. Другой вопрос - а готовы вы ребёнка воспитывать?
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 12:23
Мне кажется, чтобы её сдать в дурдом в реале и лишить род. прав, время я уже пропустил. Сейчас нет актуальной угрозы жизни ребёнку. Да, я способен воспитывать малыша. Но у меня всегда тлела надежда сохранить семью. А теперь я не знаю.
10 Dec 2007, 12:43
а если за недееспособность (физическое состояние) передать право опекуна вам, а ей право видеться?
10 Dec 2007, 13:02
Почитайте "Похороните меня за плинтусом". П.Санаев.
10 Dec 2007, 16:25
а мне зачем?
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 10:37
наверное не вам, а мне :-)
Ненавижу тёщу
10 Dec 2007, 15:15
Ещё у кого-нибудь есть какие советы?
10 Dec 2007, 15:39
в опеку сходите... и расскажите там все...
10 Dec 2007, 17:35
разводитесь! срочно! ребенок растет в таком дурдоме! такой же псих вырастет! судя по вашим словам, у вас хорошие родители. вам помогут! только ребенка заберите! кстати, не плохо бы сдать анализ на наследственные заболевания! что бы знать чего ждать!
10 Dec 2007, 21:50
Тещу вы все равно не переделаете. Поэтому 1. Уезжайте в другой город. Подальше от тещи. Есть надежда, что ваша жена, потеряв связь со своей мамой придет в себя. 2. Разводитесь, забирайте ребенка. 3. Разводитесь и становитесь "воскресным" папой. Но, это будет, наверное, сложнее всего. Видеть, как ребенок живет с психопатами, удовольствие сомнительное. Больше советов нет. Надеюсь, вы не ждете советов: сходите к батюшке или найдите "бабку"?
10 Dec 2007, 17:56
1. Не разводите народ. 2. Сходите лично к психиатру.
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 10:39
схожу, вместе с анорексичной женой
10 Dec 2007, 19:27
Вы прямо сразу так резко пишете. Что роды были ужасные из-за того что теща за взятку попросила е енакачать невролептиками. У Вас не паранойя? Ну, мало кто тещу любит, но это что-то из ряда вон выходящее.
10 Dec 2007, 21:36
а жену еще любишь или уже не очень? будь я мужиком, я бы изолировала дочь от матери.
Ира
10 Dec 2007, 22:33
Дурдом. Тещю не переделать, это клиника. Переезжайте с семьей в другой город, желательно подальше от нее. или тещю сошлите к чертовой матери...
11 Dec 2007, 00:24
если хотите сохранить семью, то только уезжать, и желательно в другую страну, потому что в пределах одной страны она вас достанет обязательно :(, а так будут проблемы с визами, приглашениями и пр.
не верю!
11 Dec 2007, 11:03
А кто знает, при 40 кг /170см месячные есть вообще? ИМХО, аменорея при такой анорексии д.б.
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 11:07
Да, при таком весе у неё не было месячных. Но это было до свадьбы, когда мы ещё не были знакомы. Её мама потом проболталась моей сестре, когда та настаивала на тесте о гормонах. Когда мы познакомились, у неё месячные были и она забеременела. Тогда она весила 39 кг. С беременностью она набрала до 49. Но после родов похудела на 5 кг, а потом, когда начались скандалы ещё на кг 3.
11 Dec 2007, 11:10
слушайте 39 кг. это страшно...вы как вообще женились на ней? (извините конечно, но меня передергивает от одной мысли)
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 11:37
Мои родители меня предупреждали. Но я хотел как мой папа выражается с "костями спать". Я на тот момент не знал про эту болезнь.
Anonymous
11 Dec 2007, 12:39
Не верю... Если человек анорексичен до отсутствия месячных, он выглядит не просто некрасиво, а совершенно отталкивающе и болезненно. Не могу поверить, что нормальному здоровому мужчине может понравится нечто, не выглядещее здоровым ни при каких раскладах.
Ненавижу тёщу
11 Dec 2007, 13:19
Перед свадьбой она лечилась (от меня скрывая) и на свадьбу выглядела красавицей *она уже была беремееной на 10 неделе, соответственно лицо покруглело и т.п.
Разводка!
16 Dec 2007, 18:31
вы на свадьбе ее увидели первый раз, что ли? "выглядела красавицей уже..." такое ощущение вам ее туда привели уже беременную и вылеченную :). а когда она лечилась и забеременела она от кого, если все эта муть с болезнью типа мимо вас прошла?
Все правильно!
16 Dec 2007, 18:34
За дело вас имеют, если честно. Нормальный мужик забрал бы ребенка и уехал к родителям, права у вас равные. Хочет жена - пусть к вам переезжает и сидит под контролем нормальных людей, а не мамки своей. А вас дома мордой об стол тыкают, вы вместо того чтобы построить глупых теток уходите а потом опять туда идете выслушивать, д еще на бабском форуме сидите жалуетесь. И думаете у такого рохли что-то получится? да ни в жизнь.
Точно говорю!
16 Dec 2007, 19:57
У обеих психиатрические диагнозы, стопудово!
Скажите, а каково телосложение тещи? Она худая? Не замечали ли вы у жены и тещи наркотической зависимости? Я серьезно. Не может же быть, чтоб здоровые бабы с катушек поехали. Сейчас есть тесты для мочи на наркоту, в аптеке продаются для бдительных родителей для контроля за детьми. Придумайте какую-нить байку, типа в поликлинику идете анализы сдавать. А где-то, слышала, и кровь сдают, связать из да отвезти куда надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)