Я изменила. Самое страшное - понравилось.

Ветренная
14 Dec 2007, 13:28
Вышла замуж я в 18 лет, муж у меня был не первым, до него было слабое подобие секса. Короче, вторым он был у меня. Он старше меня на 10 лет, научил многому, мне с ним хорошо. Он у меня замечательный! Самы лучший, добрый, преданный, любит меня, дочку обожает. Лучше его мужчин на свете нет. Не представляю, как бы я без него осталась. Но есть одно НО. Я никогда в жизни не получала оргазма - да, мне приятно, хорошо, но......Да и секс уже свелся к минимуму. Раз в неделю 15 минут и поза 96 - попой друг к другу и спать. В остальном меня все устраивает. Даже больше, чем устраивает. Мы с ним очень разгные - я огонь, у меня куча друзей, активный образ жизни, а он спокойный, домашний, семьянин. Он вполне нормально относится к тому, что я хожу на вечеринки, гуляю с друзьями. Но мысль о том, что секс может быть другим не покидает меня. И вот, спустя 5 лет совместной жизни я изменила(((. При чем целенаправленно. Я очень хотела попробовать другого. Попробовала. Оргазма не получила, но секс был обалденный. А теперь я понимаю, что мне это ПОНРАВИЛОСЬ и я хочу еще. Мне всего 23, я хочу секса. Я ничего с собой сделать не могу. Я знаю, что не остановлюсь. Но мужа люблю и обожаю. Самое страшное, что если он узнает - он уйдет непременно, а я умру без него.
14 Dec 2007, 13:37
Именно поэтому я против ранних браков.
14 Dec 2007, 13:56
+1 кто мешал погулять?
Ветренная
14 Dec 2007, 13:58
Так уже что говорить-то об этом.....никто не мешал........знаете, если б я был таким умным, как моя жена после...
16 Dec 2007, 12:42
+2
16 Dec 2007, 12:54
Ага. Представляю себе, я говорю будущему мужу, с которым встречалась с 17 лет, и который был моим первым мужчиной: ты подожди меня годика три, а я пока погуляю и всех перепробую :))). Иногда рано выходят замуж, потому что рано встречают любимого человека :))))
Ветренная
16 Dec 2007, 13:00
Я тоже вышла замуэж за любимого человека. Значит, вам просто больше повезло. А у меня какие-то проблемы в сексуальном плане. Если бы я считала измену нормальным - я бы вообще не писала сюа. Но так как я не считаю это нормальным, пытаюсь получить ельный совет - что мне сделать, чтобы все наладить?
Anonymous
18 Dec 2007, 08:43
Вы вышли замуж потому что искали себе отца. А теперь выхотите и "отца" удержать потому что вам этого не хватало всю жизнь, и мужика себе найти
Anonymous
18 Dec 2007, 02:08
при чекм тут ранний или не ранний?
14 Dec 2007, 14:03
да уж в 23 и 33 года раз в неделю! не есть гуд . мне сложно понять, как это любить - обожать мужа и очень хотеть и пробовать другого .у меня сложилось впечатление,что муж для Вас не столько мужик ,сколько отец.может я и ошибаюсь ,не обижайтесь.надо налаживать секс в браке.ИМХО. направьте свой огонь не на друзей ,а на мужа .
Ветренная
14 Dec 2007, 14:05
Я пробовала, и разговаривать пробовала. А ему не надо. Хватает ему. ((((((((((
14 Dec 2007, 14:15
сочувствую, но вариантов ведь других нет, Вы же понимаете.может поактивнее пробовать :-)
Anonymous
14 Dec 2007, 14:22
Если вы любите мужа, то уходите от него - не портите ему жизнь, он не заслуживает такого к себе отношения. Но любите ведь вы не его а только себя, от это у вас и проблемы
14 Dec 2007, 16:17
Муж как только узнает, а узнает он обязательно, так и уйдет.
Anonymous
14 Dec 2007, 16:33
С чего это он "обязательно узнает"? Думаю, что если 1% всех измен всплывает, так это много.
15 Dec 2007, 03:57
Ну если Ваш муж идиот то тогда да, не узнает.
Anonymous
14 Dec 2007, 18:41
А как можно в позе 69 не получать оргазм?
14 Dec 2007, 18:51
Элементарно! Не довести дело до логического конца и усе...
Anonymous
14 Dec 2007, 18:56
Если мужчина решился на такую позу, то обычно до конца. Есть мужчины, не приемлющие оральный секс, так они "туда" и не опустятся. Просто не понимаю.
14 Dec 2007, 19:01
Да это и не поймешь:) Может этот мужчина на себе слишком сконцентрирован? Или просто скорострельный:) Сам скайфовал, а дальше хоть потоп.
15 Dec 2007, 20:07
Где там про позу 69?
15 Dec 2007, 20:15
Эта что ль из камасутры иль из новых усовершенствованных поз 21 века:-)? (с транслита)
19 Dec 2007, 11:58
Мдя, вы из каменного века что ли?
20 Dec 2007, 13:11
Молчите и больше так не делайте :(
20 Dec 2007, 15:47
Автор, Вы сами пишите;"Я знаю, что не остановлюсь". Вы УЖЕ определились! Не понимаю к чему вообще топ завели?
Anonymous
14 Dec 2007, 14:49
Главное не спались:-) Что б все шито-крыто было :-) А муж...? Если он ни о чем не будет знать, ничего страшного не произойдет :-) ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК :-) :-) :-)
!
14 Dec 2007, 14:55
что всю жизнь врать?
Anonymous
14 Dec 2007, 15:03
а зачем всю жизнь :-) любовник это понятие временное :-)
!
14 Dec 2007, 15:20
да ,но их может быть несколько.
Anonymous
14 Dec 2007, 14:53
а я автора понимаю, мне тоже 22, но у нас есть дочка, что является всегда сдерживающим фактором... так вот вагин. оргазма тоже не испытывала, но др. оргазмы всегда были... и в одно время мне тоже захотелось др. мужика, а вдруг с ним бы все вышло в постели, да и спервого раза... но я во время остановилась, чему очень рада, т.к. после этого, спустя мес. 2-3 я поняла, что муж это все для меня, но и он в этом постарался, он вернул любовь.
14 Dec 2007, 15:02
а мне кажется, что не умрете. я даже совершенно в этом уверена.
14 Dec 2007, 16:46
Думаю уже через пару месяцев муж начнет потихоньку раздражать.
Ветренная
14 Dec 2007, 17:17
Не могу уходить от мужа, и не хочу, хотя ни в чем от него не завишу. Самое главное - ребенок. А она его обожает, и он ее. Я сама росла с отчимом, это было просто ужасно. С мамой взаимопонимания не было никогда, была козлом отпущения и "тунеядкой, иждивенкой" всю жизнь. А когда появился ОН, такой надежный, сильный, взрослый - побежала за него не задумываясь. Тоько после нескольких лет жизни избавилась от жутких комплексов, которые мне мама прививала. Если б не она - не пошла бы так рано замуж.
14 Dec 2007, 19:54
Могло ли быть иначе - если цель брака - уйти от мамы? Мдас...мужчину жаль, на 10 лет старше и не просчитал.
15 Dec 2007, 15:07
значит и не на до уходить, раз в остальном у вас все хорошо. Если у вас секусальные циклы не совпадают (что закономерно, т.к. разница в возрасте довольно большая), то м.б. любовник это и выход. Только вот сумеете ли вы все так скрывать от мужа ,чтобы не сделать ему больно? И как думаете, не потеряете ли мужа, если он узнает? Стоит ли этого погоня за этим самым оргазмом (который вы можете и без мужчины испытать при желании).
Anonymous
17 Dec 2007, 08:40
С этого и надо было начинать - вы себе отца нашли а не мужа. Только мне одно не понятно, еасли он такой хороший, почему же вы его совсем не уважаете? За что вы с ним так мерзко поступаете? только за то что у вас между ног чешется? Искренне желаю вашему мужу найти себе женщину которая будет его ценить и любить. Он заслуживает счастья, а не жизни с бл..ю.
Anonymous
19 Dec 2007, 02:38
зачем же так грубо? вы просто этого не испытывали... не судите, как говориться, и не судимы будите!
Ветренная
20 Dec 2007, 13:07
Спасибо
14 Dec 2007, 17:19
Я че хорошего без оргазма, скажите?
Ветренная
14 Dec 2007, 17:38
Хорошего мало. Но у меня еще есть надежда, что когда-нибудь я испытаю ЭТО! То, о чем все рассказывают и у всех оно есть, а у меня нету. Почему? Со мной что-то не так? Почему?
14 Dec 2007, 18:30
бывает, что никогда не испытывают...... у всех по разному
*
14 Dec 2007, 20:30
муж,думаю,не при чем...дело в вас...причиной вашей аноргазмии могут быть слаборазвитые мышцы влагалища...придется поработать над собой-в инете найдете комплекс упражнений Кегля и вперед...а через месяцок поговорим.
15 Dec 2007, 07:58
Вы когда маструбируете оргазм есть?
Ветренная
15 Dec 2007, 20:06
Да, есть. А с мышцами влагалища у меня все в порядке. Могу одними мышцами мужа удовлетворить, ему и двигаться не нужно.
15 Dec 2007, 20:12
Что Вы хотели прочитать, открыв эту тему? ******ь на здоровье (с транслита)
17 Dec 2007, 08:33
ну тогда вообще очень странно, что во время секса оргазма нет. Значит дело в психологии. С физиологией то все нормально.
17 Dec 2007, 10:12
То никогда не получала оргазма, то он все-таки есть, путаетесь в показаниях :) знаете, если бы у вас был оргазм при мастурбации, вы бы научились его получать с мужем уже за пять то лет, вы бы просто не смогли не сделать этого :) и уж точно вам бы не показался "великолепным" секс с другим мужчиной, если он опять таки без оргазма. так что хватит сочинять, девочка.
Ветренная
17 Dec 2007, 21:12
Я никогда не получала вагинального оргазма. От орального секса получаю.
20 Dec 2007, 12:24
Ну так надо над этим работать:-) Жизнь то идет. Зачем лишать себя удовольствия. Я лично в сексе без оргазма ничего хорошего не вижу. просто физупражнение и все.
Ветренная
20 Dec 2007, 13:06
А как работать-то?
20 Dec 2007, 13:32
Прежде всего Вам надо об этом с мужем поговорить. Пусть он попробует стимулировать клитор во время секса. Или для начала попробуйте сами это делать. Все надо решать вместе. Можно попробовать секс игрушки. И не надо искать что то на стороне, сначала попытайтесь с мужем все это решить.
16 Dec 2007, 07:44
Я впервые его испытала с моим мужем. а до этого нифига. Тоже думала, что фригидная.
Ветренная
16 Dec 2007, 13:00
И что же делать? Может, к сексопатологу? Не верю в результат.
16 Dec 2007, 14:35
Ну, если вы в принципе испытываете оргазм без мужчин, то тогда все в порядке. лучше мужа туда отправьте. Просто вы не нашли нужную позу для вашего типа оргазма. Они же разные бывают:клиторальные, вагинальные, смешанные. Короче, может почитаете литературу сначала вместе с мужем. а он знает, что вы не удовлетворены с ним?
16 Dec 2007, 13:50
без мужа Вы по-любому не умрёте:) а если очень хочется поизменять, то Вас ничего не удержит. думаю, Вы этих измен напробуетесь, а потом всё-таки расставите приоритеты для себя. но долго разрываться на двоих, а то и больше, не сможете, да и муж, наверное, не дурак:) имхо, муж в качестве мужа вам не нужен. Он м.б. нужен, как близкий человек, единомышленник, друг, даже отец. но муж должен быть нужен ещё и в качестве мужчины-любовника, иначе начинаются загулы и муки совести.
Ветренная
16 Dec 2007, 15:24
Да уж, про муки совести - это в яблочко. Тольок и дуиаю об этом, прям не знаю, как в глаза смотреть.
Anonymous
17 Dec 2007, 08:44
Так и скажите - дорогой я тебе изменила, и буду дальше изменять, а ты можешь решать или жить со мной, или искать себе другую. Слабо, вам быть честной?
Ветренная
17 Dec 2007, 21:13
Слабо.
Anonymous
18 Dec 2007, 08:40
А самой то вам как обманывать человека который вам верит? Вы сами себе не омерзительны?
Ветренная
20 Dec 2007, 13:06
Про муки совести я уже писала
20 Dec 2007, 13:37
Как смотреть? Прямо смотрите. Дело сделано. Тем более понравилось :-) Только на будущее выводы делайте.
Anonymous
18 Dec 2007, 00:00
Попробуйте во время секса с мужем себе помочь рукой. Может добьетесь оргазма? Может и мужу вашему "хватает", потому что видит что у вас не "до конца"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325