комплименты другим женщинам

?
18 Dec 2007, 00:42
Часто ли ваш муж в вашем пристутствии делает комплименты другим (знакомым) женщинам? Или выражает свой восторг незнакомым - например: "Вау, смотри, вот это походка (ноги, лицо)!" (это он мне говорит) В последнее время стала замечать за своим. Меня это как-то... коробит что ли. Это нормально, по вашему? Или я что-то надумываю? (Я хоть сижу в декрете пока, но слежу за собой, не располнела.)
А вы в ответ: ой, не увидела- все на того импозантного мужчину любуюсь! Какая в нем сила, красота, мощь! итд итп
автор
18 Dec 2007, 00:50
:) ну да, так и веду себя с ним :))
20 Dec 2007, 03:37
Во-во! :) эти комплименты м.б. вполне нормальными. индикатор их нормальности - то, какие чувства Вы видите (тьфу, фраза корявая, но, надеюсь, понятно:) ) от мужа в свой адрес.
19 Dec 2007, 19:54
Ох, мой вообще не умеет красиво излагать. Так что ни про других, ни про себя даже как таковых комплиментов не получаю. А если спрашивать, то ответит: ну я же знаю, что красивая и т.п.
20 Dec 2007, 02:22
Я первая обычно говорю :) он что-то ваще по сторонам не смотрит, так всю красоту пропустит :)
Anonymous
18 Dec 2007, 00:47
Нормально, конечно
18 Dec 2007, 01:21
Мой иожет тока обкакть кого-нить, но я ж понимаю,что мужик- сканер, увидел сиськи, а потом жене говорит, ну и страшные ж у неё ноги.Вот мой такой.Да ну, если мужик не смотрит на других женщин,это ещё подозрительнее
18 Dec 2007, 01:27
Ну да. Он же мужик! Тока не сознается, молчит как партизан на допросе. А я и не пытаю! Но и ему особо не рассказываю, на кого сама любуюсь. Один раз только он увидел мой взгляд, задержавшийся на одном футболисте и только и сказал: так вот тебе какие нравятся! И все, больше никто и не вспоминал.
19 Dec 2007, 05:36
Не подсчитывала. Говорит, конечно. Но часто или нет - не думала. С другой стороны, мне тоже часто говорят комплименты другие мужчины, так что нет ощущения однобокости.
19 Dec 2007, 06:58
Он говорит:"Симпотная деваха" про баб из телевизора. А в живую никогда не слышала.
19 Dec 2007, 12:47
Не говорит,но не из-за моего присутствия,он вообще на комплименты скупой.
19 Dec 2007, 20:37
Мой постоянно передо мной говорит комплименты любым девушкам, кокетничает, меня это бесит.
Anonymous
19 Dec 2007, 22:12
У меня тоже скупой, никогда не заметит даже пока сама не скажу: Смотри какие волосы красивые...
20 Dec 2007, 00:51
Меня не коробит.Мой муж не скупой на комплименты.Делает комплименты жёнам друзей,моим подругам,моей маме и сестре.Всем приятно и все довольны.Так же мне приятно,когда мужья подруг делают мне комплмименты.Что в этом криминального?Хороший тон... "Вау какие ноги" тоже бывает скажет...на телезвёзд...далёких далёких:)))Так у них на самом деле "вау какие ноги":)Я тоже "ваукаю" когда вижу по телеку своего любимого Джорджа Клуни:)
20 Dec 2007, 00:57
есть мужчины у которых это болезнь) у меня подружка даже в декрете не сидела, всё ок было, а муж то и дело засматривался на баб и делал им комплименты, вообщем мой муж ещё в самый первый раз сказал , что её муж вооообщем ну как это сказать не в адеквате, а я ему типа да лана те, они же вроде поженились по любви и всё такое, ан нет через годик доделался коплиманы ага...ненормально это вообщем, пусть между собой мужики обсуждают, но не привас хотя бы)
20 Dec 2007, 02:20
Две разные вещи. Оцените сами. 1) Ваш муж говорит Вам о том что вооон там пошла длинноногая девица с изящной походкой. Смотрите и сравниваете. Оцениваете, погнался бы он за ней в вашем отсутствии. Или просто эстет. Можно напрячься. Можно не напрягаться. 2) Он говорит в вашем присутствии девице что у нее и ноги, и походка, и все... 2а, 2б, 2 в --- все зависит от того, кто эта девица. Его начальница на шестом десятке годков, ваша незамужняя подруга, жена его лучшего другана, или просто прохожая. И прочая, и прочая. А тут стоит оценить цели и расслабленный юмор. Тонко все и зыбко. ЗЫ. Наверное, в основе все же лежит доверие. И грань проявляемого к вам уважения.
21 Dec 2007, 00:59
коробило бы. у меня муж отвечает всегда правильно, как в том анекдоте - типа - тебе понравилась та девушка? а он - какая девушка?)))
21 Dec 2007, 01:26
Мой муж тоже правильно говорит, что я самая красивая,хотя я об этом его даже не спрашиваю))). Ну а если серьезно, он обращает внимание толко на девушек с большой грудью, с размером 4-5, а у меня 1-й))),но каких-то особых комплексов я не испытываю,отношусь к этому с юмором, я уверена в себе, он сам постоянно говорит, сколько на меня обращают внимания и молодые люди и девушки. А если он заигрывается, я говорю...смотри, какой симпатичный молодой человек....он сразу обо всех девушках забывает!! Любите себя, не обращайте внимания на его комплименты чужим и иногда подкалывайте его!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325