Намечается развод
марта
16 Dec 2007, 21:05
На счет алиментов все понятно. А можно ли как-то официально обязать БМ видится, общаться с ребенком???
16 Dec 2007, 21:06
а зачем? разве это надо, если он не захочет? кому? ребенку? он же все чувствует!
марта
16 Dec 2007, 21:11
Да ребенка то он любит, просто если у него плохие отношения со мной, то он сразу начинает ребенка игнорировать, толи мне назло, не знаю. Вообщем даже если он захочет уводить ребенка, то фиг мне позвонит, мы же гордые. Самой звонить унижаться, неохота. Ребенка лишать отца тоже. Вот бы где-нить документально прописать, что мол столько-то раз в месяц и не морочить друг другу голову.
16 Dec 2007, 21:15
из собственного опыта - спросите его как часто он хотел бы навещать ребенка и что они будут делать в это время Ребенку сколько лет? Моя выходит к папе, он ждет ее у лифта и приводит так же, я тут вообще ни при чем, если не хочу общаться, даже не выхожу, иногда могу только привет сказать, ну а если надо поговорить - говорим Пусть папа сам подумает как ему удобнее
марта
16 Dec 2007, 21:32
Все осложняется тем, что даже живя браке он особо со мной не разговаривал, как следствие развод. Т.к. в отсутствие ДИАЛОГА никакие проблемы сами по себе решаться не будут. А уж после развода, я больше чем уверена, что от него не дождусь не ответа не привета. Так что пытаюсь искать какие-то пути решения проблемы, которые не требовали обсуждения чего-либо с БМ. З/Ы ребенку 3 года
16 Dec 2007, 22:02
тогда идите к адвокату или юристу (не знаю, кто там все это составляет:)и там договаривайтесь:) с адвакатом он же не будет молчать:)
16 Dec 2007, 21:14
оформляйте 50/50 проживание детей, 2 недели с вами, 2 недели с папой... такой практики полно. (с транслита)
марта
16 Dec 2007, 21:34
На такое он не согласится. У него же РАБОТА. А я после нового года планирую выходить на работу, с учетом того, чтобы вовремя ребенка из сада забирать и т.д. Хотя территориально он будет жить не очень далеко.
16 Dec 2007, 22:04
у всэ работа!!!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак