Будет ли счастье или уже нет?

Vopros vot
22 Dec 2007, 22:25
Глупо, конечно, и банально, но от того не легче. У меня есть муж и двое деток. И мужчина, которого я люблю больше 2 лет. И чего только за эти годы не было -скандалы и разборки с мужем, расставания, встречи и т.д. Вроде не поразвелись ,все устаканилось. Но на таком спокойном фоне стало ясно, что мужа я не люблю, не хочу, каждый раз приходится в интимном плане себя заставлять. И тут, блин, тало так жалко себя - мне 31 год, я красивая, умная довольно. А в личной жизни ерунда, нет ни радости, ни удовлетворения. И развелась бы если бы не было детей и мне кажется, что сразу стало бы стало легче..Да и люблю все того другого. А может развестись? Или так и мучаться?
22 Dec 2007, 23:13
Себя надо жалеть и любить
23 Dec 2007, 01:15
Жалеть как раз НЕ надо.
23 Dec 2007, 00:26
а зачем себя мучить? Вы же ещё молоды, думайте о будущем! А как любимый человек относится к вашим деткам?
23 Dec 2007, 00:42
Подумайте хорошенько!!! Вы можете пожалеть
Anonymous
23 Dec 2007, 00:54
Что не развелись два года назад? :)
23 Dec 2007, 00:59
просто взвесте все за и против,и задайте сами себе вопрос,чего вы хотите от жизни? Готовы ли вы ТАК,прожить свою жизнь? Удачи вам!
23 Dec 2007, 03:00
сочувствую вам. Любовь почти во всех браках уходит или видоизменяется, просто надо снять розовые очки и не ждать ее в браке, брак для детей. Ваш муж вызывает уважение и вы тоже. Понятно что вам ужасно тяжело, держитесь. Не падайте духом, в конце концов еще много лет впереди, все живы и здоровы, в том числе и ваш любимый человек. Живите хорошими делами, найдите себе хобби, настоящее, которое бы вас целиком захватило, серфинг, если деньги позволяют или что-то еще. Вам надо кого постарше спросить, бабушку какую что-ли, она с высоты возраста лучше рассудит. Уважаю ваш выбор в пользу семьи. Вы сильная.
Т.е. Вы считаете, что Автору лучше жить с мужем ради детей, терпеть его в постеле, и наставлять ему рога, чтобы хоть чуть-чуть чувствовать себя счастливой женщиной? ;-)
23 Dec 2007, 10:39
Сложно сказать. А кто сказал, что она будет счастлива с любимым, возможен вариант "шило на мыло".
Как минимум она не будет заниматься сексом с тем, кто ей физически не приятен и не будет спать с двумя мужчинами параллельно... мне кажется что это врядли стоит терпеть. Кстати, я уверена, что детям очень большая польза, если они видят родителей счастливыми и очень большой вред, когда они видят лицемерие нелюбящих друг друга родителей .. и глупо думать, что они ничего не замечают. Живя с нелюбимым человеком, она научит своих детей жить в несчастливых браках.
23 Dec 2007, 11:01
И все равносебя не стоит обманывать что ради чего делается. Где гаратния, что через пару лет не полюбишь еще другого.
А никто не утверждает, что у нее с любовником все получится. Просто трахаться с мужчиной, с которым не хочется сексом заниматься - это дико противно.. брр. И гулюшки от мужа, ей тоже счастья не принесут. Так стоит ли тратить жизнь на двойную жизнь, которая не принесет облегчения, а только будет нервировать и держать в постоянном стрессе?
23 Dec 2007, 10:55
полностью согласна.Зачем жить с нелюбимым?единственный плюс - если он очень хорошо относится к детям, во всем помогает, автор чувствует поддержку. А если семья так себе, то даже детям это не нужно.Если автор будет счастливым, то счастливыми будут и детки.
Если он такой хороший отец и помогает, то никто не запрещает ему общаться с детьми и помогать и после развода. Но ведь муж тоже в праве жить с той женщиной, которая его будет любит, а не для которой он коммерчески выгоден?
23 Dec 2007, 11:57
Я вот ребенок разведеных родителей, тоже про счастливую семью про детей наши все уши нам прожужжали, а на деле уже 15 лет прошло, а они так свою жизнь и не устроили, так и живут каждый сам по себе и спрашивают у меня друг про друга.
Так ведь развод не панацея от несчастной жизни. А моя мама развелась с отцом много-много лет назад. И уже более 15 лет в счастливом браке, да так, что я ей завидую белой завистью и учусь ее мудрости. Проблема Ваших родителей не в том, что они развелись, а в том, что так и не научились друг с другом разговаривать. Не научившись понимать друг друга они и вместе были бы не счастливы.
24 Dec 2007, 01:34
Да, может быть, родители друг другу никогда не уступали, очень принципиальные. Вообще в браке не столько любовь важна сколько одинаковые ценности и стремление грести в одном направлении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)