Как спасти семью(выпивает)

Просто жена.
24 Dec 2007, 00:23
Выпивает 4-5 раз в неделю..от бутылки пива до 350 виски...тихо,мирно сам с собою....говорит иначе не уснет и не отдохнет после работы..а мне так надоело на это смотреть...жалко его до слез ..развод не предлагать ,во всем остальном крепкая ,любящая семья(ттт) ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????
24 Dec 2007, 01:04
попробуйте пригрозить, что уйдете, прям с чемоданами, у меня знакомая так сделала и произошло чудо!
Anonymous
24 Dec 2007, 01:06
не поможет
24 Dec 2007, 01:34
кодировать
24 Dec 2007, 01:50
Поговорить. Если не поможет то готовиться к разводу.
24 Dec 2007, 04:26
Один раз поговорить не поможет, нужно постояннно на мозги давить, тогда человек сдастся рано или поздно. (с транслита)
24 Dec 2007, 07:09
Если человек уже алкоголик, то разговоры не помогут. Нужна помощь врачей и 100% запрет на алкоголь.
24 Dec 2007, 19:32
Да ладно вам, бутылка пива вечером--это не алкоголизм, хотя дело идет к нему, конечно. Я именно так бросила курить--муж по ушам ездил каждый день 3 года и я наконец сдалась. Просто привычку надо заменить чем-то. (с транслита)
26 Dec 2007, 11:06
И чем вы заменили курение?
Anonymous
24 Dec 2007, 02:18
знаете я долго на это смотрела, в итоге уже с головой стал не дружить и теперь мы расходимся..... причем пьет только в выхи, по будням не капли, но так сносит башню что ужас....и ситуацию уже не исправить.Пока сам не додумается....в данный момент собираю вещи и ухожу.... столько сил и терпения приложила к его выпиванию,отговаривала, устравивала истерики, собирался в итоге кодироваться, думала норм. семья будет, так нет как дело подошло к кодированию, рассобирался....так что это не есть хорошо...
27 Dec 2007, 01:07
От тока не надо ничем грозить! Если он Вам нужен и дорог, надо постараться найти к нему подход и уговорить на встречу с наркологом для начала. Потому что он должен САМ осознать необходимость что-то менять в СВОЕЙ жизни. И никак иначе Вы ничего не добьетесь. ИМХО
avtor
28 Dec 2007, 01:03
on vsio ponimajet i xocet izmenitsia((
28 Dec 2007, 01:55
Это еще не является признаком алкоголизма. Для мужчины считается нормальная доза 9 шотов в неделю. 1 шот это 50г. алкогольных напитков крепостью 40 градусов. 7 шотов в неделю, т.е. 50г. КАЖДЫЙ день это вообще норма для здорового сердца - т.е. что бы сердце как раз было здоровое. Алкоголизм это совсем другое.
24 Dec 2007, 04:30
Методов несколько. Снотворное (травы, не химия), секс, физические нагрузки. Попробуйте с ним сексом заниматься вместо выпивки, возможно, это его расслабит. Да просто пусть переборет себя и не выпьет пару раз. Спать плохо будет, потом будет целый день усталый, а вот вечером точно уснет как младенец без всякого алкоголя. (с транслита)
24 Dec 2007, 10:08
У мужа отец пьет постоянно, так врач посоветовал лекарства, 20 капель и ощущения после выпитой рюмки как на 5-6 день похмелья у запойных алкоголиков. Есть еще таблетки снимающие тягу! Только не те что рекламируют по телевизору!!!!!!!!!
26 Dec 2007, 01:58
А не скажите какие капли, таблетки?
26 Dec 2007, 09:54
Капли Коль-Мя называються! Доктор оч хороший если надо дам тел, незнаю можно ли здесь его координаты писать! Мы к нему ездили он все зависимости лечит! Про таблетки не спрашивала у него, нет необходимости(( Могу скинуть тел если надо! Капли 20 кап в любую еду ! Только в горячее нельзя!
26 Dec 2007, 11:34
Марина я Вам в личку написала!
Выпивоха
26 Dec 2007, 11:48
Реакция на алкоголь: при одновременном применении Колме с алкоголем проявляются следующие симптомы: выраженная гиперемия кожных покровов, «пульсация» в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В более тяжелых случаях - рвота, снижение АД, угнетение дыхания, коллаптоидное состояние. Характер и степень тяжести симптомов зависят от количества принятого алкоголя. В тяжелых случаях необходимо провести симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций дыхательной и сердечно-сосудистой системы, в/в введение антигистаминных препаратов.
26 Dec 2007, 12:16
Так я же написала что ощущения как на 5-6 день отходняка! У меня мама страдала от алкоголизма 15 лет все что вы мне описываете знаю, видела! Капли прописал врач нарколог! Каждый сам решает применять их или нет!
Выпивоха
26 Dec 2007, 12:27
и я о том же: Каждый сам решает применять их или нет! Без ведома пациента нельзя добавлять эти капли, а они, к сожалению, не всегда согласны на лечение.
26 Dec 2007, 12:32
У меня мама пила 15 лет! 2 раза в реанимации лежала, приходила из больницы и 2 дней не проходило как она уже пьяная! Бросила сама без чьей-либо помощи! Но если б мне тогда сказали что есть такие капли я бы попробовала! Сейчас не пьет с внучкой возится, совсем др. человек.
26 Dec 2007, 12:37
она сильный человек! молодец! она совсем щас не пьет? у меня муж сильно пил, но я не рискнула без его ведома давать колме, хотя нарколог и предлагал.
26 Dec 2007, 12:44
Нет не пьет! Уже 3 года, в прошлый новый год сорвалась мы ее оперативно в больницу на 3 дня! Больше и не пробует! Она теперь бабушка, няньчиться с внучкой! Нас бабушка воспитала!
27 Dec 2007, 01:04
отправила вам в личку сообщение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325