Как уходил муж...
Anonymous
11 Dec 2007, 18:55
На днях мы с ним очень сильно ругались. Из-за пустяка. Нужно было идти ребенку выбирать зимнюю одежду, а он уперся, и сказал, что пойдем завтра,а не сегодня и что он тут хозяин. Я осталась в шоке от таких его слов, он их никогда не произносил! Итог нашего скандала: ругались как сапожники (он матерился ужасно), я забрала его банковскую карточку и мобильник, выгоняла его, типа иди, теперь ты нам не нужен, потому что мобильник продам, а деньги все сниму, и на алименты подам. он тоже взбесился, орал тут (не бил, естественно) Но я все равно вызвала милицию( да была сама уже ...меня несло...), пришел дежурный участковый, ничего, конечно, не сделал. Написал , что скандала не было и прочее, потом мужу сказал :"ты мужик или нет Или она у тебя мужик?" Так прошло еще 2 дня. Ходили по магазинам, купили всего. Говорили о покупках, что нужно нам. И вот сегодня муж собрал легкий портфельчик, первые нужные документы и сказал: "Я ухожу. Я тебе не дворовая собака, которую можно гнать. ухожу к родителям" А надо сказать, он знает, что сейчасу меня много проблем. На днях тяжело уволилась с работы, там попили крови, я на грани нервного срыва, плюс подозрение на беременность. Как он может меня оставлять в таком состоянии???Спрашиваю у него: как тогда будем? Он мне: тогда и поговорим, за тебя ничего решать не буду. Может, поживем и снова сойдемся, а может.." А потом шепнул мне на ухо: "Но я могу приходить и мы можем спать, ты понимаешь.." После этого я разревелась, ну не козел ли? В общем,я его остановила. И сын остановил, стал кричать:"Папа, не уходи" А вообще у меня с ним много проблем, он крикливый, вспыльчивый, сам не знает чего хочет, плохо мне с ним и без него... Скажите, я права, что его остановила? У нас впереди развод? Права ли вообще я ?
Anonymous
11 Dec 2007, 19:07
Как поругались, так и помиритесь. Только мужики уж больно нежные пошли, чуть что сразу чумоданчики собирают. (с транслита)
автор
11 Dec 2007, 19:11
да вот, понимаете, теперь дурой себя чувствую, что остановила его. думаю, пусть бы ушел. Мы оба в том скандале хороши. Я с милицией так ваще... Но он тоже крыл как хотел, замахивался... Так погано на душе, эххх
Anonymous
11 Dec 2007, 19:19
Не переживайте, может с милицией немного переборщили, но участковый у вас и советики даёт, а муж и повёлся. На самом деле все ругаются, кто то больше, кто то меньше, у кого то скандалы, а кого то споры. Вы видимо спокойная пара, раз один спор, чуть до развода не довёл. Тем более, если вы беременны, то ваше поведение нормально, гормоны. Я когда забеременнела, но сама еще даже не гогадывбалась, муж мне сообщил, сказал, что поведение это доказывает. (с транслита)
автор
11 Dec 2007, 19:20
у меня еще задержки нет, но есть подозрение, у нас срыв один был в предохранении, вот и думаю так.
11 Dec 2007, 19:10
по-моему у вас проблемы не с ним, а с собой, и у окружающих точно такие же проблемы - с вами... ИМХО
автор
11 Dec 2007, 19:11
с чего вы взяли?
11 Dec 2007, 20:34
вот с этого: "я забрала его банковскую карточку и мобильник, выгоняла его, типа иди, теперь ты нам не нужен, потому что мобильник продам, а деньги все сниму, и на алименты подам."
автор
11 Dec 2007, 20:36
потому что причины были, договорились же, что в выходные поедем одежду купить,а он свои условия стал диктовать. Вот и взяла карточку... Правда, ничего хорошего не вышло, да и не могло выйти. А его поведение как вам? Когда он бросает нас после моего тяжелого увольнения, в преддвериии возможно беременности да еще и шепчет: я к тебе буду приезжать, ну...типа там того...для секса... Противненько.
11 Dec 2007, 20:54
Вам не кажется, что последствия несколько неадекватны посылу? И что-то мне подсказывает, что фраза "я в доме хозяин" тоже не на пустом месте родилась... А чем так принципиально было именно в тот день покупки делать? Это было НАСТОЛЬКО важно, чтобы доводить до скандала?
автор
11 Dec 2007, 20:11
Ну вот и ни одного совета :(
11 Dec 2007, 20:35
Я могу Вам только один совет дать:никогда и ни при каких обстоятельствах не выгоняйте мужа из дома,если не хотите развода!
11 Dec 2007, 22:12
как хочется чего-то посоветовать!-))) Но трудно.... Ну не ругайтесь так вот из-за пустяков что ли. вы что-то круто с ним обходитесь, может помягче, погибче?
11 Dec 2007, 22:26
Мужу я бы посоветовал. А Вам чего советовать, Вам надо успокоительное, витамины, работу новую, предохраняться.
11 Dec 2007, 22:43
Выгонять можно только тогда, когда готовы, что действительно уйдет.
12 Dec 2007, 09:18
Милые бранятся, только тешатся. только зачем сыну психику калечить своими "уйду-приду".
Anonymous
12 Dec 2007, 09:34
Да не козел. Вы выгнали, он ушел. Вас за язык никто не тянул. Остановили и ладно. В следуюший раз следите за тем что говорите
12 Dec 2007, 10:01
Не знаю уж кто там из вас прав, а кто виноват, но гоните вы оба. При чем Вы автор конкретно! Про мужа толком ничего не написали, а вот себя расписали доходчиво. Жуть! Так унижать и еще спрашивать права ли я! Вы не понимаете, что неправы??? Он когда нибудь действительно уйдет, если не опомнитесь...ИМХО
12 Dec 2007, 10:33
Выгонять, а потом останавливать. Надо быть последовательной. Выгнали, значит пусть уходит. Не хотите чтобы уходил? Не выгоняйте. Не травмируйте ребенка. А потом, неужели нельзя было перенести покупку вещей? Может унего возникла какая-нибудь проблема. Вы не работаете, можно съездить когда удобно мужу, зачем из-за этого скандал затевать. Хотите, чтобы все было по вашему? Иногда надо идти на уступки друг другу, чтобы сохранить семью. Иначе не бывает. Удачи.
12 Dec 2007, 10:55
Вряд ли он хочет развестись, просто хочет вас проучить и дать понять что нельзя так словами разбрасываться. Так что используйте этот шанс, мирись-мирись=и больше не дерись!
12 Dec 2007, 14:45
Желаю вашему мужу как можно быстрее развестись с вами.
автор
12 Dec 2007, 15:11
а вы знаете ВСЁ, как он матерится, как доводит ребенка до нервного срыва, как орет, визжит? вы о чем? Я на грани сама, щас пополнее постраюсь написать, м.б. в др. топе
12 Dec 2007, 15:17
тем более, разводитесь. когда мужчина с правильной женщиной, он не матерится и не визжит. Он счастлив :) А вы - не его женщина, раз не уважаете и не цените его. Да одно то, как вы здесь поливаете его грязью чего стоит..
13 Dec 2007, 01:19
Очень хорошо можно представть вас в таком же виде по вашему же рассказу. Особенно понравилось про продажу мобильника и вызов участкового. Думате, это спосбствует нормальному психическому состоянию ребенка? Хотите, что бы и он свою семейную жизнь строил по вашей модели?
13 Dec 2007, 09:28
Ну так он же вам не нужен?! Зачем остановили? Орет, визжит, договоренности не соблюдает, в вашем ужасном состоянии оставляет....
13 Dec 2007, 09:49
Опускаете мужика ниже плинтуса, только из-за плохого настроения и ПМС, а потом удивляетесь, почему он пытается уйти. Запомните, пока Вы не считаете себя обязанной уважать его и считаться с Вами, он тоже Вам ничего не должен. Начните меняться сами и он изменится... Иначе желаю Вашему мужу крепких нервов при разводе, сдается мне что Вы из него крови попьете в приступах самодурства :-(
14 Dec 2007, 12:12
молодец мужик, правильно сделал.
14 Dec 2007, 17:29
"...я забрала его банковскую карточку и мобильник, выгоняла его, типа иди, теперь ты нам не нужен..." Если б Вас муж сказал: ты мне нужна только как кухарка и шлюха, Вы б обиделись??? Или только мужчине можно сказать что он нужен только в качестве кошелька? Он мог в тот момент плохо себя чувствовать или просто настроился телевизор посмотреть и т.д., до завтра куртка не подождет?
14 Dec 2007, 18:15
Муж сделал все правильно. Надеюсь, хватит сил не пойти на попятную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак