Муж врет

Кира
24 Dec 2007, 19:17
Говорит во благо, чтоб не было скандалов в семье, такая вот "ложь во спасение". А я чувствую недоговорки, чувствую это вранье и мне плохо морально((( Ложь по пустякам. Зачем? Не знаю...В его бы случаях я бы правду говорила... Растет простое недоверие к нему, его словам, его поступкам...
24 Dec 2007, 20:22
Я считаю враньё в семье недопустимым и унизительным. В своё время не смогла жить с постоянно врущим человеком. Если по пустякам неправда, то что тогда будет в серьёзной ситуации?
25 Dec 2007, 17:18
Обычно врут мужики тем женам, которые частенько скандалы закатывают по пустякам. вот и врут от греха подальше.
25 Dec 2007, 17:24
Или мама скандалы поднимала по поводу и без. И тогда, что делать бедной жене?
25 Dec 2007, 17:33
У меня как бы "заточен" на вранье, сам такой...Я , например,не ору, вполне могу принять его желания...Но когда он врет, мне кажется, что ситуация хуже, чем есть на самом деле, я бы, если врала, то только в "нужных" случаях...
25 Dec 2007, 17:22
Согласна с ВАми вранье просто убивает, причем на пустом месте...
27 Dec 2007, 18:20
+1
26 Dec 2007, 19:31
тоже часто врет в "благих" целях. Я просто знаю с кем живу. Заведите заначку денежную на всякий случай и живите спокойно.
Anonymous
27 Dec 2007, 18:49
Просто Вам опасно говорить правду. Врать сложнее и противнее, чем говорить правду. Задумайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325