Ничего не понимаю.....

автор
21 Dec 2007, 23:55
Я тут недавно писала что подрались с мужем,точнее он меня не бил но покидал маленько и что я первая начала....но не в этом суть...после ввсего этого человек полностью изменился...мало того что он считает что прав в отношении меня, еще и говорит что его все достало,чтоб я с ребенком уезжала к родителям,он устал и все такое. Делать стал что хочет, гулет, не приходит домой, общается с бабами на одноклассниках,даже с теми,которые мне не приятны и он об этом знает. И ему все равно что я думаю по этому поводу(как он говорит). Говорит что не любит........хотя до ЭТОГО случая было все хорошо и любил и были мы нужны и планы были..... я ничего не понимаю, либо это какой то бзик либо конец.....ну как так может все поменяться быстро?!
21 Dec 2007, 23:58
Наверное он просто обижен на Вас, хочет чтоб Вы осознали свои ошибки и таким способом пытаеться обратить внимание на свою персону.
автор
22 Dec 2007, 00:13
не знаю, я его ударила за оскорбление.....и считаю что не виновата, и такми жестоким образом вести себя за такие мелочи?!( и говорить что я не нужна уезжай?!
22 Dec 2007, 00:15
А поговорить с ним начистоту пробовали? Без скандала, просто сесть и обсудить все. Сказать что Вас не устраивает, спросить что его не устраивает? Может поможет?
автор
22 Dec 2007, 00:24
садились, говорили - сказа что устал,хочет быть один......... не понимаю, что так сразу захотел?! и ведет себя по хамски......
22 Dec 2007, 00:36
А нет возможности вам пока пожить у родителей с ребенком. Может побудет он один и поймет, что не так это и хорошо? А если не поймет, так нужен ли Вам такой муж?
автор
22 Dec 2007, 00:41
не знаю, у нас летом кризис 3 лет был...я жила у мамы 1,5 мес. ему нравилось быть одному-ни забот ни хлопот(как он говорил)...ну а почему он должен жить без хлопот если это и его ребенок тоже?! все через это проходят..... возможность есть,вот думаю над этим,может и правда стоит еухать пока не поймет....а если не поймет?! почему то не хочу с ним расставаться!
22 Dec 2007, 00:46
Понимаю, что если любовь еще осталась, то оч. сложно оставить человека, но стоит ли это того, чтоб ссориться, драться, переживать, терпеть от него оскорбления и прочее. Я ни вкоем случае не призываю Вас уйти от мужа, Боже упаси :-), но стоит взять тайм аут и подумать хорошенько обо всем. В принципе, это и дома можно сделать. Просто немного отстраниться от всего, не конфликтовать, но и не терпеть откровенное хамство наглость.
автор
22 Dec 2007, 00:59
я отстранилась, молчу,ничего не говорю вообще наперекор..толку ноль! не знаю может просто устал эт бытовухи, но не таким же образом выражать усталость. Либо действительно разлюбил и эта ссора только повод для расставания.......
22 Dec 2007, 01:15
Тут только время покажет, наверное. Конечно, в идеале Вам бы надо ему показать, что Вы тоже можете куда -то уйти, что у Вас свои ЛИЧНЫЕ дела есть. Если есть возможность куда то выйти, пойти по своим делам, дать понять ему, что Вы самодостаточная женщина и не привязаны к нему так уж сильно, то сделайте это. Возможно это бы его подстегнуло как-то. А так он просто думает, что Вы никуда не денетесь (это кстати ошибочное мнение многих мужчин, типа кому ты нужна, да еще с ребенком). Поэтому многие мужья и ведут себя по-хамски, чувствуя свою власть над женами :-(
Anonymous
22 Dec 2007, 01:25
да уж.......согласна. Но пока нет особой возможности куда то выходить, все он да он....если совсем заранее договориться с ним что тогда то я иду на встречу с подругой,то он посидит, приечм если раньше волновался что и чего, то сейчас говорит иди куда хочешь и с кем хочешь. То есть ему все равно..............да время покажет,ну что ж....придется ждать,и надеются на хорошее.......
22 Dec 2007, 01:33
Ну, удачи Вам и терпения! :-)
автор
22 Dec 2007, 11:08
спасибо большое! Вот вчера пришел, хотя сказал на ночь уехал, чуть не спалил квартиру, катрюля уже горела, все в дыму было...и еще говорит что уедет на НГ, типа его пригласили. ну как так можно?!
Anonymous
26 Dec 2007, 11:51
но при этом,если бы вас ударил он то крику бы ыбло.... и вы бы не думали что за дело. Вы сами виноваты
автор
26 Dec 2007, 11:54
я и не спорю что возможно виновата сама.
22 Dec 2007, 13:52
Терпение вам. И если есть куда уходить, то лучше уйти. У нас было так. Понадобилось уйти от него, чтобы он стал общаться со мной нормально, как с человеком. Теперь вот ухаживает :-) Будто и не было до этого 14 лет совместной жизни. Я не знаю, как это объяснить, но что-то видимо в их жизни происходит, что они готовы втоптать в грязь своих близких, тех, кто их любит.
автор
22 Dec 2007, 23:53
вы думаете надо уехать чтоб он разобрался?! почему то меня пугает мысль что он так и захочет быть без нас.....понимаю многие скажут и зачем он тогда нужен, но я его люблю....и почему то мысль о том что у ребенка будет не родной отец меня тоже очень пугает(
25 Dec 2007, 13:32
Вы сами ответили на свой вопрос. Зачем жить с человеком, который вами не дорожит? А вот пожив отдельно вы поймете нужен ли он вам. А вашему ребенку он навсегда останется отцом, с этим ни вы ни он сделать ничего не сможете. А вот нужно ли ребенку видеть отношение своего отца к своей матери? я многое смогла вытерпеть, но когда он начал оскорблять меня при дочках, я ушла. Теперь все по другому.
автор
25 Dec 2007, 14:52
да наверно вы правы....то что уеду это точно.....а как там сложиться время уже покажет.... мы вчера поговорили....он сказал что оказывается и не любил(хотя говорил всегда и очень часто сам что любит), я почему то не верю что все 4 года не любил и играл......сказал что ему без нас хорошо( хотя я так подумала, а что б ему было плохо то....приходит домой после работы, делать ничего не надо, с ребенком возится не надо и т.п)....не знаю может просто он устал от бытовухи от всего,депрессия может какая......... решили что я уеду и пока будем жить отдельно... грустно конечно, но может так будет лучше...только кому?! наверно только ему...
22 Dec 2007, 16:31
последняя капля была, может....
автор
22 Dec 2007, 23:54
может, но анализируя что было за посл. время я почему то так не думаю, т.к шла на очеень большие уступки ему......не знаю.....
23 Dec 2007, 02:09
Ему трудно принять для себя, что он вел себя как свинья, вот он на вас вину и скидывает, вас во всем винит. Надо же ему в душе себя оправдать. Мой тоже так, когда я слишком на него наеду сильно или обделается по самое немогу, начинает хвост поднимать, не настолько конечно как ваш, но тоже что он прав был, это я самодур на него бестолку ору, его вывожу и т.д. Ну надо конечно себя уважать самой, но и если начнете в его игру играть, с ним конфликтовать дальше, то он еще больше будет петушиться. Будете усердствовать в обвинении, он будет еще больше себя оправдывать и вас обвинять. Я вот на тормозах спускаю такое, чтобы еще дальше не разжигать, молчу короче, но свою линию веду. А линия какая, что дети и семья для меня самое главное, а если он выпендриваться захотел, то это его личное дело, меня не касается. Я как делала для детей и него так все делать и буду. И еще может быть надо хвалить его, когда он что-то для вас делает, что вот здесь он молодец, что чтобы не говорил, а детей он любит. Вобщем-то наверное так и есть.
автор
24 Dec 2007, 02:22
спасибо,хвалю....поддерживаю, но видимо не оценил...... сегодня пока меня не было,переписывался с какой то мымрой причем с дитем и пригласил ее на НГ, т.к он собрался все такие уехать с друзьями на дачу,наверно для себя........ну как на это можно реагировать, уже дошел до ручки..... видимо пора расходиться...очень обидно и тяжело все это для меня,т.к я человек очень ранимый и еще люблю его....!(
25 Dec 2007, 13:40
А нефиг безобразничать было и показывать какая вы дура. Поделом вам!
25 Dec 2007, 14:00
О-о-о, как зло!!![-X
25 Dec 2007, 14:19
Не зло, правдиво. С какого перепуга автор устроила разборки, поссорилась с мужем и еще теперь строит из себя чего то. Конечно от такой истерички мужчина сбежит. Ему оно надо?
25 Dec 2007, 14:29
Барышня...Вы присутствовали при этих разборках? Подозреваю, что мы тут многого не знаем, и наша объективность далеко-о не бесспорна!!! Не надо так рубить с плеча, будьте добрее и терпимее, а "добивать" тех, кому плохо - совсем не здорово!!! Тем более кормящую мамочку. "Степень моей вредности на Еве зависит от настроения!" - что нынче с настроением?
25 Dec 2007, 14:32
Ничего особенного с настроением. Так, золотая середина.
25 Dec 2007, 14:35
Гы-ы, страшно представить, что будет при "так себе"!!! :-)
автор
25 Dec 2007, 14:48
ну дура или нет решать не вам, а насчет что может и по длом я и не спорю, сама первая руку поднял6а, но не без основательно.
25 Dec 2007, 16:50
Согласна. Решать не мне, а вашему мужу. Похоже, что он то уже решил.
автор
26 Dec 2007, 00:44
надеюсь он передумает.
26 Dec 2007, 09:39
Желаю вам к НГ все таки помириться и пусть у вас все будет хорошо в семье.
автор
26 Dec 2007, 11:32
надеюсь, но в НГ он уезжает к друзьям все таки!
26 Dec 2007, 11:57
вы своими скандалами и придирками сами от себя мужа отталкиваете,жена должна мужу быть близким другом и понимающим во всех отношениях человеком, тогда отношения пойдут в гору....а так у вас просто кризис отношений...все мы разные, но нужно находить компромис!
автор
26 Dec 2007, 12:53
компромисс находят если оба этого хотят, в данный момент он ничего не хочет.
26 Dec 2007, 12:08
Так до НГ еще неделя! Сделайте что-нибудь, что бы не уехал, а с вами остался.
автор
26 Dec 2007, 12:54
например?! может посоветуете что?!)
26 Dec 2007, 15:44
Не могу. Не была в такой ситуации просто.
автор
26 Dec 2007, 17:56
я тоже не была, первый раз вот.... поэтому не представляю что можно такое сделать чтоб он остался(((
26 Dec 2007, 18:38
что сделать конкретно чтобы сейчас помириться затрудняюсь сказать. У моего цикл реакций есть, надо дождаться кризиса что-ли, а потом он сам мириться будет. А вот когда он на взводе или убеждает себя что прав бесполезно мириться самой, пробовала - еще хуже злиться начинает. Это у меня, а у вас может у него другие реакции. Это надо с психологом посоветоваться. На будущее во избежание драк советую перестать срываться друг на друге и даже на ребенке, заведите правило, что удары запрещены вообще. У нас тоже было подобное, так после этого мы решили что дома вообще никто друг к другу пальцем не притрагивается. 1. Если нашалил ребенок - ставим в угол. 2. Если кто-то недоволен - говорит в спокойной форме (сразу или когда момент подходящий), еще я вот пишу иногда в тетрадку специальную и даю почитать. Удачи вам. А он спокоен, или наоборот злиться и вам на зло делает?
автор
27 Dec 2007, 11:37
ну ведет он себя сейчас спокойно, как будтоничего и не было. Единственное теперь гнет свое.....что не любит, хочет быть один, и на НГ вроде как все таки уезжает. Не знаю зачем он это все делает конечно.... Я себе поставила правило не распускать руки, но и с ним договорилась что по пьяни он меня не трогает и не лезет ко мне, тем более с оскорблениями, и я его тоже не трогаю....но он в тот раз просто достал оскорблять вот я и не сдержалась. Вобщем договариваться-так выполнять надо, а не так как у нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325