Опрос. Есть ещё такие семьи?

Автор
23 Dec 2007, 01:19
Не хочется размазывать,поэтому кратко постараюсь! Вместе 8 лет,сыну 1.8г, мы любим друг друга с мужем,через многое прошли вместе....в общем, со стороны образцово-показательная семья,НО!! Примерно раз в 1-2 мес мы ДИКО,СУМАСШЕДШЕ ругаемся...летит посуда,вопли,ненавижу,развод...(примерно так)так было с самого начала...каждый раз говорим себе,что всё,больше так нельзя сын ведь тем более все видит,но проходит месяцок другой и снова всплеск!( вы не подумайте,нам не скучно. Мы часто ездим отдыхать,чем-то занимаемся,секс хороший...) вот мне начало казаться,ЧТО ТАКАЯ ФИГНЯ ТОЛЬКО У НАС,ЧТО МЫ КАКИЕ-ТО УРОДЫ...у всех всё ровно...причём ругаемся из-за чепухи,и как ком нарастает во все-про-всю-жизнь обвинения... есть тут такие же,а...грустно что-то..
Anonymous
23 Dec 2007, 01:33
Хосспидя. Мы ругаемся может реже, но тоже очень эмоционально (я готова и его убить и себя) и самое дебильное, что разругаться можем на совершенно отвлеченные от семьи темы : политика/история/ музыка...Нормально да? В конце концов все сводится к банальному : "ты дура!", "нет, это ты тупица!!!". Вот. Мы тоже дураки, значит. А один раз даже разодрались. Наверное горячие и влюбленные не могут прожить жизнь спокойно. (с транслита)
Анастасия
23 Dec 2007, 02:15
И мы такие же....:)
Anonymous
23 Dec 2007, 06:02
И мы так же, мы даже не ругаемся у нас война на почве невыплюснутой сексуальной энергии. Так и живём, мне тоже грустно (с транслита)
Так может выплескивать эту самую энергию, а не ругаться?
Anonymous
24 Dec 2007, 01:03
Уже три года так живём, выплёскивать некуда. Я его не хочу из-за многих причин, а ему надоело всё. Он нашел себе замену секса, а я сама по себе осталась. Грустно, потому что я не вижу выхода и он тоже. (с транслита)
25 Dec 2007, 15:10
У нас так же, мы ещё и деремся.
25 Dec 2007, 17:34
Вы не одиноки... и мы так же... и причем можем из за всякой фигни.
(((
27 Dec 2007, 22:46
Мы тоже иногда ОЧЕНЬ СИЛЬНО ругаемся. Два раза я его била и таскала за волосы. Стыдно, сил нет. Казалось бы после таких наших ссор уже нельзя помирится. Нет, миримся и живем. Каждый раз прощаем друг друу всеи зарекаемся больше так никогдан делать. Вот сейчас все нормально, наши ссоры вспоминать не хочу. Но не зарекаюсь, что их не будет! Причем тоже так с самого начала. И вроде давно в месте уже, что делать- не знаю( сСоримся из-за всякой ерунды всегда, какая-нить мелочь и понеслось... Кто бы меня научил так не делать-была бы тому очень благодарна
Anonymous
23 Dec 2007, 02:51
У нас сильные ссоры зависят от лунной активности:) Так что я всегда смотрю, когда новолуние-полнолуние и готова заранее. Интересно, что мы никогда не ссоримся, а в эти дни из-за ерунды может скандал получится.
23 Dec 2007, 12:07
и у нас так раз месяца в 3, причем завожусь я муж очень спокойный. мы уже оба даже привыкли к этому:)
Anonymous
23 Dec 2007, 16:10
и у нас,муж меня например с утречка чем-то начинает укалывать,придираться,нудеть...я срываюсь,естесно следует что я истеричка и поехало-поехало!
23 Dec 2007, 21:07
У нас ссоры раз в месяц. Когда начинал жить вместе, казалось -ну все, развод. А сейчас уже привыкли ссора-примирение-великая любовь, потом, видимо, нарастает недовольство и снова ссора.
24 Dec 2007, 08:51
может попробовать-вот чувствуете начинает крышу срывать,садитесь писать письма.в одном напишите,все как чувствуете,плоть до ненормативной лексики,с полным чувством.А во втором по разделам "мне нравится в тебе...","Мне не нравится в тебе,в наших отношениях...","Я хотела бы, чтобы ты...","Я хотела бы,чтобы мы...","Я тебя очень люблю,ценю.Твоя любимая жена".Потом отдадите мужу то, которое посчитаете нужным.
автор
25 Dec 2007, 02:08
обычно письма - это форма примирения,уже после бури...а в момент её просто крышу рвёт,мы обы вспыльчивые,нетерпеливые и никто не может омтановиться...
24 Dec 2007, 11:02
Мы, тоже ругаемся, но в основном инициатор я, к сожалению. У меня просто не терпения, не сдержанности нема, поэтому все и конфликты...
24 Dec 2007, 11:12
Бывает, еще как.
24 Dec 2007, 12:59
Есть, наша например:)
24 Dec 2007, 20:11
+1
24 Dec 2007, 23:21
+2
25 Dec 2007, 00:44
У нас так: я поворчала на мужа, он поворчал на меня. Вот собственно и всё. Жертв и разрушений нет.
25 Dec 2007, 04:18
а мы как-то не ругаемся....7 с половиной лет вместе и максимум - это повышение голоса. скандала с криками и принесением вреда окружающей действительности не было ни разу, хотя муж вспылчивый у меня. но я не люблю этого - сильно. сдерживаюсь. хотя иногда так хочется хряпнуть тарелку или хлопнуть дверью.....но как увижу себя со стороны, так все желание пропадает и тарелок с дверями жалко :) в общем, все тихими разговорами как-то разрешается. но если Вы так живете уже много лет, то это Ваш стиль отношений и не заморачивайтесь :)
25 Dec 2007, 09:54
А я как представлю что мне потом убирають это все,так сразу охота пропадает кидаться и драться:)
Anonymous
25 Dec 2007, 15:35
никто не думает об уборке в такие моменты
25 Dec 2007, 17:24
Почему ни кто?Меня только это и сдерживает от таких поступков.
Считаю, что при ребенке это не допустимо.
25 Dec 2007, 10:51
Ой, завидую я вам...Лучше уж громко и с тарелками, чем в молчанку потом целый день играть. Меня аж бесит: я ему всё выскажу, а он: "Ну, конечно, это я во всём виноват, ты ж у нас принцесса!!!"", соберётся и свалит на работу, а потом приходит и как ни в чём не бывало:"Зайчик, а что у нас на ужин?". А мне хочется по башке ему треснуть.:) Вообщем, лично мне не хватает громких ссор, думаю для психики это намного полезней, чем тихо в одиночестве рвать на себе волосы.:)
25 Dec 2007, 15:18
Самое большое, что я сломала, так это пульт. Мужа фиг выведешь, вот и ворчу одна. А жена его брата все может перебить. ругаются так: -не пойдёшь на шашлык я сказала -пойду -нет!!!! -я уже оделся на тебе ведро на голову, в котором пол мыла!!! Он переоделся, да ушел
28 Dec 2007, 02:04
есть ) я даже палец на ноге ломала об мужа )
28 Dec 2007, 12:18
Не... ну мы конечно посуду не бъем - жалко, но тоже разногласия имеются. Не сказать что это нормально, скажем ничего аномального...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)