муж мой иногда такой интересный,аж зло берет.. я
Sonya
23 Dec 2007, 04:33
муж мой иногда такой интересный,аж зло берет.. я не работаю, так как вот-вот в род.дом ехать.вчера утром просила его оставить мне машину, чтобы я в магазин сьездила купить теплый конвертик для ляльки,он не оставил ни машины ни денег,сказал, что я слишком много потрачу,хотя я уже год,наверное, ничего не покупала..сегодня вечером опять прошу кредитку,,еле дал (как-будто соседскому ребенку покупаю),но зато пока я одевалась лежал бубнил-у меня денег нет, а ты сейчас как натратишь, как обычно,,лучще тебе вообще не давать..так обидно стало...вся дорогу в магазин плакала.. ну вот, пожаловалась...
23 Dec 2007, 08:54
Не надо так нервы себе мотать,тем более в вашем положении.Значит надо с ним хитростью,взяли бы его с собой,вместе бы выбирали.Может бы он в процессе воодушевился!
23 Dec 2007, 13:09
+1
23 Dec 2007, 11:19
Совершайте покупки вместе с мужем, или пусть он сам все покупает. Мне не понять такого отношения мужа...
23 Dec 2007, 14:09
И не пытайся понять - прими как данность. P.S. Милого дня. @}->--
настеныш
23 Dec 2007, 15:16
как же это унизительно... бывают же такие моральные уроды.
23 Dec 2007, 15:25
Вы сейчас не расстраивайтесь. Но в будующем, обговорите с мужем, какой суммой вы можете распологать ежемесячно. Ну, типа карманных денег лично для вас. Пусть он вам выделяет 1-3-5.. тыс. А контроль за расходами элементрарный: пусть заведет вам отдельную кредитку и кладет туда ежемесячно столько денег, сколько вы обговорите.
25 Dec 2007, 13:08
Нельзя серьезно к такому бубнежу относиться. Многиемужчины так думают ) я недавно Валерия Сюткина по телеку видела, с грустью говорил он - жизнь так устроена, что мужчина думает, как бы заработать, а женщина как потратить. А он понимаете артист и при возможностях, и то переживает. Что уж говорить об обычных мужчинах ) Надо чмокнуть и сказать - нет, милый, куплю только конвертик и еще что-то, чтобы мы без такого папки делали )
23 Dec 2007, 09:45
все мужчины одинаковы :-) мой тоже постоянно бубнит, куда деньги деваешь, как-будто я их ем или на дороге раздаю ) ну натура у них такая, не обращайте внимания и все, вам сейчас вредно волноваться, а в следующий раз возьмите его с собой
24 Dec 2007, 20:10
Не надо под одну гребёнку, пожалуйста!!!
23 Dec 2007, 22:43
у! злюсь вместе с Вами. взяла бы за правило себе тратить его деньги по минимуму (если сама хоть что-то зарабатываю), и совала бы каждый раз ему под нос чек и бодро щебетала бы при этом что-на что-потратила-и-почему-это-было-нужно... его заколебёт раньше, бухтеть точно перестанет. да! а ещё можно на нём экономить. типа, ах, ты мяско хотел? ну вот тебе хрящиков купила, почти мясо - но зато сэкономила...
23 Dec 2007, 22:44
ну и конечно старайтесь не принимать близко к сердцу. бухтит, и фиг с ним.
24 Dec 2007, 15:01
Возможно, он просто нервничает в преддверии перемен. Но предложение обговрить суммулично для Вас на время декета поддерживаю
24 Dec 2007, 15:49
Есть такие жадины. Их не переделаешь. Мой тоже жадный, правда, обычно говорит вроде как в шутку. Я просто не обращаю вниманию и беру то, что мне надо. И вы наплюйте.
Anonymous
25 Dec 2007, 10:12
а вас что вынудили за него замуж идти?
25 Dec 2007, 11:45
Он просто заранее ревнует Вас к малышу. Я сама такая затеваю ругань на пустом месте исключительно когда не хватает внимания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак