Интернет флирт мужа разрушает наш брак
Кира
13 Dec 2007, 11:32
Жесть, девочки. И я туда же. На фоне непростых и достаточно конфликтных отношений ( претензии в мой адрес по всем фронтам – быт, понимание, материнство, моя психика и даже секс) у мужа опять вскрылся Интернет флирт. Это то, с чего начался надлом наших отношений – 2 года назад, через полгода совместной жизни, вылезла одна история. Рассказал сам, дурак. А я до этого момента жила как в раю, думала – вот она, судьба, и просто исключала вероятность того, что может быть интерес к кому-то третьему, даже виртуальный. Мое абсолютно детское несмотря на возраст полное доверие рухнуло. С тех пор где-то раз в полгода обязательно что-то подобное возникает. Может быть, я бы не так реагировала, если бы наши отношения не начинались также – в Интернете. Летом – вообще была жесть, познакомился с очередной, и глядя в глаза говорил «у нее тусовка, я пошел». До 7 утра. Ладно, месяц раздельно прожили, проехали вроде, вроде типа раньше не понимал, как мне от всего этого больно, а теперь понял. А вчера, зайдя в мейл агент (свой) с нашего компа, я увидела его контактный лист и новую подружку. Архив затереть не догадался. Ну, я уже не обращаю внимание на флирт на постельную тему …. Но он с абсолютно чужой женщиной обсуждал НАС, говорил, что семьи уже нет, обо мне , что нет детей, так как он со мной интуитивно не хотел детей …… притом, что мою дочку с годика воспитывает, о чем он ей не сказал.. и , в целом, сколько тепла и нежности было в его словах к ней ……. Не знаю, что делать. Все рухнуло внутри после этого. Не разговариваем с ним сейчас– я естественно сказала, что как любая нормальная женщина, чье доверие было уже единожды подорвано, не могла не прочитать, то что прочитала …. Понимаю про чужую переписку и все такое, но блин если бы мне было все равно, я бы не читала. Ну хоть архив бы стер - договоривались же - ненадо этого вообще , и тем более из дома. Он как всегда меня полил грязью на все остальные темы, где у меня дефекты и что я просто недоженщина. Потом вдруг полез ко мне обниматься – ты мне еще жена …. А я вот уже в этом не уверена. Резюмирую – не могу сказать что не люблю, но сейчас просто ненавижу. Хочу ему отомстить тем – что поставить на мое место и заставить прочувствовать весь спектр ощущений. Ничего кроме банального шикарно выглядеть и заниматься собой усиленно и с загадочной улыбкой в голову не приходит. Ожидаю что на мой игнор в ответ получу его демонстративное общение с интернет подругами в реале. Требуется помощь в выработке стратегии.
13 Dec 2007, 11:38
Ну и зачем надо было искать на свою ... приключений? Может же он хоть с кем-то поговорить по душам. Или ты считаешь, что можно изменить виртуально? :-)))
Кира
13 Dec 2007, 11:44
Если видишь, что что то происходит, и не получаешь ответов - ищешь их в других источниках. лучше знать правду, а если она такова, что уже ничего нет, как свидетельствует переписка .... значит я очень сильно заблуждалась и это мой шанс окончательно открыть себе глаза на ситуацию.
13 Dec 2007, 12:30
Автор, подумайте на минуту - зачем Вашему мужу жаловаться чужой женщине на Вас ? Значит, ..ему плохо? На Вашем месте я бы перечитала эту информацию - его жалобы - и постаралась бы принять к сведению. Сорри но счастливый муж не полезет в инете жаловаться первой встречной...
13 Dec 2007, 12:32
Согласен. Пока что единственный повод для беспокойства - сам факт наличия неудовлетворённости мужа тобой.
Кира
13 Dec 2007, 12:43
Хорошо. А вы допускаете, что мне задавался вектор для изменений напротяжении 3 лет раз 50, и когда ты их достигаешь, тебя разносят в пух и впрах. Или относятся к этому как к должному. Еще вопрос - а как насчет удовлетворенности жены мужем. Меня об этом не спрашивали. А я старалась принять его таким, какой он есть.
13 Dec 2007, 13:08
Вполне допускаю. Значит, нужного результата не было. Значит, вам нужно поговорить друг с другом по-хорошему, что вы друг от друга хотите. Кстати, что это был за вектор?
Кира
13 Dec 2007, 13:19
Если честно, я вообще не считаю что двое взрослых людей, будь то супруги, будь то родители с детьми, имеют право покушаться на личностную целостность друг друга. Это ужасно, когда один себя дробит на части и сшивает заново, как паззл, потому что другому показалось, что вот здесь дефект, нужно исправить, и при этом остается неизменным под эгидо "я такой и другим не буду" . Вектры. Стань жесче, не позволяй другим ездить на себе, ты слаба. Итог - ты стала жесткой стервой и циником, не могу тебя принять такую. Второй пример - каждый должен делать то, что может и что получается лучше. У тебя была тяжелая неделя, отдохни, я все сделаю дома. Итог - ты не в состоянии вести дом, я все делаю за тебя, это не мужское дело, а домработницу завести - это расписаться в своей полной беспомощности. Вариант 3 - я на метро, так что мне проще ребенка из сада забрать. Итог - какая ты мать, если ты даже укладывать спать ребенка приехать не всегда успеваешь. Для справки - работаю на очень серьезной работе с 10 до 20, в сад отвожу утром сама, и на занятия 2 раза в неделю тоже. Зарплата в 4 раза больше, чем у мужа.
13 Dec 2007, 13:27
Вообще-то вы действительно перманентно не можете между собой договориться. Не возьмусь судить, то ли он специально ищет в тебе недостатки, то ли ты доводишь выполнение его пожеланий до абсурда. Но считать себя преданной из-за разговора о тебе с кем-то ещё - определённо чересчур. Ну а если не хочешь с ним оставаться, так кто ж тебя удержит? Тем более, что зарплата позволяет... ;-)
Кира
13 Dec 2007, 13:32
До абсурда ничего не доводится, естественно. Вывод о моец стервозности был сделан на основании какой-то критики в его адрес. Легкой, так как иначе был бы крик и мат. Поиск недостатков во мне - о да, если его послушать, так мне вообще надо пойти и застрелиться, чтобы не осквернять мир своим присутствием. Это очень тяжело, реально. Вы правы. Хотя я не сторонник радикальных решений, ЭТО решение о разрыве очевидно придется принимать мне. Он грозиться уйти уже долго. Но не уходит. Будете смеяться - одна из озвученных причин - жалость ко мне такоц непутевой. Типа "это мой крест".
13 Dec 2007, 13:38
Какой-то он у тебя чересчур нервный. Возможно, его не удовлетворяет его материальное положение, раз он получает меньше тебя. В любом случае матом кричать на жену - некрасиво, однако... Соответственно, решение за тобой.
Кира
13 Dec 2007, 13:44
Из всего что у нас было мат - не самое некрасивое. И я тоже могу выдать трехэтажную конструкцию в порыве, если очень сильно меня - флегму довести. Это все фигня. Мне без мата тут объясняли - надо было трахнуть ту летнюю подругу, и вообще, ты сука меня не отпустила, я тебя пожалел, остался, а может быть с ней был бы счастлив ....... вот Это некрасиво ..... боюсь , решение мое будет в этот раз не в его пользу ..... Человек готов потерять семью и лишиться стабильности ради того, чтобы "остаться таким, как он есть" .......
13 Dec 2007, 13:54
Не-е-т, если у вас дошло до разговоров в стиле "Зачем я тогда на тебе женился?...", то вместе вам делать нечего и твоё заявление на развод будет для него подарком судьбы. По сравнению с этим разговоры по Сети просто мелочь, не заслуживающая внимания.
Кира
13 Dec 2007, 14:57
Да, о том что он жалеет, что женился, и что достоин большего слышала не раз.
13 Dec 2007, 15:18
Ну раз достоин, пусть найдёт где-то там что-то большее... :-D
Кира
13 Dec 2007, 15:30
Думаете, предложить ему этот вариант в серьез ...... у меня раньше язык не поворачивался, боялась что действительно найдет лучше, а вот сейчас кажется повернется ... а чего, раз я такое говно, действительно со мной жить
13 Dec 2007, 15:45
Как-то мне не нравится стиль его общения с тобой. ИМХО, развестись с ним было бы разумно.
Раздавлена
14 Dec 2007, 09:26
Вы абсолютно правы , есть такие люди, которым ничем не угодить. И тут ты не так и тут. Вечно упрекают только, а в себе не видят проблем. На мой взгляд, вы самодостаточный, умный, интересный человек. Ну не понимаю, Нафига он вам. люблю не люблю. Детский сад. Не стоит тратить жизнь. Моя бабушка всю жизнь прожила в надеждах на лучшее отношение к себе. Я в похожей ситуации. Зарабатываю сама, детей обеспечить могу. Отношения - одни упреки, то мать я плохая, с детьми не вижусь. А когда была в декрете, вся счастливая мамашка, начал разговоры - вот ты тупеешь, поговорить не очем, давай выходи на работу. а то я другую найду себе бабу. То еще черти что несет. Устала слушать упреки. Хочу чтобы мной восхишались. Поверьте, есть чем. Дошло до того, что радуюсь, когда он задерживается. Потому что чувчтвую что задыхаюсь с ним рядом. Ищу способ расстаться. Развод не дает, казел. Пугает, что отберет детей. Хотя сам особо то не любит с ними быть.
14 Dec 2007, 02:16
Очень даже возможно, что был. Сказку о золотой рыбке помните? Там старуха получала и хотела еще, потому что мало. И тут также: он никогда не будет доволен. Потому что она уже не раз прогнулась, и он воспринимает это, как должное.
Кира
13 Dec 2007, 12:39
Это все понятно. Но возможно ли принять к сведению то, что в тебе плохо ВСЕ - от и до? Притом, что ты на 3 года забываешь себя и живешь только этим человеком и его проблемами, которых было предостаточно. Разве может быть в человеке все плохо?
13 Dec 2007, 12:46
Кира, да было бы все так плохо - он бы не в инете у вас жаловался, а давно бы ушел и жаловался кому-то вживую. Или уже бы не жаловался. ТО , что он говорит - одно. То что думает или чувствует - другое. Может он специально вас таким образом "в тонусе " держит? Типа не расслабляйся - тебе еще рабоатть и работать над собой ))))
Anonymous
13 Dec 2007, 12:52
Да на хрена ж нужен такой тонус?
Кира
13 Dec 2007, 12:52
Не знаю. И мне все равно, зачем он это делает. Я пыталась ему объяснить, что не нужно на мне ставить психологические эксперименты, в какой то момент я исчерпаю свои резервы терпения и просто исчезну из его жизни. Он меня реально почти сломал.
Кира
13 Dec 2007, 13:05
Человек живет в постоянной претензии к жене, объясняется криками и матом, кричит что ему с ней плохо ....но продолжает с ней жить - и я тоже задаюсь вопросом, зачем. Если окажется, что только потому что жаба душит квартиру снимать - это будет полный крах и мне будет сложно когда нибудь опять кому то поверить.
13 Dec 2007, 13:11
Скажи, а ты сама хочешь с ним жить дальше? Или тоже, только из экономии на квартплате?
Кира
13 Dec 2007, 13:22
Да причем здесь квартплата. Квартира моя. Не уверена что хочу. Может быть глупо из-за какой то очередной интернет переписки так бушевать, но чувствую себя преданной.
Раздавлена.
14 Dec 2007, 09:33
Я вот тоже сижу и думаю - глупо или нет бушевать. Мне в упрек ставят , что я постоянно обижась, а как простите не обижаться если только и слышишь - иди на ... А потом, как ни в чем не бывало, вопрос на бытовую тему- ты это сделала? Естесственно, я молчу. Опять обиделась и опять ну и иди на х... А в мирное время -нет ни бурных примирений, чтобы можно было это забыть, нет ни комплиментов ничего. Не вижу смысла тратить свое время.
Anonymous
13 Dec 2007, 13:47
Кира, исходя из ваших постов интернет-флирту, которым балуется ваш муж в настоящее время, практически нечего разрушать.
Кира
13 Dec 2007, 13:49
Я хочу окончательно ПРИНЯТЬ это обстоятельство и перестать прятать голову в песок и обольщаться.
Anonymous
13 Dec 2007, 14:06
Думаю, что его флирт, это следствие того, что происходит в вашей семье. Правда, я не считаю, что если он жалуется на вас, то виноваты в этом исключительно вы. Я понимаю, поссорились, вспылил - выплеснул в порыве. Поливать постоянно, а мне кажется что это не первый раз такое у него, и обзывать недоженщиной, (или как там?), про детей...и т.д. Может я слишком мнительная, но в таком случае я бы серьезно задумалась об его истинном отношении ко мне.
Anonymous
14 Dec 2007, 00:31
Да ваще что - то это за мужик такой, который другим женщинам на жену жалуется!! Какая бы она ни была. Тряпка! У меня полно виртуальных знакомых, но как только кто - то начинает лить на уши, что жена плохая - секса нет, интерес сразу на нет сходит. Значит ты урод раз только такая за тебя замуж пошла?
14 Dec 2007, 01:40
а на мой взгляд тут все просто-жалобы на Вас в интернете-излюбленный способ мужиков подцепить очередную подружку.типо я такой несчастный,жена стерва.куча идиоток летит на это огонек,утешить усталого и пости одинокого странника. а всяческие претензии к Вам,присем противоречащие друг другу-всего лишь способ подняться в своих глазах.судя по всему он просто чувствует свою неполноценность(хотя бы и в том что меньше зарабатывает).многие несостоявшиеся и ленивые мужчины компенсируют свои неудачи и лень развитием комплекса неполноценности у своих более успешных жен.Вам собственно,что переживать?как женщина и мать Вы реализованы.карьера выстроена,зарплата хорошая. не пора ли дать понять вашему "пигмалиону",что шел бы он своей дорогой? глядишь без вашей зарплаты он и в интернете перестанет зависать,а больше работать начнет и поднимется...а Вы тоже найдете себе самодостаточного мужчину,который Вас будет любить и ценить.иногда людям,чтобы обрести счастье стоит расстаться...
14 Dec 2007, 02:15
Флирт не на фоне, флирт - следствие претензий. Что тут скажешь... Не нравится - не кушай. Говорить так, конечно, мужу не нужно, но попытаться наладить личную жизнь без него - возможно, стоит попробовать.
Anonymous
14 Dec 2007, 12:18
Флирт так и остается флиртом??? То есть он только виртуально общается с этими "подружками" раз в полгода? Или как? Если только виртуально, то стоит расслабиться - пусть развлекается. Если же нет, то тогда сами определяйтесь, готовы вы с таким жить или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак