Внешний вид

Aвтор
22 Dec 2007, 18:56
вашей свекрови. Нравится ли он вам? И что раздражает? Моя например имея деньги ходит в дореволюционных кофтах, рваных панталонах - вообще жуть. Красится перестала, волосы - прилизанные, не всегда чистые , ногти после огородов не отмываются -чёрные - жуть. Может у нас в гостях кофту снять - а там футболка драная. Саме что интересное - может себе позволить купить одёжку нормальную - это что стиль такой? И мне намекает, что на себе экономит надо и вообще надо одёжку дешёвую покупать, а ещё лучше не покупать вообще.
22 Dec 2007, 19:11
А вы радуетесь этому похоже.
22 Dec 2007, 19:11
От моей ужасно воняет! Хотя она одевается очень хорошо, вещи дорогие, качественные, со вкусом.
22 Dec 2007, 19:41
мне всё нравится,она покупает редко,но дорого.Не то,что я:-D
22 Dec 2007, 19:56
+1
22 Dec 2007, 20:11
моя за собой следит..
Anonymous
22 Dec 2007, 22:16
Моя ужасно экономная, имея очень большую зарплату, всегда покупает себе самую дешевую одежду и носит ее годами, удавиться чтобы купить что-то непрактичное. Любимый цвет - серый. Помню как она меня отговаривала покупать желтое пальто за 300 долларов, кажется, у нее комок в горле стал, когда я его все-таки купила.
Anonymous
23 Dec 2007, 01:19
Вот не в обиду вам будет сказано (вы анонимно, и я анонимно) - обсуждают тут свекровь, вы вот дешевую одежду, кто-то что-то другое... Но меня всегда удивляют высказывания такого плана "Помню как она меня отговаривала покупать желтое пальто за 300 долларов..." и подобные... Вот скажите, откуда свекровь знает о ваших планах на пальто, да ещё и цену его, и вообще коментирует! Зачем ей это знать вообще??? Я так понимаю, она может знать об этом лишь в одном случае - вы с ней сами делитесь, то есть у вас довольно близкие отношения такие, так что же вы обижаетесь, что она вам советует не покупать? Мне и в голову не придет что-то там по поводу покупок (особенно шмоток) со свекровью обсуждать. Так ей и коментировать нечего. и реагировать на новое пальто или сапоги тоже не может. Она просто не знает, что там новое у меня, а что старое... Зачем откровенничать со свекровями? А;)
Anonymous
23 Dec 2007, 01:51
Так получилось в тот раз. Она была рядом когда я покупала пальто. Первый и единственный раз. А по жизни я даже с мамой не слишком откровенничаю.
Anonymous
23 Dec 2007, 16:49
А как от неё скроешь? В гости же к ней ходите , верхнюю одежду она знает, а тут вдруг новая - так она на говно вся изойдёт -"зачем деньги тратите? есть ведь в чём ходить?" Ну вот её это собачье дело или нет? С..ка.
23 Dec 2007, 16:52
так ценники надо не забывать срезать! (с транслита)
Anonymous
23 Dec 2007, 16:53
А ей всё равно. Новое же,значит тратили деньги,а сколько стоит уже другой вопрос.
24 Dec 2007, 05:48
По мне так- вот еще. Не надо ко мне лезть. Что хочу, то и покупаю и за какие хочу деньги. Я бы ей это мягко сказала . Думаю, моя поняла бы.Но она в шкаф не лазит. А шкаф у меня личный, даже для верхней одежды:-)
Anonymous
23 Dec 2007, 16:57
Ой, отвечаете - да какие деньги? На распродаже по дешевке взяла (и вздохнуть обязательно). А лучше говорить обреченно - как вы правы, Марьванна, вы это сыну своему скажите, а то уперся как баран - давай куплю, давай куплю. подарил, в общем)))) А от подарков мужа я не отказываюсь))) И в дальнейшие дебаты не вступать. Молчать скромненько так..)))
23 Dec 2007, 09:16
Ну...Вы мою не видели, но тетка - супер!!!! Я свою свекровь люблю, отношения у нас чудные, и воббще не ясно, при чем тут внешний ее вид...злые мачехи в сказках всегда красавицы ;-)
24 Dec 2007, 00:39
Моя красит волосы, делает маникюр, ходит в бассейн, делает каждое утро зарядку, занимается на тренажере и многое другое. Так что выглядит очень хорошо.
24 Dec 2007, 12:30
Обычная деревенская тетечка 65 лет, неухоженная. Но она настолько хороший и добрый человек, что мне на все перечисленно наплевать. Да и когда ей наводить марафет, когда надо хозяйство вести.
26 Dec 2007, 21:37
Мне тоже бывает не нравится как одевается и что носит, но она тетка мировая за что её и уважаю, ей так хорошо?-на здоровье
27 Dec 2007, 01:09
Моя - умница: всегда прическа, душки, маникюр. Бортанула супруга 38 лет (моего свекра), теперь ходит даже в джим. Приезжает когда может. Поможет, если попросить. Вобщем - настоящая англичанка. Хотя - простых кровей, не богата. А вот мама моя - лет с 45 превратила себя в бабушку :-( Как му с сестрой ни старались ее шмотками снабжать, денег подкидывали - все лежит в шкафах... "Зачем мне все йето?", говорит... Мы махнули рукой давно... (с транслита)
22 Dec 2007, 19:13
девочки, ну неужели так надо обмусоливать других людей? Доживите до ее лет и посмотрите, что с вами станется, может вообще будите в подгузниках сидеть и ромашкам радоваться :-( (с транслита)
22 Dec 2007, 19:17
Гы, насмешили!
22 Dec 2007, 19:21
Вчера были похороны жены знакомого, женщина добрейшая, ласковая, всего 60!!!! лет.... Лейкимия(не уверена в написании). Ведь не старая. Жизнь как миг, а малолетки ее на базар-вокзал тратят, поизголятся охота. :-( (с транслита)
22 Dec 2007, 22:41
ппкс!!!!!!:D
23 Dec 2007, 02:22
а я поддержу
Почему только о свекровях всегда гадости пишете? Давайте уж и и про внешний вид своих мам, сестер и пр. расскажите - для статистики. Противно, девушки....
22 Dec 2007, 19:24
А лучше про свой внешний вид.
22 Dec 2007, 19:30
я своей свекровью очень довольна. Одевается - просто класс, маникюр, педикюр, причёски и т.д. Всегда выглядит супер!
Anonymous
22 Dec 2007, 20:15
На самом деле правы. Неприязнь. Поэтому раздражает всё от голоса до внешнего вида.....а не дется от неё никудаааааааа!
22 Dec 2007, 20:17
Почему?
Anonymous
22 Dec 2007, 20:29
По многим причинам - вот несколько -1) лезет в нашу жизнь 2)постоянные комментарии - так надо - так не надо, это плохо, то плохо. 3)ревнует сына ко мне, настраивает против меня 4) назойлива 5)невоспитана - в плане безтактная 5) завистливая и т.д. я могу продолжать...
22 Dec 2007, 20:31
Почему не дется от нее никуда?
Anonymous
23 Dec 2007, 16:52
Потому что припирается к нам надо не надо. Не скажешь же ей - задолбала, не ходи. ОНА ЖЕ МАМА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! Мне кажется он и сам не в восторге, когда она приперается без приглашения и предупреждения...поэтому никуда не деться.
22 Dec 2007, 20:20
Я, когда впервые увидела свою свекровь, вместе с моим будущим мужем, подумала, что она его девушка. Волосы, юбка выше колена, высокий каблук и т.д. Но это было 15 лет назад. Сейчас-постоянно на диете, маникюр-педикюр, это обязательно, прическа стала попроще, но волосы красит, одевалась и одевается со вкусом, это у нее не отнять. И вообще я ею не перестаю восхищаться. Думаю, что она и через 10 лет старой не будет. Я ее очень люблю и уважаю. Вот :)) Желаю всем таких свекровей, как моя! Тюфу-тьфу, чтобы не сглазить :)
22 Dec 2007, 22:38
Гадкие вы, девушки! не умеете налаживать отношения с матерью собственного мужа - так хоть не злобствуйте вот моей свекрови уже нет в живых, и мне её не хватает - святая была женщина, уж куда святее её любимого сыночка ( моего любимого мужа)
Anonymous
23 Dec 2007, 16:55
У вас святая, а у нас не.Злоба берёт от её безтактности, глупости, назойливости.....не преношу это чучело! НО РАДИ МУЖА приходится натягивать улыбку.
23 Dec 2007, 01:10
Моей свекрови 60 лет...выглядит супер...
23 Dec 2007, 01:41
свекрови 65 лет,выглыдет моложе моей 51-летней мамы. гардероб у неё не большой ,хотя может себе позволить дорогие вещи,но одежда красивая, всегда на коблуках,с причёской,с маникюром, керамические зубы и т.д. зато только 4 класса образования. человек выглядет так,как буд-то степень магистра имеет,никто и не подумает, что она свой собственный адресс с ошибками пишет. (с транслита)
23 Dec 2007, 06:42
Ну, моя свекровь вообще красавица - и за собой следит, и от природы очень красивая женщина, и одевается стильно, причем не скажу, что много на это тратит, просто шмотки очень добротные и качественные, но "с изюминкой". В общем, в этом смысле есть на кого равняться.
23 Dec 2007, 08:45
Моя свекровь очень хорошо выглядит.
23 Dec 2007, 10:32
Всегда ухожена и одевается со вкусом.
23 Dec 2007, 21:04
Отлично одевается, прекрасно выглядит и вообще очень симпатичная, я бы не против, чтобы наш второй ребенок был на нее похож, если девочка будет.
24 Dec 2007, 05:49
Я не задумывалась о ее внешнем виде. Это ее личное дело. Я обращаю внимание на внутренние качнства моей свекрови.
28 Dec 2007, 23:56
+1
24 Dec 2007, 23:49
Моя прекрасно выглядит и прекрасно одевается. И тётка она мировая)))
25 Dec 2007, 08:46
у меня свекровь - пример для подражания. всегда прекрасно выглядит, следит за собой. чудо просто!!
25 Dec 2007, 15:13
У меня такая же, автор. Ничего себе не покупает, все для детей, бесится, если я куплю новую вещь, а если еще модную, то она вообще в шок впадает, советует мне, ладно хоть все это тихо и молча. А ведь она директор школы! Учителя тоже удивляются, что рваное и кривое все. Просто она из деревни родом, хотя ее сестра родная ооочень модная
Жаль, что моя плохо выглядит. Почему эти взрослые женщины не удаляют усы и не бреют ноги? И жрут и жрут... Да еще и обижаются на других, что им пожрать не дают, а сами в дверь еле пролезают...
А почему свекровей обсуждают? Мамы жен всегда супер выглядят? По-моему вообще глупо обсуждать кто и как выглядит, особенно с возвратом, т.к. вылезает масса тараканов и старческий моразм, что конечно сказывается на внешнем виде. :-)
Возможно, хотят убедиться, что, к сожалению, многие выглядят хреново. Типа к старости все такими становятся....
28 Dec 2007, 09:21
Моей свекрови, хоть и будет в след. году 70, но постоянно новые стрижки, одёжка новая, духи и постоянно разные пробует диеты и системы питания новые...
28 Dec 2007, 16:39
Моей 73 исполнилось, все о женихах думает, с внуком сидит дома лишь когда хворает, что редко, а так тратит деньги на свой фейс, шмотки дофига, и плачет что их мало, ни дня в жизни не работала, типа вечная домохозяйка, хотя мне эти ее примочки по барабану, я ее за другое ненавижу. А свекрови хорошие есть, это правда, у меня до этого была - просто замечательная женщина, зато теперь досталась настоящая с..а.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:59
Терпеть не могу, и свекровь и ее дочку. Даже, наверное, дочку больше: бабища 40летняя, здоровая как лошадь и ленивая как бревно, ее только мужики интересуют, вот там она работящая. В этом возрасте за нее все мама делает, за нее и за ее сыночком 13-летним лбом. Как не позвонишь, ну там иногда с моими детьми посидеть(раз в месяц, не чаще - уже практически не звоню), так она все им есть готовит, или дома к обеду пропустить боится , или внука по компьюьерным клубам разыскивает. Мои как будто неродные, месяцами может не звонить, не узнавать, как они. И сама же жалуется на дочу, мол, заездили, как ей тяжко, отказать она им не может. А мне ее не жалко: нам же она без проблем отказывает. Внешний вид -одежда 40-й давности. Тихо ненавидит все мои вещи и мебель только потому что они новые, о как! Но правы дамы: внешний вид вторичен: если бы она нормальной была, плевала бы я на любой внешний вид.
28 Dec 2007, 18:34
Моя хорошо одевается и я рада этому обстоятельству.
28 Dec 2007, 18:50
Моя нормально выглядит, хорошо одевается - все в порядке, но она правда у мя еще молодая - 53 всего.
28 Dec 2007, 23:40
Моя тоже нормально выглядит,по салонам ходит,на танец живота,на бальные ходит,на йогу. По всяким биоэнергетикам. Вроде нормальная, но не люблю ее. Как курица с яйцами носится со своим младшим сыночком(ему 22),он даже со стола не может убрать,а она все:Ой,Сашенька,Сашенька.... Фу...Терпеть это не могу.
Плохо выглядет:(Все как-то пытаюсь что-то предложить купить,так МЧ говорит что бесполезно,сколько ей не покупал, она ни когда не носила и не пользовалась,только по-соседям раздавала или выкидывала его подарки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)