Муж изменился после рождения ребенка

24 Dec 2007, 13:09
в БРАКЕ 2 ГОДА , ЕСТЬ РЕБЕНОК 6 МЕС. МУЖ СТАЛ ТАКИМ ХОЛОДНЫМ КО МНЕ ПОСЛЕ ТОГО , КАК Я РОДИЛА РЕБЕНКА ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЕН,ЗЛОЙ, КРИЧИТ НА МЕНЯ ПО ВСЯКОЙ ЕРУНДЕ , ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ , С РЕБЕНКОМ МОЖЕТ ТОЛЬКО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ!с РАБОТЫ БЫВАЕТ ПРИЕЗЖАЕТ ВЫПИВШИЙ , Я УСТАЮ УЖАСНО , А ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, ГОВОРИТ НАДОЕЛО ЕМУ ТАК ЖИТЬ (ЖИВЕМ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ), ЧТО ТЕЩА СЕ ЛЕЗИТ К НЕМУ С РАССПРОСАМИ, ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ , ТО ГОВОРИТ, ЧТО РАЗВЕДЕМСЯ? А РАЗВЕ Я ВИНОВАТА , ЧТО У НЕГО НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ? И ЧТО ЭТО ОН ПРИШЕЛ ЖИТЬ КО МНЕ?ВОПЩЕМ Я ТАК УСТАЛА УЖЕ ОТ НЕГО, ЕЩЕ И ПО НАЧАМ ХРАПИТ СИЛ НЕТ УСНУТЬ , НАЧИНАЮ ВЕЖЛИВО ГОВОРИТЬ, ПОВЕРНИСЬ , А ОН МАТОМ КРОЕТ ИЛИ ЕЩЕ КАК-НИБУДЬ!хОДИТ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫЙ , Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! дЕВОЧКИ У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА, КАК ВЫШЛИ ИЗ НЕЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОСОВЕТУЙТЕ!?СПАСИБО
24 Dec 2007, 13:12
а почему такими большими буквами?:) (с транслита)
не автор
24 Dec 2007, 13:17
зачем же так кричать?
24 Dec 2007, 14:54
Попробуйте снять квартиру и пожить отдельно от родителей. А там видно будет.
24 Dec 2007, 13:18
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО!:-)
24 Dec 2007, 13:26
Исправила, но в следующий раз удалю за капс.
24 Dec 2007, 13:30
читать не возможно (с транслита)
25 Dec 2007, 13:22
Да мы тут не слепые :-)
24 Dec 2007, 13:32
А что тут посоветуешь? Муж у вас невоспитанный эгоист. Тут два выхода: бороться за семью с тем, что есть или перевоспитывать мужа. Если бороться за семью, то притвориться, что идете у него на поводу и соглашаться со всем: квартира не подходит? Давай снимем. Теща не подходит? Будем меньше общаться. Или перевоспитывать... Тактично, по-женски. К ребенку приучать. "Ах, дорогой, руку вывернула, а ребенка купать надо. Ах, дорогой, а ведь он с тобой так здорово купается! Со мной гораздо больше плачет! Ах, дорогой, у тебя такой спокойный, умиротворяющий бас, ты почитай нам с крохой, пожалуйста..." Даю гарантию, подействует...
25 Dec 2007, 13:23
+1
24 Dec 2007, 14:58
А вы ребёнка планировали по обоюдному согласию или для вашего мужа ваша Берем. была сюрпризом? (с транслита)
ИМХО, Автору надо и за собой последить. Если она так в форуме "кричит", можно только догадываться как она нервничает дома ;-)
Anonymous
28 Dec 2007, 08:53
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) читать в смысле) смешно же) а что все так возмущаются??? Афторрр у вашего мужа банальный стресс - пока он к новому статусу папаши не привыкнет так и будет себя вести) моему аж 4 месяца понадобилось) они ж тупые, вы его пожалейте) хитрите чтоб его с ребенком почаще оставлять - он и привыкнет. я вот наделала ошибок когда вместо того, чтобы пендаля ему давать - скрее с ребенком проснувшимся из комнаты уходила, чтоб он папочку не беспокоил, все сама - сама. Дура, думала что он ребенка не будет любить, если она его раздражать будет) ха! сверток в руки и пшел, пшел!!!!!!!
29 Dec 2007, 17:34
Я в аналогичной ситуации развелась с первым мужем,правда было покруче с пьянством,это было 15лет назад.Ну вообщем сейчас думаю -молодая была,а какая молодец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)