Достала эта тетенька

Извините за анонимность
24 Dec 2007, 14:39
У мужа на работе главный бухгалтер- тятя лет 45 (мужу 27), влюбилась она типа в него.. просит на каждой вечеринке, чтоб он с ней потанцевал и вообще названивает ему постоянно - купила недавно машину и получила права, теперь по-любой проблеме моему названивает, на работе просит вечно машину припарковать, купить резину ей, со страховкой посоветовать.. причем он не единственный на работе автовладелец вообще-то. Послать он ее не может прямым текстом, хотя в принципе по работе от нее не зависит никак. Хотя вчера довольно грубо ответил ей по телефону, после того как она позвонила и начала плакать в трубку, что попала в аварию (газель ей бок помяла-ничего криминального) и она не знает, что ей делать - мой сказал, что б звонила о2 и бросил трубку (видать совсем достала она его). Он мне все про нее рассказывал, что на работе все знают о ее влюбленности и т. д. и я сначала прикалывалсь над ней вместе с ним. Но теперь, мне кажется у нее просто крыша поехала уже.. звонить ему в выходной и спрашивать какую вонючку в машину купить, по-моему это ваще клиника:(. Скоро у мужа корпоратив и он не хочет из-за нее итди даже- опять напьется и будет на него вешаться, мой как всегда пить не будет, потому что домой за город ехать придется. Уговаривает меня поехать с ним, хотя у них на работе не принято мужей-жен приводить с собой. Сижу и думаю, даже если и поеду- нахрена мне надо это вообще..Что бы вы сделали?
Anonymous
24 Dec 2007, 14:43
бухгалтера сменить
Anonymous
24 Dec 2007, 14:46
сьездиете,что от вас убудет,у меня так со мной муж сьездил:)мне один дядька проходу не давал,так достал,а на вечеринку то хочется подружки там,коллеги
ИЗА
24 Dec 2007, 14:46
он не директор в этой фирме, чтоб главного бухгалтера менять...
24 Dec 2007, 14:47
поехать с ним
24 Dec 2007, 15:00
Если уж очень просит - поехала бы, надо поддержать человека, хотя понятно, что пьяную бабу с поехавшей крышей присутствие жены не остановит. Заранее настраивайтесь на ее отвратное поведение и готовьтесь демонстрировать ироничное безразличие.
24 Dec 2007, 19:29
Пойти в отдел кадров и пожаловаться
24 Dec 2007, 19:32
Я бы позвонила этой тетке и поболтала бы за жизнь ;-)
и меня извините за ананимность
25 Dec 2007, 08:27
"Жена, меня тетя нехорошая на работе обижает!!! Спаси меня! Сопроводи за ручку на корпоратив!" Ваш муж вместо того, чтобы самому, как подобает нормальному мужику, разрешить свои проблемы - просто поговорить с этой женщиной, по-человечески ей все объяснить, прячется за Вашу юбку! Тем, что Вы с ним пойдете на этот корпоратив, Вы проблему не решите! А все поддакивают: да-да-да!!! Идите с ним!!! И что? А потом жалуются, что мужики инфантильные, а женщины все проблемы на свои плечи взвалили!!!
25 Dec 2007, 11:55
Поехала бы с мужем и тете сама дала бы понять, что на чужое зариться нехорошо. Публично, а если она свосем непонятливая, то доходчиво тет-а-тет. :evil
Anonymous
24 Dec 2007, 14:44
Ничего.
24 Dec 2007, 15:51
Радуйтесь, что вас на помощь зовет! Я бы поехала обязательно. Только как это будет выглядеть, если супругов приглашать не принято?
24 Dec 2007, 15:53
А еще я бы ему предложила отвечать за него на ее звонки, если он будет рядом в этот момент.
+1. даже можно просто сказать: освежитель воздуха покупала моя жена, поэтому я попрошу ее перезвонить вам и все рассказать. даме быстро надоест общатся с женой
25 Dec 2007, 11:57
+2. Я бы уже давно сама мужу такой вариант предложила.
26 Dec 2007, 20:15
Полностью поддерживаю,возьмите трубку за него ,а там уже по обстоятельствам..
24 Dec 2007, 16:05
Я бы обязательно поехала! Посмотреть просто на неё )) как она себя будет вести, что делать.
24 Dec 2007, 16:11
+1
24 Dec 2007, 19:23
Ехать обязательно с мужем. Надо его поддержать.
24 Dec 2007, 20:31
если бы муж на все просьбы тетечки отвечал вежливым твердым отказом - ей бы самой скоро надоело. А на телефон пусть просто не отвечает в нерабочее время!
так он и отвечает. но она все равно штурмует конкретного мужика. это наводит на мысли
Anonymous
24 Dec 2007, 21:18
Ваш муж в какой-то шарашкиной конторе работает, раз там главбухом такую дуру держат. Или Вы у Вашего мужа дурочка.
25 Dec 2007, 05:29
Поедьте с ним и познакомтесь с этой дамой. Может ей пылу это поубавит. Потом правда чуть что - сразу вам трубку, вы же знакомы, ей это надоест быстро точно. Поможете и мужу и себе.
25 Dec 2007, 06:24
Обязательно едте! Надо помочь мужу.
25 Dec 2007, 12:25
Думаю, надо пойти вместе с мукжем на корпоратив. А там оцените ситуацию своими глазами:)
25 Dec 2007, 17:24
+1. Пусть посмотрит эта тушонка, с кем рискнула конкурировать.
26 Dec 2007, 01:10
я б с мужем пошла...
На фига вам вообще вмешиваться в это г-но?:( Муж что, маленький мальчик?:( Или, простите, что-то вам не договаривает:(
26 Dec 2007, 21:23
Смешно.И тётку жалко. Одинокая и несчастная какая-то, некому даже позвонить, когда газель в бок въезжает. Не дай Бог на её место. Касаемо корпоратива - ну а почему бы и не съездить? Можно поехать на пару часов, отметиться и уехать (с мужем, конечно). За пару часов тётя не успеет напиться до кондиции, стало быть вести себя ещё будет нормально и в состоянии будет понять, что шея, на которую она собирается повеситься, занята, там сегодня жена висит. Ну а до начала конца вы смоетесь.
Инга
28 Dec 2007, 22:31
Мда, не понятно, почему жену в помощники призывает. Чтобы потом сказать жене, в случае, если с той бабой чё-как получится, "ну вот, милая, я тебе говорил... а ты со мной не поехала"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)