Почему хорошо с...

14 Dec 2007, 08:53
... мужем, в общем, вашим МЧ? Вопрос тем, которые прожили больше 3 лет вместе. Вы любите проводить время вместе, что вы любите делать вместе? Может, некоторые живут вместе по привычке, а сами мечтают жить самостоятельно??? Вот такой вопросище! :)
Anonymous
14 Dec 2007, 10:14
Любим вместе ездить в баню, на природу, гулять вдоль речки, ходим на всякие рок-мероприятия. По вечерам вместе смотрим фильмы, иногда, пьём вино или пиво с вкусняцкой закусью. Катаемся на машине по вечернему городу. Вместе делаем все домашние дела. Мы очень разные, у нас мало точек соприкосновения. Мы сами удивляемся, почему любим друг друга. Но нам очень хорошо вместе.
14 Dec 2007, 10:20
Меня больше удивляет, как люди всю жизнь с родителями и детьми уживаются - вот уж кто легче легкого печень выест :)
19 Dec 2007, 09:08
:-) :-) :-) согласна!
19 Dec 2007, 19:58
Вчера ТАК здорово уснули вместе в обнимку. Оба даже не заметили, болтали, болтали... Вообще, стараемся все делать вместе - так интереснее и быстрее
19 Dec 2007, 20:07
Я люблю с ним время проводить, потому что только с ним я могу быть полностью самой собой, беспринципной, вредной, ругающейся матой и т.д. и т.п., мне с ним весело и приятно, потому что он никогда ни над чем не заморачивается, и с ним все остальные проблемы и неудачи кажутся маленькими и нечего не значащими.
19 Dec 2007, 21:25
Потому что БЕЗ него было бы плохо:) Правда, тысячу раз доказанная жизнью...
20 Dec 2007, 16:28
нам все хорошо вместе делать. правда. даже мысли нет по отдельности свободное время проводить.
20 Dec 2007, 16:38
Люблю с ним просто жить. Вместе шесть лет, а все как в первый день
20 Dec 2007, 23:35
мы стараемся почти все делать вместе-от банальных домашних дел и до отдыха,праздников или простого домащнего отдыха
Anonymous
14 Dec 2007, 10:39
Мы оба не любим телевизор и музыку в машине, нам нравятся одинаковые фильмы и книги, мы не любим тусовки, любим много гулять. И оба заточены на семью - не в смысле гнезда и быта, ав смысле детей, и отношений, и он и я пьянке предпочитаем друг друга и детей.
Anonymous
18 Dec 2007, 02:41
Любим быть вместе, ходим друг за другом гуськом. Он идет кушать - и я, я ложусь и он рядом. Нравится все время его трепать, тискать, целовать и это спустя 10 лет, а раньше так дышать без него не могла.
19 Dec 2007, 05:35
Почему хорошо? По всему. Мне нравится жить так, как я живу с мужем. Нравится быть с ним, нравится быть с ним врозь и возвращаться к нему, нравится общаться, нравится молчать, нравится, когда он просто дома, нравится, когда что-то делаем вместе. Мне с ним так же хорошо, как самой с собой и с ним мне не надо напрягаться, можно просто быть собой. Он - моя семья.
19 Dec 2007, 06:56
Просто хорошо и все. когда просто сидим и тупо молчим - хорошо. когда едем в машине, когда гуляем с ребенком, всегда хорошо. Любовь пока не пропадет, всегда вместе хорошо.
19 Dec 2007, 21:04
Мы все время вместе и все делаем вместе:) По-другому нам грустно.
20 Dec 2007, 08:03
Спасибо огромное за ответы. Горжусь многими из вас! :) Многое описали то, что и у нас происходит :) Но раньше об этом не задумывалась. спасибо!
20 Dec 2007, 13:37
Мне хорошо с мужем,потому что я чувствую себя защищённой.Практически всё свободное время проводим вместе и это нас не напрягает.
20 Dec 2007, 18:03
Нам хорошо вместе с мужем потому что мы всё делаем вместе, мы даже на починку машины ездием вместе, чтоб просто побыть друг с другом. Гуляем вместе, кушать готовим вместе, дома убираем вместе, за покупками всегда тоже вместе. Везде вместе, созваниваемся на дню по 100 раз. Любим друг друга очень. Детей пока нет но планируем. Мы даже дышать друг без друга не можем. День не видемся т.к. на работе и уже такое состояние что выть хочется. Я мужа берегу и он меня тоже. Хорошо когда разговариваем или просто молчим, хорошо когда смеёмся, я ему доверяю всё, рассказываем друг другу всё. Засыпаем всегда в обнимку, никогда ещё порозонь не спали. Всегда вместе и в обнимку, и целуем друг друга ночью и под утро. Боже, как хорошо что ОН у меня есть!
Anonymous
20 Dec 2007, 23:13
Вот, интересно, я никогда не читала таких восторгов от мужчин. Они, что,устроены по-другому?
22 Dec 2007, 00:23
нет,видимо любовь такая!!! это очень замечательно,когда такие пары еще есть,аж душа искренне радуется!!!
20 Dec 2007, 23:30
Нашему браку 4 года,есть ребеночек,и мы очень любим быть вместе,даже иногда сидим и молчим и это не напрягает-мне кажется в моей случае это потому что муж дает мне свободу(нет не изменять конечно-сразу наверное голову оторвет-да я и не хочу)просто если я куда-то с подругами захочу поехать или просто встретиться,он совершенно спокойно остается с ребенком и не звонит мне в течение вечера"когда я вернусь".Он мне просто верит-как он говорит,поэтому с ним мне хорошо
22 Dec 2007, 00:57
мы 3.5года в браке. есть дочка -2.4года. мы любим ездить на природу. бывает соберемся на обед на финский залив-пожарим там шашлычки и домой. времени занимает часа 2 от силы. а вместе, а рядом. так тепло от этого. в этом году ездили на волгу на рыбалку. жили в палатке. ловили рыбу. теперь это и мое хобби.
22 Dec 2007, 10:51
Нашему браку чуть более трёх лет, есть дочка, вообще как-то нам всё время не хватает времени, поэтому вместе очень любим бывать. Даже просто совместный обед, всегда подымает настроение. А так мы всегда не прочь вместе по гулять с ребёнком, заниматься ремонтом (он у нас пока не закончился), ходить по магазинам и конечно путешествовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)