секс в браке...совсем все плохо(((

Anonymous
20 Dec 2007, 17:04
ситуация такая: с третьего месяца беременности секса нет. врачи не разрешали. ребенку уже скоро пол года, а секса все нет... (не изменяет точно)просто как-то привыкли мы так... есть тут подобные семьи, которыеживут с родителями и с маленькими детьми...это временно?????
20 Dec 2007, 17:30
Возьмите бразды правления в свои руки. Вспомните, что ему больше всего нравилось до того, как родили ребенка. или он вам отказывает в принципе?
20 Dec 2007, 18:49
нам тоже было нельзя всю беременность, но как только стало можно я сама начала к мужу приставать со страшной силой (когда после родов прошло недели 3 кажется). потому что во-первых хотела (и хочу) сама, а во-вторых очень мне не хочется начинать его в чем-то подозревать. Мы молодые еще, и я категорически против "привыкать" жить без секса. с первым мужем тоже в какой-то момент привыкли, стало вроде и не нужно, в итоге разошлись. если он сам не начинает, начните вы, в конце концов аппетит приходит во время еды)) удачи! не хороните себя раньше времени)
грустно
20 Dec 2007, 20:13
мы живем с родителями еще...))
22 Dec 2007, 22:59
+1! аппетит приходит во время еды!!!
не автор
20 Dec 2007, 22:16
моему ребенку через неделю год. секса тоже нет с начала беременности. уже полтора года. все мои вопросы, приставания, истерики ни к чему не привели. отговорки разные. подозреваю в регулярной сексе на стороне. что делать сама не знаю. ребеночка жалко, а так готова уйти. страшно как одной стравляться буду. сочувствую вам и себе. когда сюда зашла, удивилась сколько об этом же пишут.
20 Dec 2007, 23:25
Как то прям покорежила фраза: "привыкли мы так..." Не понимаю КАК так можно привыкнуть... А главное КАК тогда дальше и СКОЛЬКО так можно протянуть??? ИМХО надо что то делать, причем чем раньше, тем лучше!!!
21 Dec 2007, 04:58
Начинайте сами проявлять активность. У мужчины аппетит приходит во время еды. Если секса у него давно не было, и он нашел чем его заменить, то сам никогда не будет проявлять инициативу так как лень
Бодик, ты же сам сексом не занимался с женой всю беременность и период кормления грудью. или это была другая жена?
22 Dec 2007, 23:53
Мы сейчас говорим обо мне?:)
22 Dec 2007, 10:20
у меня конечно, не столько времени не было с мужем секса. был редко, пару раз в неделю, а в последний месяц до родов вообще не было. сейчас малышке 5 месяцев. после родов 2 тож не было .потом потихоньку стали. он хотел часто:) я нет, т.к. доча не спит, а когда уснет самой охота только до крвоати добраться. потом нашла его виртуальную перепсику:( конечно, дело происходило у него на работе, ни о кком удовлетворении речи быть не могло, но был ожутко не приятно. сейчас стараемся чтобы хотя бы каждый день. вам надо брат ьинициативу в свои руки. иначе потом будете локти кусать. и все у вас получится!
22 Dec 2007, 15:57
А,пардон, оральный секс, тоже не помогает сдвинуть дело с мертвой точки?
21 Dec 2007, 01:45
Я вот не понимаю, неужели во время беременности нельзя оральным сексом заниматься? Не думаю, что нормальный мужчина может столько времени без секса! Не хочется вас расстраивать, но скорее всего(это лишь предположение) у него кто-то есть на стороне, просто вы об этом не догадываетесь, обычно многие из нас такие, в неведеньи живут! Берите инициативу в свои руки!!! Вам же нужна семья, а секс это часть вашей семейной жизни ! И не сдавайтесь!!!
21 Dec 2007, 02:51
При угрозе нельзя. Если женщина не фригидгна, конечно. Возбуждение усиливает тонус, а оргазма нельзя, поэтому разрядки нет.
21 Dec 2007, 04:57
Тонус матки придуман гинекологами у которых старородящие есть:-)
Anonymous
21 Dec 2007, 05:08
Да ты дурак, я посмотрю. Я во сне когда даже кончала( оргазм во время сна), чувствовала тонус сразу. Сексом ,Бодик, все же надо интересоваться:-)
Бред-бред
21 Dec 2007, 16:54
Он и интересуется.. фильмы наверна смотрит "познавательные".. ;) И вот в этих фильмах ни у одной "актрисы" тонуса никада не было.. :)
21 Dec 2007, 20:44
Да нет, дураки те, кто на такие диагнозы ведутся, приезжают в штаты а тут руками врачи разводят. Нет такого диагноза. Н Е Т !!!! И что странно, по мановению волшебной палочки все тут-же проходит.
21 Dec 2007, 21:31
Ну конечно же.. Все женщины с "тонусом" дуры, а американские врачи - просто супер.. Ага, конечно же.. Правильно, вы мужчина.. вы на себе этот тонус никогда не ощутите, но это не значит, что его нет.. так что не стоит быть таким категоричным и уверенным в своей правоте.
21 Dec 2007, 22:10
Ой ..уважаемый Бодибилдер, как то Ваши реплики на сугубо-женские (ну или врачебные) темы кхе кхе забавно выглядят. Нет, ну правда: Вы - мужчина, детей у Вас нет, Вы вроде как не акушер-гениколог (или?)...так и ЧЕГО Вы собственно тут хотите доказать, а?:-Р:)
21 Dec 2007, 22:44
Ну что-же сразу попытаюсь ответить на все вопросы. Знакомые приехали беременными с диагнозом "тонус матки" меняли врачей, но все пожимали плечами и не могли понять что-же это за такой странный диагноз поставили их коллеги из далёкой России. Были слёзы и истерики о том, что тут медицина гадостная. С первым на сохранении лежала и т.д. а тут все козлы бездушные. Но теперь правда тон изменился, после родов. Второй случай. Коллега с работы, русская, полетела к родителям в Москву. Зашла к "хорошему" врачу на всякий случай. Та ей сказала что у нее раскрытие есть небольшое но надо зашивать шейку матки. Тётка шуганулась и вернулась обратно. Врач местный сказал ну и что что раскрытие, какой такой нафиг зашивать, вы не кукла. Беременность прошла без эксцессов на хеллоувин принесли обалденного ангелочка.
21 Dec 2007, 22:49
:) Здесь, в Германии, тоже нет таких понятий...ну и что? Я вообще то не о них даже, а о том, что Вы так забавны в своих рассуждениях на ааабсолютно немужские темы! Ну правда...нетривиально это, рассуждения мужчины, не доктора, не имеющего личного опыта, но что-то там слышавшего пару раз от знакомых...ну сами подумайте, кто отнесется к этому серьезно? А могут и "обласкать"!:-D
21 Dec 2007, 22:54
Согласна с вами.. Очень забавно читать такие "штампы" от доктора Бодибилдера.. :)
22 Dec 2007, 03:17
Чисто медицинского образования нет, но вот близкое к нему есть, не зря работаю в компании играющей с генами и монстриков конструирующей.
23 Dec 2007, 06:02
Гипердиагностика - отдельная проблема. ТОнус - сам по себе не диагноз, конечно. НО если, к примеру, есть отслойка - то тонус провоцирует дальнейшее ее развитие.
22 Dec 2007, 18:52
При чем конченный дурак!!!!!
22 Dec 2007, 23:54
Когда у глупого человека кончаются аргументы, он пытается ругаться. Рекомендую сходить на программу "Персьют", что-бы понять что ругань и обзывательства действуют на тех, кто их воспринимает. В противном случае можно изливать яд литрами, а тот на кого он направлен будет только посмеиваться
Бред-бред
21 Dec 2007, 16:58
Интересно, а кто же из врачей придумал сказки о наличии мозга у культуристов и Бодибилдеров? Читаю ваши комменты и иногда просто выпадаю в осадок от вашей "осведомленности" в некоторых вопросах.. Не знаете - так молчите уж лучше.. мож за "умного Бодибилдера" сойдете..
21 Dec 2007, 20:45
Серое, не отрицай наличие мозга спинного у меня!!! Не смотря на то что ты серое и оно, должно знать что спинной мозг должен быть у все. Ну а в головной мозг я ем!!!
Бред-бред
21 Dec 2007, 21:24
Видимо "есть в головной мозг" - это максимум Ваших возможностей.. ;) Все-таки большинство головной мозг используют несколько иначе, а именно - мы им думаем.. :) Увы.. оказывается не всем это дано.. (нет-нет! я сейчас не про себя.. ;))..
21 Dec 2007, 22:45
Думать это что??? Меня такому не научили. Расскажите, я попробую, может быть понравится???
Бред-бред
21 Dec 2007, 22:51
Ой, не надо.. а то думать начнете - мышечная масса неправильно рапределится.. Оно вам надо - проблемы только лишние.. ;))))))))))))
22 Dec 2007, 03:18
Ну все-же хочется попробовать. Так что мне нужно что-бы думать?
Тож рожала и ниче!
22 Dec 2007, 10:56
Ну, был у меня тоже этот тонус. А мне так мужа хотелось, что от воздержания становилось еще хуже! Плюнули на все и стали сексом заниматься. Осторожнее, конечно, не драли друг друга так, как до зачатия. И че думаете? Все нормально стало! А врач подумал, что это оттого, что я все его предписания прилежно выполняла. Ни фига! Я жила в свое удовольствие. Родила без проблем. Чего и всем желаю!
22 Dec 2007, 15:44
А я тоже слышала, что в Европе такого диагноза никому не ставят. Считается, что тонус это ничего страшного. То он есть, то его нет...не лечится это у них.
22 Dec 2007, 23:55
Дело в том, что в СНГ отношение к беременности как к болезни. Врачам нужны степени, поэтому они околонаучные измышлизмы придумывают
23 Dec 2007, 05:59
Ну вот, умнег, блин, нашелся. ТО, что российские врачи придают.... избыточное и самостоятельное значение тонусу, не означает, что его вообще не существует. Сам по себе повышенный тонус матки не означает угрозы выкидыша, вопреки мнению наших врачей. НО если есть другие факторы угрозы, то тонус как раз-таки леХко спровоцирует выкидыш.
Anonymous
21 Dec 2007, 19:28
знакома ситуация.... к сожалению, все продолжается... раз в полгода это у нас уже норма...((( причем секса на стороне точно нет... истерики я устраивала первые полтора года... теперь надоело...бывает приспичит, что аж до дрожи...купила иммитатор... гадость, но напрядение снять можно... что с мужем не знаю... боюсь что у него проблемы, а он отказывается признаваться...
21 Dec 2007, 23:58
Поговорите с ним на эту тему спокойно, установите четко сколько надо и когда. Смешно звучит, но у меня была похожая ситуация, истерила и ругалась, один раз с кровати скинула. Тоже было раз в месяц и то попросить надо было, причем в течении полутора лет где-то. Мне помог только серьезный разговор. Все в порядке уже полгода.
не автор
22 Dec 2007, 00:30
Знаете такая же ситуация,во время беременности секса не было и сейчас ребенку чуть больше года.Разговоры по душам,истерики не помогли,тут так много об этом пишут и в первый раз я увидела что у кого то изменилась ситуация,очень радостно и дает надежду,а вдруг и у меня все будет хорошо!Я собираюсь его вытащить куда нибудь отдохнуть,типа санатория -вдруг поможет!Если получится-напишу. Девочки,пишите пожплуйста,у кого в такой ситуации наладились сексуальные отношения,что бы у остальных был стимул и надежда.
23 Dec 2007, 01:14
Попробуйте договориться что даже через нехочу будете тогда-то и тогда-то, как физкультура :)), что вам это необходимо для счастья, только этого и не хватает, втянетесь постепенно. И еще я вопрос о том "чтобы он чувствовал себя со мной мужчиной" обдумала, во-первых сама стала помнить что я все-таки женщина, а не только мать и машина для уборки дома, во-вторых стараюсь не пилить и не давить (хотя плохо получается), у нас это сильно от его зарплаты зависело, получит - все ок, а как мало заплатят, то вообще туши свет, поэтому особенно стараюсь на пилить по поводу денег. Это все лирика, главное договориться о регулярности чего-то, сначало как лекарство, а потом пойдет как по маслу.
ттт
22 Dec 2007, 01:02
У нас, вроде, наладилось. Тоже, как хорунж, спокойно поговорила, немного поплакала, муж понял. Забились хотя бы раз в неделю заниматься сексом. Пока всё хорошо :) Еще спонтанность очень помогает. Сегодня муж пришел раньше, чем ужин готов. Сидели оба перед духовкой, голодные, как звери. Потом стали целоваться, потом там же и сексом занялись. Так время до ужина и скоротали :) А то бывает, что сама мысль, что давно не было секса, надо сходить в душ, вытащить друг друга из интернета - эта мысль расхолаживает, неохота напрягаться. А от нечего делать, спонтанно, случайно - так проще, думать не надо, настраиваться не надо, оно само получается.
не автор
22 Dec 2007, 14:51
Тоже ведь спокойно разговаривала и не один раз,все понимает и говорит,что не хочет и не знает что делать,эрекция есть,проблема у него в голове я думаю,расслабиться не может,в комнате ребенок,а живем как и автор не одни,так что вариант внезапности нам не осуществить,как у вас с духовкой.Но хоть увидела,что уже у двоих людей проблема решилась,а то думала,что совсем безнадяга!Буду настраиваться на удачу!
не автор
22 Dec 2007, 14:55
Хотела добавить по поводу тонуса при беременности и кто-то писал,что все равно занимался сексом,когда до этого было два выкидыша и очень желанная беременность и два раза была угроза-тут уж не до секса как мне так и мужу было-лишь бы выносить малыша!
ттт
22 Dec 2007, 17:12
В сексе, как и во всём остальном, бывают свои спады и свои подъемы. Особенно, когда живешь с одним партнером долгие годы. Это не страшно, просто нужно помнить, что всё меняется. Проблема в голове, я понимаю. Мой муж тоже так говорил, что много проблем, что устает. Я тогда пользовалась одним приемом, ждала, когда он начнет засыпать и начинала его ласкать. Голова уже была отключена, на грани сна, но тело отзывалось. И мы занимались сексом, как в полусне, бессознательно. А чем еще голову можно отключить? Немного алкоголя? Нестандартные ситуации, какое-то особенное настроение... Отпуск тоже хорошо. Что-то, что отвлекает от повседневных забот и расслабляет. А у вас еще и ребенок в комнате и живете не одни. Период такой, всё должно наладиться :)
23 Dec 2007, 01:23
И у нас, и эрекция была, а вот .... Тоже привыкли без секса пока беременная была, первую беременность на сохранении все время, поэтому и всю вторую воздерживались тоже. Он так и объяснял что привык уже. Мы в однокомнатной квартире живем, так пока детей укладываем, муж который вроде бы в этом тоже участвует засыпает в числе первых. Так я его все равно бужу и давай вперед, как договорились. Он потом играть садится за комп, но только после. Тфу-тфу-тфу.
22 Dec 2007, 18:51
Если вы кормите грудью, то, возможно, гормоны не стимулируют вас к сексу. Но муж привык? Странно. И не мастурбирует? Если его потребности остались, то необходимо ваше желание. Стимулируйте его, стимулируйте себя, понемножку войдете в колею. У моей знакомой такое было, но у них в принципе был кризис, сейчас возвращаются друг к другу, ребенку 2 года.
23 Dec 2007, 12:40
Давайте сами инициативу проявляйте. у нас была похожая ситуация. Муж долгое время как-то осторожно относился к сексу, а потом - все нормализовалось. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325