Как развестись по тихому?Без разборок?

10 Dec 2007, 14:47
В браке 3 года, после рождения дочки разочаровалась в муже- думала что у нас получится семья, он будет помогать, обеспечивать но етого не случилось.Одни упреки что я нифига не делаю,идиотка итд.Наорал на мою маму однажды я просто была в шоке, немогу ему этого простить. Вспыльчивый, одни разговоры о сексе чуствую полное отвращение к нему а к сексу тем более. При каждом удобном случае орет на меня при ребенке, малышка его уже пугается.А я очень устаю, малышка плохо спит ночью, я невысыпаюсь. А он говорит что я плохая мать если ребенка успокоить немогу. Типа я холодная, прощать не умею, семью разбиваю.Надоело. Хочу уйти, чтоб уберечь свои расшатанные нервы и ребенка.Ничего невозьму. Если начну спокойно разбираться с ним то он с полоборота заведется и побьет меня, унизит. Уйти тихо как?
10 Dec 2007, 15:17
не получится тихо. У вас несовершеннолетний ребёнок, через суд прийдётся.
10 Dec 2007, 19:34
Уже никак :) Пол страны уже знает о Вашем уходе :)
11 Dec 2007, 02:42
а если пока просто отдельно жить? а официальный развод уже потом.....когда успокоится........такое возможно?
10 Dec 2007, 23:58
У меня почти тоже самое было, только детей, слава Богу нет.Издевался издевался.Я уже не знала как выстелиться перед ним,не понимала в чём дело.В итоге не выдержала и выгнала его,благо жтльё моё.Таааак легко стало.А оказалось всё банально просто,он с другой крутил.А вёл себя так,чтобы в разрыве виновата была я, а он белый и пушистый.Да хоть фиолетовый!!!!Мне сачало было обидно,поливал меня перед всеми знакомыми.А потом забила,пусть трындит,если так легче.Лишь бы меня в покое оставил. А потихому не получиться.С таким характером-достанет.Вопрос в том хочешь ли ты развестись и так ли на самом деле всё плохо?Но в любом случае,если так дальше пойдёт,вы разойдётесь.
11 Dec 2007, 01:29
А правда, что до трех лет ребенкиных не разводят?
11 Dec 2007, 02:39
чушь какая :-o:-o и как Вам в голову-то такое пришло??? ))
11 Dec 2007, 06:55
Это вам муж сказал? Просто он обязан по закону ребенка и ЖЕНУ содержаь:-)
13 Dec 2007, 22:33
Разводят.у меня подруга развелась с полугодовалым ребёнком на руках.Только через суд.Развели через месяц.правда,они вместе заявление подавали.
11 Dec 2007, 07:58
Просто уйдите, пока его нет дома. а потом общайтесь только в присутствии адвоката.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325