Его жена узнала о наших отношениях...

Anonymous
21 Dec 2007, 11:40
Мы оба женаты, но встречались периодически на протяжении нескольких лет. А тут его жена узнала о наших отношениях. Написала мне, но я не ответила. Считаю, что он сам должен с ней разобраться. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация. И что теперь делать мне? Он в этой ситуации говорит-не замарачивайся. Просто будем теперь осторожнее.
21 Dec 2007, 12:55
ВОТ И НЕ ПАРЬСЯ, РАЗ ОН БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТО ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, САМ С ЖЕНОЙ РАЗБЕРЕТСЯ
мерзкое хихиканье
21 Dec 2007, 13:17
и с ее мужем тоже пускай он разбирается
Anonymous
21 Dec 2007, 21:48
Спасибо. Я тоже пришла к такому выводу.
Anonymous
22 Dec 2007, 19:34
А вас случайно не Юлия Б.зовут?
Anonymous
21 Dec 2007, 13:16
А дальше и ваш муж узнает...
Anonymous
21 Dec 2007, 16:47
Я бы на месте жены сделала все, чтобы ваш муж узнал о ваших романтических встречах:)
Anonymous
21 Dec 2007, 16:48
ППКС
21 Dec 2007, 16:59
А я бы не стала! Ну да, соперница переживет много неприятных минут. Но семью это уже не спасет, это раз. И два - где гарантия, что они не решат быть вместе, раз уж все раскрылось?
Anonymous
21 Dec 2007, 17:01
так ведь она пишет что он предложил ей быть осторожней впредь...
22 Dec 2007, 13:38
Так вот пусть и будут вместе. Я бы на месте жены тоже сделала так, чтобы ее муж узнал. Терять то нечего.
Anonymous
22 Dec 2007, 19:36
я бы точно постаралась!!!
22 Dec 2007, 22:31
А зачем?
Anonymous
21 Dec 2007, 17:24
Если хотите услышать о себе много нового и приятного, можете пообщаться с женой.
21 Dec 2007, 18:06
Ха, у меня так было. Его жена залезла к нему в телефон, сообщила сначала его матери, и не придумали ничего лучшего, как мне на автоответчик сообщение оставить. Странные... Я ему все рассказала, он им скандал устроил страшный. И чего добились? Себе только хуже сделали. Она ещё угрожала, что мне письма писать будет - то есть взломала его ящик и узнала мой мейл. За это получила отдельно. Тем более что так ничего и не написала, и за то, что на понт пыталась меня взять - ещё получила. Он меня от них защищает... Более того, пригрозил, что если еще раз попробуют что-то такое устроить - развод... А у нас с ним даже отношений близких еще не было, вот так вот.
Anonymous
21 Dec 2007, 18:10
угу угу....конешно а как иначе то...автор успокойтесь уже!
21 Dec 2007, 18:12
Я не автор. Я замужем, он женат. Я с мужем не разведусь, ему тоже не стоит этого делать. А если вы не верите - так мне по фигу.
Anonymous
21 Dec 2007, 18:16
мне тож пофигу, думаю только его жене не пофигу...и вашему мужу!да и вам судя по всему, муж не бось не простит;)
21 Dec 2007, 18:19
Знаете, что я сделала первым делом, когда мне позвонили? Это сообщила своему мужу, что мне звонят сумашедшие анонимно и пусть будет готов, если ему вдруг перезвонят :) Так что, если что - моё слово против слова неизвестных людей.
Anonymous
21 Dec 2007, 18:21
ну так теште себя надеждой что муж вам поверит!
21 Dec 2007, 18:24
угу
Anonymous
22 Dec 2007, 20:44
И как вы живете с вашей совестью!!!!!! Я не злая но и дай Бог вам испытать то, что испытала жена!!! А такие вещи возвращаются бумерангом не на вас, так на ваших детях!!!
22 Dec 2007, 20:50
да лана вам... какой-то святой сказал в ответ одному человеку, который поинтересовался у него, где же справедливость на свете - если бы справедливость существовала, ты давно уже был бы в аду :)
Anonymous
22 Dec 2007, 20:57
вот знаете человек сам себе может организовать ад...вот лично я верю что за все платишь, за все...только многие недоумевают почему я болею!?,почему мой ребенок,моя мама и т.д. в силу своих умственных способностей и половых потребностей.
Anonymous
22 Dec 2007, 21:28
+1000!!
22 Dec 2007, 21:38
да ну перестаньте... не каменный век, чтобы настолько суеверными быть болезнь - это болезнь, а так же прочие неприятности, это просто неприятности
Anonymous
22 Dec 2007, 21:40
причем здесь каменный век то? что такое хорошо и что такое плохо не знаете что ли?
22 Dec 2007, 21:42
я прекрасно это знаю и что, вы уверены, что за это наказывает мистическая сила? вот это суеверием я и называю
Anonymous
22 Dec 2007, 21:45
да причем мистика? это не мистика это убежденность и небольшой жизненный опыт.
22 Dec 2007, 21:52
да ну вас, право слово... если себя настраивать, что за каждый проступок будет долбать по башке, то так и будет и потом, то что лично вам, например, кажется нормальным и естественным, для кого-то смертный грех, и что? и как тогда?
Anonymous
22 Dec 2007, 21:59
да по большому все прекрасно понимают за что будешь отвечать а за что нет, тока не надо говорить что намеренно делать зло и думать когда другой человек задыхатся от боли, спать или не спать с ее мужем!? и вот какой у меня крутой любовничек защищает меня перед женой буду и дальше спать...аморально одназначна!
22 Dec 2007, 22:05
ну вот честно - людям свойственно чаще думать о себе и своих близких, чем о посторонних людях жена любовника посторонняя женщина, о которой думать должен впервую очередь муж, а не чужая дама
Anonymous
22 Dec 2007, 22:16
жена уже знает о их связи...она уже знает что жена знает что еще должно случиться!? или ее собственный муж только остановить сможет, ну не знаю очень мало встречала людей которые думают только о себе и о своих потребностях да когда абстрактно существует где то семья, но когда ты общалась с человеком и не останавливаешься 100% накажет...жизнь накажет будет такая же ситуация а может еще мерзопакостней.
Anonymous
22 Dec 2007, 22:17
фяка вы вообще что думаете про эту ситуацию? что то не пойму ни как...
22 Dec 2007, 22:18
я думаю, что осуждать никого не имею права, прежде всего жену жалко, но на её месте не стала бы ничего делать, чтобы мсить другой женщине... там ниже написали, чем это всё может закончиться
Anonymous
22 Dec 2007, 22:22
не ну вы считаете нормально все это?вы замужем?
22 Dec 2007, 22:33
я замужем и не считаю, что это нормально но на месте жены, разбиралась бы с мужем, а не с соперницей
Anonymous
22 Dec 2007, 22:48
так вывести из игры соперницу путем ознакомления с ситуацией ее мужа будет передышка и время разобраться со своим муженьком, и чтоб и пусть мужики тож разбераются так сказть по мужски.
Anonymous
22 Dec 2007, 22:50
может кобелек в следующий раз задумается прежде чем отношения заводить на стороне.
22 Dec 2007, 22:55
если к тому времени у него будет семья вообще, чтобы на стороне что-то иметь
22 Dec 2007, 22:54
нет, я не согласна... толку-то? мне бы просто выставлять себя базарной бабой не захотелось бы, тем более ради "кобелька", как вы пишете если бы я сильно разозлилась, ну и выгнала бы, или сама бы ушла, нафиг мне было бы нервы себе трепать, с посторонними людьми общаться? не до того было бы
Anonymous
22 Dec 2007, 23:00
мда...да вы святая,я нет,я сделаю все чтобы люди которые растоптали меня не чувствовали себя спокойно....убивать конечно не буду и не обязательно выглядеть для этого базарной бабой.
22 Dec 2007, 23:07
да не святая, бог с вами... просто это моё видение ситуации юношеский максимализм просто прошел, была бы помоложе - могла бы сгоряча дров наломать, это да
Anonymous
22 Dec 2007, 22:26
давайте никого не будем осуждать, давайте безразличие еще ужасней, если даже на сайтах не будут осуждать такие ситуации, давайте давать советы как все обстряпать чтоб жене вапще нафиг указали где ее место,давайте будем поддерживать мужчин которые манипулируют своими семьями еще благославим на измены...давайте
22 Dec 2007, 22:36
а причем тут безраличие? вы предлагаете как при совке на партсобрание вынести вопиющий случай и грязным бельём перед всеми трясти, чтобы вообще все на свете были в курсе? вам не кажется, что это дело между женой и мужем? сами разбирутся, а втягивать в свои разборки невиновных типа мужа автора топика - зачем?.. это по-вашему умно и дОбро?
Anonymous
22 Dec 2007, 22:46
так вапще то автор топа грязным бельем размахивает-это раз! во вторых почему жена должна думать!? чет не поняла с какого перепугу? про нее никто не думает почему она должна думать про какого то чужего детьку? как ей будет лучше если ее успокоет то око за око как говориться...я тока за!!!
22 Dec 2007, 22:50
здесь форум, здесь все личности условно-анонимны,имен никто не называет вы вот так вообще аноним полностью так где же еще не рассказать о чем-то как не тут? вот на работе всем трепать об этом или друзьям-знакомым - вот тогда грязное бельё
Anonymous
22 Dec 2007, 22:52
ну вы ведь даж тут предлагаете не осуждать не лезть и т.д. а то что я аноним этого ничего не меняет...
22 Dec 2007, 22:56
где я сказала, чтобы мы здесь это не обсуждали? приведите цитату, плз вы наверное неверно мои слова истолковали
Anonymous
22 Dec 2007, 23:01
Автор: Фяка Дата: 22.12.07 Время: 22:18 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Ответ насообщение 33882707 я думаю, что осуждать никого не имею права, прежде всего жену жалко, но на её месте не стала бы ничего делать, чтобы мсить другой женщине... там ниже написали, чем это всё может закончиться Фяка
22 Dec 2007, 23:08
осуждать и оБсуждать немного слишком разные слова, не находите? :)))))
Anonymous
22 Dec 2007, 23:12
в контексте нашей беседы так получается, ну что дадим совет автору? автор ничего не делайте сидите и ждите когда ваш любовник разберется со своей семьей.
22 Dec 2007, 23:13
а что ей делать-то ещё??
Anonymous
22 Dec 2007, 23:17
ей? о ей можно много пожелать...первое подумать о своем муже! с которым разводиться она не хочет, второе подумать о любовнике, который так поступает со своей семьей, что он сделает с ней когда она ему не будет нужна! третье остановить этот кашмар слишком много людей страдает и сколько еще пострадает.
22 Dec 2007, 23:19
то есть всё она, да? а любовник? должен он подумать о своей семье, жене? разобраться чего он хочет и с любовницей тоже? а то как-то странно - накосячили оба, а думает за двоих и троих женщина?
Anonymous
22 Dec 2007, 23:24
дык если любовник сюда придет и будет спрашивать совета что делать с его никчемной жизнью уж поверьте ему очень многие посоветуют...я советую автору то что в ее силах она что кукла бездушная чтоли? да муж когда узнает я думаю он решит за всех и за свою семью и за чужую...так вот совет прост пусть остановиться.
22 Dec 2007, 23:29
слушайте, это в любом случае на их совести, вот пусть сами и думают
Anonymous
22 Dec 2007, 23:34
совесть наконец прозвучало мое любимое слово! как вы думаете автор зачем сюда пришла? я думаю это разводка чистая...хотя в жизни такие экземпляры встречаються,просто если человек спрашивает он наверное ожидает ответа.
22 Dec 2007, 23:40
да нет, почему разводка, вон там, ниже, написали о подобных случаях
Anonymous
22 Dec 2007, 23:45
ну так что фяка желать автору и ей подобным будем то? здоровья и счастья в личной жизни? или к совести своей прислушиться и не доводить ситуацию до жареной когда и ее муж узнает и будет общий трындец всем!?
23 Dec 2007, 22:03
Вклинюсь в беседу. ИМХО, никому и ничего не нужно желать. Ато желать людям плохого тоже не сильно хорошо для желающего :-(. А потому если сильно хотца нах всех послать и гавна пожелать - то лучше постараться просто ситуацию отпустить и пусть идет как идет. Потому не надо на мой взгляд ничего и никому желать. Чета добрая я седня... Позитивная вся... :-)
Anonymous
22 Dec 2007, 23:26
Так может вы так довели мужа и такая плохая и невнимательная хозяйка, что бедный от вас бежит, вынужден бросить детей из-за того, что вас любить невозможно, но долден же и мужчина быть счастлив! А вам за это - что человека довели до ухода из семьи и детей без отца оставили, будет какая-либо расплата.
Anonymous
Вот-вот, можно все и так повернуть, человек-то себя часто неадекватно хорошо воспринимает.
Anonymous
22 Dec 2007, 23:27
это вы кому?
некто
25 Dec 2007, 15:02
подпишусь. С огромной горечью и болью.
21 Dec 2007, 18:36
А муж видимо чуть не описался от страха - подумал, что насчет его любовницы звонить будут:D
21 Dec 2007, 18:46
:))))
Anonymous
22 Dec 2007, 14:54
Гордитесь, гордитесь... (смеясь)
Anonymous
22 Dec 2007, 23:23
+1
21 Dec 2007, 18:35
Ага, жена и за это получила, и за то, и вас защищает от них - вилку прикупите, а то лапша свисает с ушей. Вы своему любовнику верьте дальше:)
21 Dec 2007, 18:46
Верю, кстати :) Что именно так и сделал. Причины на то есть, чтобы 200% верить именно в такой исход. Потому что мне было сказано, если я тебя потеряю из-за них - у них не будет больше сына и мужа соответсвенно. Верители ли лично вы в это - мне параллельно. Это дамам, кстати, любящим пошарить у мужа в мобильных, почте и т.д. Не знаете, что делать с полученной инфой - не лезте куда не надо.
21 Dec 2007, 18:49
Во-первых, есть дамы, которые за любовницу сразу укажут мужу на дверь. В-вторых - что же ваш любвеобильный любовник не бросит жену и не жениться на вас?
21 Dec 2007, 18:51
А мне это надо, для начала? У них детей 2е, жена не работает. Куда ему уходить?? Вы в уме?
21 Dec 2007, 18:54
Я не говорю надо ли вам, я удивляюсь, что это не надо ему? Если бы он вас любил - его бы ни держала неработающая жена, ни десять детей. Поэтому вы не в уме, если думаете, что вы ему дороже, чем его семья.:)
21 Dec 2007, 19:00
Я где-нибудь слова эти написала, что я ему "ДОРОЖЕ"? А то, что этот вариант он предлагал сразу, ну не написала. Зачем? Мне не нужно, чтобы из-за меня семья рушилась. Пусть живут, как могут. Это не мои проблемы. Вечера он проводит если не на работе, то со мной. Его семья - его дела. Как живут - не моё дело.
21 Dec 2007, 21:21
Ага, конечно, конечно:)
Anonymous
21 Dec 2007, 21:46
Поддерживаю!
Anonymous
22 Dec 2007, 13:07
Мой любовник хотел на мне жениться, но я от мужа не уйду никогда. Так и сказала жене любовника, которая мне позвонила. Она, кстати, обрадовалась, ведь это значило, что пока с ней не разведутся...
Anonymous
22 Dec 2007, 16:37
Какая грязь!
Anonymous
25 Dec 2007, 14:20
Вся жизнь такая. Хватит уже подобные комменты оставлять.
Anonymous
25 Dec 2007, 14:43
Вся жизнь? Далеко не все живут как свиньи, есть люди, для которых порядочность - это не пустой звук.
Anonymous
25 Dec 2007, 14:44
ППКСну
Anonymous
как благородно с вашей стороны...прям тошно
Anonymous
21 Dec 2007, 19:21
А кто Вам сказал, что мы не знаем, что делать с полученной инфой? А переедут Вас как-нибудь на улице, да, сделают что-нибудь жуткое, не боитесь?
21 Dec 2007, 19:23
В тюрьму садиться не захотите. Там, мне думается, не очень будет весело. И не надо женщину винить постороннюю вам - иужу своему мозги вставляйте. Он вам муж, я вам никто.
Anonymous
22 Dec 2007, 13:08
Вот теперь я понимаю автора Одноклассников, который во вчерашнем интервью Комсомольской правде сказал, что всегда поможет органам через свой сайт найти злоумышленника, который "наследил" или угрожал!
Anonymous
22 Dec 2007, 20:15
Мой при мне им позвонил и отругал.
Anonymous
22 Dec 2007, 20:19
нельзя человека загонять в угол, в данном случаи жену когда человека припрет такого может наворотить, что никакие звонки и ругань мужа не помогут, что ей терять!? а вам есть что терять...
Anonymous
22 Dec 2007, 13:05
У меня так же было, отчитал тещу с женой за то, что удумали мн звонить и стыдить. Я ему очень благодарна была.
Anonymous
22 Dec 2007, 19:33
ну конечно за что на вас жене обижаться то....вот говорят что если разводятся то виноваты оба, так вот я думаю также и с любовными отношениями виноваты как муж так и полюбовница...к совести вашей не взываю с ней и так все понятна, я вот что скажу что придется заплатить за все, проверено на себе, чтобы кто не говорил.
Гордиться Вам собственно не чем. Жену он гоняет не потому, что Вы королевна, а потому что он напоминает где ее место в его доме. И причина, чтобы погонять жену, совсем не важна. Когда Вы соберетесь от него уйти или еще чем-то его огорчить, он и Вам напомнит Ваше место ;-)
Anonymous
22 Dec 2007, 22:27
ППКС
Anonymous
25 Dec 2007, 14:28
+1!
Anonymous
23 Dec 2007, 18:14
М-да. Ну, и сокровище вам досталось. Из-за какой-то девицы на жену наезжать. Говно-мужик.
Anonymous
23 Dec 2007, 23:33
+1.Точно,мужик-полное дерьмо.
22 Dec 2007, 18:17
как я вас ждала! Так ждала, так ждала...Давно, уж неделю точно, не было таких топов...Скушненько как-то. Так, партер, первый ряд, жду. Занавес открывается, помидоры на месте....
То же самое
25 Dec 2007, 14:11
У нас вчера был такой писец... Я замужем, он живет с девушкой. Дружим семьями. Вчера я его нечаянно поцарапала, не сдержалась. Жена увидела. Меня он не сдал, но жена ушла. Не могу сказать правда что он огорчен, он уже 3 раза говорил ей чтобы она шла к маме жить, что он ещё не готов для семьи. Это не мне он так наговорил, а жена его жаловалась.
Anonymous
21 Dec 2007, 13:53
На звонки и письма жены не отвечайте, будто Вас и нет в природе. Это смое правильное. Посмотрите, как поведет себя дальше любовник ваш, стоит ли с ним продолжать встречаться вообще (если приличный человек, не будет о жене гадости говорить, то встреч достоин).
Anonymous
22 Dec 2007, 20:02
О, да! а если приличный!? он будет любовнице гадости про жену говорить!!! круто!да такой конечно достоин чтоб вы сним спали а еще более достоин чтоб ваш муж ему рожу набил!
Anonymous
22 Dec 2007, 20:14
Успокойтесь :) Вам что, муж изменяет? :)
Anonymous
22 Dec 2007, 20:16
может быть все может быть а расплата может быть не только изменой любимого человекаю
23 Dec 2007, 09:12
"Приличный любовник" - о боже...нет слов.... Вот если Вы начниете общаться с мужчиной, который говорит: мне 33, я работаю в банке, у меня своя квартира и лексус последней модели. А через неделю вы узнаете - ему 67, он бомж с ..ближайшего зарубежья и у него взвод детей. Вы ему рады будете? неет. Потому что отношения, построенный на вранье - это мерзость. а чем отличается любовник?? он точно так же низко врет!!! точно также!!! только не вам. Так неужели вы думаете, что когда-то он не соврет и Вам??? милые дамы, ну уважайте, уважайте себя!!!!!! ей богу, в слове -себя- хоцца букву -с- потерять...Может так дойдет??...
Anonymous
25 Dec 2007, 14:31
Родная, так ты с Лексусом живешь и местом клерка в банке? А если Майбах заглянет и кресло в совете директоров того же банка? К нему уйдешь? Был бы человек хороший, было бы им вместе хорошо.
25 Dec 2007, 14:39
ой, я так плохо в машинах разбираюсь - можете сказать другими словами Вашу мысль?? Я правда не поняла, что вы имеете в виду. При чем тут лексус? Вы имеете в виду, что хороший любовник должен быть нищим что ли???? Или Вы решили, что я пишу о "хорошем" любовнике в плане денег???? вовсе нет. Я имею в виду, что обманутыек жены получают мужа-лгуна по факту, а любовницы начинают общение с мужчиной, о котором они ЗНАЮТ что он врет и все время. Понимаете? Вот что я имела в виду. И пожалуйста, к вопросу о фамильярности, "родная" - это туда же. Уважайте себя и других.
Anonymous
21 Dec 2007, 17:33
провокация..писать такое в разделе брак.
Anonymous
22 Dec 2007, 13:09
Да это в каждом браке есть. Мужчины любвиобильны, знаете ли. Для них жизни нет без женщин. В депрессию впадают, иногда и в браке!
Anonymous
22 Dec 2007, 13:51
Не провокация, а жизнь! Вот даже самомамы с женатыми встречаются! Каждый, как может, ищет свое счастье! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96
Anonymous
22 Dec 2007, 20:27
и в этом счастье да!? млин спокойно спать с чужим мужем зная что где то несчастная женщина проклинает вас!?
Anonymous
22 Dec 2007, 20:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1188065
Anonymous
22 Dec 2007, 20:39
как правило, об этом не думают
Anonymous
22 Dec 2007, 23:43
А если не проклинает? А если ничего не знает, сидит дома и думает, что муж зарабатывает деньги для нее любимой? Что тогда, пожалеть ее за то что она мало знает - крепко спит? По-моему лучше вообще не знать про измены. Я бы не хотела знать, ИМХО.
Anonymous
22 Dec 2007, 23:47
здесь уже данность жена знает! звонит! я не думаю что эта бедная женщина думает что ее муж с ней в шашки поиграть ходит,я тоже не хочу знать про измены ничего! ничего и есть ничего и думать не про что.
Anonymous
23 Dec 2007, 21:59
Да я не про "здесь", я в общем :-)
21 Dec 2007, 17:38
Да уж точно, сейчас тапками закидают.
жена
21 Dec 2007, 18:40
Да пусть сам свои проблемы решает с женой. Вы причем?
21 Dec 2007, 19:02
нда, совсем народ охренел, и нравится видать так жить :(((((
тоже жена
21 Dec 2007, 19:04
Пимпец... а вы б что сделали, если б ваш муж встречался на протяжении нескольких лет с друой? или вам пофиг? домой как на работу?
21 Dec 2007, 19:26
Когда я была молоденькой пигалицей и считала, что могу гулять и все остальное с кем угодно, закрутила тогда роман с женатым. То, что он женат нисколько не смущало, ибо в 18 лет у меня было больше опломба и меньше опыта. И вот зашла я к нему на работу вечерком, он достал бутылку, дальше - как в сказке. И тут зашла жена. И я из обожаемой и единственной превратилась в ... не помню уж кого, но зашедшую случайно по делу. Жена улыбнулась. Поздаровалась. Она меня не убила, даже не нахамила. Для нее это даже не было шоком!!! Удивлением, не более. Она только сказала что-то мужу, попрощалась и вышла. И тогда до меня дошло. Что я - не первая, не последняя, возможно даже не единственная на тот момент знакомая, заходившая по делу. Такого омерзения я не испытывала ни до, ни после. И такого восхищения выдержкой жены! С тех пор я благополучно забыла о его сущетсвовании и дала зарок никогда не связываться с женатыми.
22 Dec 2007, 17:48
Скоро ваш муж обо всем узнает, будьте уверены.
Anonymous
22 Dec 2007, 19:35
100% узнает...интересно потом на еве появится топ меня муж бросил:)
Anonymous
Ее бросит, она другого найдет!
Anonymous
22 Dec 2007, 20:23
ну так и будет всю шлындать...
Anonymous
22 Dec 2007, 20:14
По башке бы вам дать, чтоб с чужими мужиками не скакала, а своим занималась бы
Anonymous
22 Dec 2007, 20:17
даж не сомневайтесь...дадут
Anonymous
надеюсь, взяли в привычку лезть в чужую постель
Anonymous
22 Dec 2007, 20:17
А им поднимется рука "по башке дать"? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96
Anonymous
22 Dec 2007, 20:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1188065 Поймите, это просто жизнь! А то - грязь, расплата! Все хороши!
Anonymous
22 Dec 2007, 20:25
чет так пративненько
Anonymous
22 Dec 2007, 20:28
Понимаете, никто н еостанавливается перед "женатостью", когджа речь идет о собственном счастье (или его иллюзии). А слова - "я жалею его детей, да и жену" - для самоуспокоения.
Anonymous
22 Dec 2007, 20:30
да я понимаю,сама так никогда не поступлю.
Anonymous
22 Dec 2007, 20:45
+1, а со мной так поступили((
Anonymous
22 Dec 2007, 20:53
вы ведь не будете в отместку делать больно другому человеку!? я видела как это больно, сама в непонятной ситуации в смысле насчет мужа не уверена...да и еще скажите вот вы когда нибудь давным давно ничего плохого не делали, ну есть такие поступки у которых нет срока давности которые никогда не забудете?
23 Dec 2007, 11:13
и я ничего делать в отместку не бу.... но уйду
Anonymous
23 Dec 2007, 11:23
Я в отместку ниче делать ей не буду, хотя никого никогда не ненавидела а этого (ЕЕ) человека ненавижу!!! У меня двое детей, и им я нужна не психованая какая-то.... На него смотреть противно, вызвала на поддержку его маму, но не для того чтоб сохранить семью, поставив все за и против понимаю никому это не нужно, на детей по 10-20 мин с трудом выделяет а на меня вообще...., а на друзей и нее дни на пролет если ни в инете так за пивом и т.д и тп., сказать что он любит детей может каждый а доказать поступками лень, я вот на днях искада детям на лекарство деньги т.к у папы любов и он весь в ней..., а мать его вызвала, чтоб она все увидела своими глазами она в принципе женщина адекватная, пускай спасает сына, а то сопьется.... Я когдато встречалась с женатым но узнав но не знала в тот момент что он женат, а узнав в тот же момент что он женат, да еще и ребенок в тот же момент все порвала, хоть и он потом бегал звонил, было больно, но он для меня табу!!!
23 Dec 2007, 08:54
Не надо говорить за всех. Для меня женатые - табу.
Anonymous
22 Dec 2007, 20:38
А вот жена и любовница встретились, и то жена ничего не сказала. Молодец, кстати! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806046
24 Dec 2007, 09:44
Да. Бедная женщина. Неприятная история.
25 Dec 2007, 12:49
Ну поговорите :) Я когда от бывшего уходила, с его новой пассией по телефону пообщалась, весьма миленько похихикали, как я поняла бывшего, после нашей беседы в стиле "ой я так виновата, но люблю-люблю-люблю" - "да забей, забирай, мне же лучше, я давно сама собиралась свинтить, так достал" она его послала куда подальше. Т.к. одно дело видеться раз в месяц, а то и реже (т.к. разные города) и общаться по телефону/аське, а другое дело переехать к нему, в другой город, в плохообустроенное жилье, бросив СВОЮ квартиру с Москве, на заведомо меньшую ЗП (т.к. зп у нас гораздо ниже), жить на окраине в частном секторе, терпеть его заморочки, наезды и прекрасно понимать что через месяц-другой он начнет окучивать еще кого-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325