Не ласковый муж
Anonymous
14 Dec 2007, 21:13
Сил уже нету, ну такой сухарь стал :-( Ласки вообще не вижу от него, а я по натуре очень ласковая. Люблю его целовать, обнимать, мне очень важны его объятия, ласковые слова. Что делать уже незнаю, чувсвую что какой-то злобной становлюсь. Женаты 4 года, раньше был очень ласковый, а сейчас не дождешься, чтобы просто обнял. Подскажите, это уже все? больше мне ждать нечего? Или все таки можно как-то его растормашить? А у вас как? вы смирились с этим?
14 Dec 2007, 21:21
А Вы пробовали с ним разговаривать?
Anonymous
14 Dec 2007, 23:06
а у меня изначально такой,ласковый только во время секса,а так не в какую.Иногда только позволяет,что бы я с ним ласковая была.Зато любые его проявления нежности ко мне,иногда,как праздник для меня!Но у него натура такая,я с самого начала знала,что он такой поэтому мне проще!
Anonymous
15 Dec 2007, 20:34
У меня тоже такой же "ласковый" изначально, живем год, но никак к этому не привыкну. Он мне говорит, что это для того, чтобы не баловать, а то мы женщины очень быстро на шею садимся. Ты же говорит и так прекрасно чувствуешь, что я тебя люблю (и это правда), а зачем тогда сюсюкать и телячьи нежности (ну не любит он этого)...
15 Dec 2007, 21:07
какой тонкочувствующий муж...:)
Сухарик
16 Dec 2007, 15:23
Давайте поменяемся мужьями. У меня муж ласковый-ласковый и того же ждет от меня, а я, вот такой сухарь, не ласкаю его и не ласкаю...
14 Dec 2007, 23:35
У меня тоже такое, вот только все началось пораньше, чем у Вас... У Вас через 4 года, а у меня через 2, за это время мне надоело все время проявлять инициативу, вот теперь уже меня начинают обвинять в неласковости, хотя сам продолжает в своем духе - частичный игнор(((
15 Dec 2007, 15:25
Я сказала своему:"Знаешь почему смс переписывалась с другим, Знаешь почему его захотела?Потому что он мне нежные слова говорил, наверно он и в жизни ласковый". Подействовало, обнимает иногда теперь
15 Dec 2007, 19:15
У нас стаж совместной жизни 4 года,муж до сих пор и целует,и обнимает. Скажите,а в сексе Вы ему,случайно, не отказываете? Мужчины часто по этой причине на жён молча обижаются и перестают проявлять знаки внимания.
Anonymous
15 Dec 2007, 20:37
Мы 11 лет вместе (ужоснах!) и меня допекло окончательно - неласковый совсем... ну, по большим праздникам - так скажем. Добивает то ,что и в сексе любимый сценарий - "люблю тебя е...ать", а не "милая-любимая". Это при том, что в жизни - интеллигентнейший человек, даже "бля" не скажет никогда. А в сексе вот так уходит в отрыв. Мне уже и секса никакого не хочется, хотя он всегда говорил, что я потрясающая любовница и все такое. Но это слабое утешение. Потому что у него любимая фантазия-желание - отдать меня другому мужчине и смотреть, как тот меня трахает. И любовника мне разрешил завести, завела - рассталась - надоело. Он опять хочет. Терплю - люблю его. Но уже допекло. Как изменить ситуацию, не знаю. :(
Anonymous
16 Dec 2007, 07:43
Аналогичная фигня. Ласковый только когда секса хочет. Я пробовала с ним поговорить. а он говорит, что не любит телячьи нежности. а почему тогда раньше любил, спрашиваю. а он говорит, что раньше он молодой был, дурак был.
16 Dec 2007, 16:06
Брат у мужа мимо своей жены в кватрире не может спокойно пройти. То обнимет, то ущипнет, ласковые слова какие только не говорит. А она: как меня допекла его ласка, бесит это ее. Завела себе любовника, который на слова и действия такие ооочень сдержан, этим ей он и нравится. Читала, что не надо их баловать ласками. А ведь так приятно обнимать любимого,да? А когда муж обнимает(редко) столько в этом счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак