(ежегодное) Корпоратив НГ
Жена
15 Dec 2007, 00:14
Девоньки, ну что с корпоративками? кто кого отпускает со спокойной душой на корпоративный НГ? есть те кого берут с собой? где нынче у мужей корпоративки проходить будут? Делимся.
Жена 1
15 Dec 2007, 00:23
Ну вот я сегодня с корпоратива :-) жана... наверное первый корпоратив :-)))))))))))) напилася я пьяная... но до дома дошла... :-) муж дома - у него вообще корпоративов не бывает.. :-)))))))))) у нас девок 12, а мужчина 1, если его можно так назвать - но никаких планов на него нет и не может быть :-)))))))))))))
15 Dec 2007, 00:34
Мы вместе пойдем, так как работаю с мужем в одной конторе, но в этом году на копоратив приглашаются сотрудники с женами-мужьями
15 Dec 2007, 01:40
Ой, отпускаю со спокойной душой!
20 Dec 2007, 17:26
отпускаю :) со спокойной душой :) теперь только я его, т.к. весь мой корпоратив - дома с мелким :))))))))) Но муж меня отпускает в выхи на девичники, или просто на шоппинг!
22 Dec 2007, 00:02
+1.
20 Dec 2007, 20:41
Отпускаю со спокойной душой, только он не отпускается-меня с собой тащит.
Anonymous
15 Dec 2007, 00:50
Обожаю эту тему. Проверка жен на доверие. :)
Жена
15 Dec 2007, 01:07
ВЫ лучше подумайте и напишите как сделать так, чтобы мужья хотели с женами на корпоратив этот идти..а одни бы НЕ хотели !!!
15 Dec 2007, 10:55
По-моему, зависит все от фирмы. Есть большие или с большим оборотом, где пригласить сотрудников с женами/мужьями - не проблема. А есть маенькие, где для бюджета это напряжно, поэтому приглашаются только сотрудники. Как вариант, конечно, у знакомой фирма, где сотрудники приглашены за свой счет. т. е. идешь один - 100 у.е., с супругом - уже 200 у.е.
15 Dec 2007, 20:56
Корпоратив, за который платят сотрудники! Дожили! Куда смотрит правительство! Эй, правительство!... И т.д. :-)))))
17 Dec 2007, 09:56
Если фирма не приглашает супруг/ов,то тут уже его желание ни кто не спрашивает.
20 Dec 2007, 07:54
не знаю. мой вот один не хочет идти, но вопросом "как сделать" никогда не задавалась
20 Dec 2007, 17:29
а на фиг? Я б вот на корпоратив лучче без мужа :) пусть и он без меня!
22 Dec 2007, 01:22
во-во!!!!! ППКСище!!!
24 Dec 2007, 11:44
Хотели бы с женами.... Ну не знаю. У нас корпоративы только для сотрудников. Хоти-не хоти, но все равно мужа не пустят. Правда, я и сама бы его не взяла. Неудобно. Попрбуйте сами представить. У меня на ближайший корпоратив "задача" - познакомиться с мальчиками из соседнего департамента. Мы по работе очень плотно связались, а лично незнакомы. Плотно "посидеть на хвосте" у руководства. Посмотреть на взаимоотношения после кадровых перестановок и т.д. Муж при всем этом нужен как пятое колесо в телеге. Никого не знает, разговоров практически не понимает. Нуждается в непрерывном развлекании (т.к. самостоятельно развлечься в незнакомом окружении не сможет). Для отдыха семьями у нас был как-то выезд. На три дня, с мужьями/женами и детьми. Но это совсем другой формат встречи. Иначе организованный. А вообще не ходить.... Тоже не понимаю. Как минимум муж не может организовать мне подобный отдых - у него на такие места денег не хватит. Потом, неформальное общение с коллегами дорогого стоит (с прошлого корпоратива я вынесла немало интересной информации). А регулярное "забивание" на подобные мероприятия может и на отношение к сотруднику повлиять.
15 Dec 2007, 10:55
Мы идем вместе - у нас общий бизнес
15 Dec 2007, 20:59
Нам от фирмы мужа дали пригласительные на двоих,так что проблем нет.
16 Dec 2007, 00:00
В пятницу идет. Моя душенька спокойна:). Я на этот вечер подружку в гости приглашу- посидим, пообщаемся.
16 Dec 2007, 00:50
Работаю с мужем в одном месте, идем на корпоратив тоже вместе.
16 Dec 2007, 01:40
Мне сегодня сообщил, что у них вечеринка-карнавал. Кем бы его нарядить? Думаю...
Anonymous
16 Dec 2007, 23:58
ой ужас-ужас...
17 Dec 2007, 16:47
самый легковоспроизводимый костюм - костюм Адама. фиговый листочек можно заменить виноградным
16 Dec 2007, 07:18
У моего отмечают в ресторане. пишут пригласительные для штата и их вторых половин. Каждый год ходили. а теперь им фирма перестала деньги выделять, они отмечают на работе. Жен больше не приглашают.
17 Dec 2007, 02:26
Мы уже отпраздновали, в отеле справляли. Всегда с мужем вместе на его корпоративки ходим, без меня ему не интересно.
17 Dec 2007, 16:11
Меня муж всегда берет на корпоратив (если это можно назвать таковым-его кантора выезжает в какой-нить пансионат или дом отдыха на 3-4 дня, а вот я его не беру, но зато он исправно забирает меня в ОЧЕНЬ хмельном состоянии да еще и с коллегой-мужчиной (живет недалеко от нас) и нормально... Вот только в этом году я в беременном состоянии-буду вести себя прилично и трезво)))
17 Dec 2007, 20:40
У нас в грузинском ресторане ( я не иду как всегда) а у мужа не будет в этом году:-)
17 Dec 2007, 23:38
простите, а почему не идете?
19 Dec 2007, 21:27
я настолько устаю от сотрудников нашей фирмы, что не хочу еще и с ними отдыхать и потом я не любитель пить и без мужа мне не весело:-)
17 Dec 2007, 22:40
а кто на работу со спокойной душой отпускает?....
19 Dec 2007, 20:56
Мой уже сходил. Мне нельзя было по состоянию здоровья, так из солидарности даже не пил и пришел домой рано. Хотя, в глубине души отпускать не хотела.
19 Dec 2007, 21:03
Надеюсь уговорю и пойдем вместе.
20 Dec 2007, 20:48
Ааа!Уговорила,завтра со мной пойдет:)
19 Dec 2007, 22:20
Мой сегодня празднует!!! Надеюсь оторвется!!! Совместные походы на такие мероприятия ни к чему. Мы только в "мафию" вместе играли на прошлой работе. Вот это было по-настоящему классно!!!
20 Dec 2007, 04:35
Чот так утомил, что готова даже на корпоративчик отправить. Поворчу, конечно, для приличия, но пусть валит.
20 Dec 2007, 07:43
сегодня едем с мужем. там вообще правило, что каждый сотрудник может привести 1 человека с собой, желательно сообщив заранее, и совершенно не важно кого. пока настроение у меня отсутствует, если честно, но надеюсь, в процессе развеселимся. заведение загородное, доставка всех автобусом. планируется пейнтбол, картинг и еще куча всякого развлекалова, и,естественно, еда-выпивка. раньше было более скромно и при этом неплохо, но последние 2 года тоска что-то, хотя с бОльшим "выносом". лучше бы он один пошел, я себе другое занятие пополезней нашла бы:) везде новогоднее обжорство начинается рано в этом году что-то
20 Dec 2007, 08:25
У мужа такого не бывает. А мне вот первый полноценный корпоратив обломился... Детей не с кем будет оставить. Парадоксально до жути: у всей страны рабочий день (29.12), а у нашей школы - неучебный типа... И либо тащить моих кукол с собой в Куркино на 8 часов работы + корпоратив (что равносильно расстрелу через повешение, ибо живём на юге Москвы), либо забить и остаться работать дома, но вместо корпоратива - яичница и сок.(((
20 Dec 2007, 16:23
Отпускаем друга друга спокойно, с собой брать в голову не приходит.
20 Dec 2007, 16:51
Муж ходил на мама миа. Потом был банкет двухчасовой. Меня не взял. Думаю можно было жену взять, но он даже не попытался спросить в кадрах. Немного обиделась. Его позвала на свой корпоратив. Работаю в мужской команде (я и 9 мужиков молодых) пусть посмотрит, поревнует немного.
20 Dec 2007, 17:22
нехай идеть:))уж я найду чем себя занять в это время:)
Anonymous
20 Dec 2007, 17:53
мой не пойдет. сам. у меня в этот день ДР, я уже хотела на следующий празднование перенести, а он сказал, что не надо )) приятно, черт возьми
21 Dec 2007, 23:07
Мой сейчас ТАМ. Каждый год вот уже 5 лет ходит один. У них не принято с половинами приходить. Фирма все за свой счет устраивает. Я отпускаю его, хотя завидно-о-о-о. Я уже так давно нигде не тусила, да еще так долго как он. Припрется наверное часа в 3-4... :-(
21 Dec 2007, 23:15
я не хочу идти,а меня берут и ведут((с радостью бы не пошла,пусть сам отдувается,компания там душная,боулинг будет,я его совсем не люблю((
21 Dec 2007, 23:28
А я хочу, а меня не ведут :-)
21 Dec 2007, 23:43
нет справедливости на Земле :-)
22 Dec 2007, 22:28
Я тоже хочу,но политика фирмы против :( Заказывали столик на корпоратив вдвоём,и администратор сказала ,что если даже кто-то не прийдёт оплатить прийдётся за всех,иначе подсадят кого-нибудь...у меня затеплилась надежда пойти если ктонить не сможет,но муж быстро с ней расправился...обидна:(
Anonymous
21 Dec 2007, 23:39
мой сейчас как раз на "нем самом" меня не взял(...хотя фирма его, организовывал все сам, сказал не надо светится, у сотрудников зарплата небольшая, не надо им смотреть в чем я хочу и на чем езжу, а то что сам ездит на дорогом авто - это он не светится!? обидно, даже не знаю что делать, то ли устроить скандал, то ли не разговаривать вообще...одел костюм "гуляльно-выходной", даже туалетную воду с собой взял, хотя никогда ее не брал, ни в спортклуб, ни на дни рождения...сомнений насчет его порядочности куча...
21 Dec 2007, 23:49
Мой тоже сейчас на корпоративе и тоже утром благоухал, как парфюмерный магазин:)Машину дома оставил, пальто надел, костюм. Вот звонил только что сказал в 11 будет, но я ему не верю:)Думаю раньше часа не появится. Меня только одно волнует, мы завтра в отпуск едем, ему за руль-400 км, хочется, что бы выспался.
Anonymous
21 Dec 2007, 23:55
мой даже не звонил(
22 Dec 2007, 00:06
Вот в этом я довольна жесткая -ты можешь гулять сколько хочешь, но раз в пару часиков звякни и скажи, что жив здоров. Не можешь вернуться к обещанному времени позвони предупреди, что будешь позже. Но к этому мы долго шли и последние лет 5 все именно так.
Anonymous
22 Dec 2007, 00:15
у меня уже скоро язык отсохнет его об этом просить, прошу говорить хоть место куда идет, говорит, но всегда не то, поэтому даже это спрашивать бесполезно(...сейчас в каком он ресторане я догадываюсь, через 2 часа, если не придет, поеду его искать
22 Dec 2007, 00:41
Желаю Вам удачи. Может дойдет до него когда-нибудь. А есть смысл ехать искать? Может ну его на фиг?
21 Dec 2007, 23:41
а мне вот эти корпоративы мужнины уже надоели. в смысле, пусть сам ходит, а я не хочу. а приходится ;-). начинает давить на совесть: "ты ведь понимаешь, что без тебя я не пойду. а если и пойду, то домой сорвусь слишком рано. а мне ведь надо еще успеть поговорить с А., Б. и В. пошли вместе, а то ведь и выпить не смогу: кто ж меня домой отвезет? а если кто-то отвезет, то что ты обо мне подумаешь?" в общем, шутит, конечно, но придется идти послезавтра. п.с. а вообще совместные с супругами корпоративы у них не приняты ;-)
22 Dec 2007, 11:12
Все, мы откорпоративили. Ура. Лежит, страдает. Корпоративщик! :)
23 Dec 2007, 23:35
Мой тоже откорпоративил! :-)Пришел вчера в 6.30 утра. Спросила чем занимались, говорит пили... и танцевали. Жесть наверное была :-) На удивление нормально себя чувствовал , правда дрых до 14.00, а потом еще прилег с 18 до 20.00 поспать. Так что я весь день одна с детьми тусила :-)
Anonymous
24 Dec 2007, 12:33
Ходил, сразу ему сказала, что нажрется и не сможет остановиться. Он клялся, что на полчаса, типа начальник попросил быть. В итоге в сосиску пьяный приехал, потерял телефон либо украли, а телефон был новый и дорогой:( Спал на полу. Короче по полной... Обещал больше не ходить...
Anonymous
24 Dec 2007, 13:22
Мой бы и рад своим праздник устроить, а они сами отказываются. Попытки были. Одни на часы глазеют, другие за рулем итд Он , лично, от этого не страдает, у него такие мероприятия по 2 раза в неделю, всегда с разными людьми. Привыкла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак