Прошлое... Не хочу, чтобы муж узнал
Anonymous
10 Dec 2007, 15:20
С будущим мужем познакомилась в 20 лет, тогда была девственницей. Через пару месяцев знакомства переспали... Особого счастья я тогда не испытала. Я была молодая, глупая, наслушалась от подруг всякой ерунды о том, что секс - это супер я надо пробовать с разными партнерами... Тогда я проходила практику в областной газете и ко мне стал приставать редактор. Параллельно с приставаниям знакомил меня со всякими городскими шишками, интересными людьми... Я была ослеплена такими знакомствами, да и вообще интересный он был мужик. И еще под этими мыслями, что надо "еще кого-то попробовать", согласилась, пару раз было у нас это... Слава Богу, у меня хватило ума не продолжать дальше этот позор. Прошло с тех пор 8 лет, у нас уже сынуле 5 лет, и вот у нас с мужем по работе появился общий знакомый, друг того самого редактора... Девочки, я уже неделю живу под страхом, что эта противная история всплывет... Муж-то думает, что у меня никого кроме него не было (хотя этот редактор был не единственным эпизодом). Мне правда очень стыдно... Но, с другой стороны, тогда я поняла, что секс без любви - полная ерунда. а если это и правда всплывет, что делать???
10 Dec 2007, 15:24
Муж-то думает, что у меня никого кроме него не было. Я не поняла, вы встречались с будущим мужем и параллельно спали еще с кем-то?
Автор
11 Dec 2007, 10:12
Да и мне правда очень стыдно. Но тогда я и подумать не могла, что он будет моим мужем. Да и на тот момент он сам не был ангелом, который меня верно и преданно ждет. До свадьбы мы не жили под одной крышей.
10 Dec 2007, 15:31
не переживайте. Тот мужик не знает, что ваш муж не знает :) что у вас он был не единственным :) ну не будут же они вас обсуждать!
10 Dec 2007, 16:48
Знаете, разное в жизни бывает. Еще во время работы в Москве пришел к нам в банк новобранец, так коллега громогласно объявил всем, что он жену этого новобранца женщиной сделал и научил ее как минет делать и извенити правильно подмахивать.
10 Dec 2007, 17:03
идиот что ли ваш коллега? Ну если такой контенгент на работе, тогда конечно, есть чего опасаться
11 Dec 2007, 19:25
Интересно, как новобранец разрулил ситуацию? (с транслита)
10 Dec 2007, 17:58
По-моему, более вероятно, что он вашему мужу ничего не расскажет, если зуба на вас не имеет. Порядочные люди просто понимают, о чем говорить не стоит. Осталось надеятся, что он порядочный.
Автор
11 Dec 2007, 10:10
Тот самый главный редактор может сделать такую подлянку. Тем более, что он был очень обижен, что я не стала продолжать с ним встречи - обычно он бросал своих пассий и переходил на новую. Так же когда-то я стала новой пассией на глазах у прежней.
10 Dec 2007, 18:44
Это общий знакомый располагает доказательствами, фотографиями или он, держа свечку, разглядел родинку особенной формы у Вас под грудью? Если нет, то смело говорите, что ничего не было. То, что редактор Вас знакомил с кем-то и ухаживал за Вами, еще не доказательство измены. Даже если редактор рассказал о связи с Вами своему другу, он ведь мог и приврать. Представьте, что он приставал, Вы не дались и он другу, ожидающему подробностей, сказал немножко не правды ;-)
10 Dec 2007, 18:51
+1
10 Dec 2007, 18:57
+ 2 если вдруг всплывет тема, смело врите, что кроме безобидного флирта ничегошеньки не было и пожимайте плечами.
Автор
11 Dec 2007, 10:15
Вот этим себя и успокаиваю. А вообще все к лучшему: тогда, до свадьбы, я хоть немного гульнула, поняла некоторые вещи, а если бы у меня в браке так крышу сорвало?
11 Dec 2007, 10:16
Если всплывет, то уйти в глухую оборону. Ничего не видела, не слышала, ничего не знаю, все врут, оговорили гады меня бедную - несчастную.
Anonymous
12 Dec 2007, 12:56
ППКС!!!
12 Dec 2007, 12:30
"Никто свечку не держал, доказательств нет. Мало ли чего "злые языки" болтают!" - если что, держите такую позицию до победного, и не вздумайте признаваться мужу!
10 Dec 2007, 21:30
что делать - всё отрицать, естественно!:))
11 Dec 2007, 09:36
Если всплывет, отрицайте все. не было, все врет, завидует счастью и т.д. скорее волк откажется от пищи, чем женщина признается во лжи, на том и стойте.
Автор
11 Dec 2007, 10:14
Спасибо за народную мудрость! Уверена на все 200, что больше я такого не сделаю никогда.
11 Dec 2007, 19:10
а что такого? вы же не замужем имели связь на стороне. можно подумать он вам девственником достался.
Вера
13 Dec 2007, 00:34
Самое ценно между мужем и женой это доверие !!! Ни верность, ни даже любовь. Любовь затухает, верность не чего не значит без доверие. Следую этой "народной мудрости", вы рискуете его потерять! момент, когда вы скажите «люблю, прости, больше никогда» а вам не поверят - это конец!
11 Dec 2007, 11:17
+1 согласна.
11 Dec 2007, 10:42
да ну фигня, мало ли что там муж думал. мой до сих пор и не знает что там до него было и не спрашивает (хотя краснеть ему не за что и все же)... зачем это все поднимать. было то у вас до замужества, будучи женой вы ему не изменяли, ведь так?
Автор
11 Dec 2007, 15:01
Будучи женой никогда ему не изменяла и не изменю. А то, что было раньше - я ведь ему сама сказала, что он у меня единственный...
12 Dec 2007, 13:15
ну да он у вас единственный, вы ведь до него замужем не были... ладно, это я так шучу. я не думаю что знакомый ваш побежит рассказывать вашему мужу что он там узнал, я также не думаю что ваш муж настолько глуп чтобы рушить отношения из-за инциндента который произошел еще до вашего замужества. мне кажется вы сами себя накручиваете.
12 Dec 2007, 14:54
Если этот знакомый с головой дружит, то он молчать будет. Точно он ни чего не знает, а нарываться на скандал не захочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак