муж и его друзья... надоело....

жена
17 Dec 2007, 14:26
Вот сижу в очередной раз жду мужа... Вроде хороший он, любимый и меня любит. Заботливый и т.д., пока со своими дружками не встретится, точнее с одним из них... его дружок (дальний родственник) постоянно его таскает за собой пить, а мой дурачок отказать не может или не хочет. у того детей нет, с женой свободные отношения (он ей по барабану), а я дома с ребенком маленьким, даже выйти не могу "отомстить" за себя. возвращается, всегда прощения просит, а через неделю тоже самое... надоело мне до слез... и бороться бесполезно... И ведь не исправится уже муж-то? Чего делать-то, не знаю. И никто за меня ведь не решит... Вот крик души..
17 Dec 2007, 16:49
я после таких встреч его весь день следующий игнорирую. Голова бо-бо - твои проблемы, тебя никто не заставлял. Есть хочешь? - ты вчера отдыхал, а я сегодня, поэтому готовь сам. и т.п.
Anonymous
17 Dec 2007, 19:43
вообще такое у мужиков проходит. Только вот правда если он действительно находится именно под влиянием, а не сам тоже хочет очень повеселиться - уже хуже. с однйо стороны он и под вашим влиянием может быть - это хорошо, а с другой - чуть кто морально его посильнее - все, пиши пропало!
Anonymous
22 Dec 2007, 00:51
у него мозги должны быть.. друг же не заставляет, а приглашает
17 Dec 2007, 19:52
Ну никак не могу я понять, почему женщины строят отношения с собственными мужьями так, что ребенок остается только на маме. Я потом "отомстить не могу, потому что с ребенком сижу"... Почему не оставить в один из вечеров ребенка с папочкой и не закатиться в гости к подружке или в клуб какой...
автор
19 Dec 2007, 06:09
да нет, вы неправильно поняли... он с ребенком без проблем останется, просто мне всегда "отомстить" хочется именно в тот момент, когда он уходит, а когда он дома мне хочется быть с ним :-)...
22 Dec 2007, 01:15
а у меня на ГВ ребеночек, так что никуда от него...
Anonymous
17 Dec 2007, 21:22
Раз в неделю? А это много?
18 Dec 2007, 00:13
Ну, друг то почему виноват? У нас просто такая же ситуация была. Есть я, мой муж и двое детей. Есть парень, гражданская жена и ребенок(были, сейчас уже не живут вместе). И есть еще один друг не женат, детей нет. Этот друг звонит моему мужу:" пошли сходим куда-нибудь". Мой "Нам не с кем детей оставить". И так не один раз. Звонок другому другу "Пойдем?" "Пойдем!" А ГЖ обвиняла и по сей день овиняет во всем друга и говорит "он должен был ему сказать у тебя семья, ты должен дома сидеть ,а не звать его с собой" Во всем друг виноват. Почему? Почему друг должен думать о чужой семье? ему компания нужна. Он предложил, всегда можно отказаться. Но, конечно, очень трудно сказать, что муж о семье не думает, куда легче друга обвинить. Извините за резкость.
автор
19 Dec 2007, 06:13
да нет друг не виноват совсем... это понятно... я то и говорила о том, что муж отказаться не может, и вот вопрос у меня в том, что это проходит или меня теперь ожидает прекрасное будущее ... вот мне хочется надеяться, что это проходит... вот он опять пришел, говорит: все, больше не буду... а я уши развесила, поверила... вот думаю, надолго ли?
Anonymous
19 Dec 2007, 07:02
Надолго, пока не пропьет здоровье. мой тоже также гулял с начальником-алкашом. Сколько слез выплакала, уходила от него, ничего не помогало. пока начальник не нашел другого собутыльника по-богаче. Надоело моего на халяву поить. свои он не пропивал. теперь не гуляет.
22 Dec 2007, 01:14
ничего, детки подрастут - оторвемся. Детей мужу, а сами в ночной клуб. Будет возражать, скажу - у тебя пятница святое, а у меня - вторник!
автор
22 Dec 2007, 10:04
:-) Спасибо!!
22 Dec 2007, 09:53
Со временем у него это должно пройти. А если он так подвержен влиянию, то вам нужно на него как-нибудь тоже повлиять.
тоже жена
23 Dec 2007, 17:29
ооо, моя тема! всю беременность мою, особенно когда мне тяжело уже было муженек прогулял со своим другом, а когда малявка родилась, он вообще как с цепи сорвался, он каждый день на ночь уходил с другом этим напиваться. Я тоже сначала друзей обвиняла, того самого главного друга вообще ненавидела, я с ним только спустя 4 года начала общаться. НО наши мужья не пудели на веревочки, хотя и пытаемся их оправдывать. Короче пока до кризиса жесткоо у нас не дошло, он не образумился! Хватило его надолго. НО теперь я опять беременна, и опять похожая ситуация, только теперь мы работаем ночами. зато без друга))) Выходите на скандал и разрыв, иначе так и будет ваш таскаться))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)