Ситуация........

Anonymous
12 Dec 2007, 07:10
Все банально у мужа любовница уже около года, она тоже замужем. Вообщем роман любовь, письма, встречи и т.д. Я все узнаю, все в подробностях -и мы разъезжаемся. Потом был разговор, просил подумать, так как у нас сын. Итог я ему сказала, что его больше не люблю, что он мне дорог как человек, как друг, но не более. Он расстается с ней, а мы живем сейчас вместе, но как приятели, разделили обязанности- по очереди готовим, он сам себе гладит и сам за собой «присматривает»,бюджет раздельный. Занимаемся сексом- который нас не обязывает. Вот такое у нас приятельское проживание. Нас с ним объединяет родство и дружба. Решили, что эти чувства выше всякой любви. Раньше я себе даже представить не могла такую «схему» проживания. И умом понимаем, что «завязывать» нужно нам, а не можем. Знаю точно, что его не люблю и не полюблю, что не прощу его, да и он меня не любит, но вот взять и разъехаться раз и навсегда НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
12 Dec 2007, 07:21
Найдите силы разъехаться. Вам каждому нужно устраивать свою жизнь и найти людей которые полюбят вас и его.
12 Dec 2007, 09:08
Скоро вновь полюбите друг друга, вот увидите.
12 Dec 2007, 10:55
Если у вас так получается, на душе не тяжело, скандалов нет. То и живите себе на здоровье. Зато если вам надо будет вечером пойти куда-то, вам проще мужа попросить побыть с ребенком. А вот если разъедитесь, то со свободным временем будет сложнее. Но это мое мнение. Вы ведь уже многое преодолели после того, как узнали об измене. Сосредоточтесь на себе любимой, чем на всяких разъездах. Запланируйте отдых с подругой, стройте планы на будущее и т.д. Все у вас получится!
12 Dec 2007, 22:46
Типичный вариант "собаки на сене". Какая дружба? Вы сами себя обманываете. В постели не дружат, там другим делом занимаются, даже если это по вашему мнению ни к чему не обязывает.
13 Dec 2007, 08:14
Свободное время лично Вы как проводите (вне дома) и остается ли ваш муж с ребенком один, если Вы куда то решили пойти? (с транслита)
14 Dec 2007, 00:23
Это у вас такой "щадящий" вариант расставания. Отрубание кошачьего хвоста кусочками.
15 Dec 2007, 09:18
А может это и есть любовь? Раз не получается жить раздельно?
Anonymous
15 Dec 2007, 19:23
я не грани такой же модели проживания( грустно
+1
12 Dec 2007, 09:19
таккая же ситуация...дебилизм, незнаю как вы, а я с ума схожу от такого совместного проживания.
+2
12 Dec 2007, 16:06
аналогично иногда вроде бы ничего, а иногда - даже домой не хочется идти... но дети!
12 Dec 2007, 09:29
Не могу представить себе ситуацию, что я сплю и живу с человеком и меня не связывают с ним никакие чувства :О
Anonymous
12 Dec 2007, 16:07
да почему, у автора есть чувства, правда, отличные от любви... или любовь иного рода
12 Dec 2007, 10:47
Разбегаться надо. Долго так не протяните.
Самообман :)
12 Dec 2007, 22:41
Да ладно про дружбу врать. С друзьями не спят. ПРосто вам такая игра понравилась новая, вроде врозь а вроде и вместе. И вам вроде компенсация, наказан но и при вас остался. А вот сейчас он встанет, скажет "видеть тебя не могу" и уйдет совсем - спорю что вся эта чушь про "не люблю не полюблю" из головы вылетит и начнутся страдания :)
автор
13 Dec 2007, 07:31
Правда то, что между нами 10 лет семейной жизни, за это время мы стали родными людьми и друзьями. Но нет любви :( И вообщем то я не верю в любовь, вся романтика проходит и остаются будни...........
Anonymous
13 Dec 2007, 07:53
А я не верю, что любви нет. Когда мой муж изменил и я его не любила, то я с удовольствием развелась с ним, а не спала и не жила семьей, хоть и с раздельными бюджетами. Ваш вариан точно или "собака на сене" или глубоко упрятанная любовь
Anonymous
13 Dec 2007, 06:32
Тухляк. Рано или поздно разбежитесь. Если уж деньги разделили и обязанности - то это конец отношениям.
13 Dec 2007, 09:39
любоффф это, скоро поймете.)))
Anonymous
14 Dec 2007, 11:06
Что-то не сходится. Там любовь, но он с ней расстался. "Занимаемся сексом- который нас не обязывает", но все остальное раздельно. Херь какую то учудили. Либо не пойте песен, про я его не простила, и нет любви, гладьте ему уже снова рубашки и стирайте носки. Или уже разъезжайтесь.
14 Dec 2007, 21:03
Думаю, что растанетесь, когда у вас или у него кто-то появится. Вам нужет толчок, вот и все.
Anonymous
15 Dec 2007, 01:15
А Вы просто подумайте хорошенько, может Вас такая жизнь устраивает?Тогда смысл расходиться!А может(что скорее всего) Вы его всё-таки любите,просто боитесь себе признаться, так как этот человек Вам изменил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)