Измена ли это?

Anonymous
10 Dec 2007, 15:31
Задалась тут одним вопросом. С мужем непросто, хотела изменить. Не изменила, целовалась с тем мужиной зато, обнималась, даже до оргазма его довела , мастурбацией, сама не рискнула все-таки сним переспать. Это измена? Сейчас отношения с мужем наладились и очень хочется рассказать. камень на душе. Хорошо, что хоть не переспала. Скажите, я изменила?
10 Dec 2007, 15:34
Странный вопрос. Вы совсем не знаете на него ответа? ПС: я считаю да.
10 Dec 2007, 15:36
ой вот только не надо перекладывать свои камни на других. сами носите.
10 Dec 2007, 15:38
да
автор
10 Dec 2007, 15:53
я перекладываю разве? спрашиваю лишь
11 Dec 2007, 10:04
Вы хотите переложить на мужа. Вам-то полегчает, а ему???[-X
10 Dec 2007, 19:59
"даже до оргазма его довела" ?????!!! удивительно, какие способности ;) :-* мужу про это злоключение - ни-ни, просто любите его (мужа)
11 Dec 2007, 01:39
Забудьте всё как приятное времяпровождение)
11 Dec 2007, 11:33
Мне кажется, что за Вас тут никто не решит, изменили Вы или нет. Все очень субъективно. Кто-то даже секс на стороне изменой не считает. Поэтому если ощущаете это изменой - значит, это измена. Если нет - то нет.
Не терзайте себя зря: "измена, не измена...", с кем не бывает. Было и прошло. Лучше попробуйте проанализировать для себя, почему так случилось, что Вас на это подтолкнуло, чего не хватало в отношениях с мужем и больше не повторяйте такого.
13 Dec 2007, 03:57
снимите камень с души, рассказав, например, подруге. но не мужу!!!!!!!!! зачем подбирать название Вашему поступку? измена-не измена, какая разница, совершённые действия от названия не поменяются, а если муж узнает, ему как минимум будет неприятненько.
Ирина
10 Dec 2007, 15:41
Не сходите с ума! Кому нужна эта правда. Даже если простит, будет помыкать этим. К тому же на мой взгляд измены не было, ну сделали приятно мужчине. Вы то не причем :) Забудьте и живите спокойно, главное все с мужем наладилось. У Вас ничего не было!
10 Dec 2007, 16:04
Кому нужна правда? Автору, как минимум...ну чтобы знать "что такое хорошо и что такое плохо". Полезно иногда бывает:)
10 Dec 2007, 17:09
Вот минимумом и пусть ограничится.Да,изменила,мужу ни слова. (с транслита)
10 Dec 2007, 17:17
Да я про мужа и не говорю:) Но САМОЙ то НАДО знать как подобное называется;)
10 Dec 2007, 15:50
Забудьте как страшный сон и не вспоминайте :)
10 Dec 2007, 17:31
Оборжалась. Ну конечно это измена. Ну и вопрос... Если хотите потерять мужа, то обязательно расскажите.
Anonymous
10 Dec 2007, 18:51
А чего вы оборжались? С ним не переспала, в чем измена? Это понятие очень зыбко
11 Dec 2007, 00:12
Отнюдь не уверен, что твой муж имеет на сей счёт такие же широкие понятия, как ты, поэтому лучше ничего ему не говори.
11 Dec 2007, 01:27
Ну а если он руку в чьи-то трусы запустит, как оно Вам будет?
Anonymous
11 Dec 2007, 10:02
Передок у Вас зыбкий.
автор
11 Dec 2007, 10:27
Зыбкий? В браке 8 лет, мужу никогда не изменяла, а почету захотела изменять, да потому что говорил, чтоя фригидная и никому не нужна, хотя внимание со стороны мужчин всегда было. И так получилось, что тот, кто мне очень понравился, в которого почти влюбилась нащелся сам по себе и очень быстро. И мне ВСЕГО с ним захотелось. Так что я себе доказала: 1. не фригидная 2. нравлюсь и еще как 3. могу изменить мужу, если он совсем козел (три за хаха, а ежели не изменила, жизнь продолжается!!) Так что, все что ни делается к лучшему! С мужем мы нашлив заимопонимание и живем. Хотя..вспоминаю того мужчину. Было в нем нет, не телесное,а что-то другое... Вот и всё.(
Anonym
11 Dec 2007, 13:04
+1
11 Dec 2007, 11:32
А что, измена фиксируется только в момент совокупления? Ну да, ну да... конечно :))))))
10 Dec 2007, 21:03
Лучше ему не рассказывайте, потом и у него и у вас осадок останется на всю жизнь. Ну, было и ладно...главное, считаете вы это изменой или нет. У всех на этот счет очень мнения разнятся.
11 Dec 2007, 01:42
Лучшая подружка - подушка. Ни кому ничего не надо рассказывать.
11 Dec 2007, 02:22
:crazy у мужа спросите))) Он ВАм больше расскажет, чем МЫ, что для него измена.
не надо
11 Dec 2007, 02:51
не надо рассказывать мужу. что бы это ни было, если все наладилось, скажите себе: Я НЕ ПЕРЕСПАЛА, И ВСЕ ОК. забудьте и живите счастливо. за полгода до того, как выйти замуж, я поехала одна на море. туда приехал ко мне один мч, в которого я ранее была влюблена. жили в одной комнате. не спали, ничего вообще между нами не было в тот момент. (хотя до этого было все). считаю, что любимому в тот момент не изменила и замуж пошла с чистым сердцем.
Anonymous
11 Dec 2007, 08:14
А почему сомневаетесь? Считаете изменой только когда вам член внутрь запихивают?
Anonymous
11 Dec 2007, 09:43
Покайся, грешница!
11 Dec 2007, 10:58
ох, какие слова высокопарные!!!!!! а сама то, не грешница, чтоли?
11 Dec 2007, 12:27
Так ведь не про неё речь :-D
11 Dec 2007, 10:11
Вы думаете, муж вам поверит? Какая разница, что не трахнулись? Если расскажите, будут такие же последствия, как если бы вы трахались всю ночь с тремя. Лучше бы уж трахнулись как следует, и забыли на следующий день. Не поймал - значит не было ничего. Понятно?
Anonymous
11 Dec 2007, 10:56
не говорите мужу... была в вашей ситуации, только была в постели другого, но так и не переспала с другим... муж узнал на след. день-увиде переписку в инете, ушел, потом вернулся, простил... сейчас прошло 3-4 мес, в ссорах иногда может попрекнуть, но я не обижаюсь... но живем хорошо, в любви и согласии. надеюсь, что в будущем это не встанет между нами.
11 Dec 2007, 12:18
я думаю что да,измена. мужу говорить не надо. забудьте и все)
Anonymous
11 Dec 2007, 14:04
А я вот в точно такой же ситуации:) Ласки без проникновения:):) НЕ ИЗМЕНА! мне так спокойнее:)
11 Dec 2007, 14:34
Ответьте честно))) если бы в такой ситуации оказался Ваш муж? Как бы Вы считали измена это или нет))))))))
Anonymous
11 Dec 2007, 14:47
Вам-честно:)Считала бы. Пусть на других даже и не смотрит. А вот для себя не считаю:) Знаю: несправедливо, закрываю глаза и т.д.Но для меня-это последняя надежда,что пока измены не было. Хотя фактически она происходит, и кто знает, что будет дальше. Это психологический прием,обман,понимаете? Это я в поддержку автора:) Для кого-то - поцелуй измена, а для кого-то, как справедливо здесь заметили,и секс на стороне, типа, спорт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)