Муж-подлец?

Anonymous
12 Dec 2007, 23:59
Вот сегодня разговорились с мужем, я описала ситуацию одной нашей родственницы. Она забеременела от своего начальника, родила, дочери 17 лет. Он женат, 2 детей в браке. Когда она ему сообщила о беременности, сказал, делай, что хочешь. С тех пор никакой матер. помощи не оказывает и даже не здоровается с ними, когда встречает в городе. У женщины сейчас родилась мысль с ним поговорить, чтобы он дал бабок на учебу дочке. Вот с этого и пошел разговор. Мы оба пришли к выводу, что он не даст денег, раз до этого так себя вел. На что мой муж заявил: я тоже вел бы себя так же. то есть забыл бы про существование своего родного ребенка. Ни дай Бог жена узнает! Она мне дороже! Я просто в шоке. А вы как расценили бы эту ситуацию? Добавлю: у нас есть сын 1.5 лет, и он обалденный отец, во всем помогает, с удовольствием играет с ребенком и т. д.
13 Dec 2007, 00:17
От чего Вы в шоке?
13 Dec 2007, 00:48
А от чего шок-то? Речь шла о абстрактной (во всяком случае, вас не касающейся) ситуации. У тебя с мужем всё в порядке? И радуйся! А гондурас пусть тебя не беспокоит.
13 Dec 2007, 01:26
нет,ну все таки чисто по-человечески не правильно это.Почему ребенок должен страдать,от того,что его папаша,млин,женат на другой??? На***л будь любезен хотя бы материально помочь,а то до беременности все они такие смелые и то что женаты вспоминают изредка!!!
13 Dec 2007, 01:41
"Чисто по-человечески не правильно" рожать от чужих мужей? Не находите?
13 Dec 2007, 01:54
Точно!
14 Dec 2007, 01:45
Да щас гуляют и жены,и мужья. Че уже обсуждать,еще не известно кто к кому полез в постель,она бы не дала,нашлась бы другая. А мужчины и вне брака оставляют своих детей.
14 Dec 2007, 07:45
Ну и чего тогда обсуждать "человеческую правильность", если речь идет о тех, у кого никаких моральных устоев не наблюдается?
15 Dec 2007, 00:33
Полностью согласна. Но ребенок не причем тут все таки,почему он должен отвечать за поступки,и не самые хорошие,своих родителей.
15 Dec 2007, 09:08
Се ля ви. Нереально уравнять всех детей всех родителей в возможностях.
15 Dec 2007, 00:52
отчасти верно! Имея дело с женатым и детным любовником, головой, а не передком надо думать. Это сугубо ее желание иметь ребенка, а он или другой дядька, какая разница. Он-то не планировал иметь еще детей, и это его право. Подробности все равно не узнаем... (с транслита)
15 Dec 2007, 17:59
Между прчим, женщины тоже оставляют. И немало. Я насмотрелась в детском доме и приюте, с которыми сотрудничает моя школа. В которой я работаю, имеется ввиду.
13 Dec 2007, 02:11
Ответственность за рождение детей больше лежит на женщине и поэтому именно женщина должна думать головой прежде чем кому-то "давать" или "не давать". Я преднамеренно не называю это словом секс, потому что подчиненная, которая родила от шефа должна была догадываться что он женат. Какого хрена она лезла к нему в койку? И второе. Трахаешься с кем-то, тем более с начальником, тем более с женатым - прими ВСЕ меры предохранения. Ее в койку никто насильно не тянул, средства предохранения уже 17 лет назад были, воздержание никто не отменял - посему сама родила сама и расхлебывай.
13 Dec 2007, 02:49
В общем согласна с вами. Но все же... Да, не думала эта женщина головой, прежде чем кому-то давать - не давать. Да, не приняла меры предохранения (а может и умышленно забеременела). Да сама захотела... но ребенок-то есть, он ни в чем не виноват. и как можно просто взять и отвернуться от этого факта. Сделать вид, что этого ребенка (ЕГО ребенка) не существует? Хотя подлость, наверное, не в этом. Тут подлость порождает подлость.
13 Dec 2007, 03:01
Мы не знаем что между ними произошло, поэтому я не склонна осуждать так сильно мужчину. Врут и тетки тоже, беременеют с умыслом потом поиметь алименты или карьеру, в этом случае та тетка пускай смотрит в глаза своему ребенку и все ему объясняет :-(
Теоретическая точка зрения и практические действия очень отличаются. Думаю, что Вам муж, раз он такой хороший отец, в реальной ситуации своего ребенка не бросил бы. А в теории можно думать все, что угодно.
Anonymous
13 Dec 2007, 06:26
Мой муж любит придумывать какие-то несуществующие ситуации, а которых бы он сделал вот так и еще так.. Короче, смотрю на него и понимаю, что на 100% это его бурные фантазии. Надо судить человека по его поступкам, а вы пишите, что ваш муж хороший отец - вот и успокойтесь.
13 Dec 2007, 06:51
Хотел вам угодить, неужели не понятно.
13 Dec 2007, 14:21
По такой логике я должен отказаться от родных родителей. Они мне четь ни машины не купили, ни учебу не оплатили. Подлецы прям какие-то.
13 Dec 2007, 22:48
Не-а. По такой логике подлецы б они были, если бы оставили вас в роддоме со словами "вырастет как нибудь, не наше это дело... а мы тут не причем, и ничего об этом ребенке знать не хотим"
14 Dec 2007, 17:01
Вот и решили. Мужик уже изначально подлец и оплата института вряд ли что изменит. Ну родная кровь и то не 100%, но сколько нас таких с похожими участками ДНК?
14 Dec 2007, 01:09
Автор, а в вашем разговоре правильного ответа просто бы не было. Ну сказал бы ваш муж - мол, неее, я бы ребенка от любовницы всеми силами поддерживал! - у Вас бы тоже случилас истерика - мол, как, ты даже допускаешь, что у тебя будет любовница, а у нее ребенок! Что бы Вы хотели услышать - ну, я бы вообще никогда жене не изменил, не говоря о том, что ребенок! Только откуда Вашему мужу было знать правильный ответ? (с транслита)
14 Dec 2007, 02:13
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)