Почему вы развелись? Опрос типа.
скромная
14 Dec 2007, 18:16
Поделитесь, плиз, причиной Вашего развода. Почему вы подали на развод? Через сколько месяцев/лет/недель вы привыкли к новой жизненной ситуации, т. е. как скоро все наладилось у вас?
123
14 Dec 2007, 18:21
Развелась потому что не могла больше жить рядом. Не могла вечером засыпать, а утром просыпаться. Не могла заниматься сексом (желание пропала, вымучивала из себя раз в неделю). Не могла радоваться его успехам. Не выносила как он хлебает суп и умывается утром. Я шла домой и умоляля Бога, чтобы он еще не вернулся или задержался на работе. А потом решила "Какого хрена я себя мучаю. Да пошло оно все. Лучше одной жить, чем вот так". Восстановилась на следующий день. Очень жалела, что не сделала этого раньше.
A
15 Dec 2007, 17:15
а я вот так живу...секса с мужем (да и вообще) нет уже почти 3 года...но живем в одной квартире - 2 детей маленьких...друг друга раздражаем ужасно... никак не могу решиться на развод :(
14 Dec 2007, 21:15
Поднял руку! Переживала не больше месяца! Очень рада, что сделала это вовремя!
Anonymous
14 Dec 2007, 21:23
а дети на тот момент были?
Anonymous
19 Dec 2007, 02:50
нашел другую бабу. вышла замуж через 4 года повторно. Но за эти 4 года нажила от нервов кучу болячек.......
Anonymous
14 Dec 2007, 22:22
Мама его помогла. Старалась жутко, вот и надоело все в один момент. Он слушался ее как мальчик. Переживала где то месяца три, и то, просто чего то не хватало. Но быстро нашла другого)
Anonymous
14 Dec 2007, 22:57
Не чувствовала в нём поддержки ни какой,ни мотериальной,ни моральной,ни физической.Поженились рано,но он как мужчина не вырос!Мучалась,а потом решила хватит.Другого нашла раньше поэтому одна не была.
15 Dec 2007, 00:19
Много обид.К тому же разочаровал меня как отец нашему сыну.Постоянный пофигизм,разговаривала,пыталась спасти брак,но все безуспешно.Да и сексуальное влечение вообще к нему пропало.Ранний брак дал о себе знать((( Практически не переживала,одной старалась не оставаться.
15 Dec 2007, 02:25
А сколько вы вместе прожили?
16 Dec 2007, 00:47
встречались 5 лет,а в браке год
Anonymous
15 Dec 2007, 03:46
БМ относился очень по-хамски ко мне. В конце было просто невыносимо, он меня явно ненавидил (любя, ха), скандалы по два раза в день, не помогал. Два года приходила в себя, потом год встречалась с бф, но сейчас очевидно разойдемся, не получается. Страшно снова остаться одной. Тяжело одной с ребенком без помощи искать кого-то.
15 Dec 2007, 21:23
Ложь,подлость,хамоство,унижение,не понимание.Полный набор. Вместе были 4 года.А востановилась очень быстро.Заявление на развод летнла подавать.Доведена была до ТАКОГО состояния,что вешаться хотелось.Не живём вместе 2 месяца,а я уже счастлива:)
18 Dec 2007, 01:14
Встретила другого.Закрыла за первым дверь и забыла о его существовании
18 Dec 2007, 01:19
Потому как тунеядец был. Работать не работал и дома не делал ни фига. А мне в моем тогда еще нежном возрасте не хотелось быть и за бабу и за мужика. Зато с теперешним мужем живу как за каменной стеной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак