Боюсь разрушить собственное счастье!

Кэт
19 Dec 2007, 03:28
Люблю мужа, и он любит меня, помогает, поддерживает, заботится обо мне и нашем ребенке, он самый лучший любовник, какой у меня когда-либо был. Но мои личностные проблемы негативно сказываются на наших отношениях. Разлад с собой и окружающими, в частности с собственной матерью, и вызванные этим негативные эмоции я выплескиваю на своего мужа; провоцирую конфликты между нами, но никогда из-за тупой гордости не соглашаюсь признаться в своей неправоте, отпираюсь, обвиняю его, продолжаю бессмысленную игру. А совсем недавно, заглянув в его глаза, я увидела, как он устал от всего этого... Так страшно разрушить свое счастье своими же руками:(
19 Dec 2007, 03:40
ну молодец, что вовремя понялa, теперь обними мужа и извинись, и старайся держать себя в руках. Всё будет хорошо.
Кэт
19 Dec 2007, 04:01
Спасибо за поддержку:) Надеюсь на свой личностный рост
19 Dec 2007, 04:09
Ну так все в Ваших руках. Если не получается самой разобраться в себе, то обратитесь к профессионалам, - врачам, консультантам семейным. Счастливый брак это труд двух партнеров
19 Dec 2007, 04:13
это лучшее что можно сделать..
20 Dec 2007, 03:49
ну и не разрушайте:)
19 Dec 2007, 03:43
А вы с ним счастливы, чтобы говорить о разрушении именно счастья, а не комфортных условий обитания? Потому что будь вам достаточно для счастья того, что вы имеете, то никакие проблемы не заставили бы вас на мужа спускать собак. Или вы в принципе не способны на нормальное сосуществование с мужчиной и, отдавая себе в этом отчет, ничего не делаете?
Кэт
19 Dec 2007, 03:57
Для меня понятие счастья не отделимо от комфортных условий обитания. Я имею ввиду психологически комфортные условия, и не только для себя, но и для него. Того, что я имею в отношениях с мужем, мне достаточно для ощущения себя счастливой женщиной, женой, но этого не достаточно мне, как личности: ну т.е. я не могу отказаться от социума, от отношений с другими людьми, а в них у меня не мало проблем, которые пока мне не удается разрешить.
19 Dec 2007, 05:33
Не совсем поняла. Что именно вас не устраивает в вашей жизни и мешает вам комфортно жить? Личностная нереализованность? И вы ее срываете, в итоге, на муже?
19 Dec 2007, 22:04
.
19 Dec 2007, 06:54
Выплескивайте все отрицательные эмоции не на мужа, а в магазине на продавцов. Продавец тоже человек, но муж дороже.
Кэт
19 Dec 2007, 12:11
Это идея:)
19 Dec 2007, 12:21
а если у вас есть своя машина, так это кладезь для выплеска отрицательных эмоций: - Шевели булками, чукча!!!! - Мудила, выключи поворотники!!! - куда прешь, мазафака!!! ит.д. а домой глядишь и придешь довольной.
Кэт
19 Dec 2007, 12:23
Неа, я не вожу:)
19 Dec 2007, 21:47
"Что имеем не храним...." Опомнитесь, пока не поздно! И запишитесь на какие-нибудь восточные единоборства....не будет времени и сил на муже отигрываться!
20 Dec 2007, 00:53
к психологу
20 Dec 2007, 07:52
Хорошо, что вовремя поняли. Пытайтесь отвлечся. Или вот еще- почитайте Луизу Хей. Может сможите в отношениях с мамой разобраться. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)