Поздравлять ли свекровь стихом?

Стесняюсь,простите...
26 Dec 2007, 15:32
Прошу прощение за некую глупость подобного вопроса заранее!:) У свекрови был ДР в пон,но у нас ещё маленький сынок и из-за работы мужа не поехали,но едем поздравлять бабулю в суббботу. Вопрос: я как-то задумала поздравить её стихом (стих сам про женщину в общем:)),но чем ближе к делу тем как-то не знаю...не глупо ли? Ну в том смысле что- гостей не будет,буду я,муж,ребёнок,свекровь,её муж и млаший её сын 16 лет. Н будет ли как-то чрезмерно пафасно что ли? может просто своими словами или стих наоборот приятнее? Как БЫЛО БЫ ВАМ,ПРИЯТНЕЕ? Муж у неё ещё такой- мужчинка интеллигентный,умный,я ваЩе его стесняюсь чуть,как спросит чего!:) Ну подскажите мне:)
26 Dec 2007, 15:36
смотря какой стих.но,думаю,все равно ей будет приятно в любом случае.
26 Dec 2007, 15:41
Если поздравление от души, то почему бы и нет
автор
26 Dec 2007, 15:44
Понимаете,я просто как бы не хочу что ль...ну мол я специально учила:) как в школе,а так...на ум пришло:) не знаю ,как начать...
26 Dec 2007, 23:03
Оформите это как тост.
30 Dec 2007, 16:45
Или можно на открытке написать, а потом ей эту открытку вручить.
26 Dec 2007, 16:35
При ее муже собьетесь со стиха, застесняетесь и все испортите, как та первоклашка! Может лучше словами?
28 Dec 2007, 16:03
а почему и нет .. ей будет приятно
26 Dec 2007, 19:29
не совсем поняла - стих собственного сочинения? тогда можно и поздравить - во время тоста например с открытки прочитать и подарить (если волнуетесь, что забудете). а если просто чужой стих - у меня лично такое всегда вызывает брезгливость, извините пожалуйста за слово. Просто мы иногда сами стихи-поздравлялки пишем в семье, когда мне дарят готовые открытки с готовыми стихами считаю это моветоном
26 Dec 2007, 21:59
Обязательно поздравьте. И интеллигентному свёкру понравитесь и в свекрови женщину подчеркнёте (если стих о женщине;)). А начать можно....ну, Вы же за столом сидет будете, как я понимаю, ну и прознесите, как тост или скажите вместо тоста хочу прочесть стихотворение:) Пафосно было бы, если бы вдвоём со свекровью были, а тут полна горница людей!! Само то!! Дерзайте! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325