семьи без измен. бывает ли такое?
23 Dec 2007, 16:10
вот и вопрос весь.типа опрос.
23 Dec 2007, 16:23
наша семья 3 год умудряется так жить
Anonymous
23 Dec 2007, 16:30
как вы можете быть уверены?
23 Dec 2007, 16:37
Если муж нагулялся до брака - запросто может. Я могу точно сказать что у нас этого нет. Потому что если б было, мой сказал бы, он не скрывает таких вещей, для него женщина - это трофей и предмет гордости. А когда мы были официально не расписаны и еще молоды, он открыто при мне приставал к моим подругам, вот смотри типа какой я.
23 Dec 2007, 21:20
и это тоже причина. у моего мужа (как и у меня) наш брак третий. первой жене он изменял без угрызений совести, но однажды застал ее за этим же занятием, это настолько перевернуло его убеждения, да и нагулялся он к 35 (когда мы познакомились), что мы сразу обговорили измена, неважно с чьей стороны = развод.
24 Dec 2007, 09:20
Мое мнение такое, что если человек не разборчив в связях, то брак его не остановит.
Anonymous
27 Dec 2007, 18:04
А как можно жить с человеком, которому нельзя верить?
Anonymous
23 Dec 2007, 22:57
Нет здоровых - есть недообследованные :-)
24 Dec 2007, 01:51
Есть:)
Anonymous
25 Dec 2007, 14:03
Не бывает
27 Dec 2007, 09:27
МЫ 3 года вместе, пока без этого. хотя сейчас проблемы есть, т.к. маленький ребенок
27 Dec 2007, 17:27
А к чему вообще этот бесполезный вопрос? Я думаю, что задаются такие вопросы для того, чтобы в очередной раз попытаться убедить себя в том, что есть хоть маленький шанс того, что муж не изменит. Но к чему? Можете ли вы со 100% уверенностью сказать, что сами никогда ни-ни не измените. Нет, не можете. Никто не может. Гарантий на это дело в жизни нет. Если повезет, если и вы, и муж сумеете отклонить соблазн, если предпочете семью одноразовым отношениям, тогда ваша семья смело может входить в список "семей без измен". Но жизнь штука изменчивая, контролю поддающаяся мало. Может что угодно случится и с вами, и с мужем. Что ни делается, все к лучшему, так ведь? В это и надо верить. Верить себе, и людям, которые вокруг вас. И довольно глупо говорят те дамы, которые видимо уже испытали удар судьбы, что не бывает таких, которые не изменяют. Помните, только потому что вы никогда не были в Бразилии, не значит, что ее не существует. Вы так же глупы, как и те, кто слепо верят мужу. Но вы еще и страдаете ко всей вашей глупости. Надо жить и радоваться жизни вместо того, чтобы задаваться постоянно такими вопросами.
30 Dec 2007, 03:50
4 года без измен, даже в голову не приходит такими глупостями заниматся :-) (с транслита)
Anonymous
23 Dec 2007, 17:01
Нет, потому что мужчина не выживет без новых впечатлений (именно сексуального характера). Почитайте психологов, и именитые авторы и второсортные - все - объяснят вам, что мужчины (даже в браке! о ужас!) находят себе приключения на стороне. Кто одноразовый секс, кто интрижку, кто роман. Так было всегда, так будет всегда.
Anonymous
25 Dec 2007, 14:06
А женщина? Женщина может из года в год одну и туже кашу есть на завтрок каждое утро? Нет, не может. Поэтоу к женщинам все это относится в равной степени.
26 Dec 2007, 18:23
Сдается мне, шо все эти психологи мужчины, а? ;-)
31 Dec 2007, 01:19
Во-во, всем охота приключений, эт-та точно. Тока они необязательно сексуальные, можно получить оч. много острых ощущений другими способами (совсем не в области секса).
23 Dec 2007, 17:06
Мы живем уже 5 лет, муж не изменяет. может я слишком самоуверенна, но это на 100% так.
23 Dec 2007, 17:11
Да, у меня такая :-), знаю это на 100% :-)
Anonymous
24 Dec 2007, 11:22
Ваш муж импотент? Почему Вы так уверены?
24 Dec 2007, 11:39
Потому что ему очень дорога наша семья :-) (которой в случае его измены СРАЗУ ЖЕ не будет и он об этом знает) и человек ПОРЯДОЧНЫЙ. Впрочем, наверное, Вам этого не понять.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:28
Э-эх, если бы Вы одна была бы такая гордая-прегордая в мире. Ан нет, процентов 80 женщин любят говорить (и думать), что мой - никогда, и сразу разведусь и т.п. Себя успокаиваете чтоль, не пойму? Зачем зарекаться? Ведь рано или поздно измена может случиться, и что, повеситесь?
24 Dec 2007, 14:01
Зачем вешаться? Жизнь не заканчивается. Я просто уйду, благо жизнь построена таким образом, что мужчина в ней - приятное дополнение, а не необходимое условие. К тому же у моего мужа вполне правильная система ценностей и "пачкать свою душу" изменой он не станет исходя из своих убеждений. Мне не надо "себя успокаивать", т.к. я вполне допускаю ситуацию "прошла любовь-завяли помидоры", как для своего мужа, так и для себя самой. Поэтому сделано все, чтобы самой обеспечить своих родителей-пенсионеров, себя и ребенка. Так что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не боюсь остаться одна - ни в случае измены, ни в случае отсутствия чувств, ни при несчастном случае.
некто
25 Dec 2007, 00:43
Еще год назад я тоже так красиво говорила...Легко рассуждать о боли, когда ее в этот момент не чувствуешь. Я тоже независимая успешная женщина. Многие мужики завидуют моему мужу. Кроме него самого.
25 Dec 2007, 02:08
Я довольно давно через это прошла, еще со своим институтским МЧ, с которым на тот момент были довольно серьезные планы на оставшуюся жизнь, вплоть до переезда в другую страну. Так что я знаю, как это и что я могу-не могу сделать. Любая боль проходит, а как долго ее холить-лелеять - это уже выбор каждого конкретного человека. Ну а мой муж доволен, что у него жена - именно Я, такая, какая есть, и он не устает мне это повторять :-)
некто
25 Dec 2007, 14:55
Ваши слова придают мне уверенности и повышают самооценку :) Значит есть семьи, где люди говорят друг другу что они самые лучшие?! И верю также, что боль пройдет. По крайней мере я сейчас хочу в это верить...
Anonymous
25 Dec 2007, 19:39
Ну, конечно, есть такие семьи! Вот и мой муж говорит мне это каждый день, однако, рыльце у него все равно в пушку:)
Anonymous
29 Dec 2007, 15:45
ну, не совсем рыльце :)))))
Anonymous
25 Dec 2007, 19:43
"К тому же у моего мужа вполне правильная система ценностей и "пачкать свою душу" изменой он не станет исходя из своих убеждений." Ах, как красиво! Только, Вы знаете, мужчины, как ни парадоксально, никакую душу никоим образом изменой не почкают, поскольку в некоторых случаях не считают измену - изменой! Вот такие вот дела!
25 Dec 2007, 20:01
Ну хочется Вам, чтобы и у остальных хреново было, раз Вам не повезло? Пожалуйста, думайте, что угодно. Засим откланиваюсь.
25 Dec 2007, 23:45
разве дело в повезло \ не повезло, хреново или нет? Дай Бог чтобы у вас всегда были такие позитивно - идеальные представления о браке. а кстати, вы сколько лет замужем? Дело в том, что еще год назад, я говорила Вашими словами, тоже зарекалась что мой мне никада, т.к. порядочный, любит, уважает и т.д.. И мой тоже знал что уйду как только.. НО, прошло время, и теперь я четко понимаю - никогда не говори никогда... мы любим друг друга это факт, но мужчины из другого теста, и теперь я это понимаю. то что для нас измена и предательство, для них самоутверждение и утеха для самолюбия((.
26 Dec 2007, 02:59
То что это произошло с вами совершенно не обязательно, что это произойдет с остальными... Так зачем плакать и разуверяться заранее в том, что вполне может и не произойти?! Представьте себе, что кто-то так и проживает никогда не разуверившись в своем муже, считая его идельным до конца его дней. Разные они разные, так же как и мы женщины тоже все разные - одни верные декабристки, готовые за своей половинкой куда угодно в любые условия, другие не видят никакой проблемы в изменах и гуляют(только женщины это тщателънее скрывают)
26 Dec 2007, 16:07
+1.
26 Dec 2007, 21:00
а никто и не плачет, даже в мяслях не было. я пытаюсь донести одну мысль: чем сильнее ты веришь в то, что с тобой этого никогда не произойдет (я сейчас не про вас, а в принципе), тем сильнее будет разочарование в итоге. закон жизни - никогда не говори никогда:((. вот и все
26 Dec 2007, 22:45
Вы не слышали о мнении, что мысли имеют свойство материализоваться? Я лично предпочту прожить жизнь счастливо, доверяя своему мужу, имея при этом риск быть сильно разочаровоанной, чем всю жизнь ждать подвоха от человека, которого я выбрала как спутника жизни, тогда как причин для недоверия нет и не было. Последние кстати скорее приведет к распаду брака, так как после любви одни из важнейших составляющих брака - это уважение и доверие к партнеру. Зачем вообще тогда замуж выходить, если не верить в то, что сможешь прожить с этим человеком до смерти в верном и счастливом браке??? Вы думаете мне не приходилось разочаровываться в мужчинах? Отнюдь, только начинать новые отношения со старым грузом обид - это глупо. Можно разочароваться в конкретном человеке и перестать ему доверять, но разочаровываться во всех мужчинах - только лишать себя полноценной счастливой жизни. По моему мнению несчастный не тот человек, который верит в настояшую любовь, но в итоге разочаровывается и страдает, а тот который не верит, цинично бросает "все это сказки" и проходит мимо нее так и не познав ни любви ни разочарования...
26 Dec 2007, 22:55
И еще раз +1!!!:);)
27 Dec 2007, 01:42
Извините, что в мешалась, но по-моему ваш оппонент не призывает никого сидеть и ждать подвохаи перепроверять своего мужчину и быть в нем не уверенной. Вам просто советовали никогда не говорить "никогда", вот и все. Можно верить, доверять, не проверять, но знать что в принципе такая ситуация возможна и тогда если вдруг такое произойдет, то возможно даже простить легче будет (в том случае если Вы конечно захотите прощать), так как Вы будете понимать - что случилось вполне обычное и часто встречающееся в жизни явление. Дополню, что сама не знаю как отреагировала бы на измену (сейчас думаю что простить бы не смогла, если бы не сразу ушла, то потом все равно мне кажется не смогла бы с этим жить, хотя ктознает...)... Но с тем что никогда нельзя говоирть никогда согласна.
27 Dec 2007, 13:24
А мне кажется Вы недопоняли mokushku. Она не зарекается и других к этому не призывает. Все совсем не так. Вчитайтесь же!!! "Я лично предпочту прожить жизнь счастливо, доверяя своему мужу, имея при этом риск быть сильно разочаровоанной, чем всю жизнь ждать подвоха от человека, которого я выбрала как спутника жизни, тогда как причин для недоверия нет и не было." И это на мой взгляд совершенно правильно! Будет измена, значит так тому и быть, а не будет - слава Богу! Зачем жить в ожидании то???
27 Dec 2007, 13:40
Именно так :)
27 Dec 2007, 13:42
Я с Вами очень согласна, посто полностью!!!:) Но пасаран!;)
26 Dec 2007, 10:13
L@p@ написал(а): Дай Бог чтобы у вас всегда были такие позитивно - идеальные представления о браке. а кстати, вы сколько лет замужем? --- Дайте-ка вспомнить... 10 с лишним лет знакомства во время 2го ВО (т.е. люди взрослые, как Вы понимаете) почти 9 лет с момента признания в чувствах 8 лет с начала гражданского брака (с покупкой квартиры в долевую собственность и заведением 2 собак) А ... вот... полтора года штампу в ЗАГСе. Вас эта цифра интересовала? Еще одна цифра - обожаемой им дочке полгода, к которой он по ночам встает и с которой с удовольствием остается, пока я собой и своими делами занимаюсь... К тому же это не "представления", это выстроенная жизнь и отношения, а не что-то в _исключительно моих мозгах_. L@p@ написал(а): мужчины из другого теста, и теперь я это понимаю. то что для нас измена и предательство, для них самоутверждение и утеха для самолюбия((. --- А откуда Вы так хорошо моего мужа знаете? Мы точно об одном человеке разговариваем? Для _МОЕГО_ мужа самоутверждение и утехи для самолюбия - это восхождение на Эльбрус, спуск по черной трассе, съемка какого-нибудь невероятно художественного кадра, публикация в профессиональных изданиях, достижение медативного состояния в джунь-юань-цигуне и т.д.
26 Dec 2007, 21:06
я вашего мужа не знаю и не хочу знать, речь скорее о вас, нежели о нем. на сегодняшний день могу за вас только порадоваться и надеюсь вам никогда не придется столкнуться с необходимостью признаться себе в обратном.
Anonymous
26 Dec 2007, 23:24
О, это прекрасно! Хотя, я тоже могу похвастаться гораздо большими стажами в отношениях с мужем во всех этапах, которые ВЫ перечислили:) И все эти годы - романтика, любоффь, прочие радости, сидение с детьми по ночам, а уж оставаться с ними, пока я по делам - это святое, и, поверьте, ну совсем не достижение, так и должно быть. И при всем том, что утехи для его самолюбия тоже не фиговее были, чем у Вашего:) Однако, и с ним проруха случилась. Вся беда в том, что многие женщины слишком серьезно к измене относятся, а вот мужчины нет - прекрасно совмещают то, что вы расписали, с интрижками на стороне - одно другому не помеха!
Anonymous
26 Dec 2007, 10:12
Не, не хочется. Просто удивляет такое количество наивных женщин, которые, и вырастая, в сказки верят:).
26 Dec 2007, 15:55
Представьте, что мы живем в мире где нет ни фото, ни видео н ТВ, нет самолетов или других спосовоб далекого передвижениея, а есть лишь интернет. Каждый из нас сидит в своем конце земного шара ни разу не видя, что творится на другом конце. Вот сидят люди на форуме, и один рассказывает о том, как хорошо зимой в Австралии можно купаться в море и загарать, ходить босиком по песку и стравлять новый год на пляже делая шашлыки, а другой человек сидит за компом в холодной Сибире и не верит, приходит другой человек и подтвержадет, что в Австралии тепло и жарко зимой, а тот все трердит "Не, ну меня поражает такое кол-во наивных людей, нет никакий Австралии, все это сказки, вы сидите на диване в России, бродите в виртуальной реальности и вам эта Австралия всем грезиться.." Потому что когда за окном вьюга и мороз, когда за сотни км снега и снега, очень сложно представить, что где-то может быть по другому в это же самое время. Не хочется верить, что кто-то проведет свою жизнь вставая с лучами солнца каждый день, тогда как их небо зaтянуто тучами почти круглый год...
Anonymous
26 Dec 2007, 18:19
О, да Вы и сама сказочница:) я об этом и говорю:) Только, Вы промахнулись немного с тучами над головой "некоторых" , намекая на меня. Я с изменой не сталкивалась. Так же, как и Вы. И никаких туч у меня над головою нету, не внушайте себе это:) Я просто зарекаться не люблю, это чревато:) Я только об этом и хотела сказать, собственно. Стихи не пробовали писать:)? Не сомневаюсь, Вы преуспеете на этом поприще с Вашей фантазией.
26 Dec 2007, 18:58
Я без намека на вас, я намек на то, что даже живя в одном городе, можно жить в разных обществах и встречаться с разными типами мужчин, вырасшых в разных условиях, имеющих разные представления о семье, браке и т.д При этом каждый будет судить со своей колокольни. Вот возьмем к примеру семьи священиков, как много думаете среди них изменяют своим женам? Нет бывают конечно, не спорю, но как вы думаете больше или меньше по сравнению скажем с семьей, где профессия мужа свызана с шоу бизнесом?? И вот встретились две женщины(не зная при это ничего друг о друге) - жена священника будет утверждать, что бывают верные семьянины , а жена шоу мена, будет смеяться ей в лицо, говорить, что это сказки, и рано или поздно он изменит. Так и здесь, вы не можете знать наверняка какие бывают мужчины и какие мужья у каждой форумчанки, так как всех мужчин на свете вы не встречали, ваш опыт ограничен лишь теми, с кем вам довелось столкнуться. Это капля в море. Мужчины бывают разные, я этого не отрицаю, а вот вы как раз утверждаете, что все они одинаковые лишь на том основании, что другой тип вам не встречался, только тот, который когда-нибудь да не упустит возможность, даже от собственного мужа ожидаете нож в спину в любой момент (вот вам и тучи :) )
Anonymous
26 Dec 2007, 23:14
Я ни в коем случае нигде не утверждала про одинаковость всех мужчин. Я вообше не об этом. Я, скорее, об образе мыслей некоторых женщин. Как Вы полагаете, откуда берутся топики на еве "я ему верила на все сто, а он изменил", "вот и со мной это случилось", "никто бы не подумал на моего мужа, что он на такое способен..." и в таком духе. Откуда, а? Из других слоев/обществ/кругов общения эти женщины и их мужья? Или Вы полагаете, что Вы - умнее их всех, таких вот женщин, которые "на 100% доверяли, а он...", и с Вами такое не может случиться? Или муж Ваш честнее, порядочнее остальных, и ли любит Вас как-то исключительно больше? Я не всех под одну гребенку, поймите же, я вообще о ДРУГОМ. Я о том, что никогда нельзя зарекаться ни от чего, и от измены мужа тоже. И я не стала бы ставить знак равенства между этим и Вашим выражением о ноже в спину от мужа. И, учтите, женщины с таким категоричным отношениям к изменам, как у Вас, гораздо тяжелее переживают ее, когда она случается;-)
27 Dec 2007, 00:16
<<Как Вы полагаете, откуда берутся топики на еве "я ему верила на все сто, а он изменил", "вот и со мной это случилось", "никто бы не подумал на моего мужа, что он на такое способен..." и в таком духе. Откуда, а? >> И что эти топики доказывают? То что есть определенный % мужчин, в которых верили и которые предали/изменили. Ну и? А какое кол-во мужчин, которым верили и которые не предали? Думаю намного больше, только здесь про них нет смысла писать, просто темы перечисленный вами привлекают наибольшее внимание, вот и все. <<...Из других слоев/обществ/кругов общения эти женщины и их мужья? ..>> Ну скажем так, из тех тем, что вы описали я не видела ни одной, где были бы представители того общества, где я живу :) <<..ли Вы полагаете, что Вы - умнее их всех, таких вот женщин, которые "на 100% доверяли, а он...", и с Вами такое не может случиться? .>> А при чем здесь умнее других женщин или нет, Вы так говорите, как будто мы все проживаем одну и ту же жизнь с одним и тем же мужем и все делаем одну и ту же ошибку доверяя негодяю :) <<<Ваш честнее, порядочнее остальных, и ли любит Вас как-то исключительно больше? >>> Ну в общем-то ДА, ДА, ДА, раз те изменили, значит не были порядочными, честными и соотвественно не достаточно любили. Поверьте, измена не самое страшное, что мне пришлось пережить в жизни и если мне суждено через это пройти, то такова жизнь НАТЯНУЛА КАСКУ НА НОС....
Anonymous
27 Dec 2007, 00:41
"Ну скажем так, из тех тем, что вы описали я не видела ни одной, где были бы представители того общества, где я живу " Интересно, что же это за общество? Победившего коммунизма;-)? "Ну в общем-то ДА, ДА, ДА, раз те изменили, значит не были порядочными, честными и соотвественно не достаточно любили. Вы знаете, что некоторые пары живут с разным сексуальным темпераментом? И это проблема, в общем-то, и немалая. На Еве полно топиков на эту тему. А у вас только черное и белое, одна категоричность сплошная, и никаких полутонов. Ну надо же. Я думала, оголтелый максимализм свойственен только юности:) "Поверьте, измена не самое страшное, что мне пришлось пережить в жизни ..." Судя по Вашему отношению к ней, не похоже на то. "и если мне суждено через это пройти, то такова жизнь" ну, вот. другой разговор совсем :-D:-D:-D "НАТЯНУЛА КАСКУ НА НОС.... " А зачем? Впрочем, Вам идет:)
27 Dec 2007, 01:35
<<..Интересно, что же это за общество? Победившего коммунизма;-)?..>> Нет коммунизм здесь не строили слава Богу, а общество обычно такое средний класс англиЦЦкого пригорода, по субботам в парк с детьми, по воскресеньям с церковь всей семьей :) <<<..Вы знаете, что некоторые пары живут с разным сексуальным темпераментом? ..>> Мнe их искренне жаль, но при чем здесь порядочность и честность? <<..Судя по Вашему отношению к ней, не похоже на то.>> А какое у меня к жизни отношение интересно :) Слишком оптимистичекое? Так это от того, что я не разочаровываюсь от первого же падения и синяка и даже от второго и третьего, жизнь многогранна, повороты не предсказуемы, что будет там, мало кто знает. Может мой муж мне и изменит(довести/подтолкнуть можно кого угодно, даже любящего мужа), но прежде чем это произойдет, наши отношения должны очень резко поменяться, да и то, мы скорее прийдем к договоренности или разводу, нежели будем друг друга обманывать. На данный момент я говорю, что НЕ БЫЛО за 10 с лишним лет и не придвидется, если отношения остануться таким, как сейчас. Это не розовые очки, натянутые на нос. Я делаю выводы не только сходя из того, что он не давал повод, а смотрю на все в совокупности - воспитание, идеальные любящие отношения родителей(сама на таких воспитана, поэтому во многом отношение к семье и браку у нас схожи), на отношениe и реакции на других женщин, а так же долгое не желание жениться из-за веры в то, что найдет свой идеал :)
Anonymous
27 Dec 2007, 11:02
"<<<..Вы знаете, что некоторые пары живут с разным сексуальным темпераментом? ..>> Мнe их искренне жаль, но при чем здесь порядочность и честность? " и "довести/подтолкнуть можно кого угодно, даже любящего мужа" вот я примерно об этом. "смотрю на все в совокупности - воспитание, идеальные любящие отношения родителей(сама на таких воспитана, поэтому во многом отношение к семье и браку у нас схожи), на отношениe и реакции на других женщин, а так же долгое не желание жениться из-за веры в то, что найдет свой идеал :) " - это прекрасно! Но Вы полагаете, у других не бывает такого? У меня, например, было один в один то же самое с мужем многие годы брака, а потом - хлоп! - и известие об измене. Так что, имхо, и при таких исходных случается проруха, увы:(
23 Dec 2007, 17:37
9ый год пока без измен, надеюсь и далее так будет
23 Dec 2007, 18:03
6 лет живем без измен.уверена на 100 %.
23 Dec 2007, 18:04
10 лет вместе, не усомнилась ни разу в его неверности, но утверждать на 100 %, что оной не было, не буду. Всякого в жизни повидала.
Anonymous
23 Dec 2007, 18:11
Смешные вы, девчонки:)
26 Dec 2007, 08:02
Но вот и Бодибилдер подтверждает, что они живут без измен. Это редкость сейчас, увы, но на этом свете бывает все, даже семьи без измен:)
Anonymous
23 Dec 2007, 18:15
Мне кажется, что нет. Что в 99% случаев измена - это вопрос времени и осведомлённости. Т.е. рано или поздно изменит, но мы об этом можем и не узнать :( Но есть и исключения, хотя я считаю, что их меньше 1%.
23 Dec 2007, 19:35
Я тоже как и все авторы выше думала что моя семья - такая. И что у меня - да ни в жизни. И когда со мной это случилось - все вокруг были в шоке - настолько мой муж "не по этой части" всем казался. :-) Смешно сейчас читать все эти самоувереные посты: мой муж никогда, я никогда, все никогда. Ага. Только вот по статистике, среди измен мужчин - их в два раза больше, чем у женщин. Это что - они друг с другом что ли???? ;-) Нееет, больно, мерзко, но лучше без розовых очков. Немодный нОнче цвет.
23 Dec 2007, 21:26
Очень жаль, что у вас так произошло, но все же лучше быть уверенной в своей половине, чем бегать проверять карманы и ждать удара в спину каждый день, тем более когда нет причин сомневаться в человеке, потому как недоверие и постоянный контроль скорее подтолкнет вторую половину к измене ИМХО. А вообще все зависит от общества в котором вы живете, от того на каком примере человек был воспитан, от его моральных устоев, от элементарноего уважения к своей второй половине...
24 Dec 2007, 00:13
1. Удара УЖЕ не жду, равно как и карманы не проверяю. 2. Доверие УЖЕ не восстановить полностью, факт. 3. Кого куда и что толкает - ой, ну тааакой риторический вопрос. лучше не стоит... 4. Вот по поводу общества, чести, морали, воспитания....Вы знаете, вот чего я только не писала до измены, во что только не верила, и какими патетическими фразами кидалась, словно тапками, и как я высокомерно и легко ярлычки вешала - мужик-сволочь, любовница-блядина, жена-дура. Много всего было сказано. А вот когда сама в эту канализацию свалилась - запела иначе. Все, как это ни банально, познается из опыта. Личного опыта. Так что я не могу сейчас Вам сказать, что я уверена. что все мужчины изменяют женам. не могу - потому что не знаю, вдруг где реликт какой есть??? ;-) Да и вообще хочу верить - что есть. А про совесть и честь, уверенность и доерие...Вот могу сказать только одно: только в себе, только в себе можно быть уверенной. Да и то - со скещенными пальцами ;-)
Anonymous
25 Dec 2007, 19:41
+100.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:26
Да, да, это все правильно. Но так же правильнее было бы не утверждать, как это многие тут делают, что я мол на 100 % уверена, что он никогда - никогда... это так наивно кажется, что женщины, озвучивающие подобное, мне лично кажутся несколько...мм...глуповатыми.
24 Dec 2007, 15:48
Я думаю спорить бесполезно, мы живем в разных обществах, незнаю как бы я рассуждала, живя в России и имея русского мужа. К сожалению все чаще и чаще слышу от российских подруг, что верныех мужей не бывает, о чем делаю вывод, что в России измена становиться нормой, а верность отклонение. Но здесь где я живу, хоть и не идеал и безусловно встречаются измены, разводы и т.д но все же мужчнины женясь в основном после 35ти, нагулявшись и выбрав то, что им идеально подходит прекрасно понимают, что трава всегда будет казаться зеленее у соседа. Возможно просто лично мое окружение такое, измена считается чем-то постыдым нежели тем, чем мужчины не стесяются гордиться перед друзьями. Почему-то здесь я встречала намного больше женщин, уверенных в том, что их мужья им верны, нежели в России, может маскируются лучше :) А может здесь меньше желающих, замутить с женатым мужиком, когда свободных полно, соотвественно и собалзнов для женатых мужчин меньше. Я не считаю себя наивной и далеко не глупа, но за 10 лет наших отношений могу сказать, что да муж мне не изменял, что будет далее одному Богу известно.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:42
А счастливым и довольным (все же для мужчины секс - это архиважно!) он быть не должен, только благочестиво дома сидеть?!
24 Dec 2007, 15:42
А что верные счастливыми и довольными не бывают и сексом не занимаются? :) Какие-то у вас мрачные представления о верных супругах, как-будто их верность обременяет.
Anonymous
26 Dec 2007, 23:29
Ага. Конечно. "А вообще все зависит от общества в котором вы живете, от того на каком примере человек был воспитан, от его моральных устоев, от элементарноего уважения к своей второй половине... " Вас несет немного уже, по моему. Т.е. получается, что та супружеская пара: 1. Живет просто на дне, с люмпенами какими-то, или просто в непонятном, но плохом обществе; 2. Про воспитание мужа вообще можно молчать. папа мужа односзачно был блядуном и травил маму всю жизн. 3.Моральные устои мужа никуда не годятся. В отличие от моральных устоев Вашего. 4. А про уважение тут вообще можно не заикаться: жили столько лет до измены, в любви и согласии, а не уважал он жену оказывается, нет. Чушь.
27 Dec 2007, 13:49
Ну зачем же с такой тщательностью перефразировать всякую "ЧУШь" при этом вкладывая в нее свое понимание сказанного?
Anonymous
23 Dec 2007, 23:27
+1. И допишу. Не изменяют только святые, импотенты и те, кому не дают.
24 Dec 2007, 03:20
Еще ленивые...
Anonymous
24 Dec 2007, 13:41
На ленивых всегда найдутся неленивые тетечки - охотницы за чужими мужьями. Или просто голодающие.
24 Dec 2007, 00:54
ППКС
24 Dec 2007, 09:27
Поддерживаю. Никогда не говори никогда. Мужчина, хоть это и ваш муж, все таки не ваша собственность. И глупо думать, что кроме вас он ни с кем и никогда не будет спать :-)
Обманутая жена
25 Dec 2007, 13:19
Cогласна с вами!Семей, где не изменяет муж нет.Тоже жила какое-то время в розовых очках,верила как себе.Просто многие мужчины хорошо умеют скрыть факт измены.А некоторые поход к проститутке,например,вообще изменой не считают...
27 Dec 2007, 21:34
Вы пишете как про меня:))) И второй Ваш пост - почти отражение моих чувств, хотя я и в суждениях никогда не была категоричной, но мысли-то никуда не денешь:))) Но девушки тоже правы - узнают - всё изменится, не узнают - будут счастливы не думая о счастье, вот и все дела:)))
23 Dec 2007, 19:46
Да тут нельзя говорить такое, никто ж не поверит :-) Набегут, заклюют :-)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:31
Почему ж прям заклюют? Дай Бог, чтоб Вас эта чаша миновала в жизни. Но из всех женщин, уверенных в муже на 100%, большая часть все-тки узнает о его измене, еще часть - в счастливом неведении. И только третья часть, самая немногочисленная, живет без измен. Вы уверены, что Вам повезет настолько, что Вы окажетесь среди третьей части женщин?
24 Dec 2007, 23:55
Знаю, что заклюют, потому как на "Еве" я давно и уже миллион таких тем видела. Я однажды пыталась доказывать что-то некой девушке, очень уверенной в себе, но она на мои доказательства обозвала меня "детским садом". Полезла я посмотреть, кто говорит - оказалось, она меня на 20 лет младше :-D Да, я уверена, что я именно к третьей категории (по вашей классификации) и принадлежу. А если кто не верит, так это уже его проблемы :-)
25 Dec 2007, 06:29
Зря вы так. Если вы уверены, то это просто отлично. Я всегда только рада, что хоть у кого то все хорошо.
26 Dec 2007, 00:07
Да надоело потому что... только кто скажет, что нет измен, так тут же ее начинают уверять, что так не бывает, и просто она пребывает в счастливом неведении, наивная дурочка и т.п. Поражает, какое же количество народу ВООБЩЕ не верит в то, что существуют люди, которые не изменяют не потому, что ленивые или импотенты, а просто потому, что любят и кроме друг друга им никто не нужен...
26 Dec 2007, 00:37
Вы верите в вечную любовь?
26 Dec 2007, 01:01
А знаете, я вот верю. Можете что угодно говорить, кем угодно меня считать - но я верю!
26 Dec 2007, 01:04
В свою? Или в чужую? Верьте, пусть эта увереность у вас не пропадет, вы будете очень счастливой, если проживете с этой верой всю жизнь. Я могу вам только завидовать!
26 Dec 2007, 01:19
:-) И в свою, и в чужую. А почему я БУДУ счастливой? Я уже счастлива: 25 лет в браке - и как один день!
26 Dec 2007, 01:42
сядете на лавочку лет в 70 и будете счастлива! а сейчас, тогда это еще замечательнее простите отсутствие логики, меня сегодня в этом упрекнули... день такой наверное... или прыгаю с одной мысли на 5ую сразу, упуская 3 между ними :)
26 Dec 2007, 05:04
Вообще то если кто то верит в вечную любовь, то это просто замечательно. Я бы хотела верить, но мне не повезло.
26 Dec 2007, 10:54
Представьте себе, верю! И вроде уже не "детский сад", возраст не тот, знаете ли :-) Я могу понять, что есть люди, которым не повезло и они не встретили свою любовь. Но это же не значит, что ее вообще на свете нет!
Anonymous
24 Dec 2007, 14:45
Понимаете, изменить мужчина может скорее даже не на 5-7-ом году брака, а на 15-м, 16-м, да не изменить просто, а влюбиться... Ой, это ж все проходили, грустно.
24 Dec 2007, 23:59
Дай Бог, чтобы не все...
23 Dec 2007, 19:49
Да. Бывает. Вот собссна и все! (с транслита)
Anonymous
23 Dec 2007, 20:31
Мы живем всего два года, так что пока я не сомневаюсь, но это вопрос времени, по-моему. Сейчас мы зациклены друг на друге, все ссоры доставляют массу эмоций, часто вместе, а если не вместе, то постоянно друг о друге думаем. Но я понимаю, что эта непрерывная настроенность друг на друга временная. У меня, например, было до брака много увлечений (не мужчин, а хобби), и я их стараюсь возрождать. Если муж почувствует, что ему меня не хватает, он вполне может восполнить недостаток общения за счет других женщин. По крайней мере, я знаю, так было в моей семье, у папы были женщины, другое дело, что он умел это скрывать. Муж у меня менее искусный, так что если узнАю, то даже не знаю, как буду реагировать. Пока мы оба говорим о разводе в случае измены, но я уже сейчас в этом не уверена.
23 Dec 2007, 21:29
Не бывает.
23 Dec 2007, 21:31
За 4 года не был уличён в этом ни разу,и поводов усомниться тоже не давал.Ну,а как там на самом деле-не знаю.
23 Dec 2007, 22:01
Я считаю, что те, кто вступает в брак уже в сознательном возрасте, нагулявшись и испробовав всё, что хотелось, имеет большие шансы прожить в браке без измен. И пусть здесь некоторые дамы кричат истерически о том, что браков без измен не бывает, я в это не поверю:-). (с транслита)
23 Dec 2007, 22:02
3ий год вместе. пока ни я, ни он не изменяли.
23 Dec 2007, 23:35
Автор, а что вам этот опрос даст? Вот в который раз уже задают тут этот вопрос, а зачем и сами не знают. Типичное женское любопытство? Ну вот мой муж мне не изменяет, а если бы он был вашим мужем то возможно изменял бы. Так же и я своему мужу не изменяю но возможно был бы кто-то другой на его месте и я бы изменяла, просто для разнообразия.
Anonymous
24 Dec 2007, 00:08
это все вопрос времени. Сейчас не изменяет (в боаке 6-ой год), ну и что? Мой папа маме за 25 лет жизни ни разу не изменил (уверена), а на 26-ом году совместной жизни нашел себе любовницу и ушел к ней.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:33
Значит, любовницу-то искал-таки???;-)
24 Dec 2007, 00:09
незнаю, всякое в жизни бывает...
24 Dec 2007, 00:54
Бывает.
не первый год замужем
24 Dec 2007, 02:03
лет шесть женаты.мне кажется что мой не изменял пока.либо я об этом не знаю.иногда прикалываемся на эту тему,а то и серьезно разговариваем.и мой в такие минуты говорит: да у всех щель одинаковая,нахрен мне другие бабы,которых уже кто-то имел.брезгливо еще так говорит. до меня у него баб было много,знаю это и с его слов и вообще он у меня видный- на него заглядываются. еще думаю важен тот факт у нас-он у меня первый и единственный.причем я дожила до 22 лет девственнецей,прежде чем его встретила.это у меня не принцип такой был, и не от отсутствия мужского внимания(этого всегда было в избытке).а просто пока его не встретила-не торкало меня...короче хрен его знает...
Anonymous
24 Dec 2007, 01:15
Бывает. От женщины тоже много зависит. Один и тот же одной будет изменять, другой - нет.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:36
Угумс. Те, кому изменяли, априори - второй сорт? Не зависит это от женщины. Это зависит напрямую ТОЛЬКО от порядочности мужчины и от отношений в паре, в равной степени.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:45
Нет, это просто значит, что есть повод задуматься - подходят ли два человека друг другу. А порядочность... ей в постели сыт не будешь.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:53
Я не пойму Вашей логики. Причем тут в постели сыт не будешь? Вы о том, что если в семье проблемы с сексом, то виновата женщина и от этой женщины муж на сторону пойдет, так чтоли? Глупо. Порядочность - ну не может быть понимания этого термина у каждого свое. Порядочность - она и есть порядочность. Это,кроме прочего и прежде всего, честность перед собой и теми, кто тебе доверяет. Поэтому, мужчина, если чувствует, что проблемы в постели с женой, не гулять тут же должен с чистой совестью побежать, а с женой поговорить и самому над отношениями поработать.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:55
Виноваты оба. А не мужчина. Женщина, конечно, может надеяться на мужскую порядочность в ее понимании. Но в таком случае можно 100% сказать, что ей будут изменять. А "говорить" бесполезно. От того, что он скажет, что ему не хватает секса, она чаще трахаться не станет. Как ни крути, каждому необходимо чувствовать себя желанным, поэтому женская инициатива очень важна. Ради секса прыгать вокруг женщины - это бред.
Anonymous
24 Dec 2007, 21:42
Да, оба, согласна. Но женщина не бежит при любом напряге налево, как это часто муЩЩины делают. Не просто говорить, а понять корень проблемы. И почему ей не хочется секса, тоже задуматься не мешало бы. Хотеть одну и ту же женщину всю жизнь так, как в первые месяцы романа, невозможно. Что, сразу на сторону бежать?
24 Dec 2007, 03:19
Бывает. Браку 10 лет. Я уверена потому, что у моего мужа очень спецефические требования к женскому полу, он немного ленив в отношениях и самое главное совсем не умеет врать... Хотя в том, что это будет продалжаться (ну в смысле жизнь без измен) я не уверена, и на старуху бывает проруха :-)....
Anonymous
24 Dec 2007, 09:58
+1, муж такой же. Нагулялся вдоволь, теперь холит и лелеит нашу семью, в браке 5,5 лет, мужу 34 года
Anonymous
24 Dec 2007, 13:00
Дурочка. А когда ему будет 44 - будет другой человек. и он уже к этому моменту "налелеится" с вами, и будет лелеять помоложе и покрасивей. все такие же дуры в твоем возрасте, будет тебе за сорок, посмотрю как петь будешь.Я не со зла, у меня второй брак удачный, но я не скажу что "этот точно не гуляет", потому что знаю - гуляют все. просто есть те, кто умеет скрывать, и кто нет. Прости, не хотела портить настроение, просто не пиши ты этих слов самоуверенных - я вот теперь думаю - может за них иполучаем по мардасам???
Anonymous
24 Dec 2007, 13:18
И этот момент я учла, муж старше на 7 лет. Ну опять ананим не угадал
24 Dec 2007, 13:27
А меня муж старше на 12 лет, а его любовница была его младше на 24 года. Дальше что??? Я не хочу сказать, что согласна с анонимом, всяко бывает, но зареекаться нельзя.
25 Dec 2007, 06:34
+1
25 Dec 2007, 08:18
"потому что знаю - гуляют все" Вы сама изменяете?
Anonymous
25 Dec 2007, 08:41
А мы разве про женщин говорим? Про мужиков, аднака...
25 Dec 2007, 15:04
А в чём принципиальная разница? Недавно газета Метро анонимный опрос проводила о супружеских изменах. Получалось примерно, что из 10 мужчин изменяют 4, а из 10 женщин - 5. Так что, если изменяют ВСЕ мужчины, почему бы и не поинтересоваться насчёт вас? Вы-то тем более должны были, нет, просто обтязаны были изменить и не один раз, если вы - женщина? А если вдруг окажется, что не изменяли - тогда какого лешего вы обобщаете? (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 13:38
Все женщины хотят жить в сказке, это понятно. Стаж брака у Вас крайне мал, и мужчина двадцать раз отношение свое поменяет и к семье, и к Вам, и к изменам.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:48
Я работаю в мужском коллективе, основной контингент - мужчины возраста под 50. В отцы мне годятся, короче. Я заметила, что именно в этом возрасте у мужиков крышка едет по поводу молодых женщин - ну просто кошмар какой-то. Я думаю, некий кризис у них наступает в вопросе угасания их мужской привлекательности, потенции - и они давай доказывать всем вокруг, что они еще ого-го. А жены, прожившие много лет с ними, вырастившие детей, и знать не знают о такой крезе в голове благоверных, т.к. жене-то как раз доказывать ничего не надо. Она родная, по-своему любимая, но как не попетушиться с молодыми, и не взять, если дадут? Гульнуть напоследок? С семьей это в их голове никак не вяжется, я Вас уверяю:). Грустно все это. Я вот мужу доверяю, но никогда категорично не скажу про 100 процентов. Всякое бывает в жизни:).
Anonymous
24 Dec 2007, 09:50
мы 12 лет живем,уверена в муже,врать точно не умеет и серьезно он к этому делу относиться..разведетcя;еще пример-с друг мужа (работаем в одной фирме) замечен не был:)плюс мой родной брат:)я не знаю, но мне "блядари" не часто встречаються,в окружении в основном порядочные мужики,в нашей компании бракам уже лет по 15 лет,дружим с юности
Anonymous
24 Dec 2007, 13:39
А свечку Вы держали часто? Для измен времени много не надо. Особенно для разовых мимолетных связей. Другое дело, что мужчины их за измены не считают.
Anonymous
24 Dec 2007, 13:51
типа пошел ведро выносить с кем нибудь перепихнулся:)эхх как вам жить то тяжело с таким грузом:)успокойтесь не все мужики-кобели,как не все женщины-б..;
Anonymous
24 Dec 2007, 13:57
Это за 12 лет Вы с мужем расставались только чтобы он ведро вынес???? Вы в обнимку передвигаетесь чтоль?:-D Ну, тогда я пас, действительно, бывают семьи без измен:-D:-D:-D
Anonymous
24 Dec 2007, 14:16
расставались максимум на недели 2,я ж не с животным живу,чтоб он свой член не контролировал:)это не по моей части:)мне за 35 лет,к счастью порядочные мужики попадались,уважающие себя,а у вас видно все еще впереди;попался вам один козел,так вы теперь всех под одну гребенку
Anonymous
24 Dec 2007, 21:44
Ни в коем случае не знакома ни с каким козлом, не переживайте! Рада за Ваш возраст! Но и на Вашем месте я б не зарекалась!
Anonymous
24 Dec 2007, 21:52
огромное спасибо за предупреждение,ну никак у меня рога не растут:)может быть пока я молодая:)
Anonymous
25 Dec 2007, 19:45
Молодая - это в 20 лет. А Ваш, уважаемая, случай вот к такому клонится: Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 лет: 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше чем говорит 5. Смеется от моих шуток 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю 5. Обычно помнит изюминки шуток 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза 10. Бреется к большинству уикэндов. Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах 2. Не рыгает и не портит воздух публично 3. Не слишком часто занимает деньги
Anonymous
25 Dec 2007, 20:01
так-с ,посмотрим...ууу я как раз между 20-32 укладываюсь;)про мужиков такого теста нет?а то может вычислим "изменщиков"?
Anonymous
26 Dec 2007, 10:11
А не Вам там за 35 чуть повыше ;-)?
Anonymous
26 Dec 2007, 18:21
это мой биологический возраст:)в душе всегда 25:)))не пойму это предел 35 лет,за которым начинаються измены?что вы так выпытываете:)
Anonymous
26 Dec 2007, 23:17
Не, просто с возрастом женщина теряет цену на брачном рынке, и вынуждена пересматривать некоторые свои принципы и взгляды в сторону их большей лояльности:)
Anonymous
26 Dec 2007, 23:31
и шо,у меня один с 23 лет.чего мне с ним пересматривать то,если еще раз замуж соберусь-мож пересмотрю:)вы хотите сказать я на измену глаза закрою?да хрен знает,пока за 12 лет поводов не давал,а там кто знает..
Anonymous
27 Dec 2007, 00:43
:)
24 Dec 2007, 12:42
10 с лишним лет женаты, уверенна, что верен. Очень счастливы!
24 Dec 2007, 13:32
6 с половиной лет семье - ттт!!!!
Anonymous
24 Dec 2007, 13:58
Имхо, вопрос поставлен некорректно. Сегодня данная семья без измен - завтра она же с изменой. Или через пять лет. Или десять. Вопрос надо ставить так: бывает ли верность до гроба?
24 Dec 2007, 15:59
Верность до гроба... интересно, а ответа на вопрос о кого ждать будем :)
Anonymous
24 Dec 2007, 21:38
Хихик. И смысла в вопросе нет значит вАще.
25 Dec 2007, 14:47
Ну Фоменко же говорит - что с каждым годом шансы на любовь до гроба возрастают! :-) Значит, как следствие, делаем вывод: самые верные мужья - это те, кому за...Ну, или те, кто уже того?...
24 Dec 2007, 14:14
Хто бы знал? Но у меня муж - лентяй и домосед. Если он и изменял, ему это - только на пользу. :):):):):)
Anonymous
24 Dec 2007, 19:50
бывают, знаю таких
Anonymous
25 Dec 2007, 00:07
Ясный перец: если вам - умницам-красавицам ваши кобели изменяют, то уж у остальных-то дур-лохушек ваще гуляют напропалую!
Anonymous
25 Dec 2007, 00:16
Вот, прочла мужу. Долго ржал, потом заявил: "Главное для мужика - конь и ружье! А бабы - последнее дело!" Потом вспомнил "Две стрелы", где герой Ярмольника был последним человеком в племени. И добавил: "Уровень интеллектуального развития обратно пропорционален количеству измен". О как загнул!
25 Dec 2007, 06:37
В той песне, вообщето, и до баб очередь дошла. :-)
25 Dec 2007, 07:27
Ну ну...Так себя оправдывают те мальчики, которых девочки не любят....Баба не помеха другим радостям мужика, напротив совсем.
Anonymous
25 Dec 2007, 21:24
А так "нунукают" несчастные девочки, которые вцепились в потаскуна и утешают себя тем что все изменяют.
Anonymous
27 Dec 2007, 01:26
ППКС!!!
25 Dec 2007, 23:52
ой ка ржал мой :))) и объяснял, что у всех одинаково и что он йог и даже мяса не ест, а тут бабы какие-то и что энергию надо уметь сублимировать, мой кстати совсем не пьет, ничего никогда, не курил и проч и проч, то есть контролирует он себя по полной, не каждая из вас и ваших мужей так может, ну и что? и что с того? :))))))))))))))))
25 Dec 2007, 14:28
Конечно бывают.
25 Dec 2007, 15:02
ВСЕ бывает. И семьи без измен тоже.
Anonymous
25 Dec 2007, 20:04
Девушка, которая всех разуверяет в обратном, чего добиваетесь-то???? Или успокоится не можете, что у других бывают хорошие семьи, в которых двое любят др. др. и дорожат др. др., А??? Сучка ты. вот и все...
25 Dec 2007, 20:14
Да просто человек СЕБЕ оправдания ищет - своей слабости нахождения рядом с таким вот изменщиком и зависимости от него. Вот и убеждает себя, что ВСЕ мужики - сво..., так зачем менять шило на мыло :-)
Anonymous
28 Dec 2007, 10:31
А вы наивно полагаете, то это одна и та же девушка развернулась тут на столько постов? Вы давно на Еве, или не очень? Тут два враждующих лагеря по этой теме, и численность каждого примерно одинакова. А оскорблять, еще и матом, совсем не обязательно. Не научились корректно общаться? Очень жаль.
25 Dec 2007, 20:13
Неа.
25 Dec 2007, 20:37
Семей без измен не бывает. Дело времени. Кого-то хватает на год, кого-то на 3, кого-то даже на 10, некоторых умельцев на 15, но на всю жизнь - НЕТ! Поэтому чаще вторые, третьи браки более стабильные и чаще без измен, оно уже было... А там и старость :))))))))))))))))))))))
25 Dec 2007, 20:42
clod_ann написал(а): Семей без измен не бывает. Поэтому чаще вторые, третьи браки более стабильные и чаще без измен, оно уже было... А там и старость :)))))))))))))))))))))) --- А что, в этом случае "второй, третий брак" семью не образует? А если образует, то вот пожалуйста и есть семья без измены...
25 Dec 2007, 20:56
Ну.... написать, что из всякого правила есть исключение? Если просто отвечать на вопрос, то отвечаю "Не бывает семей без измен". А если ничинать искать исключения, то могу порыться, у некоторых мужья вон совсем секса не хотят ни с кем... больные, на голову скорее всего, так что есть мужики которые и по 5 лет сексом вообще не занимаются, ни с женой, ни с кем.
25 Dec 2007, 21:08
Не поняла - "вторые - третьи браки чаще без измен" потому, что "мужья - больные на голову" после первого брака в виде исключения становятся? У вас логика где? Тоже в исключении? (с транслита)
Anonymous
25 Dec 2007, 21:32
Уверена, что не бывает таких семей. Если у мужика все нормально с потенцией, конечно. и я, и мои подруги тоже были на 100 % уверены, в итоге все обломались.
25 Dec 2007, 21:45
Я спрашиваю у Клод-Анн, это во-первых. Во-вторых, я уже выше писала - читала в "Метро" о недавнем анонимном опросе насчёт измен в браке - изменяют 4 мужчины из 10, и 5 женщин из тех-же 10. В среднем по Европе - опросы в разных странах проводились. Если вы считаете, что изменяют 100% мужчин и, соответственно, 120% женщин, то изменяли ли вы и ваши подруги? По вашей логике - ещё как. А в реальности? Поэтому не надо. Пока со всеми 100% мужского населения Земли не переспите вы лично - не беритесь за такие обобщающие высказывания. (с транслита)
25 Dec 2007, 23:28
а я читала другую статистику :)))) а еще я читала в поликлиннике детской официальную статистику ПО НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ о количестве детей подвергавшихся насилию со стороны взрослых, родственников, братьев, отчимом, дедушек, дядей и проч.. Знаете какая? больше 60%, но я вот не знаю лично никого!!!! Хотя у меня есть подружки-друзья и с деревень, где сплошные алкаши, и свои - как-то никто не подвергался. И не молчат - а не было. Но это не говорит ни о чем. А вот с изменами.... я что-то не встретила на своем пути еще ни одного мужчину когда либо не изменяющего жене..... в возрасте от 18 до 78 или погодите..85, да подруги дедушка туда же. Может я конечно в низах общества обретаю, но...
26 Dec 2007, 02:44
Давайте отделять мух от котлет, статистика по вашей республике, вашему городу, вашей стране. Здесь собралась публика со всех концов земного шара от Америки до Австралии, так что говорить за всех наверняка вы не можете. Ваша статистика это ваше окружение, не более того. 100% измен у вас, 10% в другом месте так и создается статистика мужчин вообще...
26 Dec 2007, 03:03
давайте, и давайте пожелаем всем не попасть в эту статистику и давайте пусть будет мир во всем мире
26 Dec 2007, 04:28
Давайте :)
25 Dec 2007, 23:16
Вам хочется все переврать? Или поругаться? Я же вас не первый раз вижу и помню, что у вас есть и ум и логика. Поверьте у меня тоже, хотя вы меня судя по всему не помните :)
26 Dec 2007, 10:11
Неа, мне всего лишь хочется, чтобы народ сначала думал, а потом уже писал, или, в крайнем случае, совмещал эти процессы. Просто, чтобы не выглядеть так, чтобы потом приходилось дополнительно рассказывать о том, что ум, оказывается, всё-таки есть, и логика даже тоже, тока пользуются ими крайне редко. А что в вас особенного, что вас надо помнить? Если я не ошибаюсь, ваши взгляды на окружающую лично вас действительность вызваны тем, что у вас не складываются отношения с нормальными мужчинами. Отсюда и все выводы. Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. (с транслита)
26 Dec 2007, 18:49
ну, мне тоже хочется мира во всем мире и чтобы дети не болели. не нада меня помнить.... не надо.... мои взгляды на окружающий мир установились лет в 10 и почему-то слабо изменилась со временем, родилась убогая видимо.
26 Dec 2007, 19:34
Т.е. вы уже в 10 лет знали, что все мужчины - изменяют и в чём конкретно это проявляется? Окружение, опять-таки. Я в 10 считала, что дети от поцелуев заводятся:-). А что такое измена и в чём она выражается - вообще понятия не имела. (с транслита)
26 Dec 2007, 20:23
ну я выросла в деревне, там быстро просветили от чего дети рождаются окружение с возрастом поменялось, люди по сути - нет, налет другой, поведение, скрывают лучше, причины другие, а не по пьяни, но все одно и тоже.
26 Dec 2007, 20:39
Жаль. У меня перед глазами - совсем другие примеры. Даже учитывая наличие родственников в Беларуси и 5 лет проживания в Минске:-). Т.е. географически необоснованно всё. Ладно, миру-мир, а то сил спорить сегодня нет:-). (с транслита)
26 Dec 2007, 08:59
Увы... Вижу перед глазами суровое исключение: у моего папы количество измен к четвертому браку выросло в геометрической прогрессии. От моей мамы(первый брак) ушел после первой измены, от второй жены - после 5-ой, третья жена терпела невероятное количество любовниц (11)(по одной на год), четвертая просто воспринимает это как данность... Если мужик один раз изменил, то все - не удержишь уже. :(
26 Dec 2007, 00:30
Предпочитаю об этом не знать
26 Dec 2007, 05:07
Вот единственный правильный ответ :-) Все , что выше, просто болтовня. :-)
26 Dec 2007, 18:22
А что...прикольно. Не хочу мол знать есть ли семьи без измен! Однако!;)
27 Dec 2007, 13:00
Предпочитаю не знать, есть ли у мужа кто-нибудь или нет! Поэтому не знаю изменяет ли он. Мне пока и так неплохо живется!
27 Dec 2007, 01:56
ППКСище. Разумно.
26 Dec 2007, 08:12
Странно вопрос поставлен... И обидно как-то для мужчин, что-то мы их свели к скотскому состоянию, ну прямо на всякую пробегающую сучку (пардон за мой французский) они должны стойку делать, а иначе и не мужик... Весь состоит из одной извилины и рождается уже с целью облагодетельствовать сексом все. что движется... Сейас топик прочитала - в шоке... Он не корректен, потому что в топике очень слышны голоса обманутых жен, а счастливых жен верных мужей почему-то пытаются переуверить: нет, он тебе тоже изменяет, ты просто не знаешь, можно смски почитать, а на кАрпАрАтиффки не пущать!;) Смешно как-то...
26 Dec 2007, 11:00
Наверно, Вы правы, лучше считать, что это смешно, а не грустно :-) Ну не хотят они поверить, что бывает и что-то хорошее тоже, ну так посочувствовать только можно... по их логике, мужик, который не изменяет, вроде как неполноценный :-О
27 Dec 2007, 09:33
да-да ) ты как всегда умна и справедлива, моя дорогая :)
27 Dec 2007, 10:44
:-* Офф... Йолко удалась!!!!:)
27 Dec 2007, 14:30
ой ) спасибо!
28 Dec 2007, 05:49
И не говорите! Муж не изменяет - он импотент или больной на голову. :-О Женщина думает, что муж её верен - наивная дура :-о Нет, это просто кому-то не повезло с мужиком, да и всё.
26 Dec 2007, 10:40
Верующим людям легче не изменять.
26 Dec 2007, 18:49
В ответ тем которые говорят что если мужчина не изменяет то он импотент :) : существует категория женщин которым будут всегда изменять, любые мужчины, просто потому что эти женщины наскучивают очень быстро. И окружение их состоит часто из таких же неинтересных подруг, вот и кажется им что "все мужчины изменяют". Им - да, все.
26 Dec 2007, 18:54
наверняка мне будут все изменять. Я сама провоцирую. И сама изменяю. Не счесть, сколько и как я изменяла первому мужу, а он так и не сповадился. Ну никак. Молодой, куча девок рядом, а он за 4 года так и не глянул ни на одну.... А я утомилась и ушла жить к любовнику. А моя подруга за 12 лет ни разу мужу не изменила, а он........... А она такая солнышко, и он ее вроде ценит и она его безумно уважает, хотя он раз в пару лет сам ей в изменах признается. Дикая ситуация, но...
26 Dec 2007, 19:24
"А она такая солнышко, и он ее вроде ценит и она его безумно уважает," вот таким и изменяют. Что она еще кроме "такая солнышко"? И женщины которых ценят и которые в ответ "безумно уважают" может быть несколько, одна жена остальные любовницы. И только любимая и любящая может быть одна. Некоторых женщин любят, а некоторых только ценят.
26 Dec 2007, 20:24
любовь, любовь, я в нее не верю, нет не так, я не верю в вечную любовь, а в любовь как чувство верю, конечно.
26 Dec 2007, 23:30
Так ведь если вы не видели моря это не значит что его нет. Если у вас не может быть вечной любви (имхо, вообще-то, любовь или до гроба или это и не любовь а увлечение временное) это не значит что у других нет. Если вы не можете жить без измен или если вам не встречался любящий вас мужчина (пока) это не значит что и другим так же не везет.
Anonymous
27 Dec 2007, 00:46
М-да, вот эта мысль по-настоящему глупа. Изменяют всяким женщинам. И интересным, и красивым, и деловым, и образованным, и эрудированным, и интеллектуалкам, ну и так далее. А Вы, похоже, причисляете себя именно к тем, кому никогда не изменят;-)? Очень по-умному.
27 Dec 2007, 17:30
Вы совершенно не поняли. Изменяют то и красивым и деловым, но не изменяют по-настоящему любимым. А вы похоже причисляете себя к тем кого не любят?Ну ничего ничего, надо сначала самой научиться любить.
Anonymous
27 Dec 2007, 18:45
Это не я не поняла, а Вы свои мысли путано выражаете:) Согласна на все сто - по-настоящему любимым не изменяют. Но, увы, закон жизни в том, что сегодня - по-настоящему любимая, а завтра уже не очень. Или Вы свято верите в то, что Ваш муж в Вас до конца дней своих будет влюблен так, как в период медового месяца;-)? Ну, ничего-ничего, жизнь это поправит:)
27 Dec 2007, 21:23
Я не во что свято не верю :), у меня опыт, и если через 12 лет муж меня любит гораздо сильнее (причем ответно) чем был влюблен в первый год брака и медовый месяц то наверно я могу предположить что и дальше так будет продолжаться. Любовь это и есть то самое чувство которое не заканчивается. А то что закончилось то и не любовь было.
Anonymous
27 Dec 2007, 22:01
12 лет - не показатель.
28 Dec 2007, 00:57
Понимаете ли, если когда мне уже перевалит за 65 а мужу соответственно за 70 он вдруг "согрешит" с соседкой-старухой я не обижусь, мне к тому времени его здоровье будет важнее :). А вам посоветовала бы поменьше каркать видя чужое счастье и заняться своей жизнью, попробуйте что-то улучшить и возможно узнаете что бывает и подругому.
Anonymous
28 Dec 2007, 10:24
Я на свою жизнь не жалуюсь, к Вашему сожалению. И я не занимаюсь карканьем, просто не могу пройти мимо явной глупости:)
29 Dec 2007, 03:12
Ну а мне ваши слова кажутся явной глупостью. Жалко что анонимно, а то ведь потом под своим ником будете подлизываться (ну может не ко мне а к тем кому тут каркаете сегодня измену любимых)
Anonymous
28 Dec 2007, 10:41
Это что за категория женщин такая? А? Что за градация - наскучивают очень быстро, причем, всем мужчинам? Это должна быть какая-то телочка - блондинка с пустой головой, вся в мыслях только о сумочках? Т.Е., умным и состоявшимся женщинам не изменяют, что-ли? Что-то странное у Вас с логикой, мадам.
29 Dec 2007, 16:02
умная состоявшаяся женщина не станет жить с мужчиной который ее не любит. А если любит то и изменять не должен. И она не будет изменять.
Anonymous
26 Dec 2007, 21:02
мой не изменяет :) я даже подумать ему об этом не даю)
Anonymous
27 Dec 2007, 00:48
Извините за неровный почерк, да?:-D
27 Dec 2007, 10:45
:D
Anonymous
27 Dec 2007, 10:51
типа того ;)
27 Dec 2007, 00:18
Даже топ не читала, больше чем уверена, что на каждый пост о том, что такие семьи бывают сразу найдуццо "бывалые и бывавшие", и своим опытом обязательно изгадят настроение)) Я тока чо сказать хочу - Ева далеко не объективный показатель подобных ситуаций, вы поймите, что сюда, на форум, как раз и идут те (в основном) кому пожаловацца нужно куда-то , кому-то, оттого и создаецца впечатление, что ну все поголовно изменяют и бросают с годовалыми детьми. А реальность не такая) в реальности есть как и браки с изменами, так и без оных, закон равновесия итить)
27 Dec 2007, 11:08
согласна
27 Dec 2007, 13:50
Моё мнение нет,просто некоторые делают поумному, никогда не подумаешь, что изменил и я их за это даже уважаю (лучше так, чем в открытую).
27 Dec 2007, 17:33
Вы изменяете? А как это поумному?
29 Dec 2007, 02:55
а разве речь идёт обо мне помоему нет, а насчёт по умному- чтобы никто не видел и недогадывался, очень тяжело когда знаешь что твой любимый человек тебе изменяет.
29 Dec 2007, 03:11
Вы отвечаете "нет, нет семей в которых не изменяют", значит подразумевается что вы тоже изменяете или готовы изменить, не так ли? По закону логики.
30 Dec 2007, 23:32
сейчас несобираюсь, но зарекаться на будующее небуду потому что жизнь идёт и неизвесто что случиться в будующем
29 Dec 2007, 12:07
Так а какая, вам, собссно, разница - Вы же ЗНАЕТЕ, чт ВСЕ изменяют, значит, вам изменяют, соответственно, тоже. Начинайте чувствовать, что вам "тяжело". Пора уже, давно, с первого дня встречи с "любимым". (с транслита)
30 Dec 2007, 23:28
пишу так потому что был опыт и было тяжело и плохо сейча вроде всё хорошо вижу что он меня любит и сама его люблю, а подозрения остаются, но разводиться не собираюсь я считаю что нужно бороться за свою семью, а развестись проще всего
30 Dec 2007, 23:33
Так а какой смысл бороться? Всё равно ведь, по-вашему, изменял, изменяет и будет изменять. Смиритесь, раз разводиться для вас - проще всего. (с транслита)
27 Dec 2007, 14:24
Бывают!
27 Dec 2007, 14:26
мы в браке три года, до этого встречались долго-долго (10 лет). Ни я и я уверенна, что и он не изменяли. И думаю, что у нас этого не будет (ттт). Муж по этому поводу говорит, что не можно любовницу иметь сейчас..вот так вот.(когла я у него в шутку распрашиваю, есть ли любовница у него..как у всех)
27 Dec 2007, 18:32
Я уже писала, повторюсь - подозреваю, что не изменяет. А я бы хотела, чтоб он налево сходил:) А он отнекивается "Не хочу", говорит. В общем, скорее всего так и есть, годков ему уже не 20-ть, даже не 30, видимо, уже удовлетворил сексуальное любопытство. Ну, что, такое тоже бывает:)
27 Dec 2007, 19:06
А вы свою мыслЮ развить не можете - ЗАЧЕМ просить мужа сходить ". Что мне приходит в голову - это когда излишне самоуверенная дамочка желает, чтобы муж ещё раз убедился, что она - самая-самая, по всем параметрам, и по этому тоже. Даже по сравнению с профессионалками. Глупо, однако. Не в смысле, что мужй может и разочароваться в самости, а просто, как идея, учитывая, что и муж желанием не горит. Ну, ещё свой собственный адреналинчик ревностью стимульнуть - тоже не совсем умно. Другие средствА есть. (с транслита)
27 Dec 2007, 19:17
может, для успокоения: Ну все, изменил, можно дальше жить спокойно и не бояться :) Не так уж это и страшно, как оказалось )
27 Dec 2007, 19:19
Не...я думаю Ирина права, Фрау Анна просто УВЕРЕНА в ответе мужа и ей нравится этот ответ!;)
27 Dec 2007, 19:45
Нет, совсем не то. Боюсь, если у Вас такие мысли возникли, то моих мотивов я точно не смогу разъяснить:) Ревности нет, излишней самоуверенности тоже, адреналина не надо...
27 Dec 2007, 19:55
Тогда, если ему не надо, и вам не надо, зачем козе баян? Для проформы - я, добренькая, предложила, он, благородный-нагулявшийся - отказался, живём дальше как все? Соблюдены принципы свободы в браке - " разрешено, может, но не хочет, поэтому не делает"? Иллюзия это. (с транслита)
27 Dec 2007, 20:00
Тоже не то:-D Собственно, всё иллюзия. Зачем Вам знать, что мной движет?:) Меня вот не парит жизнь других, хотите носом ткнуть в нежизнеспособность мировоззрения? Или так, тоже для "проформы"?
27 Dec 2007, 20:06
Как же вас не парит жизнь других, когда вы мужа налево гоните, жизнь его исправляете на свой лад, ну, или пытаетесь:-О? Не парит - дали бы человеку жить спокойно, так, как ему хочется:-). Что всё - иллюзия, я и так понимаю, вопрос, понимаете ли это вы, когда гордо ответ мужа цитируете:-). А знать, что вами движет - просто любопытство, вполне естественное чуЙство, свойственное всем людям:-). Не могу понять, зачем навязывать другому то, что он не хочет, и в то-же время то, что он может получить и без вашего благословения, когда захочет и появятся желающие? (с транслита)
27 Dec 2007, 20:09
Я гоню и навязываю?:-0 Откуда Вы такое взяли? Ничего подобного, но вот поставить в известность самого близкого человека о своих мыслях на эту тему считаю обязательным:) Кстати, "гордо" - эт тоже не про меня:)
27 Dec 2007, 20:35
Откуда? Из ваших постов, естественно. Вы же сама пишете, что говорите мужу, что "хотели бы, чтобы он сходил "налево". Давайте заход "налево" заменим чем-то более обыденным - новым диваном, к примеру. Если я начну время от времени информировать мужа, что хотела бы обновить мебель в доме, а он, при этом, никакого энтузиазма не высказывал, а я бы продолжала и продолжала трындеть об одном и том-же, неужели это не выглядело бы, как навязывание другому того, чего он не хочет:-)? Вы в самом деле этого не понимаете:-)? А если вы не гордо об этом сообщаете, то тогда это ещё забавней - жалоба такая, кокетливая - и гоню я его к другим дамам, а он, болезный, фсё нейдёт. Эх:-). (с транслита)
27 Dec 2007, 20:42
Ну, я не Вы, раз сказала и хватит:) Трындеть об одном и том же - нет такой привычки. А что, кроме гордости или жалобы ничего другого нет? Просто написала как есть. Вы что, евскую мнительность подхватили?:-) Есть тут такая "болезнь", подозревать за всеми "умысел":-D
27 Dec 2007, 21:08
Тогда в русском языке надо было бы употреблять не "а он отнекивается", а "он отказался (или отнекался:-)). "Отнекивается" предполагает повторяющееся время от времени действие, как если бы вы время от времени предлагали, а он - время от времени отнекивался. У вас не просто жалоба, у вас КОКЕТЛИВАЯ жалоба - типа, пришла как бы, с первого взгляда за сочувствием, а на самом деле похвастаться;-). Это не мнительность, это поытка разобраться в том, что вами движет - вы же признаваться не хотите:-)? Вот и приходится домысливать, интерпретировать в меру своей испорченности и тыды. (с транслита)
27 Dec 2007, 21:18
Ну, ладно, приперли к стенке:-) Говорила 2 раза в трезвом уме и один в большом подпитии за 5 лет, в общем-то, совсем немного:-) Рассказывать не хочу, т.к. больно личное и опять придется что-либо объяснять, ведь тут вопрос не только отношения к изменам, а мировоззрения в целом, копать нужно и в других сферах - нудно и долго:-) Сойдемся на том, что это мой каприз:-D
27 Dec 2007, 21:30
Ладно, ответ принимается за неимением выбора:-). (с транслита)
Anonymous
28 Dec 2007, 11:02
Зануда вы редкостная, конечно.
28 Dec 2007, 11:29
Вопрос, а каковы вы? Писать анонимно можно всякие глупости, гадости, пакости и занудства, сколько влезет, не боясь быть обвинённым в чём-либо, когда залогиниваешься и пишешь под своим обычным ником:-). Вы, вполне возможно, зануда куда бОльшая, чем все тут вместе взятые. Боитесь ответственности за своё мнение? Или боитесь услышать мнение других о себе? Неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих, дамочка, - не самое полезноe качество в жизни. Работайте надо собой:-). (с транслита)
29 Dec 2007, 10:57
Не знаю ни одной пары вокруг меня где не было бы измены либо со стороны жены или мужа (конечно тайно), сейчас когда прошло уже 5-8 лет -многие разбежались некоторые остались (мы в этом числе) и приходим к выводу что к 35, когда есть что терять, более ответственно подходят к этому вопросу, уже состоялись на работе, знаем что хотим в жизни и как этого добиваться. Люди разные, мнения тоже, кто-то из нас прощает, кто-то нет, но в молодости многое делается по глупости и чтобы попробывать. Понимать и прощать тоже учишься со своими ошибками. Мне как и всем хочется сказки и я стараюсь сама ее в своей семье создавать.
Anonymous
29 Dec 2007, 12:39
puzik написал(а): Мне как и всем хочется сказки и я стараюсь сама ее в своей семье создавать. Изменами? И запомните уже, наконец: попробОвать!!! Пробывать - это прям как ножом по стеклу! Бррр!
29 Dec 2007, 13:25
как раз наоборот неизменами, а терпением и любовью попробОвать-ок забываешься, когда пишешь на больные темы :)
31 Dec 2007, 01:16
без измен - такое бывает. без проблем - такого не бывает. Просто другие проблемы и другое занудство, необязательно ж всем в измену подаваться, много других способов и причин выяснять отношения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак