Развод и ребенок
21 Dec 2007, 00:43
Привет всем. У кого била такая ситуациы? Я живу в англии, замужем за местним. Последнее времы чувствуы, что дело идет к разводы. Ничего не виесняем, но я как то уже о разводе думаы. Но у нас ест ребенок. Я вот думаы, если ми разводитсы станем, как с неи поступит ? Кто живет сдес, знает, что развод сдес -процец сложниы. Если я поеды домои, его разрешение надо будет, если он не даст ? Ну и еше проблеми с ребенком. Как же сделат, чтоб все било гладко ???? У кого реалниы пример ест, как обоити их закони ? (с транслита)
Anonymous
21 Dec 2007, 12:19
уговорите мужа съездить в Россию, типа родственников навестить и больше уже с дочкой не возвращайтесь, а развод оформляйте потом, иначе ребенка вам точно не отдадут
21 Dec 2007, 16:20
Ои, спасибо болшое за ответ. Я уже тут извелас вся. А не думаете, что он силои может ее суда привезти, типо она сдес живет, поетомы сдес суд должен бит? Ето со сторони кажетсы, я плохаы, хочу ребенка у него отнят. Но он ее практически не видит, все работает. Поетому не думаы, что много потеряет. Когда я била беременна, настаивал на оборте, я оставила. Недавно сказал, что его отношение к неи зависит от наших с ним отношениы. Малишка типо ето част меня. Если у нас все хорошо с ним, он к неи хорошо относитсы, если ко мне чувства пропадут, он честно сказал, что не знает как он к неи будет относитсы. Вот так... (с транслита)
Anonymous
21 Dec 2007, 17:16
Силой увезти ребенка не сможет, если только он не богатый и влиятельный человек. А так конечно геморрой вам предстоит приличный - у вас и ребенка гражданство какое? Если двойное, то проблем не будет. В любом случае конечно лучше вам с мужем договориться по-хорошему и главное разговор этот затевайте уже на территории Росии и ребенка больше туда с ним не отпускайте. Попробуйте позвонить в Российское консульство и спросить как вам лучше поступить.
21 Dec 2007, 17:20
У ребенка двоеное гражданство- британское и русское, а у мены толко русское (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак