и бьет и любит
Anonymous
17 Dec 2007, 17:22
Не хотелось бы получать советы из серии"ждите,когда он вас убьет",хотя возможно я их и заслуживаю.Просто хотела высказаться и может кто мне объяснит,как уживаются в одном человеке возможность ударить(ну не на ровном месте конечно но и не на 100%моя вина,а где-то на 20%)и преданность,и нежность? Если отбросить эти 15-20 ударов за 3 года нашей жизни,то он очень заботливый и преданный,может горы свернуть,чтобы меня побаловать,порадовать.Как это может сочетаться?Я ужасно злюсь на него и готова убить,просто ненавижу,но понимаю,что так обо мне заботиться тоже никто не будет,он очень много делает.Может кто-то в похожей ситуации?
17 Dec 2007, 17:38
я такая. сама. не знаю. меня терпят. но во мне все это уживается. хотя психиатры по мне давно плачут!
17 Dec 2007, 19:38
сочувствую.. но 15-20 ударов за 3 года... это ох..неть...
17 Dec 2007, 20:03
А не пойти ли вам на курсы самообороны... или самбо, или дзюдо... Не обязательно быть чемпионом в етой области, но определенных успэов добиться вполне реально! (с транслита)
Битая
17 Dec 2007, 22:31
Тут главное - ваше собственное отношение к происходящему. У всех есть какие-то принципиальные вещи, котрые он может перетерпеть, и которые он терпеть не может. Что Вас, собственно, беспокоит в этой ситуации? Что он Вас бьет, или то, что это в принципе плохо с общественной точки зрения? Трудно это обсуждать. Просто для меня, например, мужчина, котрый может поднть на меня руку сразу перестанет существовать как мой мужчина, как муж, любовник и т.д. У меня лет 15 назад такое было. И хоть я продержалась почти год, но все было понятно с первого раза, как отрезало, зря только себя уговаривала, что это случйно и потом такого не повторится. Это уже неизлечимо, на мой взгляд. А тут по телеку передача была, так там сказали, что у нас каждый пятый муж бьет жену. Так что можете утешаться тем, что таких семей очень много. Только не знаю, утешит ли это? Помню я это ощущение, когда летишь башкой об шкаф и искры из глаз. Поэтому все разговоры, что он такой заболивый, у меня через это ощущение воспринимаются. Бррр!
20 Dec 2007, 03:33
а что это за удары такие (ну хоть пару примеров) и в чём выражается забота? не хотелось бы не зная контекста комментировать Вашу ситуацию
20 Dec 2007, 06:44
Удары она Вам врядли продемонстрирует: живьем Вы сами не согласитесь ;-), через сайт не видно :-)
20 Dec 2007, 18:28
:) это даа:) ну описать-то мона...
Anonymous
20 Dec 2007, 15:51
я вас понимаю, у меня точно так же, может избить ни за, что, не толкнуть, а швырнуть об стену или бросить на пол и бить кулаками при сыне, а когда адекватен, то очень внимательный и нежный
Anonymous
24 Dec 2007, 00:16
знаете, у моей матери была похожая ситуация, ее бил 1-й муж и частенько на глазах у сына. Сын, когда ему исполнилось 3 г, чуть не зарезал спящего папочку, заступался за мать. И когда моя мать это увидела, тут же подала на развод. Развели, но жить им пришлось все равно под одной крышей, пока не сгорел дом и жильцов не расселили. Вот такая история... ребенок всегда будет защищать мать и не известно, чем это может кончиться
17 Dec 2007, 19:54
Не знаю... Я убеждена, что будут и другие, кто будет и баловать, и любить, и по-человечески относиться. А потом, лет в 80 не будет грустно, что жизнь так глупо с закомплексованным мурлом прошла?
17 Dec 2007, 21:37
Бывает. Только справедливости ради надо сказать, что ОЧЕНЬ редко когда именно такая вот любовь с драками, а не тупая бытовуха.
17 Dec 2007, 22:28
эх, не были б нужны вам эти 15-20 ударов, не были б вы его женой...
Anonymous
19 Dec 2007, 08:43
я бы не смогла бы жить с мужем, если б он меня ударил - боялась бы его. Но моя подруга с мужем раньше дрались - придет ко мне, губы дрожат : он меня избил, все, развод. Начинаем разбираться - сама начала, сама спровоцировала, даже мой бы меня толкнул бы или ударил в такой ситуации. В итоге сидим, ржем над этой ситуацией, никаких слез и переживаний. А муж у неё хороший, веди она себя по-другому, он бы никогда её не ударил. Они 10 лет в браке, последние 4 года - не дерутся. Может вы сами виноваты в каждой конкретной ситуации? Подруга и сама считает, что будь я его женой - меня он не бил бы. А будь она женой моего мужа, которому даже в голову никогда не приходило поднять на меня руку, то она бы и от него получала толчки.
19 Dec 2007, 09:19
Почииайте книжку,Валерия-певица написала.
24 Dec 2007, 12:01
На заборе тоже пишут, а за забором......:-(((
Anonymous
20 Dec 2007, 01:10
вы мазохистка!
20 Dec 2007, 02:27
Маниакально-депрессивный тип с выраженными психопатическими реакциями. Истероид. Такие бывают нежными. А могут и не только на вас руку поднять. Детей могут бить собственных, не в силах сдержаться. А потом раскаиваться... Ваша жизнь - вам решать.
20 Dec 2007, 03:30
прям диагноз по фотографии поставили. ясновидящая?
20 Dec 2007, 03:43
Да... вижу я ясно. И слышу тоже хорошо. И фотография тут не нужна. Достаточно того, что написала автор. И не нужно тут быть почти клиническим психологом (при всем уважении к Вам). Жизненный опыт и общение с огромным количеством людей, в силу работы, делают свое дело.
20 Dec 2007, 08:19
у меня нет большого жизненного опыта, но одно я знаю точно: каждый получает в этой жизни только то, чего сам хочет. и если у вас такой муж, значит для чего-то он вам был послан в этой жизни, что-то вам нужно отработать. и он до тех пор будет поднимать на вас руку, пока вы сами этого хотите и позволяете. как только вы сделаете определенные выводы из ситуации и примете решение, все сразу изменится. опять таки только в ту сторону, какую вы сами выберете. поэтому, не буду вас жалеть, вы сами моделируете свою жизнь, вам ее и исправлять
20 Dec 2007, 08:22
Лазарева что ль начитались?
20 Dec 2007, 14:13
нет, Лазарева никогда не читала. но даже если он тоже такого же мнения, то это все равно лучше, чем сидеть и жаловаться на то,как к вам, такой прекрасной и волшебной, несправедлива жизни
21 Dec 2007, 00:04
Это вы МНЕ? :))) Я не автор.
24 Dec 2007, 13:58
нет, не вам. извините.
24 Dec 2007, 12:12
А что еще можно сказать о типе, который то бьет, то нежничает? У вас просто недостаточно информации о людях, склонных к насилию. В таких ситуациях таки можно с уверенностью ставить диагнозы о типе личности.
20 Dec 2007, 11:56
бей бабу молотом - будет баба золотом. Да.... Видать золотом я не стану никогда.
20 Dec 2007, 13:26
А молотом - это не чересчур? Собственных рук не хватит? :-)))
20 Dec 2007, 15:28
не пробовала. У меня сейчас третий брак, но если б кто-нибудь из моих мужей посмел бы на меня руку поднять, я б не разводилась, а похоронила бы уже.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:07
Меня тоже вот вчера так толкнул, ... и руки все в синяках, не знаю как мне быть вообще, двое детей ... на звонки не отвечаю, сижу на работе. Дайте конкретный совет, просто отупела от произшедшего.
Anonymous
20 Dec 2007, 15:39
На развод подавайте.
Anonymous
20 Dec 2007, 16:01
конкретно ударов не было, был пьян Развод сразу?
20 Dec 2007, 17:52
Ну тогда подождите пока изобьет.. можно заранее заготовить лед в морозилке, бинты, пластырь, зеленку с йодом. Вы уже запасаетесь?
20 Dec 2007, 15:47
Мужчина,который способен ударить слабого,в моих глазах выглядит просто дерьмом.И как с таким можно жить,не представляю,мне было бы просто противно.
21 Dec 2007, 00:25
угу
21 Dec 2007, 01:46
Машина ,к сожалению запущена, шестеренки крутятся, и это уже никак не остановить. Муж ударивший свою жену, ударит еще раз, в том случае если не получит достойный отпор, сразу же. Если момент упустить, то развод в итоге не избежен((( :-( Просто чем дольше тянуть, тем болезнее будет происходить разрыв.
Anonymous
21 Dec 2007, 02:07
А у меня было наоборот!Меня однажды гражданская жена ударила . на что сразу же сказал , что если ещё раз такое сделает , то пусть собирает вещи и чтобя её не видел!И больше такого не было! Но я и сам её и пальцем не тронул ни разу!
21 Dec 2007, 18:24
У меня одногрупница бьет мужа, даже челюсть сломала ему, она здоровая такая кг 100, наверное)))
Тапками ПЛИ!
22 Dec 2007, 19:56
Вы думаете, когда любящий муж бьет жену, то испытывает от этого удовольствие!? (« надо не медленно дать этому отпор иначе рано или поздно развод») Вам лечиться надо самим с такими мыслями! Он себя бьет! Эти ваши «20%» это- боль с которой жить и мириться пока любишь , эта боль и сравниться не может с пощечиной! Напрягайте серое вещество, мыслите, а не делайте вид, что мыслите, оценивая все через призму стереотипов. Не обобщайте!!! К сожалению и стыду обоих не всегда хватает слов для осознания значимости и боли поступков!
22 Dec 2007, 21:02
А вот не будет Вам тапок!!! Будет поддержка! И особенно по поводу "Не обобщайте!!!". :)
22 Dec 2007, 21:04
садист&мазохистка (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 05:22
Я думала у вас три удара за 20 лет жизни, а у вас практически каждый второй месяц. Какая забота может это оправдать.
24 Dec 2007, 10:57
По мне так бъет, не значит любит! А бъет значит любит БИТЬ! Простите за каламбур!;-)
25 Dec 2007, 00:30
А что, если бы на вас лежала, как вы выражаетесь, 100% вина, то побои были бы в ваших глазах оправданы? Это клиника. В вашем случае. В его - тюряга. ... У вас мама есть? Она в курсе ситуации? Что говорит на такое?
25 Dec 2007, 00:34
Я не могу представить любящего мужчину, бьющего любимую женщину...
Anonymous
25 Dec 2007, 15:08
У подруги муж мент, на работе проблемы, все зло срывает на ней, недавно с отверткой кидался, пошла подавать на развод, узнала сколько беготни и нервов, без него, говорит, легче будет, но, с другой стороны, не хочет быть разведенкой, вот и мучается, 2 детей маленьких
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак