Кто постоянно с мужем вместе?
Anonymous
24 Dec 2007, 19:07
Радость это или проблема? Мы работали вместе,теперь я с ребенком дома,но тоже целый день дома вместе,он часа на 3-4 на работу ходит и то не каждый день.А так все время мозолим друг другу глаза.Я по нему скучаю,когда он уходит.А он сказал,что не скучает,типа не успевает соскучиться.Может из-за этого отношения стали не те,может надоели друг другу? У кого так же?
Anonymous
24 Dec 2007, 19:47
я вот тоже постоянно скучаю, а он нет,тоже грит что не успевает соскучится.....так было 2 года...теперь мы расстаемся....сказал что устал(((
25 Dec 2007, 11:48
Мы все время вместе, работаем вместе, с работы на работу вместе ездим. Проблем не вижу.
Anonymous
24 Dec 2007, 20:18
Мы постоянно вместе, и работаем вместе (фотографы), большая часть работы проходит дома, всегда ездим везде вместе за редким исключением, когда надо одновременно в разные места. Вот завтра, например, мне в пенсионный фонд, прошу мужа со мной поехать. Мама моя говорила раньше, что так жить нельзя, сейчас привыкла:) Многих удивляет, что мы так много времени вместе проводим и не ссоримся. Дома правда много времени проводим порознь, у каждого свой комп с интернетом, но примерно раз в 20-30 минут встречаемся для всяких нежностей:)
29 Dec 2007, 09:53
А сколько вы вместе?
Anonymous
29 Dec 2007, 10:46
5 лет
25 Dec 2007, 12:13
Пока не надоели, но расставаться иногда хорошо. скучает )
25 Dec 2007, 12:22
Тоже все время вместе, работаем вместе, но если расстаемся то скучаем страшно... Но мы оба из породы "неразлучников":), есть такие люди, которым нужно постоянно находится вместе... И. наверное, поэтому и не ссоримся,женаты больше 10 лет.
Anonymous
25 Dec 2007, 15:07
Мы видимо тоже "неразлучники".
26 Dec 2007, 01:02
Мы тоже все время вместе, и работаем и дома. Тут какая-то потребность все время в друг друге. Хочется, чтобы так всегда было
29 Dec 2007, 09:55
Так всегда и будет, раз хочется!!!
26 Dec 2007, 22:32
Уже 11 лет.Почти 24 часа в сутки.У нас при офисе квартира.
26 Dec 2007, 22:36
Главное-то забыла.Проблемы нет.Захотела,что сказать-обсудить муж под рукой. Часто топики про измены встречаются,так они не про нас.
Anonymous
28 Dec 2007, 08:47
Мы свое дело открыли лет 7 назад и несколько лет вообще всегда были вместе. Мое мнение - это очень плохо. По-любому, начинаешь друг на друга как на мебель смотреть. я приложила все силы, чтоб у нас не только совместные но и раздельные были проекты - теперь когда он в командировке - у меня праздник))) несмотря на то что я беременная и с маленьким ребенком))) Ну невозможно это постоянно, ведь они себя в рабочей обстановке продолжают как дома вести - подай, принеси))) и вообще)))
Anonymous
28 Dec 2007, 11:15
Мы последние 3 года вместе. Иногда он уходит на работу на пару часов в день на в неделю или у меня какие-то встречи и все. Знаете, есть и плюсы. и минусы. Плюсы - это комфорт, все , в том числе и муж, под рукой) Минусу- как уже писали выше, это обыденность, нет встреч, нет расставаний. При том, что пока мы вместе дома мы можем быть не вместе. Он сидит за своим компьютером занимается делами, я за своим. Общаемся мы нормально когда вместе куда-то выходим или вечером перед сном- вот тогда общением с ним. А днем все равно нет общения. При том, что когда мы расстаемся- жутко скучаем! Как-то он лежал в больнице 2 недели, я к нему ездила каждый день, вроде виделись, но недолго же, он слал невообразимое количество смс и очень скучал. Я тоже. Причем было физически плохо, ломало от отсутствия рядом человека. Так что мне кажется надо как-то нормировать количество времени, проводимого вместе. Чтоб не мало и не много)
29 Dec 2007, 09:57
:-)
29 Dec 2007, 17:24
Мы 10 лет,круглосуточно вместе.Муж дома работает и я иногда работаю,но тоже дома.Последние три года периодически ищу занятия вне дома,стараемся иногда уходить к друзьям по одному.Очень тяжело.
29 Dec 2007, 17:50
Я не знаю срок ли 3 года,но мы постоянно вместе:)Особенно летом встречаемся на работе часто.Наши начальники уже просто в ауте,все время подшучивают не надоело ли нам и дома вместе и на работе каждую минуту страемся увидется:)Я довольна,мне его всегда не хватает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак