Хочу развестись. (длинно)
Anonymous
10 Dec 2007, 11:05
В браке 10 лет, 1 ребенок. Около года назад ушла от мужа к родителям. Причина - кончилось терпение на его чрезмерную вспыльчивость и раздражительность, срывы на ребенке, вплоть до ломания игрушек. Постель раз в год. 2 месяца вели мы беседы по телефону только. Выясняли отношения. Он типа в шоке, открылись глаза как он мог, что будет хороший, будет следить за эмоциями. Что любит меня, а ребенка так вообще АбАжает. Вернулась я, блин, на крыльях любви. Через месяц все началось сначала. Я не работала до этого. Но после примирения-возвращения сразу нашла работу. Он считал, что зарплата небольшая, не стоит того, чтоб дитЁ было с няней полдня. И мы совместно решили, лучше будет, что я побуду дома с ребенком пока школа 1-й, 2-й классы, а потом видно будет. И вот сижу я дома и теперь через полгода слышу, что ни фига не делаю, только хозяйство веду и таскаюсь по кружкам с ребенком, что типа ищи работу (в грубой форме), что вернулась я к нему только из-за денег, что мол, сама бы не заработала на содержание себя и ребенка столько, сколько щас имеется в так называемой семье. И вообще, что страшная я да кривоногая. И вся семья моя колхозная. Противно. Разводится он не хочет по-прежнему, говорит у нас семья, ребенок, куда ты пойдешь, глупая. Решила я сама подать на развод. Хоть и безответственно это, пока работу снова не нашла. Что скажете, Уважаемые?
10 Dec 2007, 11:11
ИМХО, правильно сделала. А работу, однако, ищи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак