Бывшая жена...
Автор
21 Dec 2007, 10:53
Муж когда то ушел из семьи по инициативе жены.Мы с ним были знакомы, но я вообще никак не пыталась влезать в его семью.Причиной его ухода была не я.2 года мы живем вместе,женимся,ждем ребенка. Проблема в том,что, как это сказать помягче,-мне очень гадко на душе от того, что со своей бывшей они общаются постоянно по поводу воспитания общих детей. И муж раньше говорил жене, что мол я его люблю, хорошая хозяйка и пр.,и ему хорошо со мной,мужчина не может жить один.Когда поженились,он ей сообщил и опять таки в такой форме,что мол не люблю,но вот квартиру надо покупать,это формальности. Меня же носит на руках,заботится,забрасывает дорогими подарками,покупает машину,квартиру, на глазах у других всегда подчеркнет свою любовь. И мне от этого в сто раз неприятнее,зачем он бывшей говорит такие вещи?У нее другой мужчина есть,правда.Чувство вины?Ведь в материальном плане все было сделано им,и квартиры оставил, все оставил при разводе, детей содержит,любит,аллименты платит такие, что она не работает а живет на эти деньги. Мне так плохо на душе, вроде и предъявить нечего,но так хочется сказать что нибудь очень обидное в ответ,но понимаю, что будет только хуже. Все эти сведения со слов его бывшей.Но не думаю, что она бы на все сто так приукрашивала бы.
21 Dec 2007, 11:36
На слова бывшей внимания обращать не стоит,говорить она может что угодно,и это не обязательно будет соответствовать действительности.А поступки мужа говорят о том,что он любит Вас,и это главное.
21 Dec 2007, 12:23
А вы не думали о том, что бывшая может и врать?
21 Dec 2007, 12:29
я бы не обращала внимание на это и поменьше общалась на тему "муж" с бывшей женой
21 Dec 2007, 12:46
Я думаю, она специально приверает. Хочет вас позлить, или досадить. Понимает, что вернуть уже не может, так взаимоотношения испортить. Плюньте, не стоит она того. Вы ей лучше рассказывайте, какие подарки вам муж дарит. А она, что эти аллименты с этим мужчиной живет? Хорошо устроилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак