Был у меня любовник...

Было и прошло
26 Dec 2007, 16:36
Прошлой весной, познакомились в инете, встретились,переспали и все. Я его предупредила, что больше встречаться с ним не намерена, просто на тот момент были проблемы в сексе с мужем (уже разрешились слава богу). Он тоже женат и вроде все понял.. Но вот уже нескольк месяцев начал опять меня доставать просьбами встретиться:(, в постеле не ахти, да и вообще мне сейчас это не надо совсем. шн все пишет и пишет, уже открытым текстом посылала- не понимает:(, боюсь, что муж переписку увидит уже. Как послать, чтоб больше не приставал?
26 Dec 2007, 18:09
А игнорировать и вообще не отвечать не пробовали? Если будете не отвечать совсем, через какое-то время ему надоест писать письма без ответа и все.
Anonymous
26 Dec 2007, 19:43
думать надо было башкой раньше
???
26 Dec 2007, 19:59
в чем девушка то виновата? вместо того чтобы долбить мозг мужу и срывать на нем свое плохое настроение от недоеба, она решила свои проблемы на стороне, никто не узнал, никто не пострадал, отношения наладились. в чем проблема? что значит думать раньше?
26 Dec 2007, 20:00
Внести в игнор везде да и все. (с транслита)
26 Dec 2007, 20:24
+1
An
27 Dec 2007, 22:39
Написать что-то типо: Повторяю еще раз, последний-встречаться не намерена никогда. Ни сейчас, ни позже. Ты мне не нужен ни в каком виде. Прошу больше меня никогда не беспокоить. Отвечать больше ни на какие письма я не буду. Всего доброго. И больше не отвечать! А чтоб соблазна не было- действительно ящик в игнор и все
Aвтор
28 Dec 2007, 11:12
ящик само собой,но он ведь мне иногда и на мобильный смски шлет :(
An
28 Dec 2007, 11:25
Написать только в одно место- на ящик или по смс. Можно позвонить и сказать все это очень твердо и четко. Чтоб было понятно, что ваше мнение окончательное и никакие игры не пройдут. В телефоне тоже есть черный список. Но даже если и не поставите в игнор в телефоне - озвучили свою полицию- придерживаетесь ее, не отвечайте! Знаете, у меня есть поклонник. который меня достает аж 15 лет. Я вроде ему тоже говорила все неоднократно. Но он все равно иногда звонит, например чтоб просто пообщаться. 3 раза я скажу -нет, на 4 возьму трубку и общаюсь. Тоесть я сама как бы хочу поддерживать такие отношения! Не хотела бы- он бы не звонил. И я прекрасно это понимаю. Поэтому важно еще не играть с собой, определить, точно ли вы не хотите с ним общаться. Если точно не хотите, то все получится
26 Dec 2007, 22:51
переписка это вопрос-ответ, реплика-ответ не отвечайте, и все. В игнор поставьте. Не ведитесь. Без реакции он скоро от вас отстанет.
26 Dec 2007, 23:19
Ну переспите раз так хочется. Думаете Вы одна такая, кого домогаются? Да десятки миллионов таких, а пишут только те, которым хочется так, аж в попе свербит и на форум написать хочется.
Anonymous
28 Dec 2007, 11:16
когда мне хочется я иду и трахаюсь, а не в форум пишу.
27 Dec 2007, 22:47
Напишите ему, что теперь это будет ему стоить очень дорого!И начните перечислять какие подарки вам нужны к новогодним праздникам.Шубка из шиншилы,брульянты и конечно бентли.Вопрос с надоевшим поклонником будет решена в кратчайшие сроки)))
28 Dec 2007, 11:32
Напишите ему от имени мужа: так и так, я все прочел, найду тебя - живьем в лесу закопаю, рядом с ней. :-) А напишет еще раз - отпишите, что я, мол, пошутила, муж ничего не знает, и вообще он безобиднее петунии, я на все согласная, только имя и адресочек свои напомни, а то что-то я забыла. Или давай встретимся (естественно, без свидетелей) в каком-нибудь уединенном, глухом...тьфу уютном местечке, где тебя.. то есть нас никто не потревожит. :-)
28 Dec 2007, 14:24
Бывают конечно не понимающие люди. Просто продолжайте говорить ему что не встретитесь с ним больше никогда. Хотя я понимаю это в какой-то мере раздражает. Но если правильно объяснять то поймет же он??? А игнор. Дала я как-то одному человеку с дуру телефон. И он мне все звонил, посылал смс. А я не отвечала. Так он продолжал и продолжал почти пол года. Мне это так надоело. Что я все таки сказать человеку что мы с ним не встретимся. Теперь думаю- конечно если б не была такой дурой,не давала б телефон он б и не звонил. А раз дала, не подходит, значит есть еще надежда?? Мы не знаем что думает другой человек по тому же самому поводу. Лучше объяснить.... Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)