дети нужны женщинам...

12 Dec 2007, 10:06
на одном форуме один субьект высказал вот такое мнение, причём высказывает он подобное не в первый раз, что вы об етом думаете? " ... Во-первых: дети нужны женщинам. У мужиков сисек нема. И заводятся дети нынче не оттого что мужики любят трахаться - а оттого что бабе охота ребёнка. Я что-то пока не встречал такого чтоб мужик бредил пелёнками а баба наоборот была против. И кстати сказать - если она против то и ребёнка НЕ БУДЕТ. Дети - это собственность бабы и её самая большая любовь и отрада в жизни. И спрашивается почему мужик должен её удовольствие оплачивать? Нет, ну я конечно понимаю если семья традиционная и все с этим согласны: жена покорна мужу, всё терпит ради детей и т.д. Но если она сама уходит или хочет развода? Почему ЕЁ детей должен обеспечивать теперь посторонний для неё мужик? Она при этом заведёт себе френда и будет брать и от него и от мужа. Ни фига себе справедливость! Естественно, у мужика могут оставаться кое-какие небольшие сантименты по отношению к бывшей жене и детям. И никто не удивится если время от времени кто-то по праздникам и сугубо добровольно что-то там подаст - при условии если милость будет оценена и принята с благодарностью. Но ЗАСТАВЛЯТЬ платить СВОБОДНОЙ женщине и ЕЁ детям - это уж ни в какие ворота не лезет. Аминь! ..."
12 Dec 2007, 10:08
думаю, что этот субъект - полный идиот.
12 Dec 2007, 11:17
Согласна на 100%
12 Dec 2007, 10:09
Этот мир давно сошел с ума (с).
12 Dec 2007, 10:11
я думаю что поговорка "наше дело не рожать, сунул - вынул, и бежать" послужит хорошим заглавием для данного монолога неудачника.
12 Dec 2007, 10:17
Ну вы полумайте, какой нормальный успешный мужик будет проводить время на форумах? У него просто не будет на это времени. Такие размышления, которые вы выше в пример привели, свойственны не мужчинам, а мужичонкам, которые и в карьере мало чего добились (оттого и просыпаются в холодном потУ от мысли, что кто-то у них лишние сто рублей заберет), и человеческие ценности им неведомы. При этом их мозг настолько ограничен, что они не знают о том, что люди разные. Они считают, что если они сами недалеко ушли от животного , то и остальным мужчинам не свойствнно ни желание заботиться о родном ребёнке, ни ответственность за него. Одноклеточные, чего о них говорить и принимать всерьёз их умозаключения.
12 Dec 2007, 10:23
+1. У "мужика" комплекс неполноценности, выразить себя он может только поразглагольствовав на форуме.
12 Dec 2007, 15:49
Подскажите, а как должен проводить время успешный мужик?
13 Dec 2007, 13:45
Ясно дело как: пахать до инфаркта,дабы женские ожидания оправдать :)
12 Dec 2007, 10:44
Ну а чего тут обсуждать то? Я, например, нас с мужем к "бабам и мужикам" не отношу. И все прочие "размышления" процитированного автора соответственно тоже. Чушь это все собачья. ИМХО
12 Dec 2007, 11:14
мне кажется, что это провокация, потому как нормальный, даже если так и думает, то навряд ли выскажет, даже самому себе, такое в слух :)
13 Dec 2007, 02:15
Думаю что субъект еще очень молод. Высказывания характерны для мальчиков до 30-35 лет когда еще сперма занимает 99% мозговой деятельности, еще не до детей. Повзрослеет, поумнеет.
13 Dec 2007, 13:39
ну, я бы, например, и не заставляла, если б так жизнь сложилась :))))))))) Вот ещё я не унижалась перед козлами!
12 Dec 2007, 10:09
Придурок какой-то малолетний.
12 Dec 2007, 10:21
Гон какой-то!Сплошной цинизм!!!!! Так нельзя относиться к СВОИМ женщинам и СВОИМ детям. Очень часто мужики требуют от женщин родить второго и или третьего ребенка. так что все это фигня, что вы тут написали.
12 Dec 2007, 10:24
не,ну не правда,есть мужики которые хотят детей,правда,не сильно хотят с ними возиться,но для пристижу-хотят,бывает и много.
12 Dec 2007, 12:02
Да ладно, не все мужчины такие, слава Богу. Такую философию исповедуют неудачники, и хотя их в нашей стране сейчас немало, но мое мнение надо посмеяться и забыть ))) нельзя всерьез рассуждать по следам таких вот размышлений )
12 Dec 2007, 22:32
это вы кому!-
12 Dec 2007, 16:23
От моего мужа ушла первая жена к "богатенькому", и что??? Сын-то чужим не стал!!! Никто мужу "руки не выворачивает", сам помогает,алименты платит, пока была возможность путешествовать ВЕЗДЕ ездил с сыном, искал школу получше и проч. К себе часто приглашаем - он член нашей семьи, он брат нашим детям. Просто, есть мужчины, а есть недомужчины. Слышал бы мой супруг этого умника - настучал бы по репе, чтоб мозги на место встали!!!
Anonymous
12 Dec 2007, 16:25
респект вашему и мужу и всем мужикам ответственным за свои поступки!
12 Dec 2007, 16:29
Спасибо!!! :-) Да уж, попёрло мне!!! (ттт)
Anonymous
12 Dec 2007, 16:50
Можно подумать никто не знает женщин, которые лучше вообще больше не будут видеть бывшего мужа никогда и рады, что ему дети не нужны и он не приходит к ним.
13 Dec 2007, 01:34
Верно! А самое интересное,что БМ и не настаивают на обратном,хоть по натуре они ж тАААкие добыдчики,только не там,где дело касается их собственных детей.
13 Dec 2007, 03:42
придурок какой-то бездетный (к щщястью) писал.
13 Dec 2007, 13:37
Скока ж м..ков...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)