Колечко, колечко, кольцо.....
Жена
25 Dec 2007, 16:24
Девочки не знаю что и делать, за советам к вам! Мы с мужем решили на Новый год сделать друг другу не обыкновенный подарок, купили себе новые обручальные кольца (оплатил их муж, т.к. я в декрете). До этого у нас была классика. И вот после 5 ювелирных магазинов (то размеров не было, то одинаковых не было, а муж хотел принципиально одинаковые), купили мы кольца. Я стояла где-то час, нечего мне не было по-душе, муж давить уже начал, да и продавщица тоже подначивала.....В итоге я вся злая и растерявшаяся согласилась с мужем и купили мы с крутящиеся серединкой. Причем муж купил как он утверждает, понравившееся ему кольцо, но мне поему-то кажется, что он уже взял ли ж бы что, что б поскорее купить (не любит он магазины). Я мужу сто раз сказала, что это кольцо мне не нравится, и что я иду ему на уступки.....выслушала мат, вообщем вот они колечки уже три недели лежат, а носить я его не хочу, не нравится оно мне:'(........ что делать ума не приложу, жалко выкинутых денег, поменять его уже поздно, а так хотелось новое обручальное колечко, причем есть ОНО, которое мне очень нра.....но муж меня пошлет, не будет мне покупать еще одно......кошмар......девочки поддержите!!!
Anonymous
25 Dec 2007, 16:32
Не могу поддержать. Глупо всё.
Жена
25 Dec 2007, 16:33
Что глупо? что я хочу, то что мне нравиться? или что, я вас не поняла.......
Anonymous
25 Dec 2007, 16:37
Да всё глупо. Деньги потратили, сами поругались, кольца не нравятся, вернуть нельзя, муж пошлёт... Не уверена, что при таких отношениях я бы вообще стала носить хоть какое-нибудь обручальное кольцо. Зачем оно вам, если муж вас посылает и матерится на вас? Шоб було, как у всех?
25 Dec 2007, 16:48
А в чем поддержать? Вы будете носить это кольцо?
Жена
25 Dec 2007, 16:59
Мы договорились одеть их в новогоднюю ночь. Но я не хочу его надевать. Ведь как говорят, носить то что нравится, а оно мне ох как не нравится......я хотела как-то мужу намекнуть чтоб он мне новое купил, но не знаю как это сделать, боюсь что ругаться начнет, что это купили, что с ним делать? ох-ох-ох...вот опять разревелась, ну почему все через ж.пу
25 Dec 2007, 17:01
Потому что не надо было покупать то, что не нравится только в угоду мужу.
25 Dec 2007, 17:02
Возьмите себя в руки. Что за сопли? Договорились одеть в вновогоднюю ночь - красиво придумали, делайте так, нет, надо устраивать скандал. Неужели нет другого повода? Пожалейте свою семью. Ради кольца улучшенной конфигурации не стоит доводить мужа до состояния - когда ему это кольцо поперек горла будет.
26 Dec 2007, 09:48
+1
25 Dec 2007, 17:04
если я хочу что-то определенное, то иду выбираю, а потом привожу мужа и показываю пальчиком. чем дольше мужчину водишь по магазинам, тем хуже у него настроение и тем меньше шансы на успех. в будущем будете опираться на свой опыт
25 Dec 2007, 17:10
Это точно +1
Вот-вот...или надо самой подготовить процесс к своему удовольствию, или уж принять то, что есть.
26 Dec 2007, 12:17
блин... мне б ваши проблемы...
Anonymous
25 Dec 2007, 17:06
Если бирки остались на кольцах, обязаны принять назад по закупочной цене. Может это выход? Сядьте с мужем, поговорите, можно заранее присмотреть что-нибудь. Тема, конечно, скользкая, но вы уж шибко резво кинулись мечту воплощать в жизнь :)
Anonymous
26 Dec 2007, 19:42
Нет, не обязаны. Ювелирные издения надлежащего качества возврату не подлежат.
25 Dec 2007, 17:24
продайте... и купите новые..
26 Dec 2007, 00:51
Вот, блин, искренне позавидовала людям: ну бывают же проблемы! Ну сделали глупость какую-то, по сути ерунда и проблема выведенного яйца не стоит. Расслабтесь, сделайте мужу приятное - поносите кольцо месяц, потом "затеряйте", появятся свободные деньги - купите себе то, что нравится.
26 Dec 2007, 20:06
Вам сколько лет, автор? Надеюсь, что вся эта ерундень исключительно по молодости и неопытности, а иначе - бабья дурь, которая, увы, с возрастом лишь усугубляется:(
27 Dec 2007, 22:54
Бред! Зачем покупать новые кольца?
Жена
25 Dec 2007, 16:32
Неужели не у кого нет умных мыслей, как мягко попросить у мужа еще одно колечко, которое мне нравится. Но они не будут одинаковыми.......как ему это объяснить......
25 Dec 2007, 16:47
а как по мне, так обручальное кольцо одно. хотите красивое колечко - выпросите к празднику, но оно уже не обручальное.
25 Dec 2007, 17:26
ППКС!!!
25 Dec 2007, 19:32
+1. Пусть даже самое обычное, но зато именно то, что муж в день свадьбы на палец одел. Ни на что бы не поменяла. А насчет умных мыслей - раньше надо было думать и не соглашаться на то, что вам не нравится. Я бы мужу сказала, будучи в декрете, что сама похожу по магазинам, присмотрю и его уже отведу показать выбранные варианты. Были бы и волки сыты, и овцы целы. А в вашем случаем имхо поздно уже метаться. Хотя можете попробовать упереть на беременность, мол такая я вся взбалмошная сейчас, может муж и пойдет на уступку. Но его обиду тоже можно понять - хотел, как лучше, получилось же как всегда, опять не угодил.
28 Dec 2007, 09:59
+1. Обручальное кольцо- не украшение. Нужно было самой пойти в магазин, второй, третий, найти то, что нравится. Дальше идете с мужем, показываете, покупаете. Или (я так делаю) даете адрес магазина, артикул и размер колечка (часиков и т.д.), муж едет и покупает. ОФФ: у нас колечки обручалные с вращающейся шинкой из белого золота с брюликами. Нам очень нравится,носим уже 7 лет :-)
26 Dec 2007, 00:31
+2
26 Dec 2007, 18:37
как мужу сказать? мой по-русски понимает. так и говорю хочу новое кольцо (предварительно присмотрев в магазине), платье и т.д. Каждый раз в ответ одно и то же: пойди и купи в чем проблема?
25 Dec 2007, 16:36
Если муж настаивает на этих кольцах - не проще ли уступить? Не превращайте Вы красивую идею в разборки о том, а вот я хочу такой же, только с перламутровыми пуговицами...
26 Dec 2007, 11:28
+ 1.
25 Dec 2007, 16:48
потеряйте его кольцо:)если не пошлет,купит новое:)но мне почему то кажется вы можете вообще без кольца остаться
Мне бы ваши проблемы
A
25 Dec 2007, 17:15
Вот уж точно, проблем у людей в жизни не хватает.
Жена
25 Dec 2007, 18:25
Проблем у меня в жизни хватает, как и у всех...просто хотелось что-то приятное, а получилось все как всегда:(
25 Dec 2007, 18:36
Учитесь видеть приятное. И все будет. У Вас все хорошо - придумали романтическую феньку на НГ, муж поехал в магазин, выбрали-оплатил...потом Вы, видя раздражение мужа от ходьбы по магазинам (сами пишете: не любит магазины) полезли в бутылку - не хочу мол такое, а хочу с перламутровыми пуговицами - итог: ругань и скандал. Все хорошее забыто, осталось только плохое (на поверхности). Все в Ваших руках. Найдите плюсы в этой ситуации. И не портите мужу настроение дальнейшими разборками. Оцените его участие в этом, похвалите в конце концов за то, что он сделал для вас двоих. Вы же только сидите и всем недовольны...а повода для недовольства нет, только капризность. Иначе вся эта идея уже никому из Вас не принесет радости. А на будущее учтите - не любит муж магазины - сами выбрали, его привели, он купил, все довольны.
25 Dec 2007, 18:43
В ваших словах есть правда, но если не нравится вещь, не лежит к ней душа, как с этим дальше жить. Ведь я не хочу каждый год менять обручальное кольцо.
25 Dec 2007, 18:50
"Как дальше жить" - сколько пафоса ..кольцо обручальное это в первую очередь символ, и уж потом вещь, и раз уж она согласилась там в магазине, то пусть найдет в себе силы принять выбор мужа. Это не так сложно, надо просто один раз эгоизм свой поприжать и все.
Жена
25 Dec 2007, 18:58
Нет, ну если оно мне действительно не нравится, не нравится как смотриться на пальце, и вообще не мое это - крутящиеся......ладно придется переступить через себя и буду носить, но чувствую что счастья мне это не принесет, как и радости впрочем тоже:(
25 Dec 2007, 19:00
А Вам не может принести счастье и радость осознание того, что Вы с мужем так романтично под НГ решили еще раз обменяться кольцами? Отвлекитесь от ВЕЩИ.
Жена
25 Dec 2007, 19:11
Это все понятно...романтика...только эту ВЕЩЬ мне потом носить и носить.....
25 Dec 2007, 19:13
Попробуйте искренне и от души уступить мужу один раз. Вы удивитесь результату ) Вообще интересно мнение хотя бы одного мужчины, если бы сюда заглянул.
Anonymous
26 Dec 2007, 19:50
А обручальные кольца вообще не меняют. Кольца или обручальные или нет. То что вы купили или купите никогда не станет обручальным, потому что вы ими не обручались.
Жена
26 Dec 2007, 22:22
"То что вы купили или купите никогда не станет обручальным, потому что вы ими не обручались." - ___________ Естественно, потому что для меня обручальное кольцо, то которым мы венчаться собираемся, то которое мне не нравится собственно....но это уже решилось....муж сегодня мне сюрпризом купил новое колечко, которое я хотела.....:-P. А то кольцо, что в ЗАГСе это действительно простое украшение.
26 Dec 2007, 22:32
а Вы так недооценивали мужа ;) поздравляю с удачным исходом :)
Жена
26 Dec 2007, 22:44
Спасибо
Anonymous
26 Dec 2007, 23:28
А зачем вы продолжаете скрывать имя если уже прокололись? Вам самой не смешно?
Anonymous
26 Dec 2007, 23:34
Ну так обручальными они и станут когда обвенчаетесь, как я понимаю обряд у вас на новогоднюю ночь назначен :) Чего еще придумаете, интересно слушать когда кто-то фантазирует так позитивно :)
25 Dec 2007, 17:27
да уж... у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий...
25 Dec 2007, 17:30
А я вас поддержу. Хоть и мелочь, но понимаю как неприятно. Ну бывает такое, что хочется плакать, даже если это кажется для других ерундой. Я бы на вашем месте обязательно купила бы др. кольцо, тем более, что есть такое, которое вам нравиться. Оно (они) сильно дорогие? (Я ведь правильно понимаю, что нужно в двух экз.) Если бы я понимала, что выпросив еще одно кольцо, поругаюсь с мужем, я бы взяла в долг деньги, купила бы нужные кольца (плюс получился бы подарок-сюрприс для мужа), а потом потихоньку отдала бы деньги. Подзаработать даже в декрете можно или откладывать заначку по чуть-чуть
Жена
25 Dec 2007, 18:38
Вот позвонила в магазин, узнала, вроде как согласились поменять, позвонила мужу....он сказал что не хочет об этом слышать. Может потом передумает... Вот не знаю, вряд ли у кого будет в долг перед новым годом 8-9 тысяч...
25 Dec 2007, 18:41
Ну зачем Вы обостряете? Подумайте, неужели кольцо стоит испорченных отношений с мужем? Ну раз он против, ну зачем Вам это?
26 Dec 2007, 10:58
Понять не могу, если вам понравились другие кольца, почему те не купили?
Жена
26 Dec 2007, 16:33
Потому что мужу понравились именно эти кольца...а мне понравилось колечко с бриллиантовой дорожкой, он сказал что такое носить не будет, а должны быть принципиально одинаковые кольца(не знаю почему для него принципиально одинаковые, даже продавец сказала, что сейчас это уже не актуально, каждый покупает, что ему/ей нравится).
25 Dec 2007, 19:17
наверное, из этого следует извлечь урок, что покупая что-то не надо делать никому одолжений.
25 Dec 2007, 23:31
децкий сад какой-то :) купите себе кольцо, которое вам нравится, и носите :)
26 Dec 2007, 01:45
"Я мужу сто раз сказала, что это кольцо мне не нравится, и что я иду ему на уступки" А с какой целью говорили-то?
26 Dec 2007, 09:31
истеричка :)
Жена
26 Dec 2007, 22:23
Завидуй молча :crazy
Anonymous
26 Dec 2007, 11:36
Если честно, мне эта идея изначально непонятна. Зачем вообще покупать НОВЫЕ обручальные кольца? А СТАРЫЕ (то есть настоящие) куда? Если вы относитесь к ним как к украшению, а не как к символам вашего семейного союза, проще купить себе просто украшение - перстень или кольцо, которое вас устроит. А в конкретной ситуации единственный разумный выход - уступить мужу и не раздувать скандал дальше. Все-таки женщина по определению хранительница домашнего очага, а вы наоборот своими капризами усугубляете ссору.
26 Dec 2007, 12:07
Я думаю, уже поздно и сутацию не исправить, автор довела ее до абсурда. Муж, наверно, уже просто ненавидит эти кольца.
Anonymous
26 Dec 2007, 12:08
Автор, представьте, что вам звонят и говорят, что муж умер. Сердечный приступ или скажем, дтп. И что по сравнению с этим ваши дурацкие кольца? Стоят они скандала и испорченных нервов?
26 Dec 2007, 12:22
неее, вы так не утрируйте, по вашему так вабще ничё не нужно чтоли? ато вдруг позвонят ;-)
Anonymous
26 Dec 2007, 12:23
нужно беречь нервы друг друга.
Жена
26 Dec 2007, 16:35
Типун вам на язык, чессно слова.
26 Dec 2007, 19:42
Почему муж не считается с вашим мнением?:( Или ему ТАК СИЛЬНО нравятся эти кольца? Если да, тогда наденьте его и забудьте, в конце концов, это просто кольцо и не в нем счастье. А через пару месяцев можете его "удачно" потерять:D
26 Dec 2007, 19:48
Да уж, что тут скажешь, заведомо идти на такие мучения и сидеть мучаться
Жена
26 Dec 2007, 22:29
Девочки спасибо что кто-то из вас поддержал меня! Я не обижаюсь на тех, чье мнение не совпало с моим. Я думаю, что любая женщина, если ей вещь не приятна, но чтобы угодить любимому, обязательно купит ее. Муж видел, как я мучаюсь, что это кольцо мне не нравится....кстати мы на эту тему не разу не поругались, просто он мягко выражал свое недовольство...НО сегодня он приехал с работы с бутылкой вина и букетом цветов.....после первого бокала, он достал ту самую коробочку, я подумала, что сейчас он будет мне описывать все прелести это ненавистного колечка.....И о боже.....там то что я так хотела.......У меня самый лучший муж на свете.....
Anonymous
26 Dec 2007, 22:32
А вы похоже самая большая фантазерка на свете!!! Странно, что вся эта романтическая хистори случилась не под бой курантов!
26 Dec 2007, 22:40
точно так же подумала))))))))
Жена
26 Dec 2007, 22:50
Повторюсь! Завидуйте молча :-P. Мой муж всегда сделает так, чтобы мне было хорошо. Ваш видимо не способен, да же на такую мелочь, как наш организованный новогодний вечер. А куранты действительно были, только на свадьбе, мы когда на Красную площадь приехали гулять, вышли из машины, все нам закричали горько! ровно три часа было, и целовались мы под бой курантов (часов Кремлевских)...зафиксировано фсе оператором:) И еще я могу вспомнить сотню романтических моментов из нашей жизни, муж мой-романтическая натура. А вы так говорите из завести...свободны!!!
26 Dec 2007, 22:53
Ой, ну даете!!! :-D ЗавЕсть Вам всюду мерещится!:) Расслабьтесь! Никому до Вас с вашими кольцами-курантами дела нет, вот чесслово!:)
жена
26 Dec 2007, 23:01
И вам того же:) з.ы. было бы не интересно, не зашли бы сюда.....
26 Dec 2007, 23:02
Это интерес исследовательского характера, а не из завЕсти!;)
Anonymous
26 Dec 2007, 23:29
А не вы ли жаловались что ваш муж заставил вас купить то что вам не нравится? Это тоже вписывается в теорию "всегда сделает так чтобы было хорошо"?
26 Dec 2007, 23:35
Дык в теорию не только это не вписывается!;) А "выслушала мат" куда пришить? Это ль не ЩАСТЬЕ!:-D
28 Dec 2007, 16:18
Ага. И предположение, что "пошлет" на просьбу купит именно понравившееся колечко :-) Похоже здесь замешаны два разных мужа :-)
26 Dec 2007, 22:35
поздравлю еще раз! :)
Anonymous
26 Dec 2007, 23:35
Любая купит, но любая потом начнет пилить за это любимого до такой степени что он не дожидаясь праздника ей подарок вручит, лишьбы не стонала
27 Dec 2007, 17:19
Просто не все могут понять, что из-за этого можно МУЧАТЬСЯ ))))))))))))
Anonymous
27 Dec 2007, 18:10
Девочки, это она дура или я что-то в жизни не понимаю? Боже мой, боже мой...
Anonymous
27 Dec 2007, 18:26
это она дура или все остальные в жизни не понимают))))))
Anonymous
27 Dec 2007, 21:57
Ха-Ха-Ха, как остроумно....а главное по-факту! Что на личности-то переходите, а личико не показываете, это трусость в вас говорит? Или такое тупое оскорбление не от большого ума? Если уж оскорбляешь человека, то хоть в открытую оскорбляй, а не прячься за серостью.
Anonymous1
27 Dec 2007, 21:53
Конечно! Это ты дура, непонимающая ничего в жизне!
............
27 Dec 2007, 22:06
Да уж, девочки! Вот зашла я на Еву, а особенно в брак. Так смотреть тошно. Сопли, слюни, кругом разводы......А тут человек позитив пишет! Путь сумбурно, но ведь приятно, когда у кого-то хорошо! Так нет закидаем тапками, обосрем человеку итак не очень хорошее настроение. Тут недавно тоже тема про кольцо была, вроде как муж подарил обручальное кольцо на годовщину, а оно жене великовато. Так еще и фотка этого кольца в паспорте была....и примерно такие же отзывы были, ох девушки, ЖАЛКО МНЕ ВАС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак