А как часто ваш муж ходит развлекаться без вас!!!

Anonymous
21 Dec 2007, 09:49
Навеяло темой "Нужен совет". Очень интересно, как вы относитесь к его "похождениям" НЕ налево! А в мужские компании, или встречи по работе до поздна... Всем спасибо!
21 Dec 2007, 09:56
спокойно отношусь,если при этом успевает уделить внимание и мне,и сыну. Но он не гуляка по натуре,все равно погуляет немного и придет-отдохнувший и довольный :-)
Anonymous
21 Dec 2007, 09:58
Т.е. он говорит - еду сегодня с друзьями в клуб (допустим) ну на часика 3. Потом звонит - буду поздно, незнаю когда! Вы спокойно реагируете? Ложитесь спать, или еще чем-то занимаетесь. Сколько вы в браке, если не секрет)
21 Dec 2007, 10:08
да,спать ложусь,раньше нервничала,сейчас привыкла.Но и он стал гораздо реже ночью гулять-тяжело потом на работу идти с утра :-) я всех его друзей знаю,почти все его друзья стали нашими общими друзьями,там не только мужчины есть :) в браке 4 года,сыну 3 года вообще я думаю,что надо обязательно поддерживать диалог,держать эмоциональную связь друг с другом-чтобы не было такого-я сказал и точка.И наоборот-я сказала и точка.Надо стараться прислушиваться друг к другу и идти на уступки,находить компромиссы.В итоге притирки пройдут,придёт уверенность и спокойное отношение
Anonymous
21 Dec 2007, 10:11
Вашими бы устами... Есть мужчины, которые задумываются, если жена начинает себя вести не так, как обычно. Допустим, не устраивает скандалов, а делает вид, что ей всеравно. Или обижается, но тоже не устраивает скандалов, надувает губки в общем. Другие же о чем-то задумываются, и, может быть, не едут лишний раз куда-то, а проводят вечер дома. Но не мой. Он наоборот говорит, иди куда хочешь гуляй, я тебя не держу! Даже странно как-то. Звучит так - мне так хочется погулять, что мне пофиг куда ты пойдешь. да хоть каждый день!
21 Dec 2007, 10:22
я как раз за то,чтобы проговаривать все проблемы,а не надувать губки и делать вид,что всё равно :-) муж-не гипнотизер,мыслей моих не чиатет,надо их доносить до него доступным ЕМУ способом..кому-то покричать-поскандалить надо,кому-то мягкий ультиматут поможет,а кого-то просто лаской заманить домой можно :-) но договариваться надо обязательно! я не думаю,что спускать само собой на тормозах-лучший выход
Anonymous
21 Dec 2007, 10:26
Спасибо, попробую поговорить. Сейчас он отсыпается, когда проснется, скорее всего сам подойдет. Приготовлю завтрак, начнет говорить, поговорю. Мне очень нехочется, чтобы он сам ехал без меня в субботу в клуб, чесно скажу. Но как ему это правильно преподнести ума не приложу, хоть и живем 7 лет в браке уже. Вот так вот, живем и изучаем друг друга, и так всю жизнь...
21 Dec 2007, 10:13
Если сказал,что на 3 часа-значит будет через 3 часа-железно(ну,или раньше).Если надолго так так сразу и говорит,правда в этом случае постоянно звонит. Бывает оооооочень редко это всё.Как правило тогда,когда отказать не может (переговоры с партнёрами,например).Часа на 2-3 бывает пару-тройку раз в год.А вот надолго уже и не помню когда было.Отношусь совершенно спокойно.В браке 20 лет.
21 Dec 2007, 09:59
По работе не встречается, с мужиками отдельно как-то тоже, чаще к нам домой все ходют :-) Если хотят пообщаться мальчиками - без вопросов - я встречаюсьс подругами тоже женской компашкой. :-)
Anonymous
21 Dec 2007, 10:00
Нуу, ненадо цепляться к словам))) Я имела ввиду, мужскую компанию. Но и не только - допустим, общее дело, компанию вы незнаете.
21 Dec 2007, 10:03
а я и не цеплялась.. просто отвечала по пунктам :-) Ну честно скажу, нет таких мужчин из его окружения, которых я не знаю - все уже по нескольку раз побывали у нас в гостях :-) Ну нету.. :-)))
21 Dec 2007, 10:05
В первые года два брака меня это раздражало, а потом пришло понимание, что ничего страшного в развлечениях без меня в принципе нет :-) Так что сейчас отпускаю со спокойной душой куда угодно хоть до поздней ночи. Правда, для встреч с друзьями в последнее время все чаще выбирается наша квартира, как самое спокойное и уютное место :-)
Anonymous
21 Dec 2007, 10:08
Супер! Правда, не всем это понравится, дети, и другое... Если компания незнакомая, например, пару человек работают вместе, а остальные новички подтягииваются в процессе, куда их приглашать? 10 человек в 2-шку?((( Естественно - нет! Ну посидел, закрывается заведение, зачем куда-то нестись? Причем, оказалось, что другое заведение не работет вовсе, и в итоге потерянное время... Может я чего-то недопонимаю
21 Dec 2007, 11:52
Ну не могут они вот так просто взять и разойтись, хочется еще что-то обсудить, еще посидеть и т.п. :-) Зачем из-за этого переживать и злиться? - Вы ведь знаете, что он в чисто мужской компании, верно? Значит, все нормально, людям просто хочется пообщаться. Не вижу ничего страшного в том, чтобы время от времени провести вечер дома без мужа и даже (о ужас!) лечь спать, не дожидаясь его :-)
21 Dec 2007, 11:33
Прямо слово в слово ,как у нас :)
Anonymous
21 Dec 2007, 11:33
Мой не ходит никуда, а я боюсь даже заикаться.... самой хочется пойти с девчёнками...
21 Dec 2007, 12:33
у меня это редкость..Мы везде вместе
21 Dec 2007, 13:04
НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ :) раз-два в неделю. А пару раз - я хожу, он с мелким сидит. Вместе пока о-очень редко получается :( А раньше везде с собой таскал
21 Dec 2007, 19:33
мой каждую пятницу отдыхает со "своей" компанией.. считаю что это нормально
23 Dec 2007, 09:24
1 раз в год - перед НГ, корпоратив на работе.
23 Dec 2007, 15:50
Мой никогда без меня не ходит, кроме корпоративов 3 раза в год.
28 Dec 2007, 16:00
всегда дома со мной
21 Dec 2007, 11:03
Раньше скандалили на етой почве ,а сейчас ,я спокойная ,как удав.Делаю себе что то вкусненькое (обычно креветки:))и в инете сежу или ТВ смотрю,звоню ему или он мне и ложусь спать.Я поняла трепать нервы себе и ему ето не выход только хуже для нас двоих,а токой"отдых"друг от друга даже хорошо я думаю,если муж захочет изменить он и так ето сделает и во время рабочего дня (с транслита)
21 Dec 2007, 11:57
Он без меня ходит только на волейбол или на встречу с давним другом, хотя меня зовет всё-равно. А так мы стараемся вместе ходить и к друзьям, и вообще.
21 Dec 2007, 12:20
Очень спокойно-я тоже без него хожу на встречи с одноклассниками и пр.
21 Dec 2007, 13:01
ходит не часто - на спорт (у них соревнования на работе), на корпоротивы (у них чисто мужской коллектив и проводят они их летом и в парке - шашлыки, пиво и все такое) и иногда с друзьями в бильярдную ездит...
21 Dec 2007, 20:19
Совершенно спокойно отпускаю. Даже не спрашиваю куда. Знаю, что он вернется не позже 12.
21 Dec 2007, 21:27
1-4 раза в месяц. В биллиярд играть.
21 Dec 2007, 22:16
Я считаю, Автору надо сначала задать себе такой вопрос: " А как часто Я хожу развлекаться без мужа?" если поровну - все нормально...)))
Anonymous
22 Dec 2007, 00:14
бывает, равно как и я хожу без него. Что делать. Я скорее смирилась, тем более, что муж (к его чести) меня спокойно отпускает одну и сидит один с маленькими детьми и денег мне дает сколько надо на все мои развлечения.
Anonymous
22 Dec 2007, 00:35
плохо отношусь. Потому как приходит после таких встреч очень пьяный! Говорит я на часик, а сам отключает телефон и до утра, а то и до вечера следующего дня. Я бы не против была, если б волноваться не давал повода.
22 Dec 2007, 09:43
Мой очень редко ходит куда-то без меня,раз в полгода в бильярд может поиграть,ну и 2-3 раза в год на рыбалку ездит.Отношусь к раздельному отдыху нормально (конечно,если такой отдых не каждый день),но он у меня домосед,так что,ему это особо не надо.Сама я гораздо чаще встречаюсь с подругами и провожу свободное время без мужа.
22 Dec 2007, 19:07
Бываю рада, когда муж на даче в мужской компании. Или если в сауну соберется. Но он у меня домосед. К сожалению, хочет и от меня того же. Договорились, что я раз в неделю встречаюсь с подругой. Ему сказала -ты тоже день выбирай. А он говорит -мне так часто не нужно.
22 Dec 2007, 20:12
Не возражаю, если муж решит выйти вечером с другом попить пива, а мне лень идти.
22 Dec 2007, 22:13
мой домосед. иногда друзья звонят зовут - а он отвечает - мол, у нас семейный просмотр кино. поэтому отпускаю его всегда, когда просит)) но это бывает очень нечасто - раз в 2-3 мес. да у него и друзья почти все уже женатые.. своя жизнь у всех.
Anonymous
23 Dec 2007, 01:54
на все корпоративные вечеринки, время от времени встречается с друзьями, раз в неделю играет в футбол.... а я все время с детьми.... их не с кем оставить... мои подружки молодости сейчас живут очень далеко... новыми не обзавелась... замужем 7 лет, но дома засела после рождения сына в 2002... ужас, злюсь на него все время
Меня моя медфедка всегда отпускает без истерик. Ну и я тоже иногда ее отпускаю.
23 Dec 2007, 11:23
Нормально отношусь, лишь бы не слишком часто и не очень нажирался. У нас маленькие двойнята, мне трудно одной с ними справляться вечерами, когда уже силы на исходе. Просто помощь нужна. А в разумных пределах отпускала и отпускаю без проблем. На цепь его что ли посадить? Я и сама с подружками тусуюсь иногда, а он с детишками сидит.
23 Dec 2007, 12:38
нормально отношусь. Но это очень редко бывает. :) Потому что муж сам по себе жуткий домосед и не компанейский парень никак. :)
23 Dec 2007, 15:37
Никогда без меня никуда не ходит
23 Dec 2007, 22:39
нормально отношусь.
25 Dec 2007, 12:54
Мой ходит и в женские компании, с 2-мя бывшими коллегами встречается, пиво пьет. 1 раз была с ним, но мне там не особо весело, т.к. они вспоминают общих друзей. Спокойно отпускаю, т.к. захочет налево, все равно пойдет, прикрывшись работой или еще чем-то, а так еще и звонит переодически, отчитывается где пьют :)))
29 Dec 2007, 13:40
отношусь замечательно, хоть дома одной потусоваться можно
29 Dec 2007, 15:37
Ага и я про тоже. Если захочет налево - не узнаешь ведь, будет прикрываться работой или еще чем-то, а так честно говорит где и с кем :)
25 Dec 2007, 13:24
я отношусь к этому хорошо, т.к. это происходит редко.
25 Dec 2007, 13:31
Никогда такого не бывает. Мы везде вместе ходим и на работе не задерживается никогда.
28 Dec 2007, 16:05
Спокойно, даже в кампании, где есть дамы, он мне предлагает почти всегда идти или нет, и если я не пошла, чего мозги ему компостировать, .
28 Dec 2007, 16:21
Только приветсвую, так как бывает это не часто и я выбираюсь куда-то без него намного чаще
28 Dec 2007, 16:30
В самом начале совместной жизни был случай. Пошел муж первый раз без меня развлекаться, я отпустила без упреков и т.п., но расстроилась сильно, как он ушел - решила выпить для настроения немножко. В общем, муж вернулся через час всего (домой потянуло), а я успела нализаться в хлам, сама не знаю как... Так стыдно было! С тех пор отпускаю куда угодно и отношусь с юмором, но он и ходит без меня редко - может, боится, что сопьюсь :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)