разбитый идеал, может глупое название

20 Dec 2007, 16:48
Может это и не в "брак" вовсе. Плохо и гадко на душе. Я сама замужем, брак увы, далек от идеала, но дело не в этом. У меня есть коллега, работаем вместе 8 лет, он в браке 14 лет. Красавец, 190см, умница, хирург с золотыми руками, прекрасная жена и сын, жене за эти годы не изменял (мы хорошие друзья: и сам говорил, да и видно это -все время на работе, если что у кого происходит, вся больница сразу в курсе, а он хороший семьянин). А тут... Уже третий месяц, после командировки в Прагу, в 16.15 ему звонит "мадам", тихие шептания и т.д..с поцелуями на прощание. Мне плохо, от того что я дура идеализировала его и его семью, думала, что бывают хорошие семьи, а на самом деле все одинаково. не осталось ни одного мужчины врача-хирурга, состоящего в браке более 7 лет, не изменяющего своей жене. Значит и мой хирург (муж то есть)так же, либо скоро к этому придет...
20 Dec 2007, 17:01
Мысли имеют свойство материализовываться (ух, написала). Так что о плохом не надо думать. а в чужих руках х-й всегда толще кажется (без обид).
20 Dec 2007, 18:26
Как говорится,проблемы надо решать по мере поступления.ВАШ муж в данный момент Вам не изменяет? Ну так и чего ради Вы себе нервы портите,чужие проблемы на себя примеряете? Жизнь такая штука,что никогда не знаешь,что ждёт впереди.
20 Dec 2007, 19:28
Прекрасно вас понимаю. Я сама пережила измену мужа, но тем больгнее было узнать, что и наш общий друг "ходил налево" долго и радостно, причитая при этом какой у мекня муж мерзавец. Гадко на душе, а все говорят - нуууу, мужики....
20 Dec 2007, 20:05
Очень вас понимаю:(( Вы думаете примерно так:"Ну если и ЭТОТ изменяет,то мой то и подавно может"
20 Dec 2007, 20:16
Понимаю ваши чувства, НО...и на старуху бывает проруха. Этот случай еще не означает, что измены явление повсеместное и неминуемое. Просто измените свой взгляд на ЭТОГО конкретного красавца и все. ;)
21 Dec 2007, 09:52
Скажите, а откуда Вы знаете, что ему просто "клубнички" захотелось? Может, это его жена ему изменила и он решил найти себе другую женщину? Всякое бывает. Как можно идеализировать чужую семью? Вы же не знаете, что между людьми там происходит! "не осталось ни одного мужчины врача-хирурга, состоящего в браке более 7 лет, не изменяющего своей жене. " Смешно! Вы что, всех хирургов лично знаете, что делаете такие выводы? "Значит и мой хирург (муж то есть)так же, либо скоро к этому придет... " Каждая ситуация индивидуальна. А хирургия здесь абсолютно непричем. Лучше подумайте, как свой брак сделать лучше.
21 Dec 2007, 09:56
Оставь проблемы коллеги его жене и не забивай себе голову. @}->--
21 Dec 2007, 19:32
меньше думайте об этом... плохие мысли имеют свойство притягивать беду.. ((( проверено (((
20 Dec 2007, 18:48
чувствам не прикажешь:( семья и любовь, по-моему, - это как маленький садик с орхидеями, надо всё время его холить, возделывать, удобрять... и делать это должны оба. и это офигенно трудно, немудрено и сорваться. хирург этот ведь человек, в конце концов. вопрос в том, как он поступит со своей семьёй. может, вполне благородно.
20 Dec 2007, 19:24
да не морочьте вы себе голову всякой ерундой... проблем что ли в жизни мало? не видели, не слышали... ну и отлично...
21 Dec 2007, 13:33
Не изменял! Так радуйтесь! И чаще говорите ему какой он у ВАС хороший!
23 Dec 2007, 23:58
У нас 70 лет идеал один был, а потом...помните что случилось? Человек не может быть полностью идеальным. Хорошо, хоть хирургом хорошим Ваш коллега остался, это я думаю, гораздо важнее. А чужая семья (душа)- потёмки. Вы и до этого знали его семью по рассказам и сейчас так же её знаете, поэтому лучше не думать вообще о чужой (его) семье. Подумайте, как сделать так, чтобы, даже уехав в командировку, Ваш муж в сердце хранил только Вас. Удачи.
24 Dec 2007, 14:57
Подставьте вместо "хирург" - "программист", "шофер", да кто угодно! В 90% случаев окажетесь правы, к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)