Пригрела змею

Anonymous
12 Dec 2007, 09:36
Подруга моя хочет отбить у меня мужа. я это вижу, но никак не могу ей предъявить, потому что крыть не чем. Она рассмеется мне в лицо, еще обвинит меня во всем. постоянно у нас зависает, она не замужем. может прийти вообще без звонка и торчать до талого. Специально надевает на себя какие-то немыслимые наряды, что титьки вываливаются прямо на стол, а перед ним прямо размазывается, как моль по нафталину. а тут был такой случай, ехала моя сестра в автобусе. а на сиденье перед ней сидела моя подруга и ее знакомая. они обсуждали моего мужа и меня. Она советовалась с той, как ей его заполучить. Оказывается, она меня вообще ненавидит, считает недостойной такого мужика. Сестра разговор подслушала, а я теперь осведомлена. Мужу ничегошеньки не говорю, хотя чувствую, от тоже пронюхал "ухаживания". Я сама виновата, расписывала, какой Лешка у меня замечательный любовник и вообще мужик. Нельзя подругам, даже самым близким ткое рассказывать. вот теперь не знаю, как от нее избавиться. прилипла как банный лист...
12 Dec 2007, 09:40
Не пускайте её к себе в дом,и всё.Скажите,что не хотите её больше видеть.
Anonymous
12 Dec 2007, 09:43
А какую причину назвать моего нежелания ее видеть?
12 Dec 2007, 09:47
ЛЮБУЮ! ИМХО
Anonymous
12 Dec 2007, 09:56
мы заняты, тр**ся!!!
12 Dec 2007, 09:58
+1
12 Dec 2007, 10:00
+2
12 Dec 2007, 11:39
+3!!
12 Dec 2007, 14:42
+4!!!!! :)
12 Dec 2007, 15:57
+10
13 Dec 2007, 04:08
Никакой. Вы не обязаны отчитываться в своих желаниях или нежеланиях.
13 Dec 2007, 09:05
Скажите, что мужа раздражает ее присутсвие.
12 Dec 2007, 09:46
Если все действительно ТАК, то избавляйтесь от ее "дружбы" любым способом. И плевать что она там скажет и как рассмеется! Ибо нефик, как грица!:-| Начерта сдались такие лживые и противные отношения? Гоните в шею и Фсё!:-o
12 Dec 2007, 09:57
Во-первых, это не ПОДРУГА... Во-вторых, что значит не могу ей ничего предъявить - если Вы уже узнали ее отношение к себе, зачем продолжать спектакль? В лицо ей скажите, что видеть ее не хотите и дорога в Ваш дом ей заказана. А скажите, как муж реагирует на ее ухаживания? Она ему нравится? С последней фразой вообще не согласна, но это ИМХО.
12 Dec 2007, 10:34
Знаете, когда мать моего крестника устроила нам Санта-Барбару с собиранием вещей, уходом к моему мужу, разборками со стороны ее мужа, она для меня просто перестала существовать. Я даже предлога придумывать не стала, что бы больше ее в своем доме не видеть. Это мой дом! Не хочу и не пускаю!
13 Dec 2007, 03:48
а какая разница, какую Вы причину ей назовёте для своего нежелания её больше видеть? о чём Вы заботитесь: о том, чтобы остаться воспитанной и вежливой? :) не надо причин, можно и так послать.
13 Dec 2007, 08:19
Будет приходить без звонка и торчать до /талого = ?/ до тех пор, пока Вы ей будете позволять это делать. (с транслита)
13 Dec 2007, 12:45
Меня сразила фраза:"а перед ним прямо размазывается, как моль по нафталину." Надо запомнить. Ржу, не могу. Хотя ситуация ужасная, и единственное, что можно было бы сделать, не пускать подругу в дом. А с другой стороны, если муж на нее поведется, нах.. такой муж. Девушка, с вашим чувством юмора вы одна не останетесь.
автор
13 Dec 2007, 13:18
Спасибо за добрые слова
13 Dec 2007, 13:23
Вы и ваша подруга не работаете, что она постоянно у вас дома зависает? (с транслита)
автор
14 Dec 2007, 17:24
По вечерам приходит и по выходным. я работаю, она нет, сдает хату, на то и живет
14 Dec 2007, 19:44
Бохата невеста хатами и их сдаёть...Возли ёй мущинки далжны роями вицца, а шта она тады усё окылы пождруженции крутицца? (с транслита)
автор
16 Dec 2007, 07:30
Нашла себе претендента, вот и "крутицца"
14 Dec 2007, 13:24
[url=http://smiles.rc-mir.com/smile.74576.htmll][img] <> target='_blank' href='http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/img][/url]'>http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/img][/url] <>
13 Dec 2007, 19:42
А послать не пробовали, ну или обидеться, сказать, чтоб ноги твоей в моем доме не было и разговор подслушенной сестрой пересказать, кратенько.
15 Dec 2007, 12:36
не пускайте в дом.. зачем она вам нужна
16 Dec 2007, 23:30
а я считаю,что мужу ничего рассказывать не стоит.Любому мужчине льстит внимание женщины,а дальнейшее поведение зависит от его фантазии,а то знаети ли,может и разыграться..Я бы сама такой подружке патлы бы повыдергивала,но если рассуждать здраво,то может получиться такая картина,нагрубив, обострите обстановку,а эта <<красавица>>назло вам станет гадить еще больше.Мой совет:избавьтесь от нее тактично(типа мы в гостях,у нас мама,папа,голова болит,ой,мы уезжаем)еще как версия была уже преведена,можно придумать душещипательную историю,что ваш муж такой сякой против вашей прекрасной дружбы,так как считает что замужняя пусть общается с такими же(можно выставить его ревнивцем)Хотя у меня куча не замужних подруг,и сама я считаю что это не довод.Но у некоторых есть такие разновидности мужей...Но все что угодно!Каждый строит свое счастье сам,поэтому используйте любой,чтоб не пускать ее к себе в дом!удачи!
Anonymous
12 Dec 2007, 10:00
Скажите муж негативно относится к твоему приходу, вобщем бесишь ты его, так что дорогая-любимая до свиданья)))
12 Dec 2007, 11:56
+1!
12 Dec 2007, 16:04
За других говорить нельзя. Можно в дурах остаться.
Anonymous
12 Dec 2007, 17:37
Чужих мужиков тоже клеить низзя. Подруги тем более. Так что дура там одна.
Anonymous
13 Dec 2007, 08:29
Просто подруга с мужем тоже знакома, и с нее станется спросить у мужа что плохого она сделала что он ее видеть не хочет. Автор будет выглядеть глупо.
автор
13 Dec 2007, 09:16
Да, именно этого я боюсь, выглядеть в глазах мужа ревнивой идиоткой.
Anonymous
13 Dec 2007, 10:00
Да разложите ему все по полочкам. Так и скажите, не нравится, что Жо крутит перед тобой, давай от нее избавимся. Чего, не поймет думаете?
Не автор
13 Dec 2007, 10:30
Аха! А вдруг ему интересно станет посмотреть на эту Ж поближе?
Anonymous
13 Dec 2007, 11:05
Почему? Если он жену любит. Поймет
Anonymous
13 Dec 2007, 10:46
Ну и будет автор выглядеть ревнивой дурой, да еще в себе не уверенной.
12 Dec 2007, 10:03
или скажите,что услышали сами разговор в автобусе, а не сестра... вот и повод и правда-матка в лицо.
Anonymous
12 Dec 2007, 10:10
У меня была подруга такая в институте. Приходила ко мне в гости, строила глазки моему парню за моей спиной (оказались случайные свидетели, мне потом рассказали) А в глаза говорила о своей дружбе, преданности, как я ей могу доверять, не подкопаешься, вобщем:) К счастью, она переехала в другой город, чему я очень рада, потому что грош цена таким подругам. А мужа лучше не искушать. Берегите свою семью! Если не хотите полностью рвать с ней отношения, общайтесь на нейтральной территории, по крайней мере не у вас дома и без присутствия мужа.
автор
12 Dec 2007, 10:17
Ее сынишка дружит с моей дочей. Дети очень дружны, муж к ней очень хорошо относится (еще бы!). Говорит, какой Т. хороший человек, не пустозвонка, как мои В., Н., Ю. Она иногда с ним договаривается о встречи, типа до меня не дозвонилась. Я ее приглашать не собираюсь, так она через мужа действует. а у него и мыслей нет ей отказать в преме. Приходит на все праздники. Надо ей как-то сказать, вот только что сказать не знаю. может у вас еще какие мысли найдутся, чтобы только муж мой меня понял.
12 Dec 2007, 10:37
я бы стала, наверное, действовать "шиворот-навыворот". т.е. очень-очень активно хвалить за все буквально (и за хорошее и за плохое), пока мужа не стошнит.
12 Dec 2007, 10:37
Вот и расскажите мужу часть подслушенного сестрой. Ту часть где ваша подруга о вас нелестно отзывается. Не знаю как ваш, а мой бы муж такую "подругу" сам бы больше на порог не пустил бы.
автор
12 Dec 2007, 11:50
Честно говоря, муж мой недолюбливает сестру.Скажет, что ей нельзя доверять.
12 Dec 2007, 11:53
Ну вас то муж любит, и не станет приглашать в дом того кто вам неприятен.
12 Dec 2007, 10:41
Понятно, значить надо вам раздувать интригу если муж такого положительного мнения.... особенно если вас обходит иногда и с ним созванивается.
13 Dec 2007, 09:08
Ну так перестаньте возносить ее перед мужем. А лучше какую-нибудь полуправду ему про нее скажите, от которая наверняка его от нее отвертнет.
13 Dec 2007, 09:21
Мой муж не приглашает моих подруг, а я его друзей к нам домой (в гости) и мало ли какие планы могут быть у меня/у мужа на тот день, а я свои планы меняю только в случае какого экстренного ЧП:-) (с транслита)
автор
13 Dec 2007, 10:16
Ну допустим, планируется д.р. моего мужа. Она звонит мне на сотик, я ей не отвечаю. потом она звонит мужу, говорит, что-то я до подруги дозвониться не могу, с ней все в порядке? А потом между прочим, (как я поняла из его рассказов)спросила, что будем в выходные делать. а сама-тварь знает, что у него д.р. он говорит, да у меня мол д.р. Ой, поздравляю, а я хотела к вам забежать, да наверное ни к месту. а он отказать не может, приходи и ты.
13 Dec 2007, 10:39
Скажите, что вас с мужем друзья так достали своими приходами и сиденьем до поздна, что решили отдохнуть от всех...что там ходить вокруг и около?:-). Мужу скажите, что Вы впредь без него будете решать, когда Вам встречаться/не встречаться с вашими подругами и где. (с транслита)
13 Dec 2007, 11:57
С кем её ребенок в это время, если она не замужем? (с транслита)
автор
16 Dec 2007, 07:31
С собой таскает.
12 Dec 2007, 10:20
Ну, а вы ей скажите: "Что это ты, подруга, приходишь к нам в нарядах, как будто на "Бульвар красных фонарей"? Уж не МОЕГО ли мужа хочешь подцепить? Нет! Тогда будь добра приходи скромнее одетой и не строй ему глазки, а то я перед тобой двери закрою!" Скажите как бы шутя. Но она поймет, что вы в курсе и своего мужа ей не отдадите! А воопще таких подруг поганой метлой гнать надо.
12 Dec 2007, 10:43
это один вариант, еще можно просто "нечаянно" пролить на нее что нибудь и послать домой переодеваться, с коментарием типа "слушай а это даже и к лучшему, ты в этой одежде ну прямо профессионалка... как раз и наденешь чего поскромней" (вопрос еще вернется ли она после таких слов)
автор
12 Dec 2007, 11:49
Так я выставлю себя неблагоприятно в глазах мужа :завистливой и стервозной.
12 Dec 2007, 12:35
а вы не при муже сделайте.
Anonymous
12 Dec 2007, 11:55
или дать ей переодеться в старую драную футболку
12 Dec 2007, 15:05
Некоторые и в старой драной футболке очень даже секси! Лучше прям в дверях предлагать всем приходящим женщинам (независимо от возраста) паранджу. На всякий пожарный. (Почесала в затылке) И мужикам тоже. Мало ли что...
12 Dec 2007, 10:24
понятно отбивать охоту общаться это начать отдаляться, мол я занята безумно и не до тебя...как время появится я тебе позвоню с наступающими тебя праздниками (намек что не скоро появитесь). Если начнет доставать, то можете намекнуть что по Н-ым причинам вам неприятно общаться с ней, а муж так вообще не хочет видеть ее в доме потому что она создает плохое впечатление (непорядочной женщины, вот будет прямо в точку) а мужу сочините пару историй как она себя недостойно ведет и вообще плохо отзывается о всей вашей семье и ее походы в дом вредят вашей репутации.
13 Dec 2007, 09:11
+1 Правильно, можно намекнуть, что муж не приветсвует Ваше с ней общение, потому что по его мнению она "бл..ь"
автор
12 Dec 2007, 11:51
Спасибо всем. Из всех ваших советов возьму что-нибудь и к действию, пока не поздно!
Anonymous
12 Dec 2007, 12:31
Конечно предпринимайте что-нибудь, гоните в шею такую подругу, если вам муж дорог. А то еще из-за нее ругаться станете. Была у меня такая подруга, три года мужу моему глазки строила, попой виляла, а у нас и так все не сладко было, дело к разводу, и от нее еще тошно было. Вобщем развелись, она сразу его "пожалела". Вот женаты они уже)Так она даже потом знать меня перестала. Ходила не здоровалась, ей можно стало, а я стеснялась тогда на х... ее послать. Так что метлой ее вон из дома, муж дороже.
12 Dec 2007, 12:40
может показаться уж очень агрессивно с нашей стороны, лично я была живым свидетелем похожей истории. моя знакомая пригрела так одну, везде ее водила, знакомила со своей компанией, на вечеринки звала, а потом когда она укатила на операцию, эта умница лже-подруга закрутила с мужем. когда знакомая вернулась в инвалидном кресле (операция на ногу была) ее муж ей сообщил что роман они свой прекратят но сразу это сделать не готовы. очень долго она была в жутком состоянии с этой ногой своей как инвалид и еще морально такой удар. всегда помню эту историю и таких охотниц надо гнать ср**нной метлой.
12 Dec 2007, 12:40
пургену ей в чай делов-то :)
12 Dec 2007, 13:24
+1 кстати, кстати)))))
Anonymous
12 Dec 2007, 12:45
Гнать ее! Мужу, если еще не поздно, сказать что-нибудь очень порочащее "подругу", а если он уже в сетях, то нужно будет очень сильно постараться и побороться! Я так потеряла обоих и подругу и мужа,потому что вовремя не просекла ситуацию. Так что знаю о чем говорю.
Anonymous
12 Dec 2007, 12:59
Какая дурацкая разводка, как в сериале ваша подруга оказалась именно на ТОМ сиденье, ооо, ржач! И еще такие беседы тети ведут в автобусах, как мужика заполучить?? Тоже ржуууууууууу!
Anonymous
13 Dec 2007, 15:41
Напрасно не верите, всякое бывает. Моя подруга СЛУЧАЙНО оказалась в кафе за столиком, рядом с которым разбирались мой первый и второй муж - первый ее не видел (спиной сидел), а второй на тот момент не знал, в результате я их разговор (в соем роде ключевой) знаю во всех подробностях :)
12 Dec 2007, 13:22
скажите мужу, как бы по секрету, что она подцепила какое нибудь венерическое заболевание и сейчас лечится. после такого он на нее еще долго не польстится
12 Dec 2007, 13:23
А я бы такой скандал учинила и не думала бы ни о каких чувствах мужа и "подруги". Как бы поздно потом не было. Муж, поймет и скажет: ревнуешь, значит любишь, а подруга...Хочется перефразировать: ТАКИЕ "подруги" приходят и уходят, а мужья отсаются...Таких подруг изначально отваживать надо, так тонко паутину сплетут, что и не заметишь как муж из твоего стал чужим...
Anonymous
13 Dec 2007, 07:36
Или наоборот заинтересуется подругой, раз она к нему такие чувства питает
12 Dec 2007, 15:06
Да не бойтесь вы при муже показаться нетактичной или стервозной. Надо ставить ее на место. А лучше гнать.
12 Dec 2007, 15:50
Расскажите "подруге" историю о том, как одна ваша приятельница застукала мужа с подругой. Взяла пистолет и стрельнула в суку. Насмерть, мозги по стенам!!! И, глядя в глаза подруге скажите, да, я её понимаю, тоже могу так сделать сгоряча... У меня нервы ни к черту... И хряпнуть Новопасситика, как доказательство вашей нервозности :-))))))))
12 Dec 2007, 17:50
Я ПАДСТАЛОМ!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!!:-D:-D:-D
13 Dec 2007, 06:01
Класс!
15 Dec 2007, 04:26
Супер!
16 Dec 2007, 10:41
:D))))))))
Натка
12 Dec 2007, 15:54
Гнать такую "подругу". Вот, зараза! А вот с мужем, если он на нее уже повелся, надо поаккуратнее. В этом случае наезжать на нее при нем впрямую нельзя, лучше окольными путями ронять ее авторитет: шуточка какая-нибудь, история про нее, так невзначай, типа поприкалываться, про венерическое заболевание какое-нибудь у нее - неплохая идея. Подстроить, чтобы она его в чем-то подставила (опоздала, не выполнила обещаное и т.п.)
12 Dec 2007, 16:04
А муж-то как реагирует?
автор
13 Dec 2007, 06:55
Реагирует на нее положительно, побеседовать там, поржать, за столом посидеть. но не более, во всяком случае пока ничего подозрительного с его стороны не видела.
Anonymous
12 Dec 2007, 16:14
Расскажите мужу, что она цинично хвасталась вашей общей знакомой, что ваш муж слабак, что его можно как на веревочке увести, стоит ей только мигнуть. И что тогда уж она его хорошо "подоит", что она мадам опытная и уж знает, как это сделать с таким теленком. Что жена дура, раз из него не выколачивает новой шубы или машины, не умеет, и пр. а вот она сумеет на раз. Поциничнее фразы подберите.
Anonymous
12 Dec 2007, 16:23
а почему просто не сказать мужу правду!? или ваш муж не поверит вам!? не надо говорить, что слышала ваша сестра,тем более если она звонит ему и договаривается что придет в ваш дом в гости, надо устроить ей такое чтоб она не посмела звонить и жаловаться вашему мужу на вас,может даже при муже создать ситуевину.
Anonymous
12 Dec 2007, 17:06
Это не мой муж, я только автору совет дала. А зачем ему правду говорить? Мужчине такое приятно будет, если его кто-то хочет и он кому-то нравится. Они часто в таких случаях надуваются от собственной значительности. А вот если обсказать в контексте, что признавались, что больше хотят его кошелек, чтоб его потрясти и считают наивным мальчиком, а для этого будут применять обольстительные чары, на которые он вприпрыжку побежит - он за такое сам эту мадам погонит. Даже если не было прямых доказательств такого разговора - все равно сомнение заронится.
Anonymous
12 Dec 2007, 17:10
сорьки просто промахнулась конечно мои пассы были автору...ну я просто категорически против придумывания и вранья вот и все...просто никогда не вру т.к. забываю
13 Dec 2007, 09:14
Зачем правду? Надо, чтобы у мужа к подруге симпатии пропали. А правдой что, на жалость бить?
Anonymous
13 Dec 2007, 10:45
А при чем тут симпатии? Если мне просто не нравится человек - он меня напрягает, то я не буду приглашать его в дом, и мой муж не будет. Так же м я не приглашу людей которые неприятны моему мужу. Можно просто объяснить мужу что это баба действует на нервы, что она уже достала своими приходами. Разве этого не достаточно чтобы муж перестал приглашать ее в дом?
13 Dec 2007, 11:07
Со слов Автора выходит, что подруга уже с мужем созванивается, и муж от нее в полном восторге. Поэтому надо у мужа восторг поубавить.
Anonymous
13 Dec 2007, 12:55
Но может так оказаться что автор сама будет выглядеть стервой в своих попытках. И не факт что это оценит муж
Anonymous
13 Dec 2007, 12:11
Не всегда помогает такая позиция, к сожалению, все зависит от степени симпатии мужа к той дамочке.
Anonymous
13 Dec 2007, 12:56
Симпатия там со слов автора пока исключительно дружеская. А жену он все же любит. И если он ради жены не готов бабу от дома отвести, то тут уже другой случай.
Anonymous
13 Dec 2007, 13:04
Заодно и проветит степень симпатии
Anonymous
13 Dec 2007, 14:25
Но при этом бы неплохо и свое лицо сохранить в глазах мужа. Да и если их дети дружат, то у бабенки вполне может хватить ума при ребенке автора какую нибудь гадость про автора говорить.
Anonymous давший совет
13 Dec 2007, 17:28
Давайте рассмотрим ситуацию наоборот. У вас с мужем есть общий знакомый. Он всегда с вами очень любезен, говорит вам комплименты, пытается развеселить. Вы ему нравитесь как женщина - это видно. Вы считаете его приятным человеком. Ну согласитесь, приятно видеть в гостях кого-то, кто приносит вам положительные эмоции. А муж настаивает его убрать из дому. Вам кажется, что муж просто глупо и необоснованно ревнует. Кто-то из жен согласится ради спокойствия мужа, кто-то начнет конфликтовать с мужем, доказывая необоснованность и глупость ревности. Ну а теперь представьте, что жена узнает, что этот мистер Х с кем-то поспорил, что он легко может эту жену поиметь, может хвастался кому-то, и его сладкое поведение вызвано всего лишь определенной стратегией. Такая информация - очень хороший способ повернуть симпатии у объекта на 180 градусов.
Anonymous
12 Dec 2007, 16:54
Автор, пока вы будете деликатничать - у вас мужа уведут. У меня когда-то так подруга увела парня - тоже все приходила, а потом оказалось, что они тайно встречаются.При этом парень говорил мне про нее всякие гадости.
Anonymous
12 Dec 2007, 22:40
Гоните и подальше.От таких подруг надо избавляться, и пох, что она подумает о вас.Поверьте мне
Anonymous
13 Dec 2007, 06:22
Я в такой ситуации просто сказала мужа, что эта подруга - энергетический вампир и высасывает из меня всю энергию. Что вообщем-то правда и было! И если он хочет видеть жену веселой и счастливой, то с вампирами надо встречаться сторого лимитировано. Мой муж был ,конечно ,на моей стороне и жену, конечно, хотел видеть в хорошем настроение. Поэтому для подруги мы стали слишком заняты... А потом и ее целенаправленность переметнулись на других. Никаких объяснений мужу, что подруга его клеит я не давала. Обычно мужикам льстят подобные откровения и они становятся очень милы с теми, кого мы терпеть не можем. И еще я рассказывала, все негативные стороны об этой девушке, только как бы без своего мнения, а просто как бы случаи с ней, но по которым 100% делается негативный вывод. Девушка до сих пор с нами общается, устроила свою личную жизнь, но встречаемся даже теперь крайне редко, т.к. вампир еще тот.
13 Dec 2007, 12:28
Скажите мужу, что у нее какое-то грибковое заболевание на ногтях ног и рук. И вы брезгуете ей свои тапки предлагать. А если она без тапок, так еще поутрируйте, типа "надо продезинфицировать потом паркет после нее. Я в хозяйственном отделе видела такую специальную жидкость. И паркет не портит и дезинфицирует". А после ее ухода так ненавязчиво, протрите все столовые приборы, которыми она пользовалась спиртом. Так что бы видел муж. И приговаривайте: "Боже, такая девченка хорошая, вот бы только грибок вылечила". Можно даже ей специальные гостевые тапочки купить, которые потом, надев резиновые перчатки, будете прятать в полиетиленовый пакет.
Anonymous
13 Dec 2007, 12:57
А потом муж невзначай поинтересуется у "подруги" ее самочувствием и что будет?
13 Dec 2007, 13:10
Природная брезгливость, все же должна сыграть свою роль. Мужу можно сказать, что она этого очень стесняется и Автор, из-за деликатности, не хочет ее даже спрашивать о ходе и результатах лечения. Думаю, супруг сочтет и себя деликатным и не станет лезть с вопросами. Кроме того, как я поняла, у супруга не настолько с подругой близкие отношения, что бы инересоваться ее деликатными проблемами.
автор
13 Dec 2007, 13:21
Прикольно. я еще скажу ему, что она трихомониазом болеет, подцепила от грузчика в рыбном магазине.
15 Dec 2007, 07:53
Трихоманиах это фигня, говорите лучше, что хламидиоз. По последним мед. данным передается через поцелуй. Так что посуду после нее дизинфицируйте. А вообще идея с грибком просто отличная. И если даже ваш муж и спросит ее о здоровье ( в чем я лично очень сомневаюсь), то на ее ответ Вы всегда можете сказать, что она сильно стесняется и поэтому так и ответила.
13 Dec 2007, 14:56
Автор, гоните её пока не поздно. у меня была такая подруга, пять лет назад родила дочь... от моего мужа. А тоже "преданная, компанейская" была.
Anonymous
13 Dec 2007, 16:13
у меня знакомая пыталась мужа отбить, писала ему в аську весьма недвусмысленные вещи, он мне показал переписку и я её напрямую спросила, какого фига она моего мужа клеит, она удивилась, что я в курсе и моментально испарилась
14 Dec 2007, 19:27
Ну не фига себе каждый вечер и в выходные!А не зачастила ли она?Скажите мужу пусть вежливо попросит приходить пореже!!!
Счастье
14 Dec 2007, 23:26
Я со своей подругой дружила очень. Потом начала встречаться со своим будущим мужем...гуляли вместе, она к нам тоже часто приходила и тоже прямо вся с иголочки и так не навящево моего то рукой по волосам проведет на прощанье, то ой-ой напилася я подхвати меня, поддержи. Ему льстило. Аж таял иногда.Я про неё рассказывала сколько богатых мужиков вокруг неё крутится, то расскажу, это..без задней мысли...А потом так случайно получилось, что её богатый ухажёр переключился на меня и стал всеми силами меня добиваться. Мой (тогда ещё парень, сейчас муж) про это узнал.....и так получилось, что её видимо винит в этом и на дух не переносит. А она частенько просила меня своим парням позвонить - типа передай пож-та то-то, я не могу. Ну как-то вобщем так постепенно сложилось ( ятак думаю, что он боялся, что она ещё меня с кем-то может случайно так познакомить. Отношения у них просто ужасные были. Она обвиняла меня, что это мне так удобно, её подальше держать.....А я то наслышана про подруг, которые так невзначай мужей уводят...Сейчас я редко общаюсь сней одна без мужа. Она по прежнему одна. Вот такая история. Надо быть всегда на чеку. И никогда не хвалите подруг мужу ....и по возможности не оставляйте их наедине. Незамужняя подруга всегда завидует замужней и думает, что она лучше, что и стремиться доказать мужу подруги.
15 Dec 2007, 00:20
ППКС
15 Dec 2007, 01:20
Ну я бы не сказала, что "незамужняя подруга всегда завидует замужней", как Вы сказали. Бывает, в тупик ставит, каким образом ее угораздило, а не то, что про зависть какую речь идет.
Счастье
15 Dec 2007, 22:43
Если у подруги с мужем всё складывается, о чём подруги часто делятся между собой.. и в постели хорош..и зарплату домой хорошую носит..и чай в постель. Да по любому не замужняя завидовать будет! А часто завидуют одному факту, что замужем..а она то нет ещё, не попался тот единственный...а вот ей то везёт, блин и мужик то хороший и ребёнка то родила....ЭХ! А чем мол я хуже, да и лучше я!!! И я если захочу мой он будет ( в смысле муж подруги). Подальше от семьи незамужних подруг ОДНОЗНАЧНО!
автор
16 Dec 2007, 07:35
Точно!!! Она мне всегда намекает, ну почему у нее так жизнь складывается? "вот ты, мол, не сказать, чтоб клавдия Шифер, а все у тебя хорошо".И говорит все это в прсутствии мужа!!!! а я про себя думаю, ты ведь тоже не синди кроуфорд.
Anonymous
14 Dec 2007, 23:28
Гоните ее и не стесняйтесь.
17 Dec 2007, 09:28
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)